Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48851 2022-08-02 23:21:42

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

В теме регулярно кто-то страдает, что по X недодали, Y не обновили, Z много весит

а, ну то есть если сделают отдельный аддон - такого не будет? XD Будет, только еще и помноженное на три)

Анон пишет:

Ну то есть как разрабам это делать - так у них лапки, а как запрягать мододелов - так плёвая работа =D ладно. Так и живём.

ммм, сделать базовый набор мебели (хотя бы на 3 сословия), полностью переписать текст, сделать набор каса под все возрасты, переписать работы, сделать новый город, новые анимации... погоди, а это точно не описание какой-то отдельной игры? Потому что звучит именно так)

Отредактировано (2022-08-02 23:21:59)

#48852 2022-08-02 23:30:06

Анон

Анон пишет:

погоди, а это точно не описание какой-то отдельной игры?

К сожалению мы живём в эпоху, в которую это реально нельзя сделать опциональным режимом всё той же игры ;D придётся плодить фактическую копию в другой обёртке и с понтом продавать её. Я так... больше мечтаю вслух.

Анон пишет:

а, ну то есть если сделают отдельный аддон - такого не будет?

Ну почему... будет) но это не повод не делать вообще ничего. Эдак можно выкинуть все аддоны, сказав, что сколько в этот бездонный колодец не пихай - кому-то чего-то не хватает, пошли все в базу, задолбали. Но с приходом погоды уже не поноешь про отсутствие снега и дождя, а с приходом кошечек как-то странно ныть про отсутствие кошечек, когда вот они, мурчат. Да, кто-то при этом орёт, что хотел зомбаков, или олимпийские игры, или контент про инвалидов - но лучше сидеть хотя бы с погодой и кошечками, чем и без погоды, и без кошечек, и без зомбаков, и без всего.

Отредактировано (2022-08-02 23:30:53)

#48853 2022-08-02 23:35:03

Анон

Но средневековье у франшизы все-таки есть, при этом даже постарались туда донести "другой" геймплей - чтобы не было рескином базы, но и это не всем понравилось) Нехер заниматься рескином старья - с этим модеры прекрасно справятся, пусть лучше чинят свои баги и вводят какие-то новые системы, которые мы в будущем сможем использовать для рескина)

#48854 2022-08-02 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Но средневековье у франшизы все-таки есть

А кто сказал, что я хочу средневековье? :evil: может, у меня подружка мечтает поиграть в первобытно-общинный строй, а у неё в арсенале только скалы из дебага, чуток костей и пара шкур. А товарищ Египет хочет и с контентом по нему чот мда. Я угораю по викторианке, я самый счастливый и самый проклинаемый ;D

Анон пишет:

вводят какие-то новые системы

Ну вот для некоторых исторических штук новая система актуальнее рескина будет, потому что рескинить толком нечего.

#48855 2022-08-02 23:44:46

Анон

Стоп, дополнение Школы, как и многие другие, стоят 2 500?  :bu:  Но там же контента с гулькин нос, максимум рублей на 700...

#48856 2022-08-02 23:47:11

Анон

Пока мы мысленно бороздим космические просторы... :lol: да, точно. Тем временем школа без интеграции в другие аддоны и с кружками в кроличьих норах стоит 2500. Действительно.

#48857 2022-08-02 23:54:45

Анон

Анон пишет:

может, у меня подружка мечтает поиграть в первобытно-общинный строй, а у неё в арсенале только скалы из дебага, чуток костей и пара шкур. А товарищ Египет хочет и с контентом по нему чот мда. Я угораю по викторианке, я самый счастливый и самый проклинаемый

ну тут все просто - если чего-то очень хочешь, делай это сам XD В среднем по больнице модеры делают то, что популярно, либо то, чем сами горят, грустно - но такова жизнь)

У меня требования к четверке минимальные - я хочу, чтобы в отличии от 2 и 3 ее блин нормально закончили, а не бросили в хрен знает каком состоянии, че они еще после волков добавят - меня уже мало волнует. Ну ладно, вру, потолки под покраску и бильярдный стол мне пожалуйста. Но возможно я уже прошу слишком много XD

#48858 2022-08-02 23:58:03

Анон

Анон пишет:

ну тут все просто - если чего-то очень хочешь, делай это сам

Ну тогда хотя бы на уровне официального контента в музей :please: чтобы допиливать меши и делать функциональные предметы было удобно. А ещё я строю музей и от того загнался, но это так

Анон пишет:

хочу, чтобы в отличии от 2 и 3 ее блин нормально закончили

А как это? Допатчили?

#48859 2022-08-03 00:06:38

Анон

Анон пишет:

А как это? Допатчили?

вроде того, проблемы тройки так и не решили и даже не попробовали ввести хотя бы свой аналог фильтра, как у контроллера (привет затрявшим симам и машинопокалипсису), двушка вообще закончилась невнятно - апартаменты и сады и особняки это буквально "мы соскребли все что у нас осталось и впихнули в доп", вообще спасибо, что дали вообще, но как игру ее бросили - ее ж даже не продают уже, ибо не хотят отвечать за ее баги и оптимизировать для современных систем, чтобы работала из коробки (хотя там не много надо сделать). Так что на их совести две брошенные, очень дорогие игры, симс серия ваще никогда дешевой не была - чертов каталог из двушки стоил мне дороже морровинда XD

#48860 2022-08-03 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там в тройке, вроде, был доп про будущее.

