Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Меня загрузки не напрягали, а вот глюков от этих открытых пространств многовато, плюс когда много симов в семье и они разбрелись по городу кто куда - это отдельный пиздец с контролем за этими тараканами.
Я, видимо, необычайно везучая, но о каких глюках вы все время говорите? Контроль за симами никогда не был для меня проблемой. Если что-то напрягает — пауза наше все! Остановился, выдал заданий, ушел активно управлять другим симом. Даже в приключениях проходить несколько разных гробниц не было проблемой. Либо у меня рук как у Гуаньинь, либо просто не задрачиваюсь контролем. А вот в двойке напрягало, что оставленная дома семья замирала. У сима там уже могла случиться первая любовь и несчастное расставание, прокачаться навыки, пройти очень много времени и т.п., а дома так и не повзрослела новорожденная сестра. И надо браться теперь и играть остальной семьей, чтобы нагнать все это, и времени уходит в два раза больше
В итоге мои симы сидят в доме и никуда не выходят. Вся эта хуйня с разным временем хороша, когда сим у тебя один или их парочка, а когда семья уже разрослась, это бесит сильнее бесконечных загрузок.
Анон-робинзонада с новой порцией скринов.
Меня загрузки не напрягали, а вот глюков от этих открытых пространств многовато, плюс когда много симов в семье и они разбрелись по городу кто куда - это отдельный пиздец с контролем за этими тараканами.
Я, видимо, необычайно везучая, но о каких глюках вы все время говорите? Контроль за симами никогда не был для меня проблемой. Если что-то напрягает — пауза наше все! Остановился, выдал заданий, ушел активно управлять другим симом. Даже в приключениях проходить несколько разных гробниц не было проблемой. Либо у меня рук как у Гуаньинь, либо просто не задрачиваюсь контролем. А вот в двойке напрягало, что оставленная дома семья замирала. У сима там уже могла случиться первая любовь и несчастное расставание, прокачаться навыки, пройти очень много времени и т.п., а дома так и не повзрослела новорожденная сестра. И надо браться теперь и играть остальной семьей, чтобы нагнать все это, и времени уходит в два раза больше
В итоге мои симы сидят в доме и никуда не выходят. Вся эта хуйня с разным временем хороша, когда сим у тебя один или их парочка, а когда семья уже разрослась, это бесит сильнее бесконечных загрузок.
в двойке можно скачать инсиминатор и сестру вырастить до нужного возраста, в частную школу зачислить, навыков выдать сколько надо и друзьями с другими детишками сделать. Да хоть замуж выдать и наделать детей. Можно даже сделать, что она универ закончила с пятерками и на работу устроилась.
Остров милейший, столько деталей, видно, что автор в заходе энтузиазма был)). А приключенческий роман накренился в сторону эротического, но в результате пока вывернулся в сторону семейной истории))))))) ожидаемо для самого анона или нет?
(это я анону-робинзонаде)
Отредактировано (2017-08-24 22:15:17)
ожидаемо для самого анона или нет?
Ожидаемо, у меня же в квесте два потомка. Ну вот я и решил с ними расплеваться сразу. Не оч люблю растить детей.
Кстати, подводное тоже глючит:( Хотел Юной своей понырять, игра или виснет, или вылетает на попытках заплыть в пещеру. Походу, я там слишком много красявостей наворотил, комп теперь не тянет. Плохо. У меня остальные острова без ныряния не открываются.
Отредактировано (2017-08-24 22:19:43)
А я люблю, когда симы страдают фигней без меня. У меня даже основная семья регулярно в свободном плавании находится (главное, компа и телевизор им в свободном доступе не ставить, тогда они еще и сами качают навыки). Периодически врубаю симов и иду читать книгу, а потом смотрю, как они там без меня развлекались
Еще бы местность поровнее была бы, а то места для участков не хватает.
Реально в тройке мне не хватает нормальной системы воспоминаний (каждый поход в книжный - событие, блин) и многосемейных домов, как в двойке и четверке.
