Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо))) прикольно.
Кто ещё в свете запрета на платный контент ждёт официального заявления от создателей какой-то конкретной платной штуки?
Меня очень волнует судьба мода на создание своих городков от TwistedMexi
в идеале я хочу его в открытый доступ. Не в идеале - чтобы его хотя бы не прикрыли и перенесли в закрытое бета-тестирование куда-нибудь, чтобы допилить перед релизом для всех. Я ни за какой другой пейволльный материал так не переживаю, как за это((
Меня год назад затравили в твиттере за то, что все в моей династии были белыми. Как раз до угроз и писем смерти дело дошло.
Мда...
Хорошо, что меня нет в твиттере, они там, похоже, малость ебнутые ушибленные.
Если я всё верно понял, то там впереди маячит эпичное юридическое рубилово
Вот что пишет про обновлённые правила Cowbuild от своего лица и от лица его/её товарищей-контентоделов:
Они для того, чтобы обмануть систему, станут открещиваться от симс и продавать свои 3д-модели. А к архиву, который получает купивший 3д-модель юзер, будут прикладывать бесплатную конвертацию своей модели для симс 4.
Я с интересом жду, что из этого выйдет 
Отредактировано (2022-08-02 05:00:57)
Подскажите, есть какой-нибудь мод, чтобы симы могли рисовать картины с выбранных тобой картинок или скринов? Не знаю, как правильно сформулировать такой запрос гуглу 
есть какой-нибудь мод, чтобы симы могли рисовать картины с выбранных тобой картинок
Для какой части? TS4?
Для какой части? TS4?
Да, для четверки.
Знаю только мод, позволяющий превратить внутриигровую фотографию, уже снятую симом, в готовую картину. А так, чтобы нарисовать - гм...
Знаю только мод, позволяющий превратить внутриигровую фотографию, уже снятую симом, в готовую картину.
Да, этот я тоже знаю, прикольный. Просто хотелось еще побольше разнообразия в карьере художника, а то внутриигровые картины все одно и то же 
В основном в гугле на эту тему пишут, как поставить перед симом картину для копирования и использовать рисовку с натуры для создания репродукции
что означает, что сначала придётся перекрасить картину из игры в студии, чтобы было, с чего рисовать.
Думаю, это не то.
▼Попалось заявление, что последние действия ЕА по отношению к авторам платного контента - это РАСИЗМ⬍
Ну это даже в англосоо оборжали
Они для того, чтобы обмануть систему, станут открещиваться от симс и продавать свои 3д-модели.
Прокатило бы, если бы они заставили своих подписчиков самих конвертировать в пэкедж, но кто за такое платить будет? А так такое же нарушение правил.
Меня в англосоо наоборот начали травить за то, что я сделал цветных персов.
Короче, снес все нахрен, теперь зависаю только в этой теме.
Отредактировано (2022-08-02 08:02:11)
(блин, их так много, я запуталась, как все учесть )
А не надо учитывать все - только те, по которым играть будешь. Там просто автор сделал только на базу или еще пару первых допов. Потом забил. Все остальное - это доработка форумами под свои правила, и как сам видишь, они разные. На Даре дети только в браке, на симмиксе работа по генератору до снятия ограничения.
Я играю по правилам микса, и там наушники прямо запрещены наукой 
Интересно, как надо играть, чтобы в англосообществе тебя не обвинили ни в какой нетолерантности, расизме, гомофобии, и прочих плохих вещах?
Не то, чтобы я собиралась это делать, конечно, просто интересно стало
как надо играть
никак 
за то, что я сделал цветных персов
какая срань
Ты наверное скрины красиво обрабатывал, или симы интересные были, вот и придумали повод докопаться до твоего творчества
а мне порой хочется запилить что-то эдакое, чтоб ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ
а мне порой хочется запилить что-то эдакое
Не надо эдакого, достаточно династии, где все будут белые, все гетеро, и все со своими детьми (в смысле, только родными, без усыновленных). Вот тогда, мне кажется, точно возгорится 
Отредактировано (2022-08-02 08:49:15)
как надо играть, чтобы в англосообществе тебя не обвинили ни в какой нетолерантности, расизме, гомофобии, и прочих плохих вещах?
Невозможно.
Назовешь темнокожего Джоном, тебе напишут, что это белое имя. Ну или рабское. Ты выбеливаешь или раба создал, а, анон?
А если белого назвать Джоном, то это торжество белой маскулинности.
Если темнокожего назвать национальным именем, то еще вопрос, можешь ли ты им играть. Ты сам темнокожий? Или белый, который через игру арбузит темнокожих?
Если ты создал белого и назвал хитровыдолбанным именем, чтоб никаких ассоциаций ни с кем, то ты все равно виноват, потому что создаёшь свой белый мирок и отрицаешь разнообразие.
Черт, правда пойти туда, что ли? Похоже, я кучу попкорна упускаю 
В последние годы стало слишком много любителей натягивать сову.
Мне всегда было интересно, а если обвиняемый человек просто не обращает внимание, а особо ретивых без прикрас шлет на три буквы и банит, что они тогда делают? Допустим, у нас есть некий юзер с чрезвычайно крепкими нервами, который способен игнорить это все, в стиле "а Васька слушает, да ест". Никак не отвечает, ничего не удаляет, продолжает в свое удовольствие. Вы вообще знаете таких?
Короче, людям делать нехер, поэтому они бегают по инету и ищут на что бы оскорбиться за себя или за других.
. Вы вообще знаете таких?
Я не встречал. Не потому что все такие ранимые, а потому что это говно портит удовольствие от тех же челленджей.
Обычно люди просто уходят на другие площадки и все. Это если о форумах. Как дела обстоят в том же Твиттере я хз.
шлет на три буквы и банит, что они тогда делают
осмелюсь предположить, что собирают армию хомячков и в итоге выживают с площадки. Это же серьезное дело - кто как в куклы играет
и в итоге выживают с площадки
Но как? В смысле, как это возможно, технически? Разве этих "травящих" нельзя просто игнорировать? Собаки лают, караван идет, типа того