Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто-нибудь пробовал ставить Devious Desires (на четверку)? Как оно?
Я не понимаю, что мешало ЕА раньше и адресно решить эту проблему? Все знали, что есть моддеры, которые нарушают условия использования, но никто ничего не делал. Я понимаю, что проще запретить любую монетизацию, но ЕА позволяло пейвольщикам делать что угодно годами, проснулись они только сейчас.
с твиттера

Я не помню, там кто-то иск выдвинул, кажется.
Из ЕА? Или просто кто-то из пользователей? Надо поискать, спасибо.
с твиттера
лол)) ну так-то да, часть симмеров это отвлекло от обсуждения багов.
Отредактировано (2022-07-31 14:37:29)
Из ЕА? Или просто кто-то из пользователей? Надо поискать, спасибо.
Не помню, прости, анон. На реддите люди отнеслись с пониманием и злорадством. Потому что там многие просто так поддерживают обычных моддеров, а те, кто донатами собирают 10к долларов в месяц и не выкладывают моды в общий доступ - заслужили, что получили.
Как по мне, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. То есть эмоции тинки о том, что у нее растет грудь - это не сексуализация
Но секс тинов из викеда мы удалим, потому что у них пубертат, они еще не взрослые
Анончики, а как часто появляются страхи? Неделю отыграл семьей, никто ничего не боится. Задумываюсь, не мод ли какой виноват.
секс тинов из викеда мы удалим
Так он вроде давно оттуда чикнут в патреон-версии? Или это что-то новое?
WickedWhims Inappropriate Unlock обновили 18 часов назад, секас может продолжаться
Анон, ты спас мою игру! Пусть у тебя случится что-нибудь хорошее
А то я знал, что что-то такое есть, но не знал, как пишется.
Если у кого не сразу заработает, то помимо старых настроек, симу теперь надо присвоить особую черту "Post-Puberty".
Анончики, а как часто появляются страхи? Неделю отыграл семьей, никто ничего не боится. Задумываюсь, не мод ли какой виноват.
Ну, я не так долго играл, но в тестовой семейке Элдерберри дед первым делом побежал прятаться под одеялко, потому что сразу при загрузке боялся смерти. А бабка не боялась, бабка загрузилась в кокетливом настроении и пошла танцевать под граммофон
Какие-то страхи, кажется, у подростков мелькали, но ситуативные.
Просто смешная ситуация. Создала семью "выживальщиков" - двух родителей и шестерых детей. Детей делала с помощью генетики в касе. В первую же неделю старший пацан умер от голода, что отдельный прикол, потому что умудриться умереть от голода, будучи не маленьким, а подростком, то есть, умеющим о себе позаботиться, и в шаговом доступе к холодильнику и плите - это само по себе номинация на премию Дарвина. Но речь не о нем. После его тупой смерти я решила сделать им еще одного ребенка, на освободившееся место, но не через кас, а естественным путем, и в этот момент внезапно обнаружила, что у родителей при клике на кровать нет функции ни "вуху", ни "зачать ребенка". И только тут самый внимательный симовод на свете заметил, что эта парочка у меня не имеет романтической шкалы. То есть, я, когда делала семью в кас, просто забыла сделать их супругами, а тот факт, что у них при этом шестеро детей с их общей генетикой, игру не волнует. Не женаты - значит, никакого секса не было. С точки зрения игры, они друг для друга просто знакомые. А я еще сначала удивлялась, почему они спать ложатся по разным кроватям. Иметь шестерых общих детей, и при этом быть едва знакомыми друг с другом девственниками - логика!
Отредактировано (2022-07-31 15:39:33)
В первую же неделю старший пацан умер от голода
А, кстати! Думал, мне показалось, но такое ощущение, что полоска голода стала быстрее уходить, причем часто чуть ли не в нулину, в то время как раньше они то ли сами ее лучше поддерживали, то ли меньше хотели жрать в принципе
полоска голода стала быстрее уходить
Возвращение к единичке? 
Не доп, а альбом памяти какой-то. Симка ходит по школе в шубе и шапке, у меня аж правая рука фантомно замерзла. У меня тогда была очень пушистая шапка из натурального меха с хвостом, я ее в раздевалку не сдавал, а засовывал под хвост левую руку и грел. А правую не мог, я ей писал.
Аноны, а есть способ удалить из сейва вообще всех симов, запретить генерировать рандомов, создать своих и назначить их на специальные роли?
А водохлебами они как были, так и остались. Катаясь на колесн обозрения, моя симка высмотрела раковину, в которой можно набрать стакан (запихнуть его повыше и оставить тухнуть).
Пришел значит ко мне домой Эрик Льюис, который является отцом одного из детей моей симки. Подошёл к первенцу, который не от него и который все еще ребенок и предложил стать парой. я толком не прочитал КОМУ это предлагается, решил, что симке. А игра радостно высветила уведомление о том, что мальчик и Эрик теперь встречается. Следующим шагом в автономии игры было предложение руки и сердца. Эриком. Мальчику. Сыну своей любовницы 

Ну да, теперь моя симка хочет начать встречаться со своей матерью
у меня, конечно, инцест в игре включен, но это как-то чересчур. А ещё эта гадина неделю хотела пообщаться с симкой, которой нет у нее в друзьях, и истерила
В отношениях теперь отображается как жених. Жениться до конца игра не дает - говорит, что рановато хлопец замуж собрался.
Так-так, госпожа директор, и что же вы забыли в баре "8 склянок"? 
Пришел значит ко мне домой Эрик Льюис

Пришел значит ко мне домой Эрик Льюис, который является отцом одного из детей моей симки. Подошёл к первенцу, который не от него и который все еще ребенок и предложил стать парой. я толком не прочитал КОМУ это предлагается, решил, что симке. А игра радостно высветила уведомление о том, что мальчик и Эрик теперь встречается. Следующим шагом в автономии игры было предложение руки и сердца. Эриком. Мальчику. Сыну своей любовницы
А Викедвимсу с тинейджерами низя! Где-то я это уже видел 
Иметь шестерых общих детей, и при этом быть едва знакомыми друг с другом девственниками - логика!
У меня был то ли баг, то ли это фича такая. Создала в касе пару и назначила их помолвленными. А в игре обнаружила, что ни романтики, ни даже дружбы у них нет, при этом статус половки есть, можно обсуждать будущую свадьбу, выражать сомнения о ней или восхищаться и даже заключить сам брак. Это даже забавно, можно было бы отыграть брак без любви, только к сожалению именно эти симы у меня по сюжету сильно влюблены в друг друга.
Вот вы смелые, конечно, обновляться с такой кучей багов от одной только обновы
Я решил недельку-другую подождать, пока пофиксят.
Забивает последний гвоздь в крышку гроба игры то, что Эрик уже женат