Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48651 2022-08-01 15:17:10

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Мне нужно выкинуть 18гб СС?

18гб?  :bu:

#48652 2022-08-01 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Так как правильно? Можно самостоятельно выбирать порядок выбора симами карьер, или нет?

Кубик/генератор, в большинстве своем, это следствие одного из ограничений - имитация газеты из двойки, что в день  доступна одна/три/пять или сколько там вакансий. До снятия нужного ограничения что выпало - туда и можешь устраиваться. Как снял ограничение - устраивай куда хочешь.

А под самостоятельным выбором порядка тут подразумевается, что ты не должен снимать сначала обязательно ограничение А, потом ограничение Б, потом ограничение С, а можешь хоть в порядке С-А-Б, хоть одновременно детьми, хоть сначала еще какое-то ограничение Ф, потом эти три. Ну, в рамках кубика/генератора  выше  =D просто некоторые ограничения игрок может считать более важными, и хотеть устроить именно туда сима, вот и кидают кубик до упора =D

#48653 2022-08-01 15:30:51

Анон

Анон пишет:

До снятия нужного ограничения что выпало - туда и можешь устраиваться. Как снял ограничение - устраивай куда хочешь.

А что за ограничение? Не нахожу такого в правилах  :think:

#48654 2022-08-01 15:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужно выкинуть 18гб СС?

18гб?  :bu:

Ну да :sadcat: там папка хорошего анона отсюда который кожу собирал, потом много одежды, мебель. Все ММ и упихано в большие пакейджи по 1-2 гб, но все равно...

#48655 2022-08-01 15:36:04

Анон

Анон пишет:

А что за ограничение? Не нахожу такого в правилах 

А ты по каким правилам?  :think: но посмотри связи с общественностью (одна из веток социальных сетей), в оригинальных правилах было там, вроде бы

Отредактировано (2022-08-01 15:37:43)

#48656 2022-08-01 15:37:28

Анон

Анон пишет:

А ты по каким правилам?

Отсюда:
https://darasims.com/forum/threads/prav … enge.5285/

#48657 2022-08-01 15:42:29

Анон

Анон пишет:

Все ММ и упихано в большие пакейджи по 1-2 гб

Кстати, недавно где-то читала, что это не влияет на скорость загрузки в четвёрке. Что влияет — это отображение списка модов после загрузки главного меню (но это у всех отключено, думаю?), а слит контент или нет — пофиг.

#48658 2022-08-01 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Отсюда:

А, ну там судя по всему нет этих ограничений  =D
я прост на миксе, и там так с вариантами

Связи с общественностью
Работа выбирается генератором и лишь одна профессия в день. Второй раз кубик можно перекинуть, если выпадает профессия, находящаяся на данный момент под запретом.
После снятия этого ограничения, если не снята наука, можно выбрать три профессии в день. Три сима могут устроится в один день на предполагаемые должности

#48659 2022-08-01 15:48:38

Анон

Анон пишет:

я прост на миксе, и там так с вариантами

Ясно, спасибо  =D  Надо оригинал посмотреть.

#48660 2022-08-01 15:50:09

Анон

Анон пишет:

это отображение списка модов после загрузки главного меню (но это у всех отключено, думаю?)

...блядь :smoke: нет, у меня он как раз и вылазит. А как отключить?..

#48661 2022-08-01 15:51:58

Анон

Анон пишет:

А как отключить?..

Галочкой внизу этой таблички.

#48662 2022-08-01 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, недавно где-то читала, что это не влияет на скорость загрузки в четвёрке.

Смотря на чём, у меня комп слабоват и слитие влияет на скорость загрузки ого как, неслитые 40 гигов могут и час грузиться, ровно то же слитое - минут 15.

#48663 2022-08-01 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Мне нужен более сильный процессор, больше оперативки или более сильная видюха? Мне нужно выкинуть 18гб СС?

Да и да. У тебя проблемы выглядят как проблемы оперативки (и в намного меньше степени графики). Хотя и 2 гига видеопамяти - это просто ничто сейчас, к сожалению
У меня 16 гигов оперативки и 8 видеопамяти на видюхе интел айрис. Как раз количеством памяти и спасаюсь, сама игра идет достаточно бодро, графика стоит на средних. На другом устройстве нормальная видеокарта с 8 гигами, там  все по максимуму стоит и летает как ракета

#48664 2022-08-01 16:07:30

Анон

Тред не читай, сразу отвечай.
Я как-то пропустил выход старшей школы, но увидел, что вышло, побежал обновлять. Обновил, блин. Эт чё опять за огрызок вместо допа? Оно ж ещё хуже универа.

