Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48776 2022-08-02 09:49:51

Анон

Re: Тред про симс

Очень мало людей способны игнорировать травлю. Тем более лояльные подписчики очень вероятно перейдут на сторону травящих, в итоге никакого нормального фидбека не будет. Смысл выкладывать, чтобы тебя обосрали? Проще или не выкладывать вообще, или выкладывать своим трем друзяшкам в закрытом профиле
Знаешь, если даже внутри холиварки люди умеют под пакетами посраться и смертельно обидеться, то представь, как это происходит под никами в открытых интернетах

#48777 2022-08-02 09:51:45

Анон

Анон пишет:

Невозможно.

Это на тумбе?
Я в твиттере читаю некоторые истории и не замечаю, чтоб уж настолько доёбывались. Есть консенсус насчет того, что не надо белым симам давать дреды и афрокосы, это да, и ещё видела юзершу, которая возмущалась, что чепчики белым симам дают (чего я совем не понимаю, извините, чепчики это даже не ду-раги, они и в европейской культуре существовали). Но чтоб к именам доебывались, такого не видела. Я, если что, не отрицаю, что это существует. Но, имхо, это скорее как повезёт, можно и спокойно в англосоо сидеть и не натыкаться особо на неадекватов. Хотя я понимаю, что ходить по минному полю не хочется.

#48778 2022-08-02 10:12:41

Анон

Я почитала один симсофорум и там все жалуются на то, что у симов стала появляться романтическая шкала без учета возраста, степени знакомства и родства, а у меня наоборот фигня какая-то происходит.

▼Скрытый текст⬍

СС в сохранке нет, из модов кроме КЦ и WW (обновленных) только мод на выбор одноклассников, который, по-моему, не работает. Во всяком случае, я выбрала тех, с кем хочу ходить на уроки, но они там даже не появляются (та же Вензди Аддамс, Симпсоны, Малдеры), а ходят вообще хз кто.

Вот, например, Пагзли беседует с некой Дебби Галлагер и у нее, кажется, проблемы. Погуглила - интуиция меня не подвела, у нее действительно проблемы. :smoke:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-08-02 10:14:55)

#48779 2022-08-02 10:22:13

Анон

Анон пишет:

возмущалась, что чепчики белым симам дают (чего я совсем не понимаю, извините, чепчики это даже не ду-раги, они и в европейской культуре существовали

Они изначально в европейской культуре и существовали, вот когда у белых уже вышли из моды, вот тогда их стали массово напяливать на рабынь. Короче, вот уж чем бы я не гордилась. А ду-раги пришлось гуглить, и выяснилось, что это та недокепочка, которая вошла в дикую моду в моей игре и вытеснила у тауни хиджабы. Мне половину новых симов игра создает с этими чиплыжками в слоте купальников! Откуда мне знать, что они расистские?

#48780 2022-08-02 10:25:22

Анон

Анон пишет:

с Пагзли Аддамсом

:heart:
Точно, напомнил, анон, все хочу запустить в свою игру семейку Аддамс, но забываю.
Кстати, какой вариант этой семьи из имеющихся в галерее самый лучший и каноничный, на ваш вкус?
Вообще, кем вы населяете свои города, аноны, которым тоже надоели в каждом новом сохранении вечные Готы, Панкейки и Ландграабы, как вы вносите разнобразие?

#48781 2022-08-02 10:30:53

Анон

Анон пишет:

Мне половину новых симов игра создает с этими чиплыжками в слоте купальников!

А у меня эта фигня вечно в пижамной одежде оказывается. Впрочем, в повседневной тоже  :bubu:
Но вот что меня еще с базы бесит - так это очки, вечно выдаваемые симам в пижамной одежде. Разрабы, мать вашу! Во-первых, очки - это, сука, не модный аксессуар! Это костыль для людей с физическим недостатком! (Извините, бомбит, просто это для меня личное). А, во-вторых, даже если считать их аксессуаром - какой дебил вообще будет надевать аксессуар к пижаме? В пижаме, блин, спят, она должна быть удобной, а не модной!  :wall:

Отредактировано (2022-08-02 10:31:51)

#48782 2022-08-02 10:38:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, кем вы населяете свои города, аноны, которым тоже надоели в каждом новом сохранении вечные Готы, Панкейки и Ландграабы, как вы вносите разнообразие?

Я просто качаю всех симов, которых встречаю. У меня в библиотеке, наверное, уже полсотни семей. Удаляю надоевших, а новые заселяются.

#48783 2022-08-02 10:39:47

Анон

Анон пишет:

Я просто качаю всех симов, которых встречаю.

О, я не одна такой хомячок такая запасливая  ;D

#48784 2022-08-02 10:44:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, кем вы населяете свои города, аноны, которым тоже надоели в каждом новом сохранении вечные Готы, Панкейки и Ландграабы, как вы вносите разнобразие?

