Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, а эти акулы точно не еще один баг допа? 
Кстати, а эти акулы точно не еще один баг допа?
Это скорее баг Жизни на острове, точнее, плохая интеграция. Я сейчас вспомнила, что мне мудлет про акулу в Бритчестере попался.
Скорее всего, акул не ограничили впоследствии только Сулани, как стоило бы. Либо забыли, либо специально так сделали (но это немного странно).
Я сейчас вспомнила, что мне мудлет про акулу
Кстати, вспомнила, что ловила на Тартозе. Но не на Сулани, да. Но на Тартозе хоть еще логично как-то. А вот Бри и новый городок... У волков, интересно, тоже есть?
Зато можно снимать хоррор про разумных акул, пытающихся захватить симс мир)
Зато можно снимать хоррор про
Шаркнадо, которое и занесло акулу в озеро 
Зашла к одной симерке на патреон - а та все эксклюзивные посты-то разблокала, но удалила ссылки на файлы, и написала что это в следствие с новыми правилами ЕА
Еще и эрли аксессы оставила вплоть до февральских постов, хотя вроде как раз про это еа и говорили, что, мол, вы слишком затягиваете с ними. Короче ей и самой место в ЕА с такими финтами ушами.
вплоть до февральских постов
ан нет, щас увидела уже и сентабрьские в "эрли доступе", не удивлюсь коли там лет 5 раннего доступа.
Анончики, а вот все эти ужасы про поломанные отношения, это только к новому допу относится или к патчу на базу тоже? Вижу фикс, но в игру еше с месяц планирую заходить с отключенным интернетом.
Заодно поплачусь, после многолетнего перерыва поставила обожаемую в свое время тройку, зашла и вышла. сс не видит, часами плясать вокруг с бубном уже как-то не айс, хочется простого человеческого поиграть
да и вообще... Не прет. Расстроилась
Анончики, а вот все эти ужасы про поломанные отношения, это только к новому допу относится или к патчу на базу тоже?
База. Патч. Я тоже сижу без интернета)
Отредактировано (2022-08-03 19:02:22)
Короче ей и самой место в ЕА с такими финтами ушами.
Там особо упоротые пэйволлщицы уже заявили, что перестают заниматься модами для симс и будут продавать 3D модели. А файл для игры будет бесплатным приложением в архиве.
Ну значит и сливать эти файлы в сеть для общего доступа бесплатно можно XD
Ну значит и сливать эти файлы в сеть для общего доступа бесплатно можно XD
Есть же патреон ребеллион. Они этим занимаются.
Есть же патреон ребеллион. Они этим занимаются.
Я в курсе, я о том, что верещать креаторам о сливщиках теперь стоит перестать)
Словил баг. Сыграл маленькую романтичную свадьбу, онли для двоих. Теперь у этих же новобрачных появляется чувство «не получил приглашение на свадьбу» по отношению друг к другу и смертельная обида. Штоооооо? Алло, вы там вообще только вдвоем были?
причём оно не удаляется и интенсивность не снижается, наоборот возвращается при общении( Помогите сохранить молодую семью, не допустить развода из-за срачей, что с этой ерундой делать?? 
Отредактировано (2022-08-03 19:36:24)
верещать креаторам о сливщиках теперь стоит перестать
Почитай несколько страниц назад, анон. Эти люди вставляли вирусов свои моды тем, кого подозревали в сливах. Угрожали расправой, писали письма на работу. Они по любому поводу будут верещать.
Эти люди вставляли вирусов свои моды тем, кого подозревали в сливах.
следил за этой драмой в онгоинге, вирусы я там не припомню, они запекали данные (имя / ник) в текстуру нормали, чтобы отследить, кто сливал, а потом по личным данным начинали травлю
особо упоротые
О ком речь то?
Пж внесите(
следил за этой драмой в онгоинге, вирусы я там не припомню
Держи антологию на реддите (особенно прочекай часть "there are screenshots of her plotting to send malware to suspected leakers").
особенно прочекай часть "there are screenshots of her plotting to send malware to suspected leakers").
эта часть как ссылалась на пост где нет ни одного скрина подтверждения, так и ссылается, либо у меня не грузится. И ни одного случае засыла вируса я не помню в этом скандале, да и даже если они там по личкам писали "вот бы этим тварям заслать какой-то вирус", то от куриц, едва умеющих пользоваться блендером это так себе угроза)
эта часть как ссылалась на пост где нет ни одного скрина подтверждения, так и ссылается
Блин, ща поищу тогда. Я просто железно помню радость по поводу того, что "they will get a fucked-up house if they download this one", типа, получилось, сейв должен после такого сдохнуть. Там ещё экранки вместо скринов, эта подборка долетела аж до фандома симс 2.
