Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#48451 2022-07-30 09:38:44

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Шесть тестировщиков не справятся, пожалей их.

Самое блин интересное, что у Оборотней было намного больше тестировщиков. Почему??

Анон пишет:

Аноны, а есть слухи/сливы, будет в этом году еще что-нибудь после старшей школы с новым геймплеем, или все пока?

Два кита, а так до осени точно ничего не будет. Мне кажется, даже нового допа в ноябре не будет, опять напихают китов да и всё.

#48452 2022-07-30 09:59:04

Анон

У кого-нибудь КЦ выдаёт такую ошибку при попытке отправиться на свидание? У меня раньше так другие моды шалили, а сейчас я попробовала только КЦ оставить, и всё равно вот эта фигня.

▼Скрытый текст⬍

(после этого ещё лот, на который пробовали пойти, ломается)

Отредактировано (2022-07-30 10:00:00)

#48453 2022-07-30 10:10:44

Анон

Добрался до игры, ура!

Плохо, что купленную одежду посмотреть нельзя, покупаешь кота в мешке, да еще и вне гендеров. Тестировать я решил Роханом Элдерберри из Бритчестера, хороший мальчик, которого воспитали бабушка с дедушкой, а моя симка будет перевоспитывать в плохого, но потом. Пока этот хороший мальчик покупает этого кота, то бишь наряд "Современная темная акадкмия". Наряд оказывается мало того, что с юбкой (дедулю кондратий хватит), так еще и на мой вкус уродливый, какашечных оттенков и с тяжелыми сапогами на голые ноги, терпеть не могу такое. Выставил обратно (со второго раза, с первого он переоделся в это уныние, чтобы сфотать (и где потом эта фотка???) и обратно не переоделся, пришлось переодевать командой и выставлять еще раз) и пошел страдать в "Розовом кролике". А там на пост о новой шмотке предлагаются только три варианта - смущенный, возбужденный и радостный. Мало! Разочарованного от неудачной покупки нет. Пришлось ставить смущенный.

Пока этот пост крик в пустоту, бабушку с дедушкой мы не стали добавлять... хотя бабушку, наверно, придется. Вот завтра сходим в школу, познакомимся с кем-нибудь, и наш "кролик" станет немного насыщеннее.

#48454 2022-07-30 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Разочарованного от неудачной покупки нет

Дизлайки ставить нельзя, они ущемляют, огорчают и оскорбляют. И вообще, "если не нравится, пройди мимо молча"  =D

#48455 2022-07-30 10:32:08

Анон

Что-то то ли с игрой не так, то ли моды стали иметь неожиданный эффект. Играю подростками, после того как моя симка нарисовала плакат для выпускного и предложила своему парню пойти, он предложил ей выйти замуж?? автономно? и она согласилась?
Я знаю, что есть "exchange promise rings", но действие прям так и называлось, "propose". И для автономных предложений раньше был отдельный мод, у меня даже взрослые так не делали. Да, сейчас типа неписи так могут, но по видео у меня сложилось впечатление, что там должно быть диалоговое окно, а мне выбора не дали + опять же, подростки.

#48456 2022-07-30 10:48:25

Анон

Анон пишет:

Наряд оказывается мало того, что с юбкой (дедулю кондратий хватит)

Причем, из-за бага дополнения может и в прямом смысле. ;D О, а вдруг это не баг, а фича? Родители седеют, а бабушек и дедушек хватает кондратий от того, что творится в этой вашей старшей школе.

#48457 2022-07-30 11:06:54

Анон

Выбора предмета нет, послали в класс 1 - идешь в класс 1.

Ситуативное желание (на короткой ножке) нельзя закреплять, как два серьезных.

В школьной столовой половина бутербродов вегетарианские, а вот что делать безлактозникам? Ничего не помечено, наверно, потому что всё с булками. Ну или забыли. Яблоки жрать, наверно. В школьные шкафчики централизованно кладут по яблоку (т.е. есть такая функция - перекусить яблоком, Рохан самостоятельно туда поперся, пришлось в буфет перенаправлять). Или заморачиваться ссобойками.

Тваюмать, учителя!!! Заказали какие-то котлетки, пока Рохан ждал в толпе у стойки, учитель класса 2 спиздил его котлетки и понес на стол! Кто там страдал по школе 666 города Мухосранска? Поздравляю, анон, всё для тебя!

Отредактировано (2022-07-30 11:10:51)

#48458 2022-07-30 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Держи (прямая ссылка не открывается у меня, поэтому твиттер): https://twitter.com/RexEdogawa/status/1 … 4238953472

Спасибо!  :heart2:

#48459 2022-07-30 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Или заморачиваться ссобойками.

Ещё есть автоматы, но там кексы какие-то, тоже вряд ли безлактозные. Но мало ли.

#48460 2022-07-30 11:24:58

Анон

Анон пишет:

что делать безлактозникам?

как человек, который ирл не может пить не безлактозное молоко, заявляю - РЕАЛИЗЬМ завезли  :lol:

#48461 2022-07-30 11:28:38

Анон

Анон пишет:

пока Рохан ждал в толпе у стойки, учитель класса 2 спиздил его котлетки и понес на стол!

