Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а файлы симс3пак после установки в игру можно ведь удалить из папки?
Можно, если есть особая программа для установки package и sim3pack.
Кстати, аноны, которые играли и в 3 и в 4, скажите, вам тоже кажется, что 4 скучнее 3? Профессии вообще недоделанные((((
Анон, ну так сколько свистоперделок приделали к третьим и сколько их еще будет у четвертых? Третьи тоже поначалу были пластилиновый бляпиздец.
Кстати, аноны, которые играли и в 3 и в 4, скажите, вам тоже кажется, что 4 скучнее 3? Профессии вообще недоделанные((((
Угу. Редактор персонажей в четвёрке лучше, но даже и там - мне не нравится, что черт характера стало меньше. А остальное в тройке интереснее, имхо.
Анон, ну так сколько свистоперделок приделали к третьим и сколько их еще будет у четвертых? Третьи тоже поначалу были пластилиновый бляпиздец.
Ну это фломастеры, но... Я помню тройку, когда она только вышла. Ну да, там многого не хватало из того, что я теперь знаю и люблю в тройке. Но она уже была гораздо интереснее.
Потом, справедливости ради: тройка по сравнению с двойкой была большим шагом вперёд - также, как и двойка по сравнению с первой игрой. В тройке появился открытый мир, story progression, Create-A-Style - всё довольно крупные и важные элементы геймплея. А что дала нам четвёрка по сравнению с тройкой? Ну... продвинулся CAS, эмоции, многозадачность... всё. Но при этом открытый мир и Create-A-Style пропали, и это печально. Опять же - фломастеры, но лично для меня радости открытого мира были таки важнее многозадачности.
Четвёрка - она неплохая игра, но это скорее Sims 2.5, только с более современной графикой. В каком-то обзоре была фраза, что "главная проблема Sims 4 в том, что Sims 3 существует", и... да, есть такое.
Мне в 4 симс больше всего не нравится то, что "королевство маловато", мало мест для строительства и новый город не создать. В третьих не играл принципиально, что-то не захотел. Так что на ноуте симс 4 с дополнением про работу и симс 2 с огромной папкой downloads
А мне в 3х нравилось открытый мир и возможность собирать всякий хлам по мусорным ящикам. ну и вообще вот это все собирательство на любой доступной местности и возможность из любого говна конфету собрать. И все.
Мне тоже 4 быстро наскучили, но это из-за отсутствия дополнений. Редактор персонажей там действительно удобнее и разнообразнее, это большой плюс. Так же нравится, что теперь Проглотис можно поймать в озере, а не читерить. Но меня жутко бесит, что теперь все время ломается техника. Не успеешь купить - уже сломалось, починил - опять сломалось.
Но меня жутко бесит, что теперь все время ломается техника. Не успеешь купить - уже сломалось, починил - опять сломалось.
У меня и в 3 так было
Так же нравится, что теперь Проглотис можно поймать в озере, а не читерить.
Да ее очень просто вырастить скрещиванием. Всяко проще, чем ловить - мне вот никогда не везло.
Меня бесит, что вот допы к 4 недоработаны - я про профессии, - хоть есть больница, сим лечится дома, покупая лекарство через комп, воры не лазят - зачем тогда вообще нужны полиция и больница?
А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.
А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.
В 3х лазали, нечасто, но бывало. Собака, если были Pets установлены, могла задержать воры.
Вообще по моему опыту - при наличии сигнализации воры реже приходят. Видимо, соображают всё-таки что-то)))
Знаю только как в третьих вызвать: testingcheatsenabled true, с зажатым shift щелкнуть по почтовому ящику, выбрать пункт "вызвать персонажа", выбрать "воровство". Но это так, теория. Ко мне воры сами приходят, как на работу. К одной симке уже трижды приходят, хотя я играю-то два дня. Один раз украли комод и унитаз, второй раз диван и столик, а в третий раз собака спугнула, которая вовремя охраняла дом. И полиция, как в жизни, приезжает через час: "Нам не удалось задержать вора, но в следующий раз мы его поймаем!" Ну-ну.
