Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Скорее бы запилили мод, чтобы в школу ходили подростки из играемых семей, а не остальные
То, что неписи не генерятся - отлично, но хотелось бы все-таки видеть своих ребят, а не премейдов.
Держи (прямая ссылка не открывается у меня, поэтому твиттер): https://twitter.com/RexEdogawa/status/1 … 4238953472
Должно быть вроде то, в ленте попалось.
Аноны! Может, страннную вещь спрошу, но есть ли у четвёрки мод или механика, позволяющие сделать некую новую группу горожан, которые нигде не живут, и спаунить их только на конкретном лоте/лотах? Не знаю, как лучше объяснить. Например, вот построю я аркаду, и захочу сделать, чтобы туда ходили гиковато одетые симы в толстовках с кедами, но не ходили пафосные богачки с перстнями поверх бархатных перчаток. Есть ли у меня в этом плане какие-то варианты, которые бы не отсекали доступ моим симам и при этом смотрелись органично? Думал про клубы и клубную дверь, но 1) Тогда всем моим симам тоже придётся повступать, чтобы получить доступ в здание наравне с этой тематической массовкой, а слоты не бесконечные (да и вступать в 15 клубов сразу чот такое); 2) Клубная дверь вообще выглядит довольно палевно и мало куда подойдёт.
Мб, есть какой-то мод на именные пропуска? Или кто-то делал менее палевные вариации этой двери, которые не представляют из себя дверь, а просто какой-нибудь декор в уголочке? Я просто не знаю, как мне начать формулировать запрос... в предыдущих частях моды на это дело очень сильно отличались в самом принципе работы. Сориентируйте, пожалуйста, я буду благодарен. Очевидные варианты предлагайте тоже, я не оч давно в четвёрку залип и могу не знать что-то совсем простое. Заранее спасибо.
Или кто-то делал менее палевные вариации этой двери, которые не представляют из себя дверь, а просто какой-нибудь декор в уголочке?
Клубную дверь не обязательно ставить, можно любую дверь под клуб закрыть.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью КЦ отменить автономные действия? Куда конкретно тыкать, в какие пункты? Я не дружу с КЦ, никогда его не ставлю, но сейчас не выдержу и поставлю, потому что вечно пакостящие симы уже просто задрали, не выношу 
можно любую дверь под клуб закрыть
О, интересно. Проверю, спасибо.
А можно ли как-то исхитриться и дать пропуск и клубу, и любому подконтрольному мне в данный момент симу, зашедшему на лот (+сопровождению типа приглашённой пары)?
чот туплю. Вариант в духе "Доступ только у Имярек" видел, а варианта для играбельных в принципе не нашёл. Но я мало в режиме жизни играл, пока больше строю.
А можно ли как-то исхитриться и дать пропуск и клубу, и любому подконтрольному мне в данный момент симу, зашедшему на лот (+сопровождению типа приглашённой пары)?
можно попробовать что-то такое? https://modthesims.info/d/643751/lock-u … y-lot.html
Я не уверена, что сочетание клуб + конкретный сим сработает, но с модом хотя бы можно двери на общественных участках закрывать, может что-то и выйдет (две двери поставить на крайний случай).
Отредактировано (2022-07-29 23:17:18)
можно попробовать что-то такое?
Спасибо, сохраню как вариант 
Очень бесхитростный способ, но как по мне наименее заморочный - включи тестовые читы и просто телепортируй своего сима за дверь)
>>наименее заморочный
>>телепортируй
>>наименее заморочный
Нннууу 
Нннууу
а что не так? шифт-клик на полу и сим на месте, это куда меньше возьни, чем запирать / отпирать двери каждый раз
а что не так?
Всё так, просто сразу палится различие в игровом процессе))
Я просто очень много шарюсь по общественным участкам за, эээ, большое число симов. Постановочные фоточки под историю располагают. Если я каждый раз буду вбивать чит на подконтрольность всех приглашённых соседей-подружек-бойфрендов-котиков (!) и каждого персонально буду шифт-кликать на входе и на выходе - то кликов будет сильно больше, чем по двери. Для чего-то разового типа групповой памятной фотки на недосягаемом кусочке карты я готов шифт-кликать, но для каждого визита в город уже не.
