Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Проекты есть, моя симка приносила.
А еще меня успел задолбать коврик чарлидера - на нем автономно идут заниматься все, даже соседи-мимокроки, которых в дом не приглашали
Ой, да соседи вконец охамели. Они и раньше были... ну, как соседи (хотя реаловые соседи в квартирном доме свой мусор не несут в мое ведро, с другой стороны, реаловая дверь у меня по умолчанию от соседей заперта). А сейчас так пиздец какой-то. Пора заводить заборы по российским панятиям, на каждом участке, и запирать их тоже.
О да, соседи нереально задолбали(
Я анон с симами-педофилами, и моя симка, только-только вступившая в детство, уже враждует с половиной населения - потому что всем отказывает в том, чтобы стать парой или лучшими друзьями.
Проекты есть, моя симка приносила.
Но они же не из открытой школы? Если их по-старому отправить, да, приносят.
Кстати, вот что еще надо потестировать - проекты. Купить, сделать, отнести в открытый класс и посмотреть, влияет ли на успеваемость. Если кто носил, напишите, плз.
Вот я и пишу же, что хорошо, что они не убили никакие старые возможности. Хотя бы школьные, потому что столько багов я у себя еще не видел. Вчера одной семейкой из трех подростков два раза подряд играл выходные - отыграл субботу, вышел, потом подумал - нет, симы нищие, каждый симолеон на счету, надо отыграть воскресенье - два пацана по выходным работают разнорабочими, это сейчас их основной доход, ни на что больше времени не хватает адски. Захожу обратно... Все покупки на субботний заработок на месте, но в игре все равно ночь с пятницы на субботу. Повезло им. Но вообще это баг. У девочки-вампирши один раз слетели все навыки и неиспользованные очки, уровень остался, а толку? Летать она разучилась. Одновременно слетели настройки ww. Я не отследил, что тогда делал, что спровоцировало, но вот.
Интеграция допов... это просто ой, всё. Я жаловался, что Тренди из квартиры не работает. Последний патч, с починкой некоторых багов, я не ставил пока, это целое дело - собирать ноут, ехать с ним в другой город... Так что собираю баги, пока не заебался.
Кстати, домашку делать они тоже хронически не успевают, кроме вампирши, которая не спит. Раньше это не влияло, а сейчас оценки падают. Когда уже на грани, отправляю их в открытый класс, там, если сим не упиздует с урока в туалет и успеет в обед пожрать, успеваемость растет немного, несмотря на домашку. Навыки, конечно, фигня, эти единицы процентов ничего в жизни не меняют. Можно только отыграть, мол, на обществознании рассказали про культуру Сельвадорады, и симу загорелось самому посмотреть, или вот карьерный день хорош для отыгрыша (тоже не доделан: пришел сим в костюме, что-то рассказал по профессии... А по какой? Он кто вообще? По костюму непонятно, мало ли профессий, где деловой костюм выдают, в знакомые он тоже не попадает, чтобы профиль посмотреть).
Отредактировано (2022-08-09 08:47:57)
Вот домашка у меня делается быстро, странненько. Только оценки никак не растут. Сегодня попробую остаток модов (мс, тулс и позер) выкорчевать и еще разок сыграть.
Кстати, вот что еще надо потестировать - проекты. Купить, сделать, отнести в открытый класс и посмотреть, влияет ли на успеваемость. Если кто носил, напишите, плз.
а разве если их просто так купить они дают успеваемость, даже в закрытой школе? По-моему только когда выпадает задание и проект дают на дом?
как же хорошо что я не поддался желанию "побыстрее поиграть в школу" и не обновлялся с оборотней
+1 Я, правда, как пират, ставить все же планирую, но не скоро) Подожду пока все баги пофиксят, все моды починят, ну или хотя бы большую часть, заодно настроюсь.
Подожду пока все баги пофиксят, все моды починят, ну или хотя бы большую часть, заодно настроюсь.
