Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну вот колонка срабатывала после загрузки сейва с ней, а не сразу во время покупки.
Анон, всё равно схема та же - началась фигня после скачки чего-то - вынимаешь скачанное. Сейв всё равно наглухо не переломится, всегда можно или кэш почистить, или восстановление заюзать.
Да, было, но вносили патч в сам код игры (я так понимаю не тюнинг колонки/манекена), чтобы исправить ошибку. На моей памяти все вызванные офф контентом поломки у разработчиков пока удавалось разрешить патчами, т.е. в последствии в сохранку можно было зайти. Но опять же - поставил дом с плохим сс - не смог зайти в игру - удалил дом - зашел в игру как обычно. И я сомневаюсь, что эти креаторы настолько умные, чтобы провернуть такое XD Кстати я эту колонку сразу ставил, как она появилась, но у меня все было норм 0о
восстановление
О, есть и такое? И не сбоит?
хорошо у вас там.
И не сбоит?
ну игра сама делает бекапы сохранки, четыре штуки что ли одномоментно хранится, так что обычно всегда есть, куда откатиться, кроме того, что в принципе стоит и самому делать бекапы в отельной от игры папке по-хорошему. Плюс - даже если из-за сс ты не можешь зайти в сейв, это его не портит - в него ж изменения не вносятся при заходе
А когда проходит день карьеры и как на него попасть? Уже вторым подростком со второй жизненной целью играю, а никаких приглашений нет и в календаре я его не нашла.
Короче, если кто-то хочет попробовать найти, был ли мальчик вирус - вот всё, что я нашёл по теме:
У них лоты были под пермаволлом? Что там такого особенного, что люди за это платили? Целая ж галерея бесплатного добра.
Что там такого особенного, что люди за это платили? Целая ж галерея бесплатного добра.
c CC они, у кого-то с "эксклюзивным", у кого-то с "натыренным", но одним архивом
c CC они, у кого-то с "эксклюзивным", у кого-то с "натыренным", но одним архивом
Лол, если они чужой кастом контент пихают в платные архивы, это ещё хуже 
▼
у меня тут бандиты опять Хондо Онаку убивали
Опять? Это у них инициация, что ли, такая?
Есть же патреон ребеллион. Они этим занимаются.
Анончик, можешь подкинуть ссылку или просто точнее название сказать? Я чет погуглила и мне ничего не выдало 
Аноны, вы который день своих куриц обсуждаете? Сначала было интересно, но вы давно пошли по кругу. Переходите под кат, что ли.
А когда проходит день карьеры и как на него попасть? Уже вторым подростком со второй жизненной целью играю, а никаких приглашений нет и в календаре я его не нашла.
У меня он был точно в календаре, но правда на следующий день после взросления сима. Правда там в семье второй тин есть, может, это для него 
У меня он был точно в календаре, но правда на следующий день после взросления сима. Правда там в семье второй тин есть, может, это для него
А не помнишь в какой день? В календаре стало столько событий и всё блестит и переливается, так что глаза болят долго в него смотреть.
Анон пишет:У меня он был точно в календаре, но правда на следующий день после взросления сима. Правда там в семье второй тин есть, может, это для него
А не помнишь в какой день? В календаре стало столько событий и всё блестит и переливается, так что глаза болят долго в него смотреть.
Вместо футбола
др анон
Отредактировано (2022-08-04 09:32:09)
Вместо футбола
др анон
Спасибо!
если они чужой кастом контент пихают в платные архивы, это ещё хуже
Это распространенная практика.
у меня в понедельник стояло, а футбол точно не в понедельник
Футбол в четверг, что ли.
А сезон у тебя какой? У меня 4 недели (анон, у которого вместо футбола)
А сезон у тебя какой? У меня 4 недели (анон, у которого вместо футбола)
По неделе на время года стоит. Сейчас лето, вроде, если это вдруг важно Х) И длительность жизни стандартная
что-то мне начинает казаться, что это вообще рандомное событие
надо будет посмотреть, не исчезнет ли из календаря с взрослением старшего тина
Анончик, можешь подкинуть ссылку или просто точнее название сказать? Я чет погуглила и мне ничего не выдало
Я другой анон, знаю вот таких ребелов https://ts4rebels.cc/ ссылки в колонке справа, которые CC in General и Mods and Animations (сори если кэп, но вдруг ты как я, не найдешь сразу).
Аноны, поставила на тройку стори прогрешн, начала новую игру и у меня нахуй все население повзрослело за ночь
Ну ладно, может не все, но точно целая пачка детей превратилась в подростков, кто-то из жителей города стал взрослым. При этом в игровой семье все ок, по установленным настройкам длительности жизни. Что я недокрутила ли перекрутила в настройках, а? Или это какой другой мод чудит? Вообще уже было у меня разок, что у мужика дети на стороне быстрее детей в семье из младенцев перескочили в тоддлеров, но вроде бы с остальными жителями города все ок было.
у меня нахуй все население повзрослело за ночь
Четвёрка с доставкой на дом
хотел обмануть систему, поиграв в другую часть? А всё....
У анона стоит мод запрещающий симам шастать между регионами, мод держащий батуинцев на Батуу и контроллер.
хотел обмануть систему, поиграв в другую часть? А всё....
Да я вообще мамонт и в четвёрку ещё ни разу не играла
А там что, это какой-то распространённый баг?