Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ориентация, шмориентация... Судьба у них, понимаете? Ну и что, что она - чистая, определившаяся, стопроцентная лесбиянка, и только что сбросила листву и ведет кокетливый разговор со своей партнершей. Мимо проходит Лу, встревает в разговор с чем-то своим,, и мою прекрасную волчицу с первого же слова сводит судьбой с этим... грубым... вульгарным... мужиком! Для чего я ей ориентацию выставил, ну?
Аноны, а у кого есть ссылка на инструкцию на русском для подключения репака анадиуса к онлайну, чтобы прям в игре в галерею выходить? Она у меня была, но я её потерял, теперь нагуглить не могу.
Для чего я ей ориентацию выставил, ну?
Чтобы они страдали. Все по канонам магической привязки.
Теперь она должна его убить.
Отредактировано (2022-08-02 21:16:43)
Ну раз должна... Посмотрим там 
Аноны, а у кого есть ссылка на инструкцию на русском для подключения репака анадиуса к онлайну, чтобы прям в игре в галерею выходить? Она у меня была, но я её потерял, теперь нагуглить не могу.
Лови https://rutracker.org/forum/viewtopic.p … 7#81335847
От себя добавлю, что хоть в инструкции и написано, что куки надо обновлять каждые две недели, у меня уже год все нормально пашет и ничего не требует.
Ну раз должна... Посмотрим там
Эх, вообще-то он мне нравится... 
Лови
О, спасибо, анон! Ты золото 
Анон пишет:А я как раз скачала юных премейдов из альбома "Выпуск 1995". Побуллить их что ли? Не, ну а чо они.
Это что же, они младше меня? Я не хотел таких подробностей. Побулль от меня тоже.
Хуже, в галерее они вообще «выпуск '00». 
Помилуйте! Я понимаю, что это типа по текущему таймлайну, но вообще-то в 2000 у Беллы и Мортимера уже Кассандра была. У меня ужасный диссонанс. 
в 2000 у Беллы и Мортимера уже Кассандра была
А в файлах симс 1 есть скрытая дата, по которой первый день в сейве - это всегда какое-то число 1997 года вообще, емнип. Или что-то такое... так что даже не в двухтысячном у них доча, по сути.
так что даже не в двухтысячном у них доча, по сути.
Да, логично. Но так-то я вообще реальными датами про симс не думаю, как не представляю и реальные места. Для меня это как-то странно. Поэтому вставленная вдруг реальная дата кажется а) неуместной б) слишком недавней, это ж буквально вчера было
в) не соответствующей канону.
реальная дата кажется а) неуместной б) слишком недавней
У меня вообще не очень клеится с временем в историческом контексте симс
симс 2 вайбится как девяностые-раннедвухтысячные, потому что там кнопочные сотовые, обязательные домашние телефоны, и ээээ вот эта восхитительная мода с галстуком на майку и задорно торчащими трусами а-ля Аврил Лавин. Симс 4 типа чот более современное, потому что мы перестали звонить в рельсу и сильнее озабочены гендерами... а так - как в вакууме малость. Вот вроде и какие-то ископаемые есть, и картины в пафосных рамах, а мироустройство и история - аааээээм ну а наскальные рисуночки в Тартозе есть, а так..? Что было раньше? Как у них шла эволюция? Какие были периоды? Я озадачен. Полцарства за какой-то полуисторический пак с предметно-одёжной модой разных лет и базовым лором, честно. Без точных лет, просто по вайбам эпох можно.
Там обнова вышла 
Надеюсь, на рутрекере не поленятся обнову замутить, а то было как-то, что ради фиксов не стали торрент обновлять.
а так - как в вакууме малость
хочешь сказать, что в 1 и 2 не это было?) Четверка вполне себе современность, имхо - все эти модные веяния туда с неким опозданием, но кочуют, чтобы на ЦА ориентироваться
Надеюсь, на рутрекере не поленятся обнову замутить, а то было как-то, что ради фиксов не стали торрент обновлять.
Через апдейтер анадиуса можно любую версию обновить, вроде как.
Как у них шла эволюция?
Ну, из того что есть, у них история похожа на человеческую, есть аналоги 18 и 19 веков, индейцы свои, японцы, жители каких-то островов (Сулани это ж Гавайи?)
Имхо, это люди из параллельной вселенной, да и все.
хочешь сказать, что в 1 и 2 не это было?)
Я ж про франшизу в целом. От единицы и двойки тоже лёгким вакуумом веет. Есть некое конкретное слегка размазанное сейчас (для каждой части чуть своё), и... эм... ну... кучка декора и слегка винтажной мебели, в общем. Не знаю, что там в тройке, вроде, был доп про будущее.
это люди из параллельной вселенной, да и все
А, ну, может. Но я бы про мироустройство этой вселенной всё равно почитал + не думаю, что любители исторических сохранений бы расстроились, получив официальный тематический доп хотя бы про одну страну одной эпохи.
получив официальный тематический доп хотя бы про одну страну одной эпохи.
у франшизы есть Симс: Средневековье, куда уж историчней)
у франшизы есть Симс: Средневековье
Это не доп, а отдельная игра 
у франшизы есть Симс: Средневековье
Совсем из головы вылетело
да, точно.
Не думаю, что для 4 нужен доп, переносящий в какое-то другое время, особенно учитывая, что для игры в историчку у нас уже полно механик из экологии + сельской жизни и целый Виденбург и Хенфорд. Да и каким образом отделить вот только один конкретный город от современности? Ну положим запретить левым симам туда ходить еще можно, а 100500 строк текста, разные пропы для анимаций, мудлеты, сами анимации, еще и так, чтобы это работало только для пласта "исторических" симов? Проще уж модов накачать, благо их вагонище - сюда и папку носили с вещами и лист модов для фентези / исторического геймплея
Проще уж модов накачать
Ну это если они есть. В теме регулярно кто-то страдает, что по X недодали, Y не обновили, Z много весит... консольщики тоже ничего особо не накачают там.
Да и каким образом отделить вот только один конкретный город от современности?
Возможность завести отдельный исторический сейв в виде галочки в начале по аналогии с выбором стартового сезона или внутриигрового челленджа?
или в виде настройки в меню сейва, как с продолжительностью жизни? я не думаю, что кто-то реально захотел бы, чтобы смартфонщики с компами жили в соседнем от какого-нибудь Египта городе.
100500 строк текста, разные пропы для анимаций, мудлеты, сами анимации, еще и так, чтобы это работало только для пласта "исторических" симов
Ну то есть как разрабам это делать - так у них лапки, а как запрягать мододелов - так плёвая работа
ладно. Так и живём.
Отредактировано (2022-08-02 23:16:05)