У меня основной бессмертный сейв мультифандомный (ну и не только, конечно, и оригинальные симы есть). Из галлереи не качаю патамушта у меня её нет, йо-хо-хо, сам делаю, ибо мне так интересней. И кого там только нет. Я даже Смерть переделал, теперь это Смерть из Сендмена. Хочу ещё второго выловить как-нибудь и переделать в колоритного дядечку из СПН, но руки пока не дошли.

▼Скрытый текст⬍

Ну и за счёт того, что в основном сейве такое разнообразие, я наоборот, в обычные сейвы со стандартными премейдами захожу отдохнуть от задолбавших Гарри Поттеров  :lol:

Отредактировано (2022-08-02 10:47:51)

#48785 2022-08-02 10:46:55

Анон

Анон пишет:

Смерть покончил жизнь самоубийством

:lol:  :lol:  :lol:

#48786 2022-08-02 10:49:03

Анон

Анон пишет:

я нередко делаю семью симов, немного ей играю и перевожу в неиграемые, потому что мне наскучивает.
Заселил в какой-то момент пачку симов из галереи которые от разработчиков.
Плюс брал из галереи креаторов. Например там были прикольные симы-репрезентации городов, я качал Ростов на Дону и Красноярск точно)
А вообще я ненадолго поставил короткий лайфспан и у меня дофига базовых симов просто вымерло. Самая живучая фамилия это наверное Каханануи, я их постоянно встречаю, ну и оборотни с вампирами но я в их городки мало захожу, а они в мои тож не часто. Рори ещё иногда вижу. Маги вот активно помирают, хлебом не корми, дай помереть. Ландграабы у меня по-моему по итогу оставался Матвей и его дети с фамилией Эль-Араби вроде бы остались, по матери.

#48787 2022-08-02 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Невозможно.

интересно как бы они отреагировали на то что у анона людей и нелюдей всех цветов кожи зовут как-нибудь типа "Зинаида Муравьева" или "Галина Смирнова" =))) Не, я иногда придумываю свои имена, но чаще всего мне лениво и беру что дают.

#48788 2022-08-02 10:53:47

Анон

Анон пишет:

А, во-вторых, даже если считать их аксессуаром - какой дебил вообще будет надевать аксессуар к пижаме?

Некоторые игроки дают симам очки к пижамам, как будто они типа "для чтения". Ну или как будто симы в течение дня носят линзы.
Это я просто тоже как-то возмущалась модой тауни, и мне объяснили)) но меня тоже раздражает, потому что даже если считать пижаму домашней одеждой, симы же не снимают очки и тапки перед тем, как залезать в кровать. Выглядит глупо.
Вообще вот вам мод на запрет аксессуаров для рандомов: https://simplyanjuta.tumblr.com/post/66 … ssories-on

#48789 2022-08-02 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Меня в англосоо наоборот начали травить за то, что я сделал цветных персов.

глупый вопрос - а люди где-то этим делятся вообще? Анон и его друзья просто всегда играли в сим сами с собой. Это ещё домик в галерею иногда выложить можно, а вот сами эти истории?

#48790 2022-08-02 10:56:20

Анон

Анон пишет:

но меня тоже раздражает, потому что даже если считать пижаму домашней одеждой, симы же не снимают очки и тапки перед тем, как залезать в кровать

я бы вообще добавил категорию домашней одежды, добавили же они хождение дома в тапочках или босиком.
Хотя я не думаю что симс учтет какую-то культуру кроме америки и азии. То есть либо свою либо "экзотичную".

#48791 2022-08-02 11:00:31

Анон

Анон пишет:

я бы вообще добавил категорию домашней одежды

Ага.  Ну я обычно делаю одну пижаму более "домашней", или даже один комплект повседневной одежды более пижамным. Но это немного не то, да, потому что переодевать приходится вручную.

глупый вопрос - а люди где-то этим делятся вообще?

Даже здесь делились)) а так на форумах, на тумбе, в твиттере. На форумах обычно целые разделы есть под истории, челленджи, династии.

#48792 2022-08-02 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Я почитала один симсофорум и там все жалуются на то, что у симов стала появляться романтическая шкала без учета возраста, степени знакомства и родства

меня пока пронесло, хотя некоторые взаимодействия отца и дочери заставили насторожиться, но вроде никакого намека на романтику не было. Если бы не слухи наверное бы и не обратил внимания.
Но все остальные отношения тоже странно работает - те с кем пытаешься общаться, нифига не реагируют, зато внезапно находится какой-то сим с которым уже полная шкала общения. Рандомные симы, в том числе подростки, предлагают в том числе взрослым симам быть лучшими друзьями даже если они не знакомы. Взрослые зовут взрослых на пром.

