Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48926 2022-08-03 21:58:34

Анон

Re: Тред про симс

▼The idiots who download the corrupted file will break their game and will have a fucked up house. So now moving forward they won't trust any of my builds unless it comes from me⬍

Говорят, что эту переписку вовремя слили и был шум, поэтому креаторша пошла на попятную и стала делать вид, что онабыникада. Как итог - заражение не состоялось, поэтому мы не сможем проверить Хакерские Умения(тм).

Анон пишет:

палевное кем?

Любым, кто посмотрит на размер файла? создай уточку на 2000 треугольников, а потом 10005000, и посмотри на вес. Файл даже в студии не надо открывать :dontknow:

Короче, я вижу, что у нас просто разная, эээ, расстановка приоритетов. У меня вызывают ахуй что намерение сломать игру, что гордый хваст созданием такого файла безотносительно того, удалось это, не удалось, удалось минут на 15... один хрен человек какой-то стрёмный, и друзья у него такие же, с кем мы в одном фандоме, ппц.
У анонов это вызывает желание изучить потенциал противника и вызвать ломаку на баттл вперемешку с воплями в духе "не сломал, лошара))0) сначала запеки модель по-человечески)) мы видели твои вопросы по триде, лол))". Ну... зато весело, наверное) у меня просто первичная реакция не эта.

#48927 2022-08-03 21:59:08

Анон

Анон пишет:

Ну тут еще догадаться надо, почему у тебя вдруг лот завис

Да оно в целом понятно будет, если это лот от автора со скачанным СС, даже если этот СС предварительно не был прогнан через студио - ну ясно же будет, что раз лот не загрузился, то с СС какая-то беда. Это рядовая так-то ситуация с СС. А если это слишком жирная утка где-то отдельным файлом, то подвиснет при установке утки на лот и опять же сразу будет ясно кто тут импостер. И в том, и в другом случае утку просто выкинут возможно даже не осознав что это был злодейский курощающий план, а решив, что автор плох.

#48928 2022-08-03 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Любым, кто посмотрит на размер файла? создай уточку на 2000 треугольников, а потом 10005000, и посмотри на вес. Файл даже в студии не надо открывать

но человек (сливщик) получит только 1 набор файлов, а не два разных, откуда он знает, что файл не должен весить на 1-2 мб больше? Особенно когда они пихают туда текстуры такого размера и в таком количестве, что 1 предмет мебели весить может по 60-100 мб, коварный план был в том, чтобы сливщики получали "нерабочие" файлы и а "халявщики" перестали качать их у них, не доверяя, типа отбить интерес к своему товару

Анон пишет:

Ну... зато весело, наверное) у меня просто первичная реакция не эта.

да просто есть куча креаторов, которые делают эту хуйню не специально, а потому что криворукие или чего-то не знают, блин, весь секонд лайф в таких уточках, я не шучу XD И весь контент лео симс это вот эта уточка)

#48929 2022-08-03 22:07:26

Анон

Анон пишет:

И в том, и в другом случае утку просто выкинут возможно даже не осознав что это был злодейский курощающий план, а решив, что автор плох.

ну, думаю в голове cowbuild это выглядело зловещим планом) На деле, кажется, до него даже не дошло?)

#48930 2022-08-03 22:11:28

Анон

Анон пишет:

1 предмет мебели весить может по 60-100 мб

А, да, я всё время забываю, что в четвёрке своя атмосфера в этом плане. Тогда... наверное.
Как вы живёте
ладно, я тоже живу, просто я бы файл с таким весом выкинул, если там это не оправдано ничем
и своим допам не позволяю такой вес
сто мегабайт на кресло, господи...

#48931 2022-08-03 22:12:53

Анон

Анон пишет:

в голове cowbuild это выглядело зловещим планом)

Это был замысел Hermajestybuilds =D но суть не сильно поменялась.

#48932 2022-08-03 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Это был замысел Hermajestybuilds =D но суть не сильно поменялась.

я их всех с трудом различаю) А некоторые еще любят создавать по 2-3 акка, изображая якобы разных креаторов)

#48933 2022-08-03 22:22:30

Анон

Короче, если кто-то хочет попробовать найти, был ли мальчик вирус - вот всё, что я нашёл по теме:

▼Ещё скрины⬍

Я так понимаю, там даже без файла смерти лоты едва работают =D но если файл смерти был - то он примерно на этих лотах и/или в эту дату.

#48934 2022-08-03 22:27:27

Анон

Ну судя по лагам, таки положила уточку XD

Анон пишет:

Я так понимаю, там даже без файла смерти лоты едва работают

я как-то качал лоты... эээ, агрессивкитти или как-то так, типа лот + спец сс для него, еще до всей этой истерии, так вот он и без злого умысла подлагивал) Так что может кто-то и разницы не заметил, что ему "бомбу" прислали)

Отредактировано (2022-08-03 22:27:40)

#48935 2022-08-03 22:37:17

Анон

Анон пишет:

И весь контент лео симс это вот эта уточка)

Есть ещё автор который конвертирует из Сайлент Хилла, Мимото кажется, никогда не забуду мебеля по 120000+ полигонов.

#48936 2022-08-03 22:39:32

Анон

Анон пишет:

120000+ полигонов.

:NOOO:

#48937 2022-08-03 22:54:24

Анон

Анон пишет:

верещать креаторам о сливщиках теперь стоит перестать

Почитай несколько страниц назад, анон. Эти люди вставляли вирусов свои моды тем, кого подозревали в сливах. Угрожали расправой, писали письма на работу. Они по любому поводу будут верещать.

#48938 2022-08-03 22:59:23

Анон

Анон пишет:

Мимото кажется, никогда не забуду мебеля по 120000+ полигонов.