Но это так, лирическое отступление, я пришла с вопросом. Есть автор, которая создает самые красивые дома, что я видела, для симс 3. Выкладывает их на своем сайте. Говорит по-русски. Но ссылку на нее я потеряла, даже имени не помню. Может, подскажет кто?
Ну ты загадочно описал, анон, "самые красивые" - это ж очень субъективно...
Но русскоязычные авторы частично сидят на михее, можешь там поискать, мало ли.
Хочу симс онлайн, с графоном как в ГТА 5 2 или 3 симе. По мне так это было бы забавно
Ну ты загадочно описал, анон, "самые красивые" - это ж очень субъективно...
Но русскоязычные авторы частично сидят на михее, можешь там поискать, мало ли.
Особнячки, коттеджи, огромное количество авторского контента (а еще всякие текстурки от Luna). Шебби-шик такой, с цветочками, леечками, шторками и прочими няшностями. Помню еще, что автор говорила в комментах, что все удаляет после постройки дома, чтобы не грузить игру.
Я сделяль! Я нашел! http://frauengel.blogspot.de/
Хочу симс онлайн, с графоном как в ГТА 5 2 или 3 симе. По мне так это было бы забавно
я давно ее хочу, года так с 2005-06 я представляю, какой бы лютый треш там творили... с другой стороны, кроме любителей треша, династий и прочих радостей там было бы овердофига любителей себяшек, сюсюкающихся с единственным симом-мерисьей и использующих этот симс онлайн как какой-нибудь перфект ворлд или айон для знакомств и вирта
Я сделяль! Я нашел! http://frauengel.blogspot.de/
О, помню, помню ее, ностальджи прям. Скачивала у нее пару домиков - но оказалось, что они хороши только на картинке, а жить в них невозможно.
Скачивала у нее пару домиков - но оказалось, что они хороши только на картинке, а жить в них невозможно.
А почему? 3-ки нет, сама проверить не смогу
О, помню, помню ее, ностальджи прям. Скачивала у нее пару домиков - но оказалось, что они хороши только на картинке, а жить в них невозможно.
Понимаю, анон. Они у меня ни разу даже не установились, однако это не мешает мне снова скачивать все, что вижу)
Анончики, помните на симсовики чудную создательницу симсов Ладу-А? У нее там Жарит Падалеки жил в какой-то бабе... я случайно на нее наткнулся на фикбуке. Гениальная дева создала новую категорию в сериалах "Сверхъестественное: Дневники Лады"
Гениальная дева создала новую категорию в сериалах "Сверхъестественное: Дневники Лады"
И пишет про Симов и внутренних Падалеках?
Анончики, помните на симсовики чудную создательницу симсов Ладу-А?
Я такое ваще не знаю. Если у тебя есть кулсторе или там читения, то давай, анон!
Я такое ваще не знаю. Если у тебя есть кулсторе или там читения, то давай, анон!
В треде приносили ее цитаты из симсвикии. Там есть такая тема, как фанон: народ тупо создает статьи про своих собственных симов. И эта Лада-А там выдавала с описаниями: девушка, которая ведет себя как мужчина, в которой живет Джарет Падалеки...
Читать там нечего. Ничего особо выдающегося по уровню пиздеца нет, стандартная мерисья хуевого пошиба.
И пишет про Симов и внутренних Падалеках?
Нет, там про Ладу Ардье, которая любит кушать курочку потеряла семью образом, аналогично тому, как юные Винчестеры потеряли мамку, и аналогичным же образом ввязалась в охоту и прочее.
Отредактировано (2015-07-10 21:36:22)
Бло, я не могу в четвертый симс. Раньше я вообще о них не думала, но теперь понимаю, что отсутствие тоддлеров почему-то выносит мне мозг