Ну и я понадеялся, что в игре с более удобным созданием скриптовых модов будет свой visitor controller, позволяющий банить с лота чуть ли не по чертам характера. Или свой аналог тюремного мода, позволяющего раздавать заключённым сюжетникам токены и строго объяснять, что данный конкретный играбельный Аль Капоне больше не бегает по булочным. Эх, мечты.
любому подконтрольному мне в данный момент симу, зашедшему на лот (+сопровождению типа приглашённой пары)?
ну изначально вопрос шел о "подконтрольному симу", а не симам и "приглашенной паре", а не толпе друзей и кошечек, если у тебя там 100500 народа, то вопрос другой
visitor controller
ну вообще-то есть, трейты на лоты, например у мисс сэм (Custom Lot Trait), хочешь создать социальные классы - ну сделай мод на трейты для симов и такой же на трейты для лота, позволяющий/запрещающий ходить
изначально вопрос шел о "подконтрольному симу", а не симам и "приглашенной паре"
любому подконтрольному мне в данный момент симу, зашедшему на лот (+сопровождению типа приглашённой пары)
...короче, забей.
Вот, про трейты на лоты даже не думал. Спасибо, буду в этом направлении копать.
...короче, забей.
ну если ты туда толпы водишь - то по умолчанию количество симов на лотах ограничено, можешь урезать еще меньше и вполне вероятно, что кроме твоей толпы туда просто никто не придет)
можешь урезать еще меньше и вполне вероятно, что кроме твоей толпы туда просто никто не придет)
О, тоже прекрасно) спасибо ещё раз.
Вот как раз не мог нагуглить варианты, потому что мне сложно ёмко объяснить суть вопроса
благодарю всех, кто разбирался, шо мне там такое надо. Для разных случаев разное буду использовать, ничего не пропадёт.
Советую еще недельку строительством позаниматься) Тут писали, что у мс эта функция не работает (то ли только для школ, то ли для всех лотов), да и многие настройки так понимаю по мелочам слетели, модерам надо время обновить все и не сойти с ума)
Держи (прямая ссылка не открывается у меня, поэтому твиттер): https://twitter.com/RexEdogawa/status/1 … 4238953472
Должно быть вроде то, в ленте попалось.
Спасибо! Еще не обновлялась, но, чувствую, после обновления один из самых необходимых модов станет.
Не обновлялась, школу не качала, вообще ничего не делала, только зашла
Короче, странный глюк появился - при попытке вытащить предметы из багажа сима они как-то странно накладываются друг на друга и не достаются. После десятка попыток может получиться, а может и нет. Что за хрень, никогда такого не было. Моды только ww, кц, наркота, да пара ерундовин.
А как покупать в секонде? Пришел на участок, стол неактивен, хозяйка гуляет вокруг. У меня что-то конфликтует или так и должно быть?
Кажется, тут:
https://591760675.wixsite.com/rexsimsco … classmates
И от меня спасибо! Если норм работает, то мне это очень нужный мод.
Только там надо всех настраивать, всяких там Членов шахматного клуба и так далее. Еще не разбирался, я с телефона, до компа через четыре часа доберусь.
Слушайте, а в чем смысл этих клубов, если это кроличья нора? Ну, допустим, я узнаю, что сосед по парте член шахматного клуба и что делать с этой информацией? Мы же не можем вместе в этот клуб пойти и как-то в нем взаимодействовать.
Я создала оборотня-холерика. Не повторяйте мою ошибку.
А как покупать в секонде? Пришел на участок, стол неактивен, хозяйка гуляет вокруг. У меня что-то конфликтует или так и должно быть?
На стойку с одеждой нажимай.
Аноны, а есть слухи/сливы, будет в этом году еще что-нибудь после старшей школы с новым геймплеем, или все пока?
Шесть тестировщиков не справятся, пожалей их.