в двойке можно скачать инсиминатор и сестру вырастить до нужного возраста, в частную школу зачислить, навыков выдать сколько надо и друзьями с другими детишками сделать. Да хоть замуж выдать и наделать детей.
Я играю в двойку, потому что у меня древня печка и тройку она тянет с трудом. Да, у меня есть инсиминатор и еще некоторое количество модов. Весь мой набор модов подбирался и качался для того, чтобы двойка меньше бесила и больше была похожа на тройку. Если бы тройка у меня шла чуть лучше, чем сейчас, я б забыла двойку раз и навсегда. Вместе с ее воспоминаниями и жалким набором желаний.
многосемейных домов, как в двойке и четверке.
В тройке их нет, серьёзно? Блин, в двойке это моё любимое дополнение - квартиры) хотя, если подумать, я его люблю ещё и за то, что в квартирах у симов социальная жизнь активнее, а в тройке с этим и так проблем нет)
В тройке есть типа многоквартирные дома. Но там игровая только твоя квартира, остальные - неписей.
В тройке их нет, серьёзно? Блин, в двойке это моё любимое дополнение - квартиры) хотя, если подумать, я его люблю ещё и за то, что в квартирах у симов социальная жизнь активнее, а в тройке с этим и так проблем нет)
У меня тоже любимым допом было. В тройке этого не хватает, несмотря на возможность сходить в гости к любому персу. Все же общие площадки, все дела. Места меньше занимает, тоже плюс. Ну и в принципе, у многоквартирников своя атмосфера)
Но там игровая только твоя квартира, остальные - неписей.
И отдельный бесячий лично меня момент. Если в городе есть хоть один многоквартирный лот, то опция "выгнать" автоматически превращает выгнанного сима в проживающего там непися. А мне так нравится наведываться в рандомные хаты, которые симы выбрали для себя сами, что приходится играть и без них)
Отредактировано (2017-08-24 23:47:00)
в двойке можно скачать инсиминатор и сестру вырастить до нужного возраста, в частную школу зачислить, навыков выдать сколько надо и друзьями с другими детишками сделать. Да хоть замуж выдать и наделать детей.
Я играю в двойку, потому что у меня древня печка и тройку она тянет с трудом. Да, у меня есть инсиминатор и еще некоторое количество модов. Весь мой набор модов подбирался и качался для того, чтобы двойка меньше бесила и больше была похожа на тройку. Если бы тройка у меня шла чуть лучше, чем сейчас, я б забыла двойку раз и навсегда. Вместе с ее воспоминаниями и жалким набором желаний.
Кому что нравится
А у меня двойка прям люблю не могу, моды и объекты накачаны для того, чтобы двойка стала идеальной, тройка не пошла (и мне не нравится, и комп слабоват), сейчас в четверку играюсь и матерюсь, что ресторан нормальный делаться не хочет, как в двойке.
Аноны, прошу прощения за корыстный вопрос, очень надо. Тройка. Не могу найти усы для женщин, не гусарские, конечно, но явственные
Нашел одни на модзе, но файл 2012-го, они в игре не появляются 
Не могу найти усы для женщин, не гусарские, конечно, но явственные
Ты там не Селису Баратеон часом лепишь? 
Чисто теоретически - в третьих симах есть несколько способов сделать квартирный многосемейный дом. Во-первых, поселив всех вместе в домик, подходящий для многоквартирной игры, и устроив что-то вроде коммуны, при этом семьи будут играбельные, но разные. Устраиваем-запираем им отдельные дверки для "квартир" - и вуаля. Можно поселить в дом с ужасным медленным лифтом, так иллюзия будет полнее. Во-вторых, есть возможность, описанная выше, - пригласить соседушку или соседей, если они будут неиграбельные, но так даже веселее, и наблюдать за ними будет можно. Кажется, это добавляется Студенческой жизнью.
