Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а это правда, что наши чинуши взялись запрещать симс?
А чо там запрещать такого, чего до того не было в других частях годами? 
А чо там запрещать такого, чего до того не было в других частях годами?
Из-за того что там баг появился, где симы сексуально желают своих родственников вроде как. Это я со слов матери новость пересказываю.
Аноны, а это правда, что наши чинуши взялись запрещать симс?
Ну, мне в свежих новостях не попадалось.
Хочу мод на пансионат. Чтобы можно было заселить сима, как в общагу (и пусть нагенерятся соседи), но спальни на втором этаже, а на первом вся вот эта бня с классами и столовой, со всем функционалом уроков и т.д.
есть мод, чтобы не пересаживались за один и тот же разговор?
тебе на какую часть то? в ебеня они в двойке уходят, в четверке играют в "музыкальные стулья". На четверку один из фиксов так и назывался "no musical chairs" вроде, не знаю, работает ли оно с новыми патчами
Из-за того что там баг появился, где симы сексуально желают своих родственников вроде как
Пусть сначала доотменяют за младенцегриль от мододелов двоечки 
Хочу мод на пансионат. Чтобы можно было заселить сима, как в общагу (и пусть нагенерятся соседи), но спальни на втором этаже, а на первом вся вот эта бня с классами и столовой, со всем функционалом уроков и т.д.
Я мечтаю поиграть в квартиросъемщика. Где я могу отстроить домишки и сдавать их за деньги.
тебе на какую часть то? в ебеня они в двойке уходят, в четверке играют в "музыкальные стулья". На четверку один из фиксов так и назывался "no musical chairs" вроде, не знаю, работает ли оно с новыми патчами
На четвёрку. В ней тоже уходят в ебеня, судя по жалобам из треда.
Спасибо, не пришло бы в голову искать по такой формулировке 
Баг вроде уже или поправили или правят, откуда у чинушей такая скорость реакции? Скорее всего какой нить очередной телеграмм канал генерирует инфошум, скотины, сидели бы молча, а теперь начнут всякие нормисы ужасную бездуховную игру запрещать) То же мне кошмар: у меня и в базе иногда родня романсилась случайно XD
теперь начнут всякие нормисы ужасную бездуховную игру запрещать
Да уже столько лет запрещают
все части.
Из-за того что там баг появился, где симы сексуально желают своих родственников вроде как.
В России так-то и сам инцест не запрещён 
В России так-то и сам инцест не запрещён
Ну да - это ж не геи, че их запрещать)
Аноны, помогите хлебушку! Никак не могу прорваться в игру (кас работает, а за семью зайти не могу). BE выдает вот такое:
Не придумал ничего лучше, как пробить в папке Mods поиском test_variants и cjiang, но выдает файл эксепшна...
Никак не могу прорваться в игру (кас работает, а за семью зайти не могу). BE выдает вот такое:
моды все убери/обнови, какой-то из не дает игре запуститься нормально - скорее всего тулс, беттер билд или мс
В том-то и дело, что все обновил час назад! Строительных нет вообще.
Упд. Вру, крупные обновил, а всякие фиксы забыл, правда, они у меня в основном визуальные...
Отредактировано (2022-07-29 18:29:54)
В том-то и дело, что все обновил час назад! Строительных нет вообще.
значит ищи что не обновил, в очень редких случаях виноват может быть объект (вон кровати ломались вроде как)
Мод на "музыкальные стулья" кстати
My updated Version in the comments should still be compatible with game patch: 1.90.358
И я порылся в своей папке, я приносил сюда моды в четырех постах, но, видимо, стоит поделиться ссылками на фиксы тоже) За обновления ничего не скажу. Отредачить прошлый пост уже не могу, так что вот еще один)
https://simvasion.com/chat-greeting-tweaks/ - фикс приветствий, по идее симы меньше будут подрываться со стула, чтобы приветствовать собеседника (сделают это не отрываясь от дел), вроде работает, хотя симы иногда упрямее мода)
https://www.patreon.com/posts/all-various-51864125 - тут много фиксов, но среди прочих есть запрещающий неуправляемым симам автономно встревать в беседы (NPCs Fuck Off)
https://modthesims.info/d/637075/less-i … tions.html - похожее, но скриптом и с немного другими правилами, народ пишет (с марта), что получает от него LE, но я не заметил у себя такого, хм
https://bienchen.sems-own-world.de/misc-mods/ - conversationtweak, там так же есть фикс музыкальных стульев, приветствий и разговора
Коротко о совместимости модов: если они переписывают один ресурс они "несовместимы", точнее работать просто будет тот, который грузится последним в игре. Как проверить, переписывают ли они разное? Открыть в студии, посмотреть во вкладке warehouse какие именно они ресурсы изменяют (смотрите type и instance) - если все разные, можно оставить. Но по факту ничего с игрой не случится, если 100 раз перезаписать модами один ресурс - просто прочтет последний)
Отдельного упоминания заслуживают еще, они не про разговоры, но немного решают проблему "сим жрет и моется три часа")
LittleMsSam Quick Shower Bath и Zero Tweaks BG Faster Eating And Drinking
Никак не могу прорваться в игру
Всю папку Mods вынул, все равно не пускает
Зачем я вообще обновляться полез, у меня ж даже подростков в игре нет
Открыть в студии, посмотреть во вкладке warehouse какие именно они ресурсы изменяют (смотрите type и instance) - если все разные, можно оставить.
А mod assistant же умеет сопоставлять автоматом? Или не умеет?
А mod assistant же умеет сопоставлять автоматом? Или не умеет?
да хз, у меня все стоят, кроме Less 'Musical Chairs', No Group Chat от Shimrod101, два друг друга по факту затирают, но как-то пофиг)
Всю папку Mods вынул, все равно не пускает
Зачем я вообще обновляться полез, у меня ж даже подростков в игре нет
это тебе уже на офф форумы, я помню раньше были проблемы с манекенами и... еще чем-то стоящим на лотах, пустые не грузятся тоже?
я помню раньше были проблемы с манекенами
А их исправили? У меня от парочки строений из галереи до сих пор вылетает игра, один как раз магазин...
По поводу проблемы выше беглый поиск на ошибку 109 выдает как минимум три решения, в одном случае надо избавляться от поврежденного файла localthumbcache.package и восстанавливать игру через origin. Ну или просто запустить и посмотреть восстановит ли она файлы сама, в тройке вроде игра сама создавала папку mods...
пустые не грузятся тоже?
Угу, не грузились. Короче, запустил восстановление, предварительно почистив кэш, пока шло, загуглил ошибку. Нашел статью, вдруг кому еще пригодится. В принципе, то и надо: кэш и восстановление. Хотя бы без модов запустилось, а то я уже пересрался за свои сейвы.
Апд. Долго писал, анончик успел вперед, но да, мне именно это и помогло.
Отредактировано (2022-07-29 19:27:42)