Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48901 2022-08-03 09:54:08

Анон

Re: Тред про симс

Кстати, а эти акулы точно не еще один баг допа? :lol:

#48902 2022-08-03 10:02:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а эти акулы точно не еще один баг допа? :lol:

Это скорее баг Жизни на острове, точнее, плохая интеграция. Я сейчас вспомнила, что мне мудлет про акулу в Бритчестере попался.
Скорее всего, акул не ограничили впоследствии только Сулани, как стоило бы. Либо забыли, либо специально так сделали (но это немного странно).

#48903 2022-08-03 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вспомнила, что мне мудлет про акулу

Кстати, вспомнила, что ловила на Тартозе. Но не на Сулани, да. Но на Тартозе хоть еще логично как-то. А вот Бри и новый городок... У волков, интересно, тоже есть?

#48904 2022-08-03 10:16:56

Анон

Зато можно снимать хоррор про разумных акул, пытающихся захватить симс мир)

#48905 2022-08-03 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Зато можно снимать хоррор про

Шаркнадо, которое и занесло акулу в озеро :evil:

#48906 2022-08-03 18:12:19

Анон

Зашла к одной симерке на патреон - а та все эксклюзивные посты-то разблокала, но удалила ссылки на файлы, и написала что это в следствие с новыми правилами ЕА  :lol: Еще и эрли аксессы оставила вплоть до февральских постов, хотя вроде как раз про это еа и говорили, что, мол, вы слишком затягиваете с ними. Короче ей и самой место в ЕА с такими финтами ушами.

#48907 2022-08-03 18:13:40

Анон

Анон пишет:

вплоть до февральских постов

ан нет, щас увидела уже и сентабрьские в "эрли доступе", не удивлюсь коли там лет 5 раннего доступа.

#48908 2022-08-03 18:59:25

Анон

Анончики, а вот все эти ужасы про поломанные отношения, это только к новому допу относится или к патчу на базу тоже? Вижу фикс, но в игру еше с месяц планирую заходить с отключенным интернетом.

Заодно поплачусь, после многолетнего перерыва поставила обожаемую в свое время тройку, зашла и вышла. сс не видит, часами плясать вокруг с бубном уже как-то не айс, хочется простого человеческого поиграть
да и вообще... Не прет. Расстроилась

#48909 2022-08-03 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот все эти ужасы про поломанные отношения, это только к новому допу относится или к патчу на базу тоже?

База. Патч. Я тоже сижу без интернета)

Отредактировано (2022-08-03 19:02:22)

#48910 2022-08-03 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Короче ей и самой место в ЕА с такими финтами ушами.

Там особо упоротые пэйволлщицы уже заявили, что перестают заниматься модами для симс и будут продавать 3D модели. А файл для игры будет бесплатным приложением в архиве.

#48911 2022-08-03 19:22:35

Анон

Ну значит и сливать эти файлы в сеть для общего доступа бесплатно можно XD

#48912 2022-08-03 19:24:43

Анон

Анон пишет:

Ну значит и сливать эти файлы в сеть для общего доступа бесплатно можно XD

Есть же патреон ребеллион. Они этим занимаются.

#48913 2022-08-03 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Есть же патреон ребеллион. Они этим занимаются.

Я в курсе, я о том, что верещать креаторам о сливщиках теперь стоит перестать)

#48914 2022-08-03 19:31:02

Анон

Словил баг. Сыграл маленькую романтичную свадьбу, онли для двоих. Теперь у этих же новобрачных появляется чувство «не получил приглашение на свадьбу» по отношению друг к другу и смертельная обида.  Штоооооо? Алло, вы там вообще только вдвоем были? :fuuu: причём оно не удаляется и интенсивность не снижается, наоборот возвращается при общении( Помогите сохранить молодую семью, не допустить развода из-за срачей, что с этой ерундой делать?? :sadcat:

Отредактировано (2022-08-03 19:36:24)

#48915 2022-08-03 19:32:20

Анон

Анон пишет:

верещать креаторам о сливщиках теперь стоит перестать

Почитай несколько страниц назад, анон. Эти люди вставляли вирусов свои моды тем, кого подозревали в сливах. Угрожали расправой, писали письма на работу. Они по любому поводу будут верещать.

#48916 2022-08-03 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Эти люди вставляли вирусов свои моды тем, кого подозревали в сливах.

следил за этой драмой в онгоинге, вирусы я там не припомню, они запекали данные (имя / ник) в текстуру нормали, чтобы отследить, кто сливал, а потом по личным данным начинали травлю

#48917 2022-08-03 19:41:21

Анон

Анон пишет:

особо упоротые

О ком речь то?
Пж внесите(

#48918 2022-08-03 20:14:03

Анон

Анон пишет:

следил за этой драмой в онгоинге, вирусы я там не припомню

Держи антологию на реддите  (особенно прочекай часть "there are screenshots of her plotting to send malware to suspected leakers").

#48919 2022-08-03 21:00:01

Анон

Анон пишет:

особенно прочекай часть "there are screenshots of her plotting to send malware to suspected leakers").

