Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#4676 2017-08-24 21:56:34

Анон

Re: Тред про симс

Меня загрузки не напрягали, а вот глюков от этих открытых пространств многовато, плюс когда много симов в семье и они разбрелись по городу кто куда - это отдельный пиздец с контролем за этими тараканами.

Я, видимо, необычайно везучая, но о каких глюках вы все время говорите? Контроль за симами никогда не был для меня проблемой. Если что-то напрягает — пауза наше все! Остановился, выдал заданий, ушел активно управлять другим симом. Даже в приключениях проходить несколько разных гробниц не было проблемой. Либо у меня рук как у Гуаньинь, либо просто не задрачиваюсь контролем. А вот в двойке напрягало, что оставленная дома семья замирала. У сима там уже могла случиться первая любовь и несчастное расставание, прокачаться навыки, пройти очень много времени и т.п., а дома так и не повзрослела новорожденная сестра. И надо браться теперь и играть остальной семьей, чтобы нагнать все это, и времени уходит в два раза больше :bull: В итоге мои симы сидят в доме и никуда не выходят. Вся эта хуйня с разным временем хороша, когда сим у тебя один или их парочка, а когда семья уже разрослась, это бесит сильнее бесконечных загрузок.

#4677 2017-08-24 22:06:32

Анон

Анон-робинзонада с новой порцией скринов.

▼дни 14-18⬍

#4678 2017-08-24 22:12:32

Анон

Меня загрузки не напрягали, а вот глюков от этих открытых пространств многовато, плюс когда много симов в семье и они разбрелись по городу кто куда - это отдельный пиздец с контролем за этими тараканами.

Я, видимо, необычайно везучая, но о каких глюках вы все время говорите? Контроль за симами никогда не был для меня проблемой. Если что-то напрягает — пауза наше все! Остановился, выдал заданий, ушел активно управлять другим симом. Даже в приключениях проходить несколько разных гробниц не было проблемой. Либо у меня рук как у Гуаньинь, либо просто не задрачиваюсь контролем. А вот в двойке напрягало, что оставленная дома семья замирала. У сима там уже могла случиться первая любовь и несчастное расставание, прокачаться навыки, пройти очень много времени и т.п., а дома так и не повзрослела новорожденная сестра. И надо браться теперь и играть остальной семьей, чтобы нагнать все это, и времени уходит в два раза больше :bull: В итоге мои симы сидят в доме и никуда не выходят. Вся эта хуйня с разным временем хороша, когда сим у тебя один или их парочка, а когда семья уже разрослась, это бесит сильнее бесконечных загрузок.

в двойке можно скачать инсиминатор и сестру вырастить до нужного возраста, в частную школу зачислить, навыков выдать сколько надо и друзьями с другими детишками сделать. Да хоть  замуж выдать и наделать детей. Можно даже сделать, что она универ закончила с пятерками и на работу устроилась.

#4679 2017-08-24 22:14:58

Анон

Остров милейший, столько деталей, видно, что автор в заходе энтузиазма был)). А приключенческий роман накренился в сторону эротического, но в результате пока вывернулся в сторону семейной  истории))))))) ожидаемо для самого анона или нет?
(это я анону-робинзонаде)

Отредактировано (2017-08-24 22:15:17)

#4680 2017-08-24 22:17:44

Анон

Анон пишет:

ожидаемо для самого анона или нет?

Ожидаемо, у меня же в квесте два потомка. Ну вот я и решил с ними расплеваться сразу. Не оч люблю растить детей.
Кстати, подводное тоже глючит:( Хотел Юной своей понырять, игра или виснет, или вылетает на попытках заплыть в пещеру. Походу, я там слишком много красявостей наворотил, комп теперь не тянет. Плохо. У меня остальные острова без ныряния не открываются.

Отредактировано (2017-08-24 22:19:43)

#4681 2017-08-24 22:28:28

Анон

А я люблю, когда симы страдают фигней без меня. У меня даже основная семья регулярно в свободном плавании находится (главное, компа и телевизор им в свободном доступе не ставить, тогда они еще и сами качают навыки). Периодически врубаю симов и иду читать книгу, а потом смотрю, как они там без меня развлекались ;D
Еще бы местность поровнее была бы, а то места для участков не хватает.
Реально в тройке мне не хватает нормальной системы воспоминаний (каждый поход в книжный - событие, блин) и многосемейных домов, как в двойке и четверке.

#4682 2017-08-24 23:19:24

Анон

в двойке можно скачать инсиминатор и сестру вырастить до нужного возраста, в частную школу зачислить, навыков выдать сколько надо и друзьями с другими детишками сделать. Да хоть  замуж выдать и наделать детей.

