Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48701 2022-08-01 19:51:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Так это и обидно.

Так это и причина :dontknow: я понимаю, что обидно, но у них, видимо, нет ресурсов и штата, чтобы сидеть и копаться в обидках игроков, отвечая на сотню "а если вот эдак - можно?", "срок в три дня - это 72 часа ровно? а если на минуту просрочить? а по какому часовому поясу?" и "пачиму миня обидели, Петя больше охуел, топите и его тогда".

#48702 2022-08-01 20:53:22

Анон

Анончики, а подростки от WW отвалились, что ли?
И у меня что-то с сохранками случилось  :creepy: Игра сохранилась на понедельнике после школы и все. Дальше никак не сохраняется. Возвращается постоянно в понедельник. день сурка прямо.

Отредактировано (2022-08-01 21:01:10)

#48703 2022-08-01 21:00:41

Анон

Создал семью из отца с дочкой-оборотнем-подростком и иждивенцом ей в пару. Пришла Лилит Ваторе, общается с папой, пытаюсь направить в романтику, ок. На следующий день она снова приходит и с бухты барахты предлагает дочке стать парой, я делаю (О_О), отказываю, и они теперь враги, хотя даже незнакомы были. Враги, наверное, из-за того оборотень и вампир, но это признание было внезапным совсем.
Дочка с новыми чертами характера, социально неловкая достигаторша, самый счастливый персонаж из всех моих оборотней и самый популярный в школе, была королева выпускного (ещё даже не постарела, каждую неделю будет). Парнишке выбрала цель шутника, но там половину сделать непонятно как, даже по лестнице из окна не удалось спуститься нормально.
Ещё в кролике перестали прибавляться подписчики. Два-три дня работало, потом перестало.

#48704 2022-08-01 21:03:34

Анон

Анон пишет:

И у меня что-то с сохранками случилось   Игра сохранилась на понедельнике после школы и все.

Один из официальных багов. Один из способов лечения: "сохранить как" и сразу просто "сохранить". Но гарантии не дает.

Анон пишет:

Разблок на ЛЛ качай и галочку новую проставь. Где-то ранее обсуждали.

#48705 2022-08-01 21:04:07

Анон

Анон пишет:

но это признание было внезапным совсем.

И опять: баг.
Эта обнова сейчас почти на 100% неиграбельна.

Отредактировано (2022-08-01 21:05:02)

#48706 2022-08-01 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Разблок на ЛЛ качай и галочку новую проставь. Где-то ранее обсуждали.

ага. спасибо

#48707 2022-08-01 21:05:41

Анон

Анон пишет:

И у меня что-то с сохранками случилось  :creepy: Игра сохранилась на понедельнике после школы и все. Дальше никак не сохраняется. Возвращается постоянно в понедельник. день сурка прямо.

Подростков вчера обсуждали, пролистай немного назад. Да, отвалились, но уже обновился мод на мод, возвращающий их в секс.

#48708 2022-08-01 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Если у кого не сразу заработает, то помимо старых настроек, симу теперь надо присвоить особую черту "Post-Puberty".

я тупая и не понимаю где это.

#48709 2022-08-01 21:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у кого не сразу заработает, то помимо старых настроек, симу теперь надо присвоить особую черту "Post-Puberty".

я тупая и не понимаю где это.

Нажать на сима, выбрать "похоть" с фиолетовым сердечком и дальше копаться в его индивидуальных настройках (там еще такой лиловый ромбик в обозначениях следующих веток меню). Это специальная черта характера, такая же, как "не носит нижнее белье", например.

#48710 2022-08-01 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Нажать на сима, выбрать "похоть" с фиолетовым сердечком и дальше копаться в его индивидуальных настройках (там еще такой лиловый ромбик в обозначениях следующих веток меню). Это специальная черта характера, такая же, как "не носит нижнее белье", например.

Странно. Все обновила, перерыла настройки. Ничего похожего там нет.

#48711 2022-08-01 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Все обновила

И сам мод, и фикс к моду? А старый перед обновлением выкинула?

А в общих настройках, которые по клику на пол, секс для подростков отметила?

У меня первой строчкой в чертах шла мод с переводом, а эта, естественно, с английским названием

Отредактировано (2022-08-01 21:40:32)

#48712 2022-08-01 21:41:25

Анон

Блин. До меня дошло. Не настройки, а настройки персонажа.
Так а это значит что никаких прыщей и прочего у подростка не будет?

