Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня в тройке вор спиздил сосну
Сосна - самое ценное! 
Вот вы смелые, конечно, обновляться с такой кучей багов от одной только обновы Я решил недельку-другую подождать, пока пофиксят.
Пофиксят только возраст, как самое вопиющее. Свадебные баги все на месте, никто ничего не фиксил, кроме мододелов, и здесь так же будет. Нет смысла ждать, моды обновились и ладно.
Пофиксят только возраст, как самое вопиющее
Да ну, а инцест?
Да ну, а инцест?
А, ну да, может его еще. А они его точно заметили?
У меня в тройке вор спиздил сосну
Ладно сосну, у меня вор копеечный кустик спиздил. Я этого вора потом отпустил, потому что ну какой с него ущерб 
никто ничего не фиксил, кроме мододелов
но у большинства мододелов стоит пометка у фиксов, что они избыточны, т.к. изменения в код разрабы ввели, у меня без ошибок сыгралась свадьба. К сожалению, тупняк и разбредание симов это уже неудачный дизайн самой игры - они и раньше через жопу сидели и смотрели что-то вместе. Но в целом свадьбу смотрят, тосты хором говорят, жрать идут (вот это они всегда первые, у меня торт начали есть ДО свадьбы), танцевать тоже, смотреть на молодоженов танцующих правда не горят желанием. Но у меня флешбеки на то, как я в двойке по туалетам гостей вылавливал, чтобы их социалить, так что нормальные вечеринки может только в 5 и будут)
Аноны, а где в менюшках предложение стать партнерами по ву-ху? Поискал в романтике и дружбе, нет ничо. Или это что, нельзя предложить, если есть полоса романтики? Надеялся так адюльтер "узаконить", вместо этого любовник лезет к симке с бесконечными предложениями стать парой и каждый раз смертельно обижается на отказ 
стать партнерами по ву-ху
Там, вроде, нужна совсем прям максимальная шкала дружбы. Как одно из условий.
А, ну да, может его еще. А они его точно заметили?
Да, обещали уже на следующей неделе патч.
В конце недели! И он еще что-нибудь сломает Так что рано не ждите.
Аноны, а у ваших симов растут волосы?
Это включаемая опция в КАСе.
Ладно сосну, у меня вор копеечный кустик спиздил. Я этого вора потом отпустил, потому что ну какой с него ущерб
Ну так-то довольно жизненно
Кто хоть раз не сталкивался или хотя бы не слышал о том, как выкапывают елочки с цветами. Так что может так и задумано с поправкой на причудливость игры.
Это включаемая опция в КАСе.
Ну, кто-нибудь, возможно, уже включил. Я пробовал, сим сбрил то, с чем из КАСа вышел, и всё. За 4 дня ему бритье так больше и не понадобилось.
А у нас были младенцекрады, которые уносили с лота прилипших к руке детей!
Гребанные гости и чертовы няни!!! Ах да, нянь мы даже убивали, потому что они порой ОСТАВАЛИСЬ НАВСЕГДА! *сотонинский смех* 5 тусящих на участке нянек, выдирающих друг у друга младенца (Я люблю двойку нежно)
Кто хоть раз не сталкивался или хотя бы не слышал о том, как выкапывают елочки с цветами.
Кстати да, читал, что в американских субурбиях тоже бывает. И садовых гномов тырят - привет, двойка.
Но сосна - это все равно за гранью 
Кто хоть раз не сталкивался или хотя бы не слышал о том, как выкапывают елочки с цветами.
Ландыши перед моим подъездом
это обычно ещё и делают самые наглые люди, которые, ощутив на себе взгляд, сразу переходят в наступление и орут.
Ах да, нянь мы даже убивали, потому что они порой ОСТАВАЛИСЬ НАВСЕГДА!
Я вмуровывал няню в стенку 1x2, чтобы симы могли посидеть в ёбаной машине и потрахаться
потому что игра их туда не пускала, думая, что они сейчас укатят с лота, злобно гогоча, а дома целенький ребёночек один загнётся в муках!!1 Блядб, решил я: раз няня обязательна - пожалуйста, вот, она есть
но трогать ей свой телек и палить квартиру я не дам.
Аноны, а у ваших симов растут волосы?
У моего меньше чем за день с нуля вырос клок под губой. Я думал игра поставит обычную щетину, там же есть несколько видов, а она бахнула бороду, еще и такую всратую. Мне теперь нужен мод на щетину, чтобы росло постепенно, а не колосилось внезапно.
Отредактировано (2022-07-31 22:44:52)
Блядб, решил я: раз няня обязательна - пожалуйста, вот, она есть но трогать ей свой телек и палить квартиру я не дам.
Нет, ну до такого мы не додумывались, просто те 5 показали, что если няня подзадержалась, надо как-то это решать.
ну до такого мы не додумывались
Да оно того и не стоит: вмурованная няня орёт дурниной. Просто я к тому моменту так взбесился, что это стало приятным бонусом 
У меня в старые времена двойка как раз вписала няню в отцы легендарной Оттоманской двойни. Как оказалось, мне повезло - у других были Психиатр, Пьяная-Помятая и животные 
у других были Психиатр, Пьяная-Помятая и животные
Блин, у меня всего лишь женщина была на этом слоте 
Блин, у меня всего лишь
Был родной муж-покойник. Я умудрилась не словить баг, а потом его вообще пофиксили((
И даже собака из корзины рожала от своего кобеля((
Отредактировано (2022-07-31 23:10:04)
Этот анон был юн и взрощен во времена спид-инфо, так что когда Саманта разродилась от собаки маленький анон счёл её зоофилкой и с тех пор смотрел на неё косо, но не подумал что это баг.