Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Технически такое возможно?
ставлю на то, что невозможно. По крайней мере я б на месте разрабов зачисление в школу захардкодил. Хотя кто их знает... Но с одной школой на всех точно будут проблемы + скиллы у детей другие
Анон со школой №666, как я ржу.
Мрачнота несколько утрирована, но, в целом, это она - моя школа на рабочей окраине провинциального миллионника. Скрины не передавали всей красоты. Не хватает только плохо смытых надписей снаружи "Выпуск 19.." и стойки гардеробщицы, которая не отдаст тебе куртку до конца уроков, хоть ты ей покажи десять записок от родителей и двадцать от учителя. Кстати, а никто не знает, школу в симс можно поджечь? 
Кстати, если в классе нет парт, то урок проходит вот так.
Напоминает практические занятия у студентов-художников в тройке.
А парты, небось, Штрауд спиздил, на гробы пойдут 
Кстати, а никто не знает, школу в симс можно поджечь?
попробуй магом 
попробуй магом
Смахивает на челлендж: прокачать мага чтобы сжечь родную школу. 
ставлю на то, что невозможно
беру свои слова обратно, теоретически возможно
Можно сожрать омлет из черного яйца и поджигать взглядом что угодно. Хз как в ванильной игре, у анона этот омлет доступен для готовки без закупки особых яиц, просто из холодильника.
Как вы думаете, а возможно на основе обновы сделать мод на хождение детей в началку? Технически такое возможно? Помню, был интересный челлендж где нужно было играть только за ребенка начиная с тоддлера. С возможностью ходить в школу он заиграл бы новыми красками.
Есть же go to school от zerbu. Правда, когда я его использовал, он был довольно глючный...
попробуй магом
хммм, был у меня один пироман-подросток, надо заслать его в обычную школу, а то ходит только в магуйскую модовоую XD
хммм, был у меня один пироман-подросток, надо заслать его в обычную школу, а то ходит только в магуйскую модовоую XD
Да! Знакомство треда с ним было кратким, но незабываемым. А вот Джемма Шарм (кажется, так ее зовут) у меня еще ни одного дня не пропустила ни в тестовой сохранке, ни в основной. В основной, правда, я только начал. Так что давай своего ирландца засланца, можешь потом поделиться, как пройдет.
Отредактировано (2022-08-05 17:05:32)
магуйскую модовоую
А что за мод?)
Симка полюбила тусить на природе, и теперь ноет от того что устала в 4 стенах сидеть.
Подстава в том, что ноет она об этом и когда на заднем дворе лазит по скалодрому и когда ездит в парк. Чего ей ещё надо, не понятно
А что за мод?)
Magic School от IlkaVelle, там же у автора советую скачать магуйские карьеры, они со школой условно взаимодействуют) Это не аддон, но как по мне милый мод - я правда не знаю, будет ли он нормально работать с новой школой, т.к для этой сима надо с помощью мс из обычной уволить по идее (хотя с модом на 100500 карьер наверное можно в две школы ходить о0)
Так что давай своего ирландца засланца, можешь потом поделиться, как пройдет.
как только его старшие потушат горящую протекшую раковину, а я обновлю моды, так и зашлем XD
Кстати, если в классе нет парт, то урок проходит вот так
Анон прифигел от учительницы, у меня есть симка в этом платье и с этой прической, но не выкладывалась никуда никогда. Ну и на лицо похожа не очень. Она у тебя пожилая, анон?
Симка полюбила тусить на природе, и теперь ноет от того что устала в 4 стенах сидеть.
Подстава в том, что ноет она об этом и когда на заднем дворе лазит по скалодрому и когда ездит в парк. Чего ей ещё надо, не понятно
Моей обычно помогает просто выйти на улицу... но если что у Zer0 были фиксы образов жизни, я не знаю фиксилось ли там именно это, но попробуй глянуть, вдруг поможет
Она у тебя пожилая, анон?
Не помню, я ее не разглядывала и это скачанная сохранка. Но я все качаю без СС, поэтому не удивлюсь, если это просто совпадение. Вариаций костюмов и причесок без модов не так уж много.
Отредактировано (2022-08-05 17:40:28)
Анон прифигел от учительницы, у меня есть симка в этом платье и с этой прической, но не выкладывалась никуда никогда.
