Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне нужно выкинуть 18гб СС?
18гб? 
Так как правильно? Можно самостоятельно выбирать порядок выбора симами карьер, или нет?
Кубик/генератор, в большинстве своем, это следствие одного из ограничений - имитация газеты из двойки, что в день доступна одна/три/пять или сколько там вакансий. До снятия нужного ограничения что выпало - туда и можешь устраиваться. Как снял ограничение - устраивай куда хочешь.
А под самостоятельным выбором порядка тут подразумевается, что ты не должен снимать сначала обязательно ограничение А, потом ограничение Б, потом ограничение С, а можешь хоть в порядке С-А-Б, хоть одновременно детьми, хоть сначала еще какое-то ограничение Ф, потом эти три. Ну, в рамках кубика/генератора выше
просто некоторые ограничения игрок может считать более важными, и хотеть устроить именно туда сима, вот и кидают кубик до упора 
До снятия нужного ограничения что выпало - туда и можешь устраиваться. Как снял ограничение - устраивай куда хочешь.
А что за ограничение? Не нахожу такого в правилах 
А что за ограничение? Не нахожу такого в правилах
А ты по каким правилам?
но посмотри связи с общественностью (одна из веток социальных сетей), в оригинальных правилах было там, вроде бы
Отредактировано (2022-08-01 15:37:43)
А ты по каким правилам?
Все ММ и упихано в большие пакейджи по 1-2 гб
Кстати, недавно где-то читала, что это не влияет на скорость загрузки в четвёрке. Что влияет — это отображение списка модов после загрузки главного меню (но это у всех отключено, думаю?), а слит контент или нет — пофиг.
Отсюда:
А, ну там судя по всему нет этих ограничений
я прост на миксе, и там так с вариантами
Связи с общественностью
Работа выбирается генератором и лишь одна профессия в день. Второй раз кубик можно перекинуть, если выпадает профессия, находящаяся на данный момент под запретом.
После снятия этого ограничения, если не снята наука, можно выбрать три профессии в день. Три сима могут устроится в один день на предполагаемые должности
я прост на миксе, и там так с вариантами
Ясно, спасибо
Надо оригинал посмотреть.
это отображение списка модов после загрузки главного меню (но это у всех отключено, думаю?)
...блядь
нет, у меня он как раз и вылазит. А как отключить?..
А как отключить?..
Галочкой внизу этой таблички.
Кстати, недавно где-то читала, что это не влияет на скорость загрузки в четвёрке.
Смотря на чём, у меня комп слабоват и слитие влияет на скорость загрузки ого как, неслитые 40 гигов могут и час грузиться, ровно то же слитое - минут 15.
Мне нужен более сильный процессор, больше оперативки или более сильная видюха? Мне нужно выкинуть 18гб СС?
Да и да. У тебя проблемы выглядят как проблемы оперативки (и в намного меньше степени графики). Хотя и 2 гига видеопамяти - это просто ничто сейчас, к сожалению
У меня 16 гигов оперативки и 8 видеопамяти на видюхе интел айрис. Как раз количеством памяти и спасаюсь, сама игра идет достаточно бодро, графика стоит на средних. На другом устройстве нормальная видеокарта с 8 гигами, там все по максимуму стоит и летает как ракета
Тред не читай, сразу отвечай.
Я как-то пропустил выход старшей школы, но увидел, что вышло, побежал обновлять. Обновил, блин. Эт чё опять за огрызок вместо допа? Оно ж ещё хуже универа.
Теперь жду, что с этим всем мододелы сделают, потому что в дефолтном виде, лично для меня это максимально бесполезная хрень вышла. Только ростволос хорош, а остальное, ну... 
Смотря на чём, у меня комп слабоват и слитие влияет на скорость загрузки ого как, неслитые 40 гигов могут и час грузиться, ровно то же слитое - минут 15.
Аналогично, я специально тестил со слитыми и не слитыми, разница почти 5 минут (у меня не так уж много модов, но все равно). При этом комп достаточно мощный, чтобы спокойно играть на высоких, а если без толп симов - то даже на очень высоких настройках, а с загрузкой вот такая ерунда.
Ну а без модов вообще махом грузится, конечно)
Анончики, а я вот вдохновился и хочу почистить допы, слив часть в пакаджи по темам. Скажите, пожалуйста: верно ли я понял, что для того, чтобы удалить ненужную перекраску, достаточно ткнуть "remove swatch" в студии? При этом никакого лишнего мусора не остаётся, он сам всё чистит? Это для всех видов допов одинаково хорошо, какие-нибудь причёски при удалении кастомной ненужной мне расцветки не сломаются?
Заранее спасибо.
Эт чё опять за огрызок вместо допа?
я был тем, кто в начале тут радовался приходу американской школы и вотэтомувсему, а сейчас играю, и что-то как-то... Совсем никакого взаимодействия с другими паками не вижу. Те же стипендии в универ можно было бы давать по достижениям в кружках, хотя бы спортивных, как во всех сериалах. И меня разочаровало, как сделали подростковые эмоции. Тот же мудлет растущей груди у старшеклассницы мне кажется каким-то слишком запоздалым. Я понимаю, что в симах получается разрыв между где-то лет 9-11 и 16-18 (дети и тины) и что этот мудлет подошёл бы где-то в этот разрыв, но это же насколько глупо выглядит, когда симка, которая вот из школы выпускается, ВДРУГ обнаружила, что у неё тело меняется
волосы, прыщи и всё такое - прикольно, а вот эта попытка сделать из 16-17-летних 13-летних акселератов мне совсем не зашла. А ещё неистово бесит "разнообразие" сообщений в кролике. Симка получила стипендию? Ей одобрили поступление? Займитесь чем-нибудь интересным, чтобы написать пост. Сим вернулся с работы домой? ВОТ ЭТО ТЕМА ДЛЯ ПОСТА. А эта ебучая шутка про плагиат... 
Аноны, а у ваших симов растут волосы?
бороды)
А вы слышали, что в викеде теперь не будет никакого секса для подростков, потому что они "допубертатные"?
а чем секс викеда отличается от "дурачиться" в официальном симсе?
А у молодых симов как будто ничего не происходит, ни свадьба, ни беременность - ни разу не поводы что-то написать.
зато возврат с работы и прочитанный журнал - очень важные поводы! :D
Начитавшись, что Свадьбы пофиксили, анон пошел смотреть - не-а, все так же. Причем я специально устраивал на родном максисовском лоте. Не садятся и все тут. Машут руками, дескать, не пройти, у двух разных арок с разными стульями. Рис попросил кинуть, кинули. С запозданием в несколько реальных минут, когда все были уже не у арки, а по дороге к помещению со столиками
я делал дома и на лоте и на самодельном лоте. Свадьба слетела при объединении семей - меня выкинуло на лот дома, а когда я вернулся на лот свадьбы, мероприятие уже закончилось и все ушли. Садиться более-менее садились, только один человек тупил.
Но вот на симовском лоте они как будто больше тупили. Мне кажется там вообще лот неудобный.
Тот же мудлет растущей груди у старшеклассницы
А это разве не модовый? Он точно есть у моих симов и давно, а у меня даже обновы оборотней нет.
а чем секс викеда отличается от "дурачиться" в официальном симсе?
Тем, что ты видишь всё в деталях, а смотреть на несовершеннолетних 3д моделек грешно)
чем секс викеда отличается от "дурачиться" в официальном симсе?
Графичностью 
А это разве не модовый? Он точно есть у моих симов и давно, а у меня даже обновы оборотней нет.
ну если так, то я очень зря гоню на еа