:lol:

#48462 2022-07-30 11:29:26

Анон

Анон пишет:

Ещё есть автоматы

Это которые падают, как коморебские и деньги жрут?

Отредактировано (2022-07-30 11:29:57)

#48463 2022-07-30 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Это которые падают, как коморебские и деньги жрут?

Да)) не знаю, может ли ими убить.

#48464 2022-07-30 11:47:33

Анон

Анон пишет:

учитель класса 2 спиздил его котлетки и понес на стол!

У моей Молли кстати поднос с обедом для старшаков тоже увели.
Ещё у неё есть друг из коппердейлских премейдов (и не один, и одна девушка с красной полосой, гспд, взаимоотношения между премейдами  наконец-то), зелёная полоса выше среднего, но в социокролике он ей все время присылает какие-то гадости. Типа "иди домой и удали дверь, никто не хочет тебя видеть" или пишет постик "если б мне давали симолеон каждый раз, как Молли делает что-то крутое, у меня не было бы денег". Охуенный друг, чо)

#48465 2022-07-30 12:16:24

Анон

Анон пишет:

иди домой и удали дверь, никто не хочет тебя видеть" или пишет постик "если б мне давали симолеон каждый раз, как Молли делает что-то крутое, у меня не было бы денег"

А хоть в ответ-то его отхуесосить можно?
Или опять, "никаких дизлайков, проходите мимо молча"?

#48466 2022-07-30 12:16:52

Анон

Баги с возрастом обещают поправить только к концу следующей недели. Можно и не рыпаться к своим сейвам с длинной продолжительностью жизни.

#48467 2022-07-30 12:19:56

Анон

Анон пишет:

Кто там страдал по школе 666 города Мухосранска? Поздравляю, анон, всё для тебя!

:hysterics: я страдал! Я уже ее даже строю! Ну, с поправками на требования Симса. Дострою - покажу, но это долго будет

#48468 2022-07-30 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Можно)

#48469 2022-07-30 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Дизлайков там нет, но можно поставить недовольную реакцию (анимированеый смайлик-кролик), правда хз, влияет ли это на что-то. На своих постах например вообще не показывается, кто оставил реакцию и какую.
Можно тоже отправить злое сообщение (там несколько типов сообщений, кокетливое, дружеское, злое, ещё какое-то)
Самое интересное, что на шкалы дружбы и романтики это, кажется, никак не влияет. Можно задорно сраться в социокролике и продолжать дружить ирл.Или вот едва знакомые симы (я добавляю всех) пишут сразу дескать ооо, Молли, ты классная, мы такие друзья. Полоска зеленее не становится.

#48470 2022-07-30 12:24:03

Анон

Старательно избегал всех новостей о паке, чтобы так сказать с 0 пощупать, думал - вкачусь без модов, а через неделю вернусь на обычный сейв. Из-за очередного багодрома я, кажется, уже все себе о новом паке проспойлерил, да и смысл идти туда пока разрабы не пофиксят все что намолотили... А еще они там очередное "ужасное слово" нашли походу)

#48471 2022-07-30 12:35:46

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что на шкалы дружбы и романтики это, кажется, никак не влияет

Мне кажется, влияет, просто не сильно. Симка о своём брате злые сообщения оставляла, так у него над головой прям минус появлялся.

#48472 2022-07-30 12:47:47

Анон

Анон пишет:

"иди домой и удали дверь, никто не хочет тебя видеть" или пишет постик "если б мне давали симолеон каждый раз, как Молли делает что-то крутое, у меня не было бы денег". Охуенный друг, чо)

Ну, кстати, есть такие люди и такой тип дружбы. Со стороны кажется, что они засирают друг друга с ног до головы, всё время на серьёзных щщах выкатывают всякие "ты ж тупой, куда тебе"/"ну ты и жирная корова, мда"/"я дружу из жалости, кто ж ещё на тебя позарится" и прочие вещи... а на деле это они так друг с дружкой лобызаются в дёсны :really: типа ИрОнЕя/Зато-Я-Честный, подставить нужное по вкусу. В произведениях про подростков периодически мелькает.

#48473 2022-07-30 13:10:03

Анон

Анон пишет:

они там очередное "ужасное слово" нашли

Их столько накопилось, что с каждым разом всё сложнее определять, какой именно S-word имеется в виду. Slut? Spaz? Squaw? Savage? Sissy?
По контексту видоса, словам про дегуманизацию от колонистов, и скрину с заменой на "take a feral poo"... эээ... получается, что в спешке убирали слово savage (дикарь)? Больше не срёшь дико? Я каждый раз будто кроссворд разгадываю :facepalm: потенциально оскорбительное слово по клику на унитаз, первая буква s, не shit...
Что характерно, почти все выведенные в топ под видео каменты - недоумение, типа, нормальное слово, я индеец и не оскорблён, там нужного для оскорбления контекста нет.

Отредактировано (2022-07-30 13:10:18)

#48474 2022-07-30 13:18:14

Анон

Инцест и умирающие от старости симы для кого-то меньшая проблема, чем слово savage :smoke: в интересное время живём.

#48475 2022-07-30 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз будто кроссворд разгадываю

как ни странно, большинство иностранцев теперь тоже в легком недоумении) Но разрабам видимо виднее, что кого оскорблять должно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