Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49176 2022-08-09 07:37:34

Анон

Re: Тред про симс

Проекты есть, моя симка приносила.

#49177 2022-08-09 08:20:43

Анон

Анон пишет:

А еще меня успел задолбать коврик чарлидера - на нем автономно идут заниматься все, даже соседи-мимокроки, которых в дом не приглашали

Ой, да соседи вконец охамели. Они и раньше были... ну, как соседи (хотя реаловые соседи в квартирном доме свой мусор не несут в мое ведро, с другой стороны, реаловая дверь у меня по умолчанию от соседей заперта). А сейчас так пиздец какой-то. Пора заводить заборы по российским панятиям, на каждом участке, и запирать их тоже.

#49178 2022-08-09 08:32:17

Анон

О да, соседи нереально задолбали(
Я анон с симами-педофилами, и моя симка, только-только вступившая в детство, уже враждует с половиной населения - потому что всем отказывает в том, чтобы стать парой или лучшими друзьями.

#49179 2022-08-09 08:36:06

Анон

Анон пишет:

Проекты есть, моя симка приносила.

Но они же не из открытой школы? Если их по-старому отправить, да, приносят.

Кстати, вот что еще надо потестировать - проекты. Купить, сделать, отнести в открытый класс и посмотреть, влияет ли на успеваемость. Если кто носил, напишите, плз.

Вот я и пишу же, что хорошо, что они не убили никакие старые возможности. Хотя бы школьные, потому что столько багов я у себя еще не видел. Вчера одной семейкой из трех подростков два раза подряд играл выходные - отыграл субботу, вышел, потом подумал - нет, симы нищие, каждый симолеон на счету, надо отыграть воскресенье - два пацана по выходным работают разнорабочими, это сейчас их основной доход, ни на что больше времени не хватает адски. Захожу обратно... Все покупки на субботний заработок на месте, но в игре все равно ночь с пятницы на субботу. Повезло им. Но вообще это баг. У девочки-вампирши один раз слетели все навыки и неиспользованные очки, уровень остался, а толку? Летать она разучилась. Одновременно слетели настройки ww. Я не отследил, что тогда делал, что спровоцировало, но вот.
Интеграция допов... это просто ой, всё. Я жаловался, что Тренди из квартиры не работает. Последний патч, с починкой некоторых багов, я не ставил пока, это целое дело - собирать ноут, ехать с ним в другой город... Так что собираю баги, пока не заебался.

Кстати, домашку делать они тоже хронически не успевают, кроме вампирши, которая не спит. Раньше это не влияло, а сейчас оценки падают. Когда уже на грани, отправляю их в открытый класс, там, если сим не упиздует с урока в туалет и успеет в обед пожрать, успеваемость растет немного, несмотря на домашку. Навыки, конечно, фигня, эти единицы процентов ничего в жизни не меняют. Можно только отыграть, мол, на обществознании рассказали про культуру Сельвадорады, и симу загорелось самому посмотреть, или вот карьерный день хорош для отыгрыша (тоже не доделан: пришел сим в костюме, что-то рассказал по профессии... А по какой? Он кто вообще? По костюму непонятно, мало ли профессий, где деловой костюм выдают, в знакомые он тоже не попадает, чтобы профиль посмотреть).

Отредактировано (2022-08-09 08:47:57)

#49180 2022-08-09 09:17:59

Анон

Вот домашка у меня делается быстро, странненько. Только оценки никак не растут. Сегодня попробую остаток модов (мс, тулс и позер) выкорчевать и еще разок сыграть.

Кстати, вот что еще надо потестировать - проекты. Купить, сделать, отнести в открытый класс и посмотреть, влияет ли на успеваемость. Если кто носил, напишите, плз.

а разве если их просто так купить они дают успеваемость, даже в закрытой школе? По-моему только когда выпадает задание и проект дают на дом?

#49181 2022-08-09 09:26:44

Анон

Анон пишет:

как же хорошо что я не поддался желанию "побыстрее поиграть в школу" и не обновлялся с оборотней 

+1 Я, правда, как пират, ставить все же планирую, но не скоро) Подожду пока все баги пофиксят, все моды починят, ну или хотя бы большую часть, заодно настроюсь.

#49182 2022-08-09 09:29:23

Анон

Анон пишет:

Подожду пока все баги пофиксят, все моды починят, ну или хотя бы большую часть, заодно настроюсь.

мне кажется в этот раз баги они будут ооочень долго чинить - их еще надо выловить, а то как в варкрафте: внесли изменение в паладинов, сломали почту XD

#49183 2022-08-09 09:30:19

Анон

Анон пишет:

Я, правда, как пират, ставить все же планирую, но не скоро)

да просто по отзывам анонов я понял, что школа пиздец скучная  :lol:

#49184 2022-08-09 09:30:27

Анон

Самое интересное в школе было ее строить) Играть быстро наскучило, стал отправлять сима по старинке. Все остальное понравилось, предметы крутые, соц сеть, тренди. Но недостатков у всего этого - тьма. Интеграции между паками никакой((

#49185 2022-08-09 09:35:38

Анон

Анон пишет:

мне кажется в этот раз баги они будут ооочень долго чинить

Ну так и я никуда не тороплюсь  =)

#49186 2022-08-09 09:38:28

Анон

Анон пишет:

Самое интересное в школе было ее строить)

осталось придумать, что с ней теперь делать, т.к по назначению использовать все равно не выйдет нормально(

#49187 2022-08-09 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Только оценки никак не растут.

Это баг. В открытой школе оценки не растут, чтобы поправить успеваемость надо несколько дней отправлять в закрытую.

Отредактировано (2022-08-09 09:49:02)

#49188 2022-08-09 09:59:46

Анон

Анон пишет:

Это баг. В открытой школе оценки не растут, чтобы поправить успеваемость надо несколько дней отправлять в закрытую.

так я послал - он ушел с готовым дз и галочкой (отличная успеваемость), усердно учился, а вернулся все так же двоечником и без галочки - видимо не очень усердным был)

#49189 2022-08-09 11:17:49

Анон

Аноны, а не слышали, случайно, о моде, который снижал бы ступень карьеры, на которую попадает сим после окончания универа? Хотелось бы хотя б 3-4, а не сразу 7.

#49190 2022-08-09 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не слышали, случайно, о моде, который снижал бы ступень карьеры, на которую попадает сим после окончания универа? Хотелось бы хотя б 3-4, а не сразу 7.

Не слышал. Но какой-то из моих модов 18+, не КЦ точно, его нет, возможно, WW, позволяет с зажатым шифтом кликнуть на сима и открывается богатое меню возможностей. Например, изменение возраста на одну ступень в любую сторону, снятие черт характера - я так оживлял случайно убитого оборотня, снял черту "смерть от голода". Я там видел и повышение-понижение в текущей карьере, но сам не пробовал. Можно устроить на выбранную карьеру, а потом сразу понизить, только вот не знаю насчет мудлетов от такого понижения.

#49191 2022-08-09 11:57:49

Анон

Мудлеты будут как от игрового понижения.

#49192 2022-08-09 11:59:44

Анон

Анон пишет:

на 3-4 вроде сразу после школы берут отличников, ты хочешь стереть отличия между отличниками и людьми из универа?  :think: мне кажется, у зеро когда-то был мод, что нужен диплом просто чтобы устроиться на работу / для повышения, но я их не помню, прости  :sadcat:

#49193 2022-08-09 12:14:47

Анон

Анон пишет:

Можно устроить на выбранную карьеру, а потом сразу понизить, только вот не знаю насчет мудлетов от такого понижения.

Спасибо, анон, этот способ знаю. Думал, может, есть что-то более автоматизированное, и без мудлетов. Но так тоже сойдет, раз нет.

Анон пишет:

ты хочешь стереть отличия между отличниками и людьми из универа?

Я просто не хочу, чтобы вчерашний студент в любой области сразу получал руководящую должность и стопицот бабла. Игромеханические различия между студентами и школьниками меня не интересуют.

#49194 2022-08-09 12:43:44

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, с переработанной системой желаний исчез этот дурацкий баг - когда один из симов идет на общественный участкок, у остальных симов в семье сбрасываются желания, даже закрепленные.

Не успела пока нормально поиграть в обнову, но очень интересно, баг бесячий.

#49195 2022-08-09 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Интеграции между паками никакой((

Эх, вот это меня очень расстраивает в четверке.  :pink:

А еще школьные автобусы в двойке и в четверке - не перепутайте, блин, где 2004, а где 2022.  :facepalm: Неужели нельзя хотя бы модельку сделать не такую стремную и замыленную.

#49196 2022-08-09 13:55:37

Анон

Аноны, а где-то есть список модов которые дали дуба? Раньше анон как-то находил такие, а теперь прогневил гугл и не находит.

#49197 2022-08-09 18:24:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-то есть список модов которые дали дуба?

Я слежу за обновлениями через дискорд TwistedMexi (канал #mod_newsfeed).

#49198 2022-08-09 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-то есть список модов которые дали дуба? Раньше анон как-то находил такие, а теперь прогневил гугл и не находит.

https://simsvip.com/category/the-sims-4 … ated-mods/
Держи и не теряй. :friends:

#49199 2022-08-09 19:16:02

Анон

Спасибо!  :awe:

#49200 2022-08-09 19:47:04

Анон

Анон купил новый ноутбук и хочет перенести симс на него. Стоит portable версия из шапки, сам симс от начала ноября. Заново качать не хочу пока да и не знаю как: на новом ноуте диск С маленький, сейчас свободно всего 84 гб, если туда скачаю симс, то не влезут мои 15гб допконтента.
Есть ли возможность поставить на диск D? Он огромный и пустой. Но я хз как, пока придумал флешкой файлы носить, это муторно, и не знаю, сработает ли. То есть, я беру и переношу кусками содержимое папок в загрузках и документах, в том порядке, как оно было на старом компе. Это может сработать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума