Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а у кого-нибудь так было, что после установки кц сим резко повзрослел? Оо У меня, если что, свежих глюков со старением не было вообще, кц тоже превентивно удаляла, а тут поставила обновленный и здрасьте. Хотя взросление должно быть через пару дней только.
И еще подскажите, пожалуйста, есть какой-то фикс ведь для выпиленной романтики между тинейджером и взрослым для кц?
Отредактировано (2022-08-06 21:26:22)
Базементал.
Анончик, СПАСИБО, ты меня спас
Аноны, а у кого-нибудь так было, что после установки кц сим резко повзрослел?
Подозреваю, это может быть связано с тем, что разрабы изменили количество дней в подростковой и взрослой фазах, а в КЦ дефолтное количество дней в настройках осталось старым. Я видела, как в твиттере жаловались на подобное, сначала вообще думали, что это ЕА не починило свой баг, но вроде выяснилось, что такое только у тех, кто играет с КЦ.
Анон пишет:Аноны, а никто не играет с модом Emotional Overcharge? Не пойму, то ли он все-таки не работает но новых версиях игры, то ли я просто не замечаю, что автономии больше стало.
Он же вроде ещё году так в 16 помер.
Возможно, но я с ним и Сельвадораду играл, он работал. Потом долго не играл, сейчас вот не вижу, чтобы он работал.
Анон пишет:Аноны, а у кого-нибудь так было, что после установки кц сим резко повзрослел?
Подозреваю, это может быть связано с тем, что разрабы изменили количество дней в подростковой и взрослой фазах, а в КЦ дефолтное количество дней в настройках осталось старым. Я видела, как в твиттере жаловались на подобное, сначала вообще думали, что это ЕА не починило свой баг, но вроде выяснилось, что такое только у тех, кто играет с КЦ.
ого, понятно, спасибо, анон. То есть кц пока лучше не ставить? Или это самим возможно в настройках починить?
выпиленной романтики между тинейджером и взрослым для кц
Ты точно про кц? Это из викеда выпилили же
...или из кц тоже?
Отредактировано (2022-08-07 00:02:01)
Не знаю, какого из рыжих пироманов ждали аноны в этом треде, но сегодня к вам пришел этот. Дисклаймер - моды у меня вроде и обновлены, а вроде и нет, поэтому я допускаю, что какие-то части игры у меня тупо могут из-за них не работать как надо или вообще.
А теперь перейдем к делу) В этот раз я про аддон не знаю вообще ничего, поэтому не знаю, как он должен работать и где баг, а где фича)
По итогу - самое веселое что было на сим-неделе, это традиционные пожарища дома, но о них в другой раз)
Симов, приходящих в гости и предлагающих встречаться так и не пофиксили(
Мало мне было помолвки мальчика и взрослого, сегодня предложить парой решили уже тоддлеру.
Симов, приходящих в гости и предлагающих встречаться так и не пофиксили(
мне никто встречаться не предлагает, зато стать лучшими друзьями по два-три подряд!
могли бы сделать больше idle-анимаций ожидания (яблоко пожрать, парту разрисовать, покидаться бумагой, да хоть бы глину месили)
понимаю твоё разочарование, анон, я был очень удивлён тем, что нельзя разрисовывать парты, мне это казалось совершенно очевидным и ожидаемым. Вообще реально обидно, что нет никаких активностей, кроме делать/не делать заметки. Ни тебе порисовать на парте, ни подоставать дноклов, ни урок сорвать. Обидно. И как я буду отыгрывать трудных подростков?
ни урок сорвать
уроки настолько важны, что даже пожар не веская причина их прекращать -_- в итоге получается, что в кроличьей норе дел на уроке и то больше, чем в открытой школе, такие дела, теперь сижу и думаю - что вместо школы поставить в будущем, потому что играть в открытую я точно не буду... Может "искусственную" и сделать ее хабом для клубов, боги - да они даже чатиться в телефоне не могут на уроках, хотя анимация есть)
Ни тебе порисовать на парте, ни подоставать дноклов, ни урок сорвать.
Порисовать в тетрадке. Позалипать в мобильник. Списать на контрольной. Перекинуть кому-то записку. Попытаться сделать кусок дз на месте. Поспать сидеть и пырить в окно, потому что там интереснее. Отпроситься с занятий, чтобы отправили в медпункт или домой. Тайно открыть конфеты и похавать. Вызваться к доске и что-то там ответить. Поправить учителя/задать уточняющий вопрос, чтобы показать, что чот там шаришь, и вообще слушаешь. Подготовиться к следующему уроку вместо этого.
Эх. Я даже без трудных подростков малость пролечу, похоже.
Можно же ещё с учителем посраться у моей отличницы был мин-стрик, она благодаря персоналити плиз послала училку нахуй. Ну и вот... Детеншен...
Спасибо, записала. Мы, пожалуй, пойдем с козырей и пошлем сразу директора.
Аноны, а есть мод для 4, чтобы потолки красить?
Аноны, а есть мод для 4, чтобы потолки красить?
Есть замена на то, чтобы они стали другими, но везде одинаковыми.
Есть замена на то, чтобы они стали другими, но везде одинаковыми
Увы, это не то, что мне надо :с
Блин, неужели это настолько сложно реализовать, что разрабы до сих по сами не сделали
неужели это настолько сложно реализовать, что разрабы до сих по сами не сделали
Сделали но только для себя, родимых, на паре официальных лотов в Сельвадораде. А простым игрокам шиш.
ого, понятно, спасибо, анон. То есть кц пока лучше не ставить? Или это самим возможно в настройках починить?
Можно попробовать поставить в настройках новые продолжительности (тины — 21, взрослые — 33, емнип), но вообще я ни в чем не уверен Сейчас попробую поискать, где я вообще что читал.
Вот, нашёл от создателя пояснения, но если честно я всё равно не очень понял.
Про такие баги там вообще ничего нет.
Я люблю уродцев. Ну как уродцев, я прост люблю когда мои симы отличаются от тауни. Мне всегда прикольно создавать симов с особенностями внешности, чтобы они передавались в династии (симов без фамильной фишки я того, на фамильное кладбище отправляю)
У меня есть еще целый остров с всратыми инопланетянами
Типа там разбился корабль и пришелец основал колонию.
Там всего пять семей.
Могу показать, если кому-нибудь интересно
Отредактировано (2022-08-07 09:13:17)
Это оно и есть, да.
Ааа, точно. Немного жопой читаю, видимо
Анончики, нид хелп, подскажите, есть для четверки моды, чтобы симы не были поголовно поняшками, которые при любых чх пытаются со всеми задружиться и исправить плохие отношения? А то я им накручиваю красную полоску, а они автономно радостно бегут говорить друг другу приятности
Если тебе нужны конфликтные симы, давай им соответствующие ЧХ, обычные склонны вести себя как адекваты и стараются отношения выправить, если друг на друга обиды нет