Описание: http://mursimka.3dn.ru/screens/slovar/pages/177.html
В-третьих, на сайте Nraas был мод, позволяющий разделить ватагу симов, заселенных в дом, на несколько отдельных семеек и переключаться между ними по желанию, при этом смотреть, что происходит у других, вполне можно было, как и в гости ходить. Так, анон селил симов в моддерское здание, предназначенное изначально для кампуса, возненавидел лифты и любовь моддера к Красоте-Лепоте без учета тупости симов, которые застревают где ни попадя, но остальное было вполне ОК.
http://nraas.wikispaces.com/Apartment+Mod
http://nraas.wikispaces.com/Apartment+Mod+FAQ
Анон пишет:Не могу найти усы для женщин, не гусарские, конечно, но явственные
Ты там не Селису Баратеон часом лепишь?
Нет, хочу сделать подарок одной знакомой, которая уперлась на том, что "все естественное не безобразно".
Фрида Кало как бы одобрительно кивает возжелавшей усатых симок подруге. 
И сплетни, которые на этих воспоминаниях основаны Получил по морде или обоссался, расстроился. А потом приходишь в ресторан, а там какая-нибудь Маша какой-нибудь незнакомой тебе Даше об этом рассказывает и обе хихикают, сучки. И пока кто-нибудь другой не обоссытся или не помрет, или универ не закончит, весь город будет обсуждать. Да и потом всплывать будет.
Точно, было такое. Меня бесило, что обоссался сим дома, никто не видел, но все знают. Вахтеры, вашу мать.
Еще можно в процессе передумать и вместо, например спортзала, на половине пути развернуться и ускакать рыбачить. А на обратном пути встретить дядю Васю с хуевыми отношениями, подраться, зайти к соседям пожрать, у других соседий украсть статую, а по дороге собрать семян и бабочек. Или свалить в местность вообще без участков.
Анон любил так спорт развивать - после работы отменить такси и устроить пробежку до дома. Или запрограммировать сима сразу после работы зайти в магазин - если сим бедный и, например, мониторит в комке учебники со скидкой. Сейчас в четверке этих пробежек очень не хватает.
Точно, было такое. Меня бесило, что обоссался сим дома, никто не видел, но все знают. Вахтеры, вашу мать.
Сам растрепался. По телефону, например. А там пошло по цепочке. Если обоссаться и воспоминание удалить - то никто не узнает 
Слушайте, читал, что в "Симс4:кошки и собаки" будут лужи и опадание листвы.
Это и в трейлере вроде есть.
Может нам сезоны впихнут обновлением
Как тоддлеров
Аноны, я правильно понял из видео, в дополнении можно будет кастрировать животных, а если решишь, что ошибся, то можно... эм... пришить обратно? О_о
Анон с усами обрел желаемое
На случай, если еще кому захочется, в тройке это делается через раздел CAS MC.
Может нам сезоны впихнут обновлением
Это вряд ли, с сезонами можно замутить целый аддон, а не просто каталог, и срубить много баблища. Лужи мб от того, что собака влезла в море или еще куда. А листва это скорее всего просто такие деревья, в игре уже сейчас есть сакуры, с которых падают лепестки.
Аноны, я правильно понял из видео, в дополнении можно будет кастрировать животных, а если решишь, что ошибся, то можно... эм... пришить обратно? О_о
Я понял так же)
Существуют обратимые методы кастрации животных, капсулы, вшиваемые под кожу, например.
В-третьих, на сайте Nraas был мод, позволяющий разделить ватагу симов, заселенных в дом, на несколько отдельных семеек и переключаться между ними по желанию,
О, спасибо большое анон. Если я правильно понял, то это прямо моя мечта.
Лужи мб от того, что собака влезла в море или еще куда.
Ну вот в трейлере рядом с этой лужей и собакой стоит девочка в шапке, cапогах и куртке. Что как бэ намекает..
а может и нет)) может я зря жду