Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#49051 2022-08-06 01:14:09

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я просто болею сейчас

Анончик, поправляйся :heart:

#49052 2022-08-06 01:34:55

Анон

Аноны, я с мороза. Кто-нибудь знает, какой мод сломал интерфейс каса?
Грешила на UI cheats, но его удаление не помогло. Вычистила вроде все не обновленное, кэш почистила, но пока проблема не найдена. Буду перебирать дальше, но вдруг это какая-то известная проблема.

#49053 2022-08-06 01:36:06

Анон

Наконец-то решил обновиться до школы, и тут же словил баг - двери не ставятся теперь, только дверные проёмы. Хз, то ли это мод какой ломает, то ли сама игра багует, как теперь я играть буду, чукча же строитель  :sadcat:

#49054 2022-08-06 02:07:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы делаете симов-уродцев или гипетрофированных знаменитостей?

не особо, люблю, чтобы мой сим-мир был целостный и в одном стиле, а на роли тестовых симов у меня чаще оказываются "самые обычные люди", в процессе геймплея обрастают уже своими фишками и характером, а потом отправляются "на пенсию" - становятся тауни в городе, с историей, семьей (если захотят) и прочим)

#49055 2022-08-06 02:34:41

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое. Все новое тестят мои основные, сразу раскладываю кому что подходит по "сюжету" и иду играть к ним. Из-за того, что некоторые штуки не подходят никому, эти штуки лежат не пробованные годами :sadcat: но я разучился играть просто рандомными симами, надо чтобы были мои ОСы или любимки из других канонов.

#49056 2022-08-06 02:47:31

Анон

Анон пишет:

К анону опять приходят Симы умирать, а я и рад)

А как ты сделал, чтобы они у тебя массово умирали? Кажется, мне тоже надо.

#49057 2022-08-06 03:03:59

Анон

Аноны, а из-за обновы Скелехильда не убирается от слова совсем, а то и вовсе уходит из дома в открытый мир или проблема в чем-то другом?

#49058 2022-08-06 06:22:13

Анон

Анон пишет:

Прост я смотрю симмеров и они почему-то очень любят
- костюмы хотдогов (это ещё ладно)
- уродских уродцев
- знаменитостей (это бы ещё ладно если это просто игра, но там же какие-нибудь сиськи до пола, задница с полпланеты, губы на поллица и геймплей с экстремальной жестокостью).

Ох нет, не понимаю вот такое. Костюм хотдога это вообще насилие над моим чувством юмора, мне его даже в КАСе больно видеть.

Для нового создаю тестовый сейв, потому что меня заносит, и я начинаю проматывать, править кодами потребности, выдавать кучу денег, чтобы что-то попробовать. Такими потом неинтересно играть.

Отредактировано (2022-08-06 06:25:43)

#49059 2022-08-06 06:35:40

Анон

Анон пишет:

Нет. И даже обычных знаменитостей, которых качала, постепенно убираю.
А костюм сосиски даже люблю в малых дозах. У меня  его обычно еще на вечеринках выбирают внезапные симы. Умилительно.

#49060 2022-08-06 06:57:59

Анон

Кстати, добавлю: костюмов, которые симы автономно надевают на разные вечеринки костюмированные, неприлично мало(( Вейдеры, Смерти и Леи задалбывают. Хоть сосиску бы чаще надевали тогда.

#49061 2022-08-06 07:04:11

Анон

Анон пишет:

К анону опять приходят Симы умирать, а я и рад). Откладываю их потом придёт симка и унесёт на кладбище) оно растёт и я делаю красивеньким его. Правда половина там похороненных воскрешена )

Ой, у меня умер от голода недообращенный оборотень, я его тут же воскресил, но у него такая красивая урна... Синяя, со звездочками... А в багаже ее не видно, она там могильным памятником выглядит. Еще вампирские урны мне нравятся... Так что мне нужно делать не кладбище, а закрытый колумбарий, любоваться потом на эти урны и рыдать.

Кстати, пока писал, я всё придумал. Строю я сам коробки, поэтому за основу возьму ТрифТи Стор от Джеймса Тернера, красивое здание с закругленными стенами и кучей колонн. Правда, я его скопировал себе, но он будет в Коппердейле и цветной, а колумбарий где-нибудь в Виллоу Крик (лучше бы в Глиммербруке, но там больших участков, кажется, нет, а страшненькие Шармы как родные вписываются в мою игру, мне их жалко выселять). Смою всю рекламу со стен и спрячу за кипарисовой аллеей. Интересно, удастся ли вытащить прилавок с мороженым из парка аттракционов? Хочу уже строить, а у меня сегодня день родственного общения, но душой я с вами)))

#49062 2022-08-06 07:31:32

Анон

Анон пишет:

Наконец-то решил обновиться до школы, и тут же словил баг - двери не ставятся теперь, только дверные проёмы. Хз, то ли это мод какой ломает, то ли сама игра багует, как теперь я играть буду, чукча же строитель  :sadcat:

Базементал.

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, какой мод сломал интерфейс каса?

Больше колонок в касе? Вообще есть что-то ещё, затрагивающее именно кас/интерфейс?

