Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
за продажу одной тряпки одному симу его тут же фолловят десяток
Я дико извиняюсь за глупый вопрос от человека без пака, но сим хоть выходил для этого в инет? Или где-то телепатически встрепенулись десять шмоточников, почуявших добычу?
Я дико извиняюсь за глупый вопрос от человека без пака, но сим хоть выходил для этого в инет?
Да, это ж типа депопа, они шмотки продают в приложении для продажи шмоток.
Хотя, емнип, они подписчиков не в кролике получают, а в тренди, это разные вещи. У меня в кролике 40, в тренди уже 170 или около того.
Итого у нас есть подписчики в тренди, подписчики в кролике, подписчики просто в соцсетях (?), зрители стримеров... и, емнип, какой-то аналог инстаграма?
плопси без фолловеров, просто магазинчик?
Как с интеграцией? Можно ли что-то делать и пиариться в нескольких местах сразу?
Итого у нас есть подписчики в тренди, подписчики в кролике, подписчики просто в соцсетях (?), зрители стримеров... и, емнип, какой-то аналог инстаграма?
Плюс есть ещё видео станция из Славы, я не помню, как там подписчики считаются; есть ещё стримы в карьере базовой игры, которая tech guru, и там вроде тоже отдельные подписчики... ааааааа.
Как с интеграцией? Можно ли что-то делать и пиариться в нескольких местах сразу?
Кажется, нет 
есть ещё стримы в карьере базовой игры, которая tech guru, и там вроде тоже отдельные подписчики
Я наивно надеялась, что те же
Сколько у нас вообще по итогу способов стримить? Техгуру, видеостанция из славы, чота новое из школ... какие где особенности? Где удобнее?
я так понимаю, карьера техгуру вынуждает выходить из дома на саму работу..? Или нет?
я так понимаю, карьера техгуру вынуждает выходить из дома на саму работу..?
Да, там нет варианта работать из дома.
Новую я ещё не пробовала. На самом деле точно не знаю, может, подписчики с двух стримерских карьер и объединены... Но с соцсетями они не пересекаются, похоже.
Плюс есть ещё видео станция из Славы, я не помню, как там подписчики считаются;
Емнип, общие с симстагоаммом. Хоть там.
Был уверен, что он тут есть в шапке, но нет почему-то. Может, кто-то припомнит название?
Rambunctious religions?
Представляю вашему вниманию Государственное Образовательное Учреждение Среднюю Общеобразовательшую Школу №666 Задрыщенского района города Мухосранска!
Внимение: под катом картинки! Изначально они очень крупненькие и заметно тяжёлые, я хз, что там хостинг с ними делал. Ну и текста много. А ещё я хреново делаю скриншоты, ещё и делал их в режиме строительства
Представляю вашему вниманию Государственное Образовательное Учреждение Среднюю Общеобразовательшую Школу №666 Задрыщенского района города Мухосранска!
Анон, спасибо большое за рассказ, это прекрасно Х)
время в ней как будто смешивается! На примере: у симов НГ, я развесил украшения, приготовил праздничный ужин, поставил елку
мне показалось что у меня слишком быстро взрослеют симы. Причем без предупреждения. У меня долгий лайфспан но при этом они за вечер игры повзрослели по 2-3 раза меньше чем за 28 игровых дней.
Ещё из глюков - ребенок доподростокового возраста не получал домашку, при этом не выполнение домашки влияло на успеваемость.
Сама школа тоже как-то подглючила, второй урок закончился быстрее, чем сим успел встать из-за стола, после уроков одна преподша зависла и вела урок пустому классу.
Если переночевать в школе, то на уроки попасть нельзя, при этом на тебя ругаются тчо ты не пришел в школу но пришел в школу. Сим честно пытался пойти на урок, но его отматерили.
Представляю вашему вниманию Государственное Образовательное Учреждение
Вот! Сразу видно - учреждение, а не какой-нибудь ресторан!
Анон, это ужасно. Не завидую твоим симам 
Интересно я один фан Дона Лотарио?
Если переночевать в школе, то на уроки попасть нельзя, при этом на тебя ругаются тчо ты не пришел в школу но пришел в школу
Ну блин(((
вьетнамские флэшбеки.
Меня пока не сильно впечатляет доп. Ну блин( Нравится новая мебель и вообще здания типа секонда и баблошной симпатичные, но школа это смех какой-то. Главная претензия - ни на чего времени тупо не хватает, два занятия, обед, вот и все, а если сим на доп.занятости - то вообще швах, время пролетает моментально. Отдельная глупость это новые кружки-школьные норы. Ну я как бы надеялась, что группа поддержки или футбол будут как-то в натуральном, так сказать, виде хотя бы частично. Но нет, опять дурацкие кроличьи норы( И еще раздражает расплодившиеся соц.сети. Этого в реальном мире добра перебор, почему тут-то не преобразовать было уже вместе с телефоном в какую-то единую соц.сеть уже?
Государственное Образовательное Учреждение Среднюю Общеобразовательшую Школу №666
Анон, это прекрасно 
почему тут-то не преобразовать было уже вместе с телефоном в какую-то единую соц.сеть уже?
Меня расстроило, что нельзя вбивать свой текст в публикуемый симом пост
мне плевать, если я не получу ответы от других симов, потому что их сложно закодить. Просто дайте мне отыгрыш и уберите палевно повторяющиеся шутейки, которые ещё и не всегда подходят к ситуации.
Анон со школой, спасибо, поржал
Классы и спортзал, кстати, очень уютные получились.
Интересно я один фан Дона Лотарио?
Нет, ты не один, тоже люблю этого обормота. В двойке я над ним издевался, а в тройке не хотел, но в итоге опять поиздевался 
Уххх, аж зафлэшбэчило в школьные года
прекрасно и атмосферно вышло, анон, бедные твои школьники 
Аноны, а посоветуйте прикольных симских историй почитать. Какое-нибудь бытовое с юмором. Желательно не заблюреное на смерть.
Анон со школой №666, а что ты планируешь делать с выпускными? 
Штош... попробовал я эти гнутые комнаты. Хуйня глючная, нормально ничего не расставить, а расставив, не воспользоваться. Анону пичот.
Мрачнота-то какая! Тленота!:lol: Классно получилось, анон, чисто тюрьма. 11 лет без права досрочного освобождения.