Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Еще вышивка
Оп, надо будет припасть. Звучит чудесно.
Звучит чудесно.
Но настолько наотъебись сделано по сравнению с тем же вязанием..( 5 уровней, почти на каждом максимум 3 мотива, от размера пялец зависит только стоимость.
( 5 уровней, почти на каждом максимум 3 мотива, от размера пялец зависит только стоимость.
их там около 40 0о, но они разблокируются только если квесты в Хенфорде выполнять, а на макс уровне вообще можешь вышивать что хочешь, как с картинами
В море рядом с парком аттракционов водятся акулы. 
На шитье и гончарное дело кстати есть моды, до школы они точно были живы. Если кому-то хочется настолько, что согласны и на моды, но не знали что такое есть.
Мне кажется у меня ещё деньги рандомно прибавляются. Постоянно звонят с наследством но даже без него я уехал было 30к, вернулся - 50к.
На гору вчера лазил, долго с глюками воевал.
А взросление не только с касом было - переехал на другой лот - постарел. Это при отключённом взрослении! И даже без мудлета ДР
но этот хаос анон решил объяснить как мета событие в мире симса. Типа катастрофа от которой пострадали многие Симы
Раз уж анончики делятся мечтаниями, то я поплачу о вообще несбыточном в тройке
Как же дико не хватает такой же фишки в строительстве, как в четверке, чтоб можно было двигать все здание целиком по участку 
Строительство в 4ке это MVP. Сколько бы там ни было глюков и нелогичностей в самой игре, строить в Симсе это прям удовольствие
И я это говорю как инженер работающий с программами по проектированию )))
Их прям видно? Оо это ж озеро вообще по задумке, зачем там акулы 
Но там же купаться можно!
Раннем доступу дали зелёный свет
https://help.ea.com/en/help/the-sims/th … e-updates/
Их прям видно? Оо это ж озеро вообще по задумке, зачем там акулы
Да. Я сначала увидела и даже успела подумать, что померещилось, но у симки появился мудлет "Боязнь плавника". В бухточке рядом со съемным жилищем посреди соснового леса. 
Отредактировано (2022-08-03 06:18:11)
Но там же купаться можно!
Так акулы и появляются во время купания и нападают на купальщиков, у меня на Сулани так сим умер. Непонятно, что они в лесном озере делают.
Раннем доступу дали зелёный свет
https://help.ea.com/en/help/the-sims/th … e-updates/
Где там про это? Там про то, что мод всегда должен быть доступен всем, даде если не платил модеру. Это тот жетекст, который так вхбеленил модеров.
Отредактировано (2022-08-03 07:39:16)
Как же дико не хватает такой же фишки в строительстве, как в четверке, чтоб можно было двигать все здание целиком по участку
А ещё, чтобы можно было отсекать незаполненные линии клеток и уменьшать размер уже готового лота, ну типа как обрезать прозрачный фон в фотошопе
А то у меня есть красивущий особняк, который я зачем-то бездумно построила на участке 64*64, а теперь страдаю, потому что он не влезает в те места, куда влез бы, будь он 60*60
ЕА, зачем вообще вы сделали участки и 60*60, и 64*64, а не какой-то один из них, но это уже совсем другая история...
Где там про это? Там про то, что мод всегда должен быть доступен всем, даде если не платил модеру. Это тот жетекст, который так вхбеленил модеров.
Если на англ офф страница не открывается - тут картинка твита на 1.30 и на 2.30 еще картинка с этими же правилами на англ языке
Отредактировано (2022-08-03 07:47:12)
Его дополнили, после многочисленных вопросов, видимо.
Note, The Sims recognizes that creating Mods takes time and resources. To recoup these development costs, Mod developers may:
Offer an early access incentive for a reasonable amount of time. After a reasonable early access period, all users must be able to access the Mods in full for free regardless of whether they donate.
Run passive advertisements and requests for donations so long as they are limited to the Mod website or distribution site, and do not appear within the Mod itself.
Ок, спс, на англе не открывает с телефона, а русский текст, похоже не правили.
Отредактировано (2022-08-03 08:21:12)
у меня на Сулани так сим умер
Серьезно? О_О Анон отыграл на Сулани достаточно, но даже не знал про такое. А это в определенном районе или везде?
А это в определенном районе или везде?
говорят, что в местах, которые уже за открытое море считаются. Я смотрел пару видосов про смерти в симс, там говорили, что хз, как специально вызвать эту смерть, потому что акула у людей появлялась, но ничего не делала
говорят, что в местах, которые уже за открытое море считаются.
И по ночам. Во всяком случае, все акулы на Сулани у меня появлялись во время ночных купаний и сима тоже ночью сожрали. А вот в озере акула появилась днем.
Серьезно? О_О Анон отыграл на Сулани достаточно, но даже не знал про такое. А это в определенном районе или везде?
Анон знает, что где-то оно есть, но за время игры на Сулани у него не попадалось. Жаль.
ЕА в своем репертуаре - "прояснили" ситуацию так, что стало еще менее понятно. А что такое "адекватное" время для раннего доступа? Две недели? Месяц? А если кто-то считает, что год?)
"прояснили" ситуацию так, что стало еще менее понятно
тут очень в тему было бы что-то вроде "мододелы - подружайки еа" и "еа у мододелов на зарплате"