Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, тут решил стряхнуть пыль с четвёрки и разыграть ДРАМУ. Может ли как-то симка помереть от родов или придётся убить вручную?
есть у литлмиссэм мод на то, что после родов есть какой-то шанс умереть. У меня стоит, но пока никто не умер
Может ли как-то симка помереть от родов
без модов - точно нет, но моды на это могут быть!
Анонушки, все сообщения в треде не читала, скажите, пожалуйста - моды уже пофиксили? Хочется и старшую школу пощупать, но без коммандера, викеда и кусочка жизни для меня симс неиграбелен абсолютно
А к нам на день карьеры, похоже, бандит приходил! В костюме и шляпе. Жак Вилареаль. Поваром был Радж Расойя, он на самом деле в игре повар, а третьего я не знаю, возможно, сгенерированный.
Я понял, эту школу проектировали в 50-е годы, и у архитектора была мания ставить побольше низкоэтажных отдельных зданий. Этот корпус главный, потому что в нем кабинет директора, а все остальные ученики учатся в других корпусах, за деревьями не видно.
Как добиться, чтобы тебя оставили после уроков? Приехать в школу сразу втроем. Пока все трое с директором поздороваются, пока она всем представится, пока каждого отдельно пригласит в класс №1... Прозвенит второй звонок, и она тут же вас накажет. Неважно, что сама же задержала.
А можно и не записываться, кстати, учиться сим все равно начнет.
А кто-нибудь проходил ЖЦ "Разгульная жизнь"? У меня не засчитываются никакие пункты второго этапа. Ни приглашения на свидания, очные и по телефону, ни драки. Обе полоски уже полностью красные, а пункта "подраться" нет. Про новый пункт "легенды чего-то там" вообще молчу, такого в меню общения, конечно, нет. Я что-то делаю не так или...?
Меня даже не вечеринку не приглашают, чтобы сбежать -_-
Меня даже не вечеринку не приглашают, чтобы сбежать -_-
От этого пункта тоже ждала засады, но на удивление быстро пригласили, на второй неделе учебы. Это рандом, наверное.
Кто-нибудь пробовал на новых фестивалях опцию "купить футболку и надеть"? У меня персонаж переоделся... в базовый женский свитер, мс с дрессером чудят или сама игра?)
Про новый пункт "легенды чего-то там" вообще молчу, такого в меню общения, конечно, нет.
В пакостях видел, но не "оживить", а просто "рассказать". У вас навык пакостей высокий?
Поиграла побольше и набором таки разочарована. Печаль, очень ждала.
Бесит, что ни на что там времени не хватает. Уроки пролетают моментально, балы-выпускные тоже, даже не успеваешь все действия выполнить. Если вписать сима еще и в какую-то внешкольную активность, то день просто забит у него становится, и какие уж там сбегания на концерты? Кстати, выскочила у меня такая карточка только раз, и то в середине бала Абсолютно не понимаю концепции учебы теперь, по идее симка у меня отличница была и т.д., но результат "очных" занятий ну очень разный, от чего зависит - непонятно. Плюс на уроке тоже можно было бы добавить разных активностей, а не только рандомные заметки делать.
Тренди не особо зашло, опять все сводится к купи-продай, социокролик и вовсе самая бесполезная и даже раздражающая новинка эвер. Если уж взялись переделывать телефон, лучше бы как-то свели все в кучу эти соцсети, а не делали миллион вариаций.
Кстати, аноны, вопрос по прошлому обновлению с ориентациями - а у кого-то вообще встречаются симы-геи? Которые даже не премейды, а горожане или вообще уже энное ихпоколение. Или они все по умолчанию в плане секса - би, в плане романтики - противоположный пол? По крайней мере, у меня именно так... Либо я собрала недостаточную статистику)
и какие уж там сбегания на концерты? Кстати, выскочила у меня такая карточка только раз, и то в середине бала
вот да, концерты накладываются на другие события которыми все забито.
Все упирается в то что в симс4 симы жутко медленные, любые вещи которые чувствительные ко времени выполняются с долей везения и то не всегда. Игра по времени очень перегружена, ты можешь играть только во что-то одно и то не всегда будешь успевать.
Не понимаю откуда у них эта беда со временем и тупостью симов, которые могут полчаса смотреть в стену, раньше ж не было. Я помню что когда на 4ку переходил у меня прям шок был, что за час там по сути ничего не сделать.
Не понимаю откуда у них эта беда со временем и тупостью симов, которые могут полчаса смотреть в стену, раньше ж не было. Я помню что когда на 4ку переходил у меня прям шок был, что за час там по сути ничего не сделать.
у меня симы не смотрят в стену по полчаса - а вокруг происходит столько всего, что один хрен времени на все не хватает. У разный семей просто концентрирую геймплей на разных аспектах в итоге -_-
Отправил в этот раз в старую школу сима - и вот ее они не трогали от слова СОВСЕМ. Навыки не растут, все штатно (еще и что в открытой, что в закрытой оценка с 2 на 3 не подскочила хотя условия выполнил, но это может какой-то мод, пусть я и вынул почти все). Зато карточки из "воспитания" выпадают как выпадали. Стоит признать, что этот геймпак для школы сделал намного больше, чем аддон про школу -_-
Поделюсь с вами, аноны, своей школой, что ли. Не планировал её строить сразу же после установки допа, но в итоге базовая школа показалось мне такой унылой, что я тут же взялся за постройку своей.
Вообще не могу сказать, вдохновлялся ли я чем-то конкретным, когда эту школу строил - кроме чего-то типа современного около-скандинавского стиля, я просто им по жизни одержим, ну и мб я немного вспоминал школу из "полового воспитания", когда делал территорию вокруг школы. Алсо захотелось впихнуть в школу всё, что может понадобиться для обучения - правда, я всё равно забыл про компьютерный класс и потом просто добавлю компы в класс с шахматами. Думал ещё сделать на крыше огороженную сеткой чилл зону с садиком, столами и обсерваторией для "уроков астрономии", но в итоге поленился и не сделал, да и у местной школоты, как я успел выяснить, всё равно нет особо времени шароёбиться по школе и заниматься чем-то кроме уроков и обеда *звуки разочарования*
Под катом ОЧЕНЬ много больших картинок, открывать с осторожностью
Поделюсь с вами, аноны, своей школой, что ли
Красивое и даже есть, с чего натюрморты писать. И платформолавочки чудесные.
Под катом ОЧЕНЬ много больших картинок, открывать с осторожностью
Крутая очень, поделиться не хочешь?) А то все никак не найду милую, не перегруженную и не очень большую школу
Еще один баг (?), убрал моды и маги теперь наотрез отказываются колдовать кастомными палочками - как ни назначай, достает стандартную, которой даже нет в инвентаре -_-
В пакостях видел, но не "оживить", а просто "рассказать". У вас навык пакостей высокий?
Не очень, попробую поднять, спасибо. Но, в любом случае, без первых двух пунктов - свиданий и драки, особого смысла надрываться над третьим нет.
Мда
Из всего школонабора я хвалил тут только волосы на жопе теле. Забудьте. Я заебался отключать девочкам подросткам волосню, задолбался, что при взрослении мои симки становятся похожими на орангутанов. И нет, речь не про ноги, а про волосы на груди и спине. Какого хуя? Не Симс, а ебаный Эребор с волосатыми гномками, которые почему-то 180 ростом и без бороды. Дали б уже и бороды для всех полов, чтоб нет? Отыграю бродячий цирк, где звездой шоу станет бородатая женщина.
И при этом у мужиков бороды и волосы на теле растут через раз
Зато карточки из "воспитания" выпадают как выпадали. Стоит признать, что этот геймпак для школы сделал намного больше, чем аддон про школу -_-
Ну не скажи, всё-таки эта текстовая ролевка - не то, что я хочу от электронных кукол. Я поиграл, и в итоге в основном отправляю по-старому, но иногда, под настроение, сопровождаю (одного, компании больше никагда). Хорошо, что обе возможности сохранили.
Поделюсь с вами, аноны, своей школой
А-фи-генно, очень красиво и все есть. У тебя прекрасный вкус.
Возможно я слоупок, сто лет русалками не играл, а тут решил поиграть, но... когда они их сломали?
Мужик плавает по дому, для выполнения действий встаёт на хвост, потом опять уходт по шею в пол. Что за Джуманджи такое?
Отредактировано (2022-08-09 07:00:08)
Я никак не могу перестать жаловаться, потому что для желания "послушать музыку" музыка из наушников не засчитывается. Интеграция мать его между паками.
А еще меня успел задолбать коврик чарлидера - на нем автономно идут заниматься все, даже соседи-мимокроки, которых в дом не приглашали
но... когда они их сломали?
возможно сейчас и сломали) вопрос - что они не сломали?)
Ну не скажи, всё-таки эта текстовая ролевка - не то, что я хочу от электронных кукол.
в текстовой ролевке хоть какое-то воздействие от игрока есть и геймплейный момент, они влияют на характер персонажа в будущем, симы возвращаются из школы с проектами - те можно делать в компании, улучшить оценки и использовать как украшение потом. В открытой школе подобного я не вижу, а все, что на персонажа влияет они все равно в итоге сделали текстовой ролевкой - мне карточка шанса про шутки выпала прямо на уроке. Лучше б они в закрытую школу написали штук дцать карточек и добавили повышение навыков. В открытой и геймплейно не выгодно - те же навыки куда эффективнее и быстрее дома подтянуть, прогуляв обычную школу.
Отредактировано (2022-08-09 07:23:10)
как же хорошо что я не поддался желанию "побыстрее поиграть в школу" и не обновлялся с оборотней
кажется школа будет вторым паком который не буду ставить как пират