▼многабукав недовольства⬍

Теперь жду, что с этим всем мододелы сделают, потому что в дефолтном виде, лично для меня это максимально бесполезная хрень вышла. Только ростволос хорош, а остальное, ну... :dontknow:

#48665 2022-08-01 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Смотря на чём, у меня комп слабоват и слитие влияет на скорость загрузки ого как, неслитые 40 гигов могут и час грузиться, ровно то же слитое - минут 15.

Аналогично, я специально тестил со слитыми и не слитыми, разница почти 5 минут (у меня не так уж много модов, но все равно). При этом комп достаточно мощный, чтобы спокойно играть на высоких, а если без толп симов - то даже на очень высоких настройках, а с загрузкой вот такая ерунда.
Ну а без модов вообще махом грузится, конечно)

#48666 2022-08-01 16:59:10

Анон

Анончики, а я вот вдохновился и хочу почистить допы, слив часть в пакаджи по темам. Скажите, пожалуйста: верно ли я понял, что для того, чтобы удалить ненужную перекраску, достаточно ткнуть "remove swatch" в студии? При этом никакого лишнего мусора не остаётся, он сам всё чистит? Это для всех видов допов одинаково хорошо, какие-нибудь причёски при удалении кастомной ненужной мне расцветки не сломаются?
Заранее спасибо.

#48667 2022-08-01 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Эт чё опять за огрызок вместо допа?

я был тем, кто в начале тут радовался приходу американской школы и вотэтомувсему, а сейчас играю, и что-то как-то... Совсем никакого взаимодействия с другими паками не вижу. Те же стипендии в универ можно было бы давать по достижениям в кружках, хотя бы спортивных, как во всех сериалах. И меня разочаровало, как сделали подростковые эмоции. Тот же мудлет растущей груди у старшеклассницы мне кажется каким-то слишком запоздалым. Я понимаю, что в симах получается разрыв между где-то лет 9-11 и 16-18 (дети и тины) и что этот мудлет подошёл бы где-то в этот разрыв, но это же насколько глупо выглядит, когда симка, которая вот из школы выпускается, ВДРУГ обнаружила, что у неё тело меняется  :facepalm: волосы, прыщи и всё такое - прикольно, а вот эта попытка сделать из 16-17-летних 13-летних акселератов мне совсем не зашла. А ещё неистово бесит "разнообразие" сообщений в кролике. Симка получила стипендию? Ей одобрили поступление? Займитесь чем-нибудь интересным, чтобы написать пост. Сим вернулся с работы домой? ВОТ ЭТО ТЕМА ДЛЯ ПОСТА. А эта ебучая шутка про плагиат...  :facepalm:

#48668 2022-08-01 17:17:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у ваших симов растут волосы?

бороды)

#48669 2022-08-01 17:19:58

Анон

Анон пишет:

А вы слышали, что в викеде теперь не будет никакого секса для подростков, потому что они "допубертатные"?

а чем секс викеда отличается от "дурачиться" в официальном симсе?

#48670 2022-08-01 17:21:10

Анон

Анон пишет:

А у молодых симов как будто ничего не происходит, ни свадьба, ни беременность - ни разу не поводы что-то написать.

зато возврат с работы и прочитанный журнал - очень важные поводы! :D

#48671 2022-08-01 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Начитавшись, что Свадьбы пофиксили, анон пошел смотреть - не-а, все так же. Причем я специально устраивал на родном максисовском лоте. Не садятся и все тут. Машут руками, дескать, не пройти, у двух разных арок с разными стульями. Рис попросил кинуть, кинули. С запозданием в несколько реальных минут, когда все были уже не у арки, а по дороге к помещению со столиками

я делал дома и на лоте и на самодельном лоте. Свадьба слетела при объединении семей - меня выкинуло на лот дома, а когда я вернулся на лот свадьбы, мероприятие уже закончилось и все ушли. Садиться более-менее садились, только один человек тупил.

Но вот на симовском лоте они как будто больше тупили. Мне кажется там вообще лот неудобный.

#48672 2022-08-01 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Тот же мудлет растущей груди у старшеклассницы

А это разве не модовый? Он точно есть у моих симов и давно, а у меня даже обновы оборотней нет.

#48673 2022-08-01 17:50:41

Анон

Анон пишет:

а чем секс викеда отличается от "дурачиться" в официальном симсе?

Тем, что ты видишь всё в деталях, а смотреть на несовершеннолетних 3д моделек грешно)

#48674 2022-08-01 17:56:51

Анон

Анон пишет:

чем секс викеда отличается от "дурачиться" в официальном симсе?

Графичностью :lol:

#48675 2022-08-01 18:03:17

Анон

Анон пишет:

А это разве не модовый? Он точно есть у моих симов и давно, а у меня даже обновы оборотней нет.

ну если так, то я очень зря гоню на еа  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