Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а может и нет)) может я зря жду
Универ, питомцы и погода - это то, на чем можно срубить больше всего бабла из допов, потому что их всегда ждут больше всего. Что-то из них бесплатно сильно навряд ли дадут.
Анон пишет:а может и нет)) может я зря жду
Универ, питомцы и погода - это то, на чем можно срубить больше всего бабла из допов, потому что их всегда ждут больше всего. Что-то из них бесплатно сильно навряд ли дадут.
Ну бесплатно да, вряд ли. С целым обновлением на сезоны я загнул, конечно)
Но ходят разные слухи на фоне кадров из трейлера. Начиная от "каким-нибудь обновлением добавят просто дождик без привязки к осени", заканчивая "выйдет дополнение/игровой каталог примерно в одно время с питомцами".
Отредактировано (2017-08-25 18:04:23)
Аноны, играющие в четвёрку, вопрос к вам. Никто не находил действенного способа запретить генерацию NPC? У меня и в КЦ в количестве генерируемых бездомных указан 0, и отдельно мод стоит, который запрещает генерацию и назначает на должности нянь/горничных/etc уже существующих симов, а все эти Судзуки, Аль-Кармани и иже с ними продолжают появляться
Так мало этого, они ещё потом и в дома заселяются(
У меня такой же вопрос, как у анона выше, только в отношении тройки.
Так мало этого, они ещё потом и в дома заселяются(
Заполнение домов же можно отключить в настройках игры.
Аноны, я тут почитал коменты к питомцам, всеобщие восторги и ожидания погоды, и меня накрыло. А вдруг разработчики вместо полноценных сезонов выпустят этот новый город, в котором будут погодные условия? И только в нем, а остальные города в пролете. Они это могут, я знаю, мы все уже насмотрелись на размах их дурости. Мне прямо стало страшно 
Заполнение домов же можно отключить в настройках игры.
В том-то и дело, что оно у меня отключено. По всей видимости, это из-за КЦ, но в его настройках у меня тоже отключено все, что связано с бездомными 
Отредактировано (2017-08-26 09:37:36)
А вдруг разработчики вместо полноценных сезонов выпустят этот новый город, в котором будут погодные условия?
Они могут, да......
Ананасы, а у вас в четвёрке с командным центром в городе рождаются дети? У меня никто даже не собирается, грешу на выкрученную продолжительность жизни.
У меня такой же вопрос, как у анона выше, только в отношении тройки.
У меня была схожая проблема. Она в целом была какая-то трудно решаемая, по нагугленным тогда материалам: то есть, несмотря на установку пучка модов, у меня и у других юзеров генерировались неписи. Но У меня это были неписи, связанные с определенными лотами, вроде неписей-работников - стилист, например. Теоретически можно попробовать вручную заменить этих хрюнделей своими симами, назначив их на соответствующие должности и затем удалив ненужных через МК или что там используется. Стоят ли у тебя какие-то моды анон, в каком городке играешь? Я позже попробую потестировать. Вдруг что-то 100% поможет.
О, спасибо большое анон. Если я правильно понял, то это прямо моя мечта.
Поздно заметил... не за что, очень надеюсь, что пригодится и работать будет не криво - у меня вроде не было проблем. Разве что, если напихать очень уж много симов в дом, отключив лимит на 8 человек, она может тормозить. Ну, то есть 9-10, конечно, не проблема, но over 20 с друзяшками... 
Отредактировано (2017-08-26 16:40:48)
Ананасы, а у вас в четвёрке с командным центром в городе рождаются дети? У меня никто даже не собирается, грешу на выкрученную продолжительность жизни.
Анон, у меня рождаются, да ещё как 
Отредактировано (2017-08-26 17:09:25)
Анон, у меня рождаются, да ещё как
Какая продолжительность жизни и шанс беременности?
Какая продолжительность жизни и шанс беременности?
Продолжительность жизни обычная, а вот шанс беременности - а такое в настройках вообще есть?
В общем, у меня наверняка значение по умолчанию.
тоже не рождаются. Пришлось управляемых симов на блядки отправить. Продолжительность жизни большая.