В отношениях пока что лучшая стратегия - ждать кто с тобой сам хорошо заобщается. Инициатива в половине случаев наказуема)

Взросление я отключил кстати для всех, видимо по всей игре такая проблема. У меня даже нестареющая симка и та до пожилого возраста дошла.

#48793 2022-08-02 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Я с интересом жду, что из этого выйдет

Люди на реддите тоже с интересом ждут, отправив списки моддеров в ЕА.

Анон пишет:

Не надо эдакого, достаточно династии, где все будут белые, все гетеро, и все со своими детьми (в смысле, только родными, без усыновленных). Вот тогда, мне кажется, точно возгорится

Подтверждаю. Возгорится. Мне в итоге Твиттер заблокировали из-за жалоб на расизм и гомофобию.

#48794 2022-08-02 11:04:40

Анон

Вчера затупила симка на горе, никак не хотела переодеваться в норм одежду (почему она вообще была в легкой - вопрос), замерзла насмерть. Пришлось пригонять волшебницу и ресать её, но проблема была в том что после этого я эту симку вообще нигде не мог найти. Добавил в семью её друзей - у них, разумеется, совершенно пустой список контактов, при этом грусть по потере друга в наличии. То есть игра знала что у этого сима есть отношения, но когда я читом добавил в семью они как будто почистились? Странно. Кое-как через её родных, которые к счастью не НПС, вызвал её на участок, добавил в семью, выселил и тогда уже смог играть.

#48795 2022-08-02 11:06:57

Анон

Анон пишет:

но проблема была в том что после этого я эту симку вообще нигде не мог найти

В скрытых, где призраки всегда после смерти, скорее всего была.

Отредактировано (2022-08-02 11:07:15)

#48796 2022-08-02 11:07:38

Анон

Анон пишет:

То есть игра знала что у этого сима есть отношения, но когда я читом добавил в семью они как будто почистились? Странно.

Чистка отношений в игре без модов сурово работает. У тебя есть КЦ? Там это поменять можно.

#48797 2022-08-02 11:08:01

Анон

А я с такой же ногой и не болит нахуевертил черти чего, но мне за это ничего не было. Возможно, потому что эта хуйня расизма не касалась. Походу, сжв с расизмом лютее остальных видов.

#48798 2022-08-02 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Но как? В смысле, как это возможно, технически? Разве этих "травящих" нельзя просто игнорировать? Собаки лают, караван идет, типа того 

не знаю как симссоо но я из одного фандома так ушел. До сих пор иногда хочется по этому канону что-то запилить, но выкладывать не хочется, потому что у меня нет моральных сил с этим справляться.

Все-таки это не работа а хобби, куда ты приходишь отдыхать, и мириться тут с травлей... Ну может на каком-то максимуме сил я бы и мог, но в обычные дни -не, нафиг надо.

#48799 2022-08-02 11:10:27

Анон

Анон пишет:

У тебя есть КЦ? Там это поменять можно.

да я поменяю но просто стремно, надоели симы-чистые листы, ни связей ни истории, ничего. Хоть бы в формате просто дневника без полноценных связей было, но нифига нет. Я помню очень удивился когда понял что симс 4 никак историю не фиксирует

#48800 2022-08-02 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну и за счёт того, что в основном сейве такое разнообразие, я наоборот, в обычные сейвы со стандартными премейдами захожу отдохнуть от задолбавших Гарри Поттеров 

Фандомные сейвы зло =D вроде там обычный симский трэш творится, но за счет того, что в голове все равно торчит установка, что у этих симов есть личности и характеры, творимый ими упорос выглядит еще смешнее.

У меня есть супергеройская сохранка марвел&дс и я там потихоньку отыгрывал историю их миров с самого начала. Брюс Уэйн канонично потерял родителей, взял Дика Грейсона, вырастил его, все дела, настало время отправить Дика в колледж. Я такой пошел доигрывать разными семьями других Юных Титанов чтобы вместе их отселить. И ну отвлекся по пути на Сан-Мишуно превращая его в Адскую Кухню. Возвращаюсь к Уйэнам, а там Брюс успел переспать с девушкой Дика, Старфайр, и заделал ей ребенка не та девушка Б и слишком рано! Дик его теперь ненавидит и стал вампиром (видимо в пику бате, потому что за вампиров у меня отвечают Рас аль Гул и клуб Лиги Убийц), Альфред женился на Шторм из Людей-Икс и завел с ней трех собак, Брюс кроме девушки сына переспал еще с Лютором (и посрался с ним), Ником Фьюри, Девочкой-Белкой, Аланом Скоттом (причем к этому еще постоянно желания возникают романтического толка :lol: ) и когда я зашел к ним как раз флиртовал с еще одним другом Дика. Симс, почему у тебя Брюс такой бабник? Никаких ведь трейтов или целей романтических нет.

Отредактировано (2022-08-02 11:13:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