эта часть как ссылалась на пост где нет ни одного скрина подтверждения, так и ссылается, либо у меня не грузится. И ни одного случае засыла вируса я не помню в этом скандале, да и даже если они там по личкам писали "вот бы этим тварям заслать какой-то вирус", то от куриц, едва умеющих пользоваться блендером это так себе угроза)

#48920 2022-08-03 21:06:28

Анон

Анон пишет:

эта часть как ссылалась на пост где нет ни одного скрина подтверждения, так и ссылается

Блин, ща поищу тогда. Я просто железно помню радость по поводу того, что "they will get a fucked-up house if they download this one", типа, получилось, сейв должен после такого сдохнуть. Там ещё экранки вместо скринов, эта подборка долетела аж до фандома симс 2.

Анон пишет:

от куриц, едва умеющих пользоваться блендером

Если бы курицы ещё сидели в вакууме и не могли попросить более шарящих друзей/дать денег спецам :dontknow: я вон вязать не умею, но это не значит, что я не смогу добыть для кого-то свитер.

#48921 2022-08-03 21:12:09

Анон

Анон пишет:

Блин, ща поищу тогда.

в том посте где ссылаются сам автор поста пишет

If you’re a subscriber to one or more of these accounts, I’d change my email. I’d change that shit right now! They can send you viruses through email! 🤢 #NoThanks

Ну как бы да, могут. Любой может. Рандомный спам вот делает это постоянно. Но "they can" это еще не "они планируют" или "они послали ссылку на вирус"

Анон пишет:

"they will get a fucked-up house if they download this one", типа, получилось, сейв должен после такого сдохнуть.

если сделать резиновую уточку на 10005000 треугольников, сейв не сдохнет, но лот скорее всего подвиснет и игра вылетит, да) Человек с 3д или компами не особо знакомый может испугаться

#48922 2022-08-03 21:21:28

Анон

Анон пишет:

в том посте где ссылаются сам автор поста пишет

Не, там другая подборка, хз, почему её не включили в антологию. Анон, я ищу, я честно не храню такое под сердцем в шаговой доступности.

Анон пишет:

если сделать резиновую уточку на 10005000 треугольников, сейв не сдохнет

Анон... человек, знакомый с 3д или компами, как раз скажет, что ломать кому-то игру треугольниками - дело очень палевое и не особо гарантированное. То ли дело втихую всунутый кусочек устаревшего мода или ресурс-замена из старой непропатченной игры. Там даже не надо быть кодером от бога, просто найти в сети старые файлы и сделать доступный каждому контентоделу экспортоимпорт ("курицы" в него тоже умеют, потому что это совсем база, без которой даже не спиздить чужое).

#48923 2022-08-03 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Не, там другая подборка, хз, почему её не включили в антологию. Анон, я ищу, я честно не храню такое под сердцем в шаговой доступности.

да не парься, едва ли это что-то сейчас изменит, если бы кто-то действительно смогл заслать вирус - об этом из каждого утюга бы писали в симс соо

Анон пишет:

Анон... человек, знакомый с 3д или компами, как раз скажет, что ломать кому-то игру треугольниками - дело очень палевое и не особо гарантированное. То ли дело втихую всунутый кусочек устаревшего мода или ресурс-замена из старой непропатченной игры. Там даже не надо быть кодером от бога, просто найти в сети старые файлы и сделать доступный каждому контентоделу экспортоимпорт ("курицы" в него тоже умеют, потому что это совсем база, без которой даже не спиздить чужое).

палевное кем? с чего ты взял, что "угрожающие" сами знакомы - они спрашивают на сторонних форумах как ретопологию модели делать и не знают, как свои вотермарки в текстуры запекать. Старым кодом игру тоже не выломаешь насмерть - она тебе выдаст LE или не загрузится / загрузится с ошибкой, что лечится просто выниманием скаченного дома и да - засунуть в вархаус кусок старого ресурса ровно так же палевно, как и хай поли модельку

#48924 2022-08-03 21:33:21

Анон

Анон пишет:

То ли дело втихую всунутый кусочек устаревшего мода или ресурс-замена из старой непропатченной игры.

Эм. И чо? Это будет вот прям первый раз когда говнодоп выбил игру? Это с каждым игроком в четвёрку бывало кто вообще модами пользуется, ну выдаст ошибку - выкинуть новые допы это первое что будет сделано. К тому же такой файл скорее всего найдёт BE. А мультиполигональную утку даже через студио можно будет оценить на её чрезмерную полигональность. Так не добьёшься испуга, так добьёшься максимум реакции "фу, доп говно".

Отредактировано (2022-08-03 21:33:53)

#48925 2022-08-03 21:40:14

Анон

Анон пишет:

А мультиполигональную утку даже через студио можно будет оценить на её чрезмерную полигональность.

Ну тут еще догадаться надо, почему у тебя вдруг лот завис (хотя первая реакция выкинуть все вещи от этой закачки из папки, да), на старый кусок кода сразу Better Exeptions выдаст репорт с точным указанием файла, на утку - нет, так что ужасный план пейвольщиков из данной цитаты походу состоял в том, чтобы отнять у людей минут 15 времени, чтобы разъединить пакедж с сс и поискать ломаный объект XD Других способов "they will get a fucked-up house if they download this one" я не знаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