В тройке за счет машины времени, Приключений и Будущего как раз вырисовывается картина мира с историей.
В четверке вполне себе современность, и им еще над этой современностью работать и работать, а неисторические допы пилить, имхо.

#48861 2022-08-03 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, вру, потолки под покраску и бильярдный стол мне пожалуйста

Я все еще хочу барабаны и группы. Ну неужели их так сложно сделать? :pink:

#48862 2022-08-03 00:20:04

Анон

Анон пишет:

проблемы тройки так и не решили и даже не попробовали ввести хотя бы свой аналог фильтра, как у контроллера (привет затрявшим симам и машинопокалипсису), двушка вообще закончилась невнятно

Вот это моя боль - обожаю эти игры, и ни одну не довели до ума. Играю, конечно, с удовольствием - но без опасений, что скоро все сломается/зависнет, удовольствия было бы намного больше.
Так хотелось бы переизданий двойки и тройки. Чтоб двойка была не поломана, а тройка - оптимизирована. Эх, мячты-мячты.

#48863 2022-08-03 00:20:25

Анон

Анон пишет:

им еще над этой современностью работать и работать

А что бы ты хотел, анон? Потому что все мои претензии к неисторической игре сводятся к багам и плохо прописанному ии, а что там не так именно с точки зрения современности - я не могу так на ходу придумать :think:

#48864 2022-08-03 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Так хотелось бы переизданий двойки и тройки

Я хочу переиздание единицы хотя бы на мобилки. Главное, фанат же пилил, но ему запретили. Ни себе, ни людям :bubu:

#48865 2022-08-03 00:25:11

Анон

...моя мечта - нормальный порт четверки на мобильники. Вот Симс Мобайл, но без ебаных донатов за каждое движение (допы за деньги, ок) и возможность пилить моды, хоть какие-то.

#48866 2022-08-03 00:34:59

Анон

Create a world в четвёрку и я дальше сам себя займу, можно другие допы пропустить. Ну хотя барабаны, музгруппы и потолки - дело славное.
Ещё хочу стеклодувов, но кмк этот поезд уже ушёл.

#48867 2022-08-03 00:35:43

Анон

Анон пишет:

А что бы ты хотел, анон?

Да того же, что и ты. Я имел в виду как раз, что нужно много работы в техническом плане.
Ну и машины еще хочу.

Анон пишет:

Я хочу переиздание единицы хотя бы на мобилки

Да, от единички тоже не отказался бы, она прикольная. Хотя когда я в последний раз ее запускал - у меня симы даже одного дня не прожили =D

#48868 2022-08-03 00:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скопировать инструкцию

Tutorial - World Deco Object Hiders

Анончик, спасибо, ты мой герой!  :iloveyou:

#48869 2022-08-03 00:45:17

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду как раз, что нужно много работы в техническом плане.

А, ну это да. Я просто на этом этапе уже не уверен, насколько это исправимо. Кмк, там ещё на уровне базовых разработок что-то фундаментально не так пошло...

#48870 2022-08-03 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Кмк, там ещё на уровне базовых разработок что-то фундаментально не так пошло...

Ага. Кстати, с двойкой и тройкой было то же самое. В смысле, основные проблемы были заложены на этапе разработки - тройку не оптимизировали и не смогли заставить открытый мир нормально работать, а в двойке напортачили с премейдами и положили начало коррупции.
Но делать выводы из опыта предыдущих игр - это ж для слабаков.

#48871 2022-08-03 00:51:11

Анон

Анон пишет:

Но делать выводы из опыта предыдущих игр - это ж для слабаков.

Справедливости ради: они каждый раз ломают что-то принципиально новое =D

#48872 2022-08-03 00:55:20

Анон

Не, ну к третьей итерации (единицу не включаю, она принципиально по-другому сделана) они пришли к тому, что сохранения не издыхают от чего угодно XD Я тоже хочу музыкальные группы, но я смотрю на то, как у них плохо с групповыми действиями из-за лагов (притом это сильно привязано к процессору - то бишь лагучести игры, вон у кого-то свадьбы все еще хреново работают, а у меня все вышло "цивильно") и снижаю свои требования до потолков и бильярда). Лошадей бы я хотел, но че-то... походу не дадут(

#48873 2022-08-03 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Ещё хочу стеклодувов, но кмк этот поезд уже ушёл.

Блин, теперь тоже хочу :panic:
Вообще в тройке еще и за счет стора было много прикольных уникальных предметов для хобби. Жаль, что их нельзя никак перенести в четверку, эх.
Я б купил какой-нибудь ИН полностью копирующий фокусников и акробатов, даже без особых новых функций и фишечек.

#48874 2022-08-03 01:08:37

Анон

Анон пишет:

за счет стора было много прикольных уникальных предметов для хобби

Я никогда не забуду, как захотел в лицуху за подарочные баллы купить скрипку, что ли..? А мне не дали её купить отдельно по какой-то всратой причине, только со всем огромным набором скопом =D на виртуальном складе закончились коробки с отдельной фасовкой, видимо.

#48875 2022-08-03 01:11:01

Анон

Раз уж тут поднята тема хотелок и хобби - было бы клёво шить одежду, шторы и игрушки. А потом продавать. Вот. Я же не пропустил ничего: у нас пока только вязание?
А ещё мне нравилось в симс 2 делать глиняную посуду :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