#48713 2022-08-01 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Вот это я не отследил вчера, но с чего бы? Это же не люди, а программы. Одна прога задает картинке *имяперсонажа изображение прыщей, вторая анимации секса, но подростки в ней больше не указаны, третья дописывает во вторую подростков. Чтобы не было прыщей, третья должна еще и в первую залезть, но она же не для этого.

#48714 2022-08-01 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Это же не люди, а программы

Всё это может ссылаться на одну и ту же переменную с пубертатом в целом. Зависит от того, как закодили.

#48715 2022-08-01 22:13:39

Анон

Анон пишет:

вроде, писали, что не будет :(

#48716 2022-08-01 22:14:41

Анон

Кто спрашивал, почему ЕА вдруг запретило ранний доступ к модам, хотя годами смотрела на это сквозь пальцы. Вот:
https://www.reddit.com/r/thesims/commen … _creators/
Пару месяцев назад был огромный скандал на Патреоне, где выяснилось, что платные моддеры обмениваются частной информацией пользователей, чтобы выяснить, кто распространяет их контент и если подозревали кого-то, то заражали ему файл перед отправкой.

#48717 2022-08-01 22:20:30

Анон

Анон пишет:

платные моддеры обмениваются частной информацией пользователей, чтобы выяснить, кто распространяет их контент и если подозревали кого-то, то заражали ему файл перед отправкой.

А я читал про это ебанатство, кстати.
...хотел было спросить, не разумнее ли тогда запретить подкидывание вирусни и слив чужих данных, но понял, что вот это реально не отследить без чьего-то доноса + могут и оболгать.

#48718 2022-08-01 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому обычно еашные такие пустые)

Я вообще люблю EA лоты, хотя на них все симмеры гонят) Они прекрасны для быстрой переделки во что тебе нужно без особых хлопот. С карьерой дизайнера интерьеров вообще огонь. А когда присылают в креаторские дома, ничего и трогать не хочется.

#48719 2022-08-01 22:32:10

Анон

Анон пишет:

...хотел было спросить, не разумнее ли тогда запретить подкидывание вирусни и слив чужих данных, но понял, что вот это реально не отследить без чьего-то доноса + могут и оболгать.

Там не только это было, если ты помнишь. Они выкладывали твои контакты в сеть, писали угрозы, слали пожелания смерти только по одному подозрению. Нелегальным образом получили данные одного из основателей Симс ребеллион и травили ее в реальности. Все мы знаем, какое милое зарубежное симс сообщество. Просто даже у ЕА кончилось терпение.

#48720 2022-08-01 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще люблю EA лоты, хотя на них все симмеры гонят) Они прекрасны для быстрой переделки во что тебе нужно без особых хлопот. С карьерой дизайнера интерьеров вообще огонь. А когда присылают в креаторские дома, ничего и трогать не хочется.

я вот кстати очень оценил домик стартовый из пака с оборотнями, который Джеймс Тернер строил, он вроде и милый, можно зайти и играть сразу, функциональный и легко переделывается под конкретные нужды)

#48721 2022-08-01 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Там не только это было

О, а до таких глубин мне дойти не довелось.
Ебаааааать :facepalm:

#48722 2022-08-01 22:40:47

Анон

Анон пишет:

О, а до таких глубин мне дойти не довелось.

А еще одна из креаторов выяснила контакты девушки, которая репостила информацию о недобросовестных креаторах на тумбе и начала писать ей на работу, что девушка якобы ей угрожает и пытается довести ее ребёнка до самоубийства. А девушка работала в школе. Называется: все, что вы не хотели знать о симс-сообществе.

#48723 2022-08-01 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Дык пейсайтс же. Кто-то играет в двойку, кто-то в тройку, кто-то в четвёрку, но когда мы за столом - мы едины в одном

Блин, анон, зачем ты внес ссылку, я только на днях удалил 10 гигов всякой херни, которую практически не использовал, но все равно жадно качал "шоббыло"! У меня уже опять место на диске заканчивается  :lol:

#48724 2022-08-01 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Называется: все, что вы не хотели знать о симс-сообществе.

Да вроде как со времен Sims Online уже все всё знают, анончик ;D Если кто не знает - то там была целая внутриигровая мафия.

#48725 2022-08-01 23:04:07

Анон

Анон пишет:

там была целая внутриигровая мафия

Чиво :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