Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Есть ли возможность поставить на диск D?
Да должна быть. У меня симс вообще на диске H но я редко обновляюсь, поэтому уже забыл, за счёт чего.
Есть ли возможность поставить на диск D?
Конечно. Куда скопируешь оттуда и будет работать, портейбл же. Да и версию с инсталлятором можно поставить на любой диск. Только смотри чтобы не было в пути папок с русскими буквами.
Анончики с галереей, подсобите, пожалуйста, а то у меня перестало расширение для браузера работать, но очень хочется эту школу.
Заранее спасибо.
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 76E60D36BD
Есть ли возможность поставить на диск D? Он огромный и пустой. Но я хз как, пока придумал флешкой файлы носить, это муторно, и не знаю, сработает ли. То есть, я беру и переношу кусками содержимое папок в загрузках и документах, в том порядке, как оно было на старом компе. Это может сработать?
А почему нет, это же портативная версия. Я одно время вообще играл с внешнего диска, потом оттуда же спокойно перенес на другой диск. И документы у меня не на системном диске, потому что там уже просто места не хватало с папками 3-ки и 4-ки.
И документы у меня не на системном диске,
А это как сделать можно?..
Анончики с галереей, подсобите, пожалуйста
Анончики с галереей
А это как сделать можно?..
В свойствах папки меняешь расположение да и все. Но эта системная папка, так что диск всегда должен работать.
И если меня не подводит память, это по сути копирование, так что если папка большая, придется подождать.
Отредактировано (2022-08-09 20:16:22)
В свойствах папки меняешь расположение да и все.
Я другой анон, но у меня система ничего никуда не перенесла сама папка как бы установилась, но осталась пустой.
Мне, ээээ, вручную всё содержимое копировать-удалять?
^я же
Не, короче, через свойства ерунда какая-то выходит. Тестировал на том, видит ли после такого переноса свои сейвы игра поменьше - ноуп, не видит.
Иду переносить обратно.
Эм, я сейчас проверил, система вообще-то задает вопрос про файлы, у тебя такого не было? Не знаю про копирование вручную, может так и можно. Как вариант можешь пустую папку вернуть обратно, я тоже самое сейчас провернул, все старые файлы на месте.
Тестировал на том, видит ли после такого переноса свои сейвы игра поменьше - ноуп, не видит.
Конечно, не видит, если они в старом месте. У тебя какая система? На десятке про перенос файлов есть вопрос.
Отредактировано (2022-08-09 20:45:38)
Конечно, не видит, если они в старом месте.
Не, в смысле, что я перенёс в свойствах, удалил сейвы из старых документов, перенёс в новые, зашёл в игру - она по нулям и ничего не видит, а в старых документах заспаунилась пустая папочка.
Делал через эти свойства, Win7x64
А может игра быть на D, а документные файлы (tray, mods и все остальное из той папки) - на C?
А может игра быть на D, а документные файлы (tray, mods и все остальное из той папки) - на C?
А она так по умолчанию и делает же, если ты на D ставишь.
а в старых документах заспаунилась пустая папочка.
Эм, так у тебя и старых документов не должно быть
Делал через эти свойства, Win7x64
Какие-то это не те свойства... Попробуй через гайд http://it-uroki.ru/windows/kak-peremest … video.html
Попробуй через гайд
Спасибо, гляну.
Даже не знаю, зачем я это выкладываю, наверное, чтобы аноны сидели на оборотнях))
Даже не знаю, зачем я это выкладываю
Я рыженьким любуюсь
Аноны, я тут вдохновился недавним обсуждением, пошел в двойку и родил Оттоманскую двойню.
Теперь хз, что с ними делать. Одного, наверно, на дочке Видкунда женю.
А второго придется Колби на опыты сдать, раз по моей вине у них больше нет Типуса.
▼Осторожно, под катом страшное
Ооо, узнаю их гены примерно так в симс 2 выглядят дети, у которых попались родители с разной длиной лиц (там ещё на слайдере нарисован лоб со стрелочкой).
Поневоле подумаешь, что батю-Оттомана там анлинкнули намеренно, чтобы детишки были только в маму... но либо это вышло случайно, либо они при реализации этого плана лоханулись.
примерно так в симс 2 выглядят дети, у которых попались родители с разной длиной лиц
Ага, я как раз после того, как увидел эти мешки под глазами у тоддеров, пошел курить матчасть. Оказывается, там дело в отце.
Сдал на отлично и вылетел из школы рыжий пироман в своем репертуаре
какой же он у тебя няшка, и маг (отец?), и дед, вся семейка!
Аноны, ачто может влиять на самоочищение площадей в СанМишуно? У меня начали застревать декорации после фестивалей и всякие холсты\столы\продаваемая шняга просто при смене декораций в течение дня.