У меня есть тоже пожилая симка в этом платье и с этой прической, Рита Кумбс зовут. Учительница в стандартной школе Коппердейла.
Случайное совпадение, анон. Эта Рита переодевается, но вот час назад она вела у нас урок в этом же платье (при холодрыге на улице... Снегурочка, блин). Подходящее скромное, но не чересчур формальное учительское платьице, что поделать.
Я регулярно генерю похожих персонажей и не замечаю этого))) Прост я тыкаю рандом пока не понравится и видимо нравится мне плюс-минус одно и то же)))
Прост я тыкаю рандом пока не понравится и видимо нравится мне плюс-минус одно и то же)))
А я рандом люблю за то, что он создает мне симов, которых я в жизни бы не создал. В последнее время горожан часто забираю в игру. Решил сделать приют для нежеланных детей в вампирском городе, нашел в неиграемых симах бабу попротивнее, тощую, высокомерную, с ехидным прищуром, сделал ее вампиршей и мужа ей кубиком накрутил - не то, чтобы подкаблучника... Но глава семьи - вампирша, а Кливленд живет, чтобы ублажать супругу и баловать себя, любимого, и его все устраивает. Оба ненавидят детей. Потом посмотрел я на пару свою... Такая скотина нужна самому. Страшненькие, но выразительные. В результате Тэмми получила сертификат бармена и успешно делает карьеру, уже трехзвездная знаменитость, а Кливленд пятизвездный программист-фрилансер и дважды алкоголик - в первый раз бросил, продержался пять дней, но не выдержал и опять запил. Жена-бармен, что ж поделаешь. Живут в Сан-Мишуно, а приют, ну что приют, не состоялся.
Сегодня вот играл своей девочкой, уже собирался выключать игру, и в последний момент пришло сообщение, что некие Грэди Драконис и Илерия Пилентос занимаются сексом. Меня заинтересовала фамилия, навел камеру... В общем, настолько негармоничная пара, что я вместо сна пытаюсь понять, что их вообще свело, придумываю им характеры и прошлое, и уже придумал, завтра забираю их в игру. Одинаковыми няшками мне играть скучно.
Отредактировано (2022-08-06 00:08:34)
Аноны, а вы делаете симов-уродцев или гипетрофированных знаменитостей?
Прост я смотрю симмеров и они почему-то очень любят
- костюмы хотдогов (это ещё ладно)
- уродских уродцев
- знаменитостей (это бы ещё ладно если это просто игра, но там же какие-нибудь сиськи до пола, задница с полпланеты, губы на поллица и геймплей с экстремальной жестокостью).
Не то чтобы я прям против, но в какой-то момент уже надоело и я даже интересные мне видосы стал прикрывать потому что не могу это видеть))) Вот и стало интересно как много людей это любят.
Аноны, а вы делаете симов-уродцев или гипетрофированных знаменитостей?
Нет, не люблю такое. Но мне доводилось пару раз в приступе злости создавать негипертрофированные копии кого-то и вымещать злость так.
Но мне доводилось пару раз в приступе злости создавать негипертрофированные копии кого-то и вымещать злость так.
да разово то я могу понять. Но у людей это именно тестовые персонажи, для челленджей и прочего. Самое милое из этого это Стенли хот дог у лилсимси, но к нему я как-то уже привык, но когда у других симмеров видел ещё пачки этих хотдогов, тоже понять не мог))
Я просто болею сейчас, а болтовня стримеров на фоне идеально ненапряжна, поэтому я очень много посмотрел. Мой фаворит это Джеймс Тернер под него я прекрасно поспал) И у него несколько серий, за которыми вполне можно ненапряжно следить
Аноны, а кто-нибудь встречал скачеваемый город в симс 3, где есть одновременно всё, что может предоставить игра из общественных лотов + возможность строить плавучие дома?
Отредактировано (2022-08-06 00:44:24)
К анону опять приходят Симы умирать, а я и рад). Откладываю их потом придёт симка и унесёт на кладбище) оно растёт и я делаю красивеньким его. Правда половина там похороненных воскрешена )
Я сначала спросонья не понял, что загадочное оно, которое растёт и делается красивеньким - это кладбище, а не какая-то откармливаемая смертями культистская ебака