мне кажется в этот раз баги они будут ооочень долго чинить - их еще надо выловить, а то как в варкрафте: внесли изменение в паладинов, сломали почту XD
Я, правда, как пират, ставить все же планирую, но не скоро)
да просто по отзывам анонов я понял, что школа пиздец скучная
Самое интересное в школе было ее строить) Играть быстро наскучило, стал отправлять сима по старинке. Все остальное понравилось, предметы крутые, соц сеть, тренди. Но недостатков у всего этого - тьма. Интеграции между паками никакой((
мне кажется в этот раз баги они будут ооочень долго чинить
Ну так и я никуда не тороплюсь
Самое интересное в школе было ее строить)
осталось придумать, что с ней теперь делать, т.к по назначению использовать все равно не выйдет нормально(
Только оценки никак не растут.
Это баг. В открытой школе оценки не растут, чтобы поправить успеваемость надо несколько дней отправлять в закрытую.
Отредактировано (2022-08-09 09:49:02)
Это баг. В открытой школе оценки не растут, чтобы поправить успеваемость надо несколько дней отправлять в закрытую.
так я послал - он ушел с готовым дз и галочкой (отличная успеваемость), усердно учился, а вернулся все так же двоечником и без галочки - видимо не очень усердным был)
Аноны, а не слышали, случайно, о моде, который снижал бы ступень карьеры, на которую попадает сим после окончания универа? Хотелось бы хотя б 3-4, а не сразу 7.
Аноны, а не слышали, случайно, о моде, который снижал бы ступень карьеры, на которую попадает сим после окончания универа? Хотелось бы хотя б 3-4, а не сразу 7.
Не слышал. Но какой-то из моих модов 18+, не КЦ точно, его нет, возможно, WW, позволяет с зажатым шифтом кликнуть на сима и открывается богатое меню возможностей. Например, изменение возраста на одну ступень в любую сторону, снятие черт характера - я так оживлял случайно убитого оборотня, снял черту "смерть от голода". Я там видел и повышение-понижение в текущей карьере, но сам не пробовал. Можно устроить на выбранную карьеру, а потом сразу понизить, только вот не знаю насчет мудлетов от такого понижения.
Мудлеты будут как от игрового понижения.
на 3-4 вроде сразу после школы берут отличников, ты хочешь стереть отличия между отличниками и людьми из универа? мне кажется, у зеро когда-то был мод, что нужен диплом просто чтобы устроиться на работу / для повышения, но я их не помню, прости
Можно устроить на выбранную карьеру, а потом сразу понизить, только вот не знаю насчет мудлетов от такого понижения.
Спасибо, анон, этот способ знаю. Думал, может, есть что-то более автоматизированное, и без мудлетов. Но так тоже сойдет, раз нет.
ты хочешь стереть отличия между отличниками и людьми из универа?
Я просто не хочу, чтобы вчерашний студент в любой области сразу получал руководящую должность и стопицот бабла. Игромеханические различия между студентами и школьниками меня не интересуют.
Аноны, кто-нибудь знает, с переработанной системой желаний исчез этот дурацкий баг - когда один из симов идет на общественный участкок, у остальных симов в семье сбрасываются желания, даже закрепленные.
Не успела пока нормально поиграть в обнову, но очень интересно, баг бесячий.
Интеграции между паками никакой((
Эх, вот это меня очень расстраивает в четверке.
А еще школьные автобусы в двойке и в четверке - не перепутайте, блин, где 2004, а где 2022. Неужели нельзя хотя бы модельку сделать не такую стремную и замыленную.
Аноны, а где-то есть список модов которые дали дуба? Раньше анон как-то находил такие, а теперь прогневил гугл и не находит.
Аноны, а где-то есть список модов которые дали дуба?
Я слежу за обновлениями через дискорд TwistedMexi (канал #mod_newsfeed).
Аноны, а где-то есть список модов которые дали дуба? Раньше анон как-то находил такие, а теперь прогневил гугл и не находит.
https://simsvip.com/category/the-sims-4 … ated-mods/
Держи и не теряй.
Спасибо!
Анон купил новый ноутбук и хочет перенести симс на него. Стоит portable версия из шапки, сам симс от начала ноября. Заново качать не хочу пока да и не знаю как: на новом ноуте диск С маленький, сейчас свободно всего 84 гб, если туда скачаю симс, то не влезут мои 15гб допконтента.
Есть ли возможность поставить на диск D? Он огромный и пустой. Но я хз как, пока придумал флешкой файлы носить, это муторно, и не знаю, сработает ли. То есть, я беру и переношу кусками содержимое папок в загрузках и документах, в том порядке, как оно было на старом компе. Это может сработать?