Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Лучше бы сообщения в кролике были на симлише и отправлялись меньшим количеством кликов. Зачем эта имитация не очень понятно потому что много возможностей там все равно нет, только притвориться.
Дона Лотарио анон тоже любит много им играл в какой-то из версий, учитывая что я мало играю тауни
У меня в одном из сейвов тройки Дон Лотарио сам, в ЕА-шном развитии сюжета, переехал к семейной паре, которая жила в особняке с призраками, и потом к ним въехало еще несколько девушек из городских премейдов 
Анон со школой №666, а что ты планируешь делать с выпускными?
Пока не знаю! Я ещё не попробовал их вообще, а ещё я на свой-то не ходил, я не знаю, что это такое
но ничего, я что-нибудь придумаю
А вы слышали, что в викеде теперь не будет никакого секса для подростков, потому что они "допубертатные"?
(наверняка на ловерслабе будут фиксы для этого, так что не паникуйте. но интересно мнение анонов с холиварки, твиттер и реддит разделились).
А, ещё ЕА выпустили новое обращение по поводу модов — теперь непонятно, разрешен ли ранний доступ вообще.
https://twitter.com/lumpinou/status/1553453574025363456
Часть коммьюнити ругается на пермаволльщиков, типа это все из-за них — а я не понимаю, почему тогда ЕА ничего не предпринимали, если их это не устраивало.
Отредактировано (2022-07-31 11:30:09)
"допубертатные"
Эти дяди и тети, определить возраст которых можно только по надписи? 
аноны, тут где-то с месяц назад приносили ссылку на подробный туториал по приведению тройки в играбельное состояние, с разбором настроек и тд. статья в вк. не сохранил и теперь найти не могу ( поделитесь пожалуйста еще раз
Эти дяди и тети, определить возраст которых можно только по надписи?
У них теперь прыщи как признак пубертата 
У меня в тройке Дон Лотарио сам завел роман с Ма Бэгли (это старушка-бандитка, у которой полный сарай дорогих вещей), а потом ходил по всему Риверсайду и рыдал, когда она умерла.
поделитесь пожалуйста еще раз
https://m.vk.com/@thesims3-pochemu-laga … zacii-igry
Держи, родной. 
А я хочу поворчать насчет Кролика: подростки могут писать пост по любому пуку, дескать, сделал д/з - офигеть тема для поста.
А у молодых симов как будто ничего не происходит, ни свадьба, ни беременность - ни разу не поводы что-то написать. Многие скажут, что это логично, сеть подростковая и именно в этом возрасте народ массово делится всякой хуетой, но как будто таких взрослых не существует в том же вконтактике! Поэтому, на мой взгляд, это не задумка такая, а просто очередная недоделка.
Еще у меня народ массово подписывается на мужика, который в сети ничего не пишет, а у активной девушки 0 подписчиков. Логика.
А у молодых симов как будто ничего не происходит, ни свадьба, ни беременность - ни разу не поводы что-то написать.
Да.
Да даже подростки не могут написать про нового бойфренда, например! Зато про домашку — могут, ага. События в кролике ограничены новым допом. Я уверена, что даже если мой сим покорит горную вершину, кролик скажет "сегодня ничего не произошло, займитесь чем-нибудь интересным".
Отредактировано (2022-07-31 11:54:51)
Поэтому, на мой взгляд, это не задумка такая, а просто очередная недоделка.
Так 100%. Они ж даде отвечают, что работали с допом. Фактически только с допом. Другое не трогали.
не будет никакого секса для подростков, потому что они "допубертатные"?
А сейчас есть разве? Вроде, тоже нужно фикс качать. Я правда не помню уже
Вообще ну такое, подростки там явно старше 16, хайскул даже подтверждает. Это уже возраст согласия если не во всех, так в очень многих странах. Это даже не розовопония, в розовопонии бы у подростков был нежный секс по любви 
Причем в самой игре подростки "дурачиться" могут
Я словил кучу багов с обновлением - повышенная звездность у прохожих, знакомые, которые врываются в твой дом без приглашения и разрешения, сон и мытье в купленных на барахолке нарядах, еще и романтические отношения растут сами по себе со всеми друзьями обоих полов.
Желания... бывают интересные) моя симка соблазнила отца семейства из нового дополнения, родила от него и возжелала с отцом ребёнка расстаться - причем не через дружелюбные действия, а через злые. Правда остальные желания у неё связаны с прослушиванием музыки разных жанров, надо ей предпочтения почистить.
А сейчас есть разве? Вроде, тоже нужно фикс качать. Я правда не помню уже
Это для подросток/взрослый, подростки между собой могли.
Это уже возраст согласия если не во всех, так в очень многих странах.
Да, но аргументы против подросткового секса это "да, они занимаются сексом, но зачем вам на это смотреть, грязные извращенцы".
А вы слышали, что в викеде теперь не будет никакого секса для подростков, потому что они "допубертатные"?
(наверняка на ловерслабе будут фиксы для этого, так что не паникуйте. но интересно мнение анонов с холиварки, твиттер и реддит разделились).
Чо бля????
Пошел проверять. Действительно, в телефоне у подростков даже Тэм отсутствует. Ну ёбана... Знал бы - засунул эту вашу школу туда, куда солнце никогда не светит. На таких условиях нахуй она мне не усралась, извините. Все любимые персонажи, все планы на доп фпизду. Пошел рыдать.
Да, но аргументы против подросткового секса это "да, они занимаются сексом, но зачем вам на это смотреть, грязные извращенцы".
А если я не занимался, мне можно теперь хотя бы смотреть? Ебанулись все.
Аноны, а Лаверслаб закрылся на РФ, что ли? Крутится и крутится, "мы проверим ваш браузер в течение пяти секунд"... Я один раз оставил и ушел, комп у меня уходит в спящий режим через час, так вот, за час их 5 секунд не кончились.
Отредактировано (2022-07-31 13:30:59)
Крутится и крутится, "мы проверим ваш браузер в течение пяти секунд"...
попробуй другие браузеры и инкогнито, такие проверки иногда глючат
Держи, родной.
спасибо 
WickedWhims Inappropriate Unlock обновили 18 часов назад, секас может продолжаться
Ну, что, основные моды обновили и даже пофиксили, официальных фиксов ждать - сам от старости помрешь, как те симы... Уговорили, черти языкастые, качаю ))
А, ещё ЕА выпустили новое обращение по поводу модов — теперь непонятно, разрешен ли ранний доступ вообще.
Запрещён теперь ранний доступ. Моды могут быть только бесплатными. Пусть агрессивные твиттерские хомяки теперь обвиняют пэйволлщиков и их любимое: «не смейте мешать мне зарабатывать деньги». На чужой интеллектуальной собственности.
Запрещён теперь ранний доступ. Моды могут быть только бесплатными.
Я не понимаю, что мешало ЕА раньше и адресно решить эту проблему? Все знали, что есть моддеры, которые нарушают условия использования, но никто ничего не делал. Я понимаю, что проще запретить любую монетизацию, но ЕА позволяло пейвольщикам делать что угодно годами, проснулись они только сейчас.
Я не понимаю, что мешало ЕА раньше и адресно решить эту проблему?
Просто сейчас пожаловалась дочка кого-то из совета директоров
шучу, конечно, но обычно как-то так и получается
Я не понимаю, что мешало ЕА раньше и адресно решить эту проблему?
Я не помню, там кто-то иск выдвинул, кажется. Сходи на реддит, почитай, может, найдёшь. Лично я рад.