Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но вот на симовском лоте они как будто больше тупили. Мне кажется там вообще лот неудобный.
Тортозный лот типа красивый, но адски неудобный, да. А еще, если верно помню, там две арки,сто симов сбивает нах. Они не понимают, куда именно им идти.
Короче, не всегда красивый лот от креатора рабочий. Поэтому обычно еашные такие пустые)
Отредактировано (2022-08-01 18:24:45)
Там пишут, что early access для кастомконтента теперь тоже вне закона?
А еще, если верно помню, там две арки,сто симов сбивает нах. Они не понимают, куда именно им идти.
Это должны были починить, теперь вроде можно выбрать, у какой арки гостей собрать.
Ну, да. Он и так был вне закона так-то, они просто взялись за это наконец, потому что некоторые мододелы охамели в край.
Отредактировано (2022-08-01 18:26:40)
Там пишут, что early access для кастомконтента теперь тоже вне закона?
▼Оппа⬍
Там кто-то из техподдержки ответил, что да. Официальных заявлений именно касательно раннего доступа от симгуру пока не было, кажется.
Он и так был вне закона так-то
Не был он. Коммьюнити менеджер говорил, что 2-3 недели раннего доступа — это окей.
Он и так был вне закона так-то
А, да? Все в англоговорящем твиттере просто напополам рвались, объясняя, что раз "Mod developers may recoup their development costs via passive advertisements and donations" - то контент, который через неделю станет бесплатным, попадает в passive advertisement
видимо, выдавали желаемое за действительное.
Вот только пейволщики это воспринимали как индульгенцию никогда не снимать ограничение доступа.
Это должны были починить, теперь вроде можно выбрать, у какой арки гостей собрать
Но это все еще допнагрузка на маршруты и мозги симов.
Не был он. Коммьюнити менеджер говорил, что 2-3 недели раннего доступа — это окей.
Им разрешали, да. Но так-то могли и не, если бы не зарвались некоторые, все было бы и дальше так полулегально.
Отредактировано (2022-08-01 18:30:23)
То есть, теперь платники раскроют и отдадут весь контент бесплатно?..
У меня смешанные чувства. С одной стороны, я так мечтал о закрытых коллекциях jius, например, с другой... Мододелам была неплохая копеечка, а теперь пропадет желание что-то делать(
*пользователь небезызвестного сайта по сливу платного допконтента заинтересованно подсел поближе*
https://help.ea.com/ru/help/the-sims/th … e-updates/
Нельзя каким-либо образом создавать впечатление, что ваш мод связан с The Sims, Maxis или Electronic Arts. То есть в рекламе мода нельзя использовать логотипы игры и связанные с ней товарные знаки, в том числе вариации пламбоба и ключевые элементы дизайна. Вы можете указать, что ваш мод предназначен для The Sims 4 и/или для определенного дополнения.
Моды должны быть некоммерческими и распространяться бесплатно. Моды нельзя продавать, предоставлять по лицензии или в платную аренду. Также в моды нельзя включать функционал, как-либо связанный с переводом средств. Однако Maxis понимает, что на работу над модами тратится много времени и сил. Поэтому авторы модов могут окупать затраты на разработку через пассивную рекламу и добровольные пожертвования при соблюдении следующих правил.Пассивная реклама и просьбы о пожертвованиях могут находиться исключительно на сайте мода или на странице, которая используется для его распространения, и ни в коем случае не в самом моде.У всех пользователей должна быть возможность получить полный доступ к моду бесплатно вне зависимости от того, сделали ли они пожертвования.
Отредактировано (2022-08-01 18:34:41)
Вот только пейволщики это воспринимали как индульгенцию никогда не снимать ограничение доступа.
Почему ЕА не наказывало пейвольщиков тогда? А сейчас они будут что-то делать, или просто выпустили новый свод правил, которым опять будут следовать только честные моддеры, а мутные будут так же продолжать искать пути обхода или забьют хуй (они уже это делают)?
Проблема не в их правилах, а в том, что на их нарушение закрывали глаза. Если будут продолжать закрывать, ничего не изменится, хуже будет только тем, кто и так эти правила соблюдал.
То есть, теперь платники раскроют и отдадут весь контент бесплатно?
Не факт, некоторые решили просто всё удалить.
А кто из известных удалился?.. Чтоб знать, где сгорела жопа(
А кто из известных удалился?.. Чтоб знать, где сгорела жопа(
Я не знаю, честно. Но мне многие имена «скандальных» мододелов вообще ничего не говорят, поэтому я не запомнила.
Почему ЕА не наказывало пейвольщиков тогда?
Потому что тогда придётся разбираться с каждым лично, а это долго и напряжно? А так все нелегалы, ъуъ.
А какие меры они могут принять против какой-нибудь пейволящейся Маши, живущей в пердях и играющей при этом в пиратку?
аккаунт в ориджине у неё не отнимешь. Международный суд из-за выебусиков за десять баксов поднимать, вроде, себе дороже (особенно если там не пафосно попивающий шампусик мододел с тысячами долларов в месяц и отнимать там нечего)...
Кто шарит: что разрабы вообще могут предпринять?
Анон как раз на днях читал жопобольный пост в группе продавателей папочки с чужим контентом что кто-то смеет из-под их раннего доступа перепродавать и передавать эту папочку. Всегда было интересно, как у них это уживается - класть чужое под пейвол в обход TOU автора не жмёт, а вот что их правила не блюдут - жмёт ещё как.
Кто шарит: что разрабы вообще могут предпринять?
Штрафануть площадку, где Маша пейволит. Маши же пейволят не в пердях, а лезут туда, где платить могут.
в рекламе мода нельзя использовать логотипы игры и связанные с ней товарные знаки, в том числе вариации пламбоба и ключевые элементы дизайна
Это ж скольким людям теперь надо перефотошопить и перерендерить обложки, стилизованные под имитацию настоящего стафф-пака? 
Штрафануть площадку
ЕА может штрафануть Патреон? Или ВК? А как?
ЕА может штрафануть Патреон? Или ВК? А как?
ВК - это как раз пердя.
А патреон - большая легальная международная площадка. Подал на них иск, сами все выпилят.
То, что Маши будут искать обходы - это уже другое дело.
И как хорошо отметили ранее, страдать от Машуток будут честные модеры.
Отредактировано (2022-08-01 19:02:53)
*пользователь небезызвестного сайта по сливу платного допконтента заинтересованно подсел поближе*
Анон, а не поделишься адресом со страждущим? Я знаю тусу с реддита, а это что-то еще?
Анон, а не поделишься адресом со страждущим?
Дык пейсайтс же. Кто-то играет в двойку, кто-то в тройку, кто-то в четвёрку, но когда мы за столом - мы едины в одном 
Потому что тогда придётся разбираться с каждым лично, а это долго и напряжно? А так все нелегалы, ъуъ.
Так это и обидно.