#49063 2022-08-06 07:57:47

Анон

Аноны, а как предметы вверх ногами переворачивать? Видел в паре скачанных домов без модов (из галереи) как стулья друг на друга ставили, то есть один как положено, а второй перевернут ножками вверх. Картины из горизонтальных вертикально переворачивали и вот это вот все. Это что за колдунство такое? Как повторить?

Отредактировано (2022-08-06 07:58:07)

#49064 2022-08-06 08:07:55

Анон

TOOLом, скорее всего.

Отредактировано (2022-08-06 08:08:13)

#49065 2022-08-06 08:36:49

Анон

Анон пишет:

TOOLом, скорее всего.

Спасибо. Надо будет попробовать.

#49066 2022-08-06 09:23:46

Анон

Аноны, в школе может быть только два учителя? Или, если я создам третий класс и поставлю доску, сгенерируется третий?
(понимаю, что нужно взять да и проверить самому, но я по уши увяз в строительстве модной-стильной-молодежной эко-школы, поэтому сейчас на участке типичная картина "когда-нибудь здесь будет что-то" :lol: )

#49067 2022-08-06 09:25:11

Анон

Заметил, что теперь симы, заселяемые из корзины, появляются с желтой шкалой голода и сразу идут к холодильнику делать вегетарианский хотдог в лепешке. Строго его. Правда, я не так уж много их заселил, штуки три семей (остальных позаселял сразу, и теперь, когда к ним захожу, они уже не прямо из корзины).

И волосы у них все же не растут. Из корзины - все волосы на месте, сбриваю, и всё, навсегда. Грешу на ww, у меня в анимациях для него вместе с членами и грудью с сосками затерялись еще какие-то скины для чуть более сексуальной фигуры, скорее всего они мешают. Но разбирать... просто страшно браться.

#49068 2022-08-06 09:28:15

Анон

Анон пишет:

(понимаю, что нужно взять да и проверить самому, но я по уши увяз в строительстве модной-стильной-молодежной эко-школы, поэтому сейчас на участке типичная картина "когда-нибудь здесь будет что-то"  )

Ладно уж, сейчас схожу для тебя  в тестовый сейв, проверю, все равно через 10 мин надо выключать комп. Но с тебя фоточки экошколы, когда достроишь.

PS как назло, у меня там суббота))) подожди немного.

Отредактировано (2022-08-06 09:34:29)

#49069 2022-08-06 09:58:27

Анон

Играю за Эш Харьо. Ей позвонила Эш Харьо, чтобы рассказать о местных достопримечательностях. Бред какой-то.

#49070 2022-08-06 10:14:25

Анон

Нет, только два класса заняли, включая дополнительный. Один из старых стоит пустой.

#49071 2022-08-06 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Нет, только два класса заняли, включая дополнительный. Один из старых стоит пустой.

Спасибо, анон!  :heart:
фоточки школы обязательно ;D  вы не отвертитесь

#49072 2022-08-06 12:26:08

Анон

Анон пишет:

А как ты сделал, чтобы они у тебя массово умирали? Кажется, мне тоже надо.

поиграл в обнову  :lol:
вообще они у меня были постаревшие после того как я поставил короткий лайфспан и не подумав свалил на Батуу. Пока я там был полгорода постарело и померло)
А обнова всех довела до крайней старости + наращивала возраст, так что после обновы я насобирал могилки 4 новых за пару вечеров.
(там ещё и моя симка по глупости померла, никак переодеваться не хотела, но её я реснул, хоть могилку и присвоил)

#49073 2022-08-06 12:30:19

Анон

Анон пишет:

(лучше бы в Глиммербруке, но там больших участков, кажется, нет, а страшненькие Шармы как родные вписываются в мою игру, мне их жалко выселять).

В форготн холлоу если снести жилой дом самый левый там кладбище вокруг. Можно совместить открытое и закрытое и возить туда могилки и урны)
Плюс у лилсимси вчера вышло видео про мод на могилки, оч полезно, потому что можно сделать разные могильные камни и привязать к ним недавно почивших симов, на случай, если могилки нема. Правда если у тебя есть оригинальный памятник, не понятно куда его девать, в багаже он меня раздражает. Можно дать симу в багаж и убить сима конечно :D

У меня почему-то часть собачьих памятников выглядит как человечья, вот это как-то странно. ИЛи так и должно быть?

А оборотня можно волшебником скопировать и убить копию)))
Анон зачем-то сделал две копии своей волшебницы, убил и реснул их, получил два красивых надгробия и две шарящихся по миру близняшки) Но моя самая могущественная

Отредактировано (2022-08-06 12:30:30)

#49074 2022-08-06 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Больше колонок в касе? Вообще есть что-то ещё, затрагивающее именно кас/интерфейс?

Точно, спасибо, анон.  :heart2: Я недавно его поставила, забыла про него вообще. И Better Exceptions не подсказал.

#49075 2022-08-06 13:49:00

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то часть собачьих памятников выглядит как человечья, вот это как-то странно. ИЛи так и должно быть?

Я не знаю, должно ли так быть, но у меня тоже так. Не знаю, когда это проявилось, у меня животных нет, это я в гостях увидел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума