Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня есть еще целый остров с всратыми инопланетянами
Типа там разбился корабль и пришелец основал колонию.
Там всего пять семей.
Могу показать, если кому-нибудь интересно
Конечно, интересно!
Тем временем в тестовой школе настал вторник.
Тем временем в тестовой школе настал вторник.
ААААА как же я ржу! Они великолепны, а твое изложение вдвойне, спасибо, анон!
Сосед-подросток заселен, но еще не игран, соответственно, Розового кролика у него еще нет. Игровой подросток встретил его у лифта и рванул знакомиться. Нажимаю, в меню предлагают спросить совета по кролику. Я выбираю, и дальше диалог, понятный даже на симлише: "У тебя можно спросить насчет социокролика?" Сосед разводит руками: "У меня реги нет". Мой: "А...", - и рукой еще махнул))) Нет, вот это они запрограммировали!
Сходила первый раз на занятия в компьютерный клуб, называется))) Во-первых, там драка случилась, написали, что все побросали занятия и смотрели, во-вторых, вернулась укуренная.
А "социально неловкий" - прикольная черта. Хрен заведешь серьезные отношения.
Не могу не побомбить с того, как в погоне за социальной справедливостью и дайверсити команда максис то ли ооооочень тонко троллит игроков, то ли вообще не осознает, что творит.
Та самая Молли из премейдов. Хм... страшная жируха-азиатка занимает почетную роль шута в группе и получает корону шута школы. Ну да, старая песня прямо из фильмов 90-х "толстый смешной друг". В предпочтениях у нее были синий и розовый цвета, поэтому так... Ну и добавил любовь к пакостям, ибо в оригинале там почему-то внезапное ракетостроение. Обычно я стараюсь черты лица у симов не трогать сильно, но тут просто не смог -_- Я ее еще буду допиливать, скорее, но это была экстренная операция)
В Сан-Мишуно и Авито через жопу работало, но можно было кое-как: если пощелкать по всем ящикам, просмотреть счета, то оно разблокировалось; а Тренди вообще не пашет, имейте в виду. Интеграция аддонов стоит каждого цента, который они хотят за свою игру... или нет.
Если отключить старение, беременности остановятся?
Если отключить старение, беременности остановятся?
Нет, но вручную можно с мс остановить
Анончики, нид хелп, подскажите, есть для четверки моды, чтобы симы не были поголовно поняшками, которые при любых чх пытаются со всеми задружиться и исправить плохие отношения? А то я им накручиваю красную полоску, а они автономно радостно бегут говорить друг другу приятности
"Have some personality please!"
*вбежал в тред*
Обновляться пока рано? Что-то ещё не починили?
Что-то ещё не починили?
Все
Спасибо, понял
Финальная часть пробы пака.
Все, я бомбить закончил(
Как выглядит "наказание"? СИМ ПРОСТО СИДИТ ЗА ПАРТОЙ
если я не ошибаюсь, это как раз и есть американская школьная система. Наказание - это просто сколько-то часов сидеть запертым в классе
если я не ошибаюсь, это как раз и есть американская школьная система. Наказание - это просто сколько-то часов сидеть запертым в классе
эм а читать учебники, делать уроки? Насколько я помню из медиа - это не запрещено, но тут и на уроках делать ничего нельзя...
Бонусом. Без скринов. Как выглядит "наказание"? СИМ ПРОСТО СИДИТ ЗА ПАРТОЙ. Хоть бы на доске что корябал, но нет. Это школа или концлагерь для игроков?
Мой вообще поспал на скамеечке...
Та самая Молли из премейдов. Хм... страшная жируха-азиатка занимает почетную роль шута в группе и получает корону шута школы
Всё-таки галерея дико странная вещь. Общая лента, где идёт тупо поток всего и вся выглядит так, будто 90% игроков публикует все то уебищно-всратое, что игра сама генерирует, а сверху горку премейдов насыпают, которые от стартовых отличаются только изменением ориентации, внезапной беременностью и может быть прокачанными навыками, ведь это охуеть как всем надо и нельзя об этом молчать.
Галерею используют как хранилище для себя больше, нежели, как место для "смотрите, я сделяль". Поэтому, да, это свалка фигни чаще, чем чего-то годного.
Поэтому, да, это свалка фигни чаще, чем чего-то годного.
А жаль, идея была хорошая. Годное там тоже есть, но его без плясок вокруг тегов не найдешь.
это свалка фигни
А она для чего-то другого предназначена?
Шучу, конечно, но я вот всегда использую её как черновик. У меня там десяток лысых женщин (потому что типаж удачный вышел, надо сохранить), куча одних и тех же симов, потому что иногда надо выйти из создания персонажа, а терять не хочется...
иногда надо выйти из создания персонажа, а терять не хочется
Так можно же сохранить их в своей библиотеке, а не загружать в галерею, это две разных кнопки. Галерея конечно надежнее библиотеки, и не помрет если помрет твой комп, но меня тоже удручает свалка
Галерея конечно надежнее библиотеки, и не помрет если помрет твой комп
Пиратство приучило бэкапить свою папку tray от греха подальше
На днях вообще все копии поудалял, разгреб почти 3к файлов по папочкам, навёл порядок, вынес лишнее в отдельную папку - оно и схоронено, и не мешается. Красота.
А засирать общее пространство смысла не вижу, помойка там и без меня знатная