че-то вспомнилась "знаменитая" метла из мода на скайрим (High Poly Project), не помню, сколько там было, но нетипично много для... метлы XD Ее до сих пор иногда на нексусе поминают

#48939 2022-08-03 23:05:12

Анон

Анон пишет:

че-то вспомнилась "знаменитая" метла из мода на скайрим (High Poly Project)

А у меня сразу флешбеки к симулятору яндере, в котором зубная щётка и ножницы высокопологональнее большинства персонажей =D

#48940 2022-08-03 23:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

120000+ полигонов.

:NOOO:

Если что автор там не монстров до последней чешуйки конвертил, а просто мебель - кресло, равковину, ванну. Из игры начала нулевых.

#48941 2022-08-03 23:34:45

Анон

Анон пишет:

Из игры начала нулевых.

Singles?

#48942 2022-08-03 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Если что автор там не монстров до последней чешуйки конвертил, а просто мебель - кресло, равковину, ванну. Из игры начала нулевых.

может не вытаскивала из игры сама, а качала вытащенные для всяких машиним меши? некотрые этим "грешат", чтобы не качать саму игру? у меня так на диске валяется огромный архив брони из дестини, че с ним делать пока не знаю, а выкидывать жалко XD

#48943 2022-08-03 23:53:10

Анон

Вспомнилось, как мне прическа для тройки сломала игру. Она просто надевалась на младенцев. На младенцах не отображалась, зато отображалась по всему городу - то есть появлялись цветные пятна, которые все увеличивались и увеличивались в размерах, закрывая нафиг весь мир. Я думал, у меня видюха кончается в муках, но в итоге дошло, что появление бага происходит одновременно с появлением младенцев-девочек, и цвет пятен соответствует цвету волос кого-то из их родителей.
Так что многие креаторы и без вирусов справляются.

Для тройки еще кукла была, которая ломала игру. Я не скачивал, но слышал, что там было что-то страшное.

#48944 2022-08-04 00:30:17

Анон

Вставить в мод на Симс вирус в том смысле, что это что-то, что заразит компьютер, невозможно. Это специальное расширение, которым не пользуется система, это не исполняемый файл. По сути это просто закодированный текст по типу "домик. Он состоит из трёх дверей пятнадцати крыш и УТОЧКИ" (я сейчас утрирую, конечно). Можно а) слать вместо архива рандомный вирусный экзешник в надежде, что юзер дебил (возможно, какой-то процент платящих деньги за стены в игре поведется) б) слать просто хуевый лот, который подвиснет игру (например, там будет километр бассейна и миллион осветительных приборов) в) слать нормальный лот, но с ебейшими модельками/текстурами, что тоже кому-то подвиснет лот. Ну и... Все? Это не вторые симы, где можно было сейв сломать. Тем более четверка достаточно умная, чтобы лишнее из папки модов не читать
Ну и хз, если б я скачал хуевый слив чьего-то дома, я бы не сливщика негодяем назвал, а автора... Чёт не туда они воевали

#48945 2022-08-04 00:39:22

Анон

А вот были же какие-то официальные глючные объекты? Манекены, из-за которых нельзя поставить чужой ретейл... какое-то время умная колонка ломала сейвы людям и был ппц ор на эту тему, если я не путаю... 
Вопрос к знатокам: там не могло быть нечто подобное? Ну вот заморочился бы кто-то и вовремя склонировал эту местную Алексу, пока она крашила людям игру, чтобы потом добавить на лот, гнусно гогоча? :think: а модельку ей поставить от какой-нибудь вазочки с цветами, на которые один хрен никто не кликает особо.

#48946 2022-08-04 00:44:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам: там не могло быть нечто подобное? Ну вот заморочился бы кто-то и вовремя склонировал эту местную Алексу, пока она крашила людям игру, чтобы потом добавить на лот, гнусно гогоча?  а модельку ей поставить от какой-нибудь вазочки с цветами, на которые один хрен никто не кликает особо.

Анон, но была бы та же схема что с любым глючным допом. Поставил в игру говнодом - дом подвесил игру - выкидываешь всё СС которое пришло с домом\проверяешь поштучно. И пох что там - уточка, колонка, манекен замаскированный в вазу.

#48947 2022-08-04 00:45:54

Анон

Анон пишет:

умная колонка ломала сейвы людям

Ого, это правда? Вроде же четверка как раз славится тем, что сейвы [пока] ничего не ломает, в отличие от предыдущих игр.

#48948 2022-08-04 00:50:53

Анон

Анон пишет:

роде же четверка как раз славится тем, что сейвы [пока] ничего не ломает

Ну типа вот:

Multiple Simmers are reporting that they’ve encountered a strange error in The Sims 4 since the latest update which prevents them from loading up lots and / or travelling to different lots. The message shown below will pop out after loading a certain lot kicking the player out to the World Menu and not allowing the player to load any type of lot
...//...
You’ll have to go back to the Main Menu and revert your Save Game to the point where you didn’t purchase the Lin-Z Smart Speaker

Ясное дело, новость старая. Хз, что там тогда пошло не так.

Отредактировано (2022-08-04 00:52:04)

#48949 2022-08-04 00:54:14

Анон

Анон пишет:

пох что там - уточка, колонка, манекен замаскированный в вазу

Ну вот колонка срабатывала после загрузки сейва с ней, а не сразу во время покупки. Пока баг ещё был актуален.
Я поэтому спрашиваю: что-то же в теории может давать такой эффект...

#48950 2022-08-04 00:58:54

Анон

А, там неудаляемые отношения с объектом роляли. Т.е. надо намеренно кликать и общаться.
Вопрос снят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