от куриц, едва умеющих пользоваться блендером
Если бы курицы ещё сидели в вакууме и не могли попросить более шарящих друзей/дать денег спецам
я вон вязать не умею, но это не значит, что я не смогу добыть для кого-то свитер.
Блин, ща поищу тогда.
в том посте где ссылаются сам автор поста пишет
If you’re a subscriber to one or more of these accounts, I’d change my email. I’d change that shit right now! They can send you viruses through email! 🤢 #NoThanks
Ну как бы да, могут. Любой может. Рандомный спам вот делает это постоянно. Но "they can" это еще не "они планируют" или "они послали ссылку на вирус"
"they will get a fucked-up house if they download this one", типа, получилось, сейв должен после такого сдохнуть.
если сделать резиновую уточку на 10005000 треугольников, сейв не сдохнет, но лот скорее всего подвиснет и игра вылетит, да) Человек с 3д или компами не особо знакомый может испугаться
в том посте где ссылаются сам автор поста пишет
Не, там другая подборка, хз, почему её не включили в антологию. Анон, я ищу, я честно не храню такое под сердцем в шаговой доступности.
если сделать резиновую уточку на 10005000 треугольников, сейв не сдохнет
Анон... человек, знакомый с 3д или компами, как раз скажет, что ломать кому-то игру треугольниками - дело очень палевое и не особо гарантированное. То ли дело втихую всунутый кусочек устаревшего мода или ресурс-замена из старой непропатченной игры. Там даже не надо быть кодером от бога, просто найти в сети старые файлы и сделать доступный каждому контентоделу экспортоимпорт ("курицы" в него тоже умеют, потому что это совсем база, без которой даже не спиздить чужое).
Не, там другая подборка, хз, почему её не включили в антологию. Анон, я ищу, я честно не храню такое под сердцем в шаговой доступности.
да не парься, едва ли это что-то сейчас изменит, если бы кто-то действительно смогл заслать вирус - об этом из каждого утюга бы писали в симс соо
Анон... человек, знакомый с 3д или компами, как раз скажет, что ломать кому-то игру треугольниками - дело очень палевое и не особо гарантированное. То ли дело втихую всунутый кусочек устаревшего мода или ресурс-замена из старой непропатченной игры. Там даже не надо быть кодером от бога, просто найти в сети старые файлы и сделать доступный каждому контентоделу экспортоимпорт ("курицы" в него тоже умеют, потому что это совсем база, без которой даже не спиздить чужое).
палевное кем? с чего ты взял, что "угрожающие" сами знакомы - они спрашивают на сторонних форумах как ретопологию модели делать и не знают, как свои вотермарки в текстуры запекать. Старым кодом игру тоже не выломаешь насмерть - она тебе выдаст LE или не загрузится / загрузится с ошибкой, что лечится просто выниманием скаченного дома и да - засунуть в вархаус кусок старого ресурса ровно так же палевно, как и хай поли модельку
То ли дело втихую всунутый кусочек устаревшего мода или ресурс-замена из старой непропатченной игры.
Эм. И чо? Это будет вот прям первый раз когда говнодоп выбил игру? Это с каждым игроком в четвёрку бывало кто вообще модами пользуется, ну выдаст ошибку - выкинуть новые допы это первое что будет сделано. К тому же такой файл скорее всего найдёт BE. А мультиполигональную утку даже через студио можно будет оценить на её чрезмерную полигональность. Так не добьёшься испуга, так добьёшься максимум реакции "фу, доп говно".
Отредактировано (2022-08-03 21:33:53)
А мультиполигональную утку даже через студио можно будет оценить на её чрезмерную полигональность.
Ну тут еще догадаться надо, почему у тебя вдруг лот завис (хотя первая реакция выкинуть все вещи от этой закачки из папки, да), на старый кусок кода сразу Better Exeptions выдаст репорт с точным указанием файла, на утку - нет, так что ужасный план пейвольщиков из данной цитаты походу состоял в том, чтобы отнять у людей минут 15 времени, чтобы разъединить пакедж с сс и поискать ломаный объект XD Других способов "they will get a fucked-up house if they download this one" я не знаю...