Отредактировано (2017-08-26 19:01:28)
Возможно, они просто пока не решаются, но я уже не знаю, ждать не ждать.
Продолжительность жизни большая.
Большая стандартная, или ты ещё в КЦ что-то подкручивал?
Отредактировано (2017-08-26 19:35:10)
Анон-робинзонада только что заметил, что его основной симке игра поддела под спортивную одежду костюм с хуйцом
И хуец у нее так задорно сквозь ширинку торчит.
Скрин - в студию!
Отредактировано (2017-08-26 20:33:32)
Возможно, они просто пока не решаются, но я уже не знаю, ждать не ждать.
Анон пишет:Продолжительность жизни большая.
Большая стандартная, или ты ещё в КЦ что-то подкручивал?
стандартная. Но, я там крутил насчет количества НПС. Поставил на максимум 20, поэтому, может, и не размножаются. Ладно, мои симы 2 шт наделали, в парке погулять с тоддлерами хватит, а больше мне не надо
В двойке у меня вообще все НПС по максимуму были удалены.
Скрин - в студию!
Уже снял. Как-то ниоч расстегнутые ширинки уважаю.
https://www.youtube.com/watch?v=ume9LFd_6rU
Анонам, которые обсуждали погоду в симс 4.
вот нашел видос) обсуждают "намеки" от создателей игры
Блин, ничего не понимаю. Кинки стоит, анимации стоят, эксгибиционизм работает... А трахаться не хотят. Ни на диване. ни на столе. ни на кровати, ни на полу. Им что, какие-то еще особые предметы нужны?
Запросто могу поверить, что погоду добавят патчем, как тодлеров. Чтобы она гарантированно была у всех. Мне кажется, что погода круто меняет саму основу игры, и предлагать ее "на выбор" - тупо плодить глюки при установке следующих аддонов. А вот если так случится, то не сомневаюсь, каждый сезонный праздник/фестиваль/чтотамбылоянепомню нам продадут отдельно. Т.е., вот у всех - дождь, снег, осенняя листва добавлены в обязательном порядке, а вот Рождество, Хэллоуин, Пасху - покупайте спецом отдельно, да побольше, побольше...
Запросто могу поверить, что погоду добавят патчем, как тодлеров. Чтобы она гарантированно была у всех. Мне кажется, что погода круто меняет саму основу игры, и предлагать ее "на выбор" - тупо плодить глюки при установке следующих аддонов. А вот если так случится, то не сомневаюсь, каждый сезонный праздник/фестиваль/чтотамбылоянепомню нам продадут отдельно. Т.е., вот у всех - дождь, снег, осенняя листва добавлены в обязательном порядке, а вот Рождество, Хэллоуин, Пасху - покупайте спецом отдельно, да побольше, побольше...
+1. Хотя бы дождь и лужи.
Тем более, разрабы сами озвучили, что системные требования к животным заметно больше. Может, это жжж неспроста, и погоду добавят заодно, хотя бы частично?
Отредактировано (2017-08-26 23:30:20)
Кстати, да. В "погоду по частям" тоже могу(хоть и не хочу) поверить. Ура, вот вам всем тучки дождики! А смотрите, какой классный у нас выходит каталог, нет, что там покрупнее, игровой набор? - "Зима". Вот вам сняжок, ебучие эти снеговики и давайте праздновать НГ. А вот еще наборчик дозрел - валентинки, пасхальные зайцы и прочие Весенние понирадугасердца. Увы, в такое тоже верится.
Не найду пруф сейчас. Но где-то в тот же день, как вышел ролик с петсами, разрабы жирно намекали, что ждет вас, мол, какой-то суперический сюрпрайз. Надеюсь, все-таки это было про погоду, а не про какую-нибудь ненужную хрень, на которую они так любят коллективно фапать.
Блин, ничего не понимаю. Кинки стоит, анимации стоят, эксгибиционизм работает... А трахаться не хотят. Ни на диване. ни на столе. ни на кровати, ни на полу. Им что, какие-то еще особые предметы нужны?
Включи "всегда соглашаться".