Я играю в двойку, потому что у меня древня печка и тройку она тянет с трудом. Да, у меня есть инсиминатор и еще некоторое количество модов. Весь мой набор модов подбирался и качался для того, чтобы двойка меньше бесила и больше была похожа на тройку. Если бы тройка у меня шла чуть лучше, чем сейчас, я б забыла двойку раз и навсегда. Вместе с ее воспоминаниями и жалким набором желаний.

#4683 2017-08-24 23:22:52

Анон

Анон пишет:

многосемейных домов, как в двойке и четверке.

В тройке их нет, серьёзно? Блин, в двойке это моё любимое дополнение - квартиры) хотя, если подумать, я его люблю ещё и за то, что в квартирах у симов социальная жизнь активнее, а в тройке с этим и так проблем нет)

#4684 2017-08-24 23:24:37

Анон

В тройке есть типа многоквартирные дома. Но там игровая только твоя квартира, остальные - неписей.

#4685 2017-08-24 23:46:30

Анон

Анон пишет:

В тройке их нет, серьёзно? Блин, в двойке это моё любимое дополнение - квартиры) хотя, если подумать, я его люблю ещё и за то, что в квартирах у симов социальная жизнь активнее, а в тройке с этим и так проблем нет)

У меня тоже любимым допом было. В тройке этого не хватает, несмотря на возможность сходить в гости к любому персу. Все же общие площадки, все дела. Места меньше занимает, тоже плюс. Ну и в принципе, у многоквартирников своя атмосфера)

Анон пишет:

Но там игровая только твоя квартира, остальные - неписей.

И отдельный бесячий лично меня момент. Если в городе есть хоть один многоквартирный лот, то опция "выгнать" автоматически превращает выгнанного сима в проживающего там непися. А мне так нравится наведываться в рандомные хаты, которые симы выбрали для себя сами, что приходится играть и без них)

Отредактировано (2017-08-24 23:47:00)

#4686 2017-08-24 23:58:43

Анон

в двойке можно скачать инсиминатор и сестру вырастить до нужного возраста, в частную школу зачислить, навыков выдать сколько надо и друзьями с другими детишками сделать. Да хоть  замуж выдать и наделать детей.

Я играю в двойку, потому что у меня древня печка и тройку она тянет с трудом. Да, у меня есть инсиминатор и еще некоторое количество модов. Весь мой набор модов подбирался и качался для того, чтобы двойка меньше бесила и больше была похожа на тройку. Если бы тройка у меня шла чуть лучше, чем сейчас, я б забыла двойку раз и навсегда. Вместе с ее воспоминаниями и жалким набором желаний.

Кому что нравится :) А у меня двойка прям люблю не могу, моды и объекты накачаны для того, чтобы двойка стала идеальной, тройка не пошла (и мне не нравится, и комп слабоват), сейчас в четверку играюсь и матерюсь, что ресторан нормальный делаться не хочет, как в двойке.

#4687 2017-08-24 23:58:56

Анон

Аноны, прошу прощения за корыстный вопрос, очень надо. Тройка. Не могу найти усы для женщин, не гусарские, конечно, но явственные  =D
Нашел одни на модзе, но файл 2012-го, они в игре не появляются  :wall:

#4688 2017-08-25 02:23:25

Анон

Анон пишет:

Не могу найти усы для женщин, не гусарские, конечно, но явственные

Ты там не Селису Баратеон часом лепишь?  :lol:

#4689 2017-08-25 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически - в третьих симах есть несколько способов сделать квартирный многосемейный дом. Во-первых, поселив всех вместе в домик, подходящий для многоквартирной игры, и устроив что-то вроде коммуны, при этом семьи будут играбельные, но разные.  Устраиваем-запираем им отдельные дверки для "квартир" - и вуаля. Можно поселить в дом с ужасным медленным лифтом, так иллюзия будет полнее. Во-вторых, есть возможность, описанная выше, - пригласить соседушку или соседей, если они будут неиграбельные, но так даже веселее, и наблюдать за ними будет можно. Кажется, это добавляется Студенческой жизнью.
Описание: http://mursimka.3dn.ru/screens/slovar/pages/177.html
В-третьих, на сайте Nraas был мод, позволяющий разделить ватагу симов, заселенных в дом, на несколько отдельных семеек и переключаться между ними по желанию, при этом смотреть, что происходит у других, вполне можно было, как и в гости ходить. Так, анон селил симов  в моддерское здание, предназначенное изначально для кампуса, возненавидел лифты и любовь моддера к Красоте-Лепоте без учета тупости симов, которые застревают где ни попадя, но остальное было вполне ОК.
http://nraas.wikispaces.com/Apartment+Mod
http://nraas.wikispaces.com/Apartment+Mod+FAQ

#4690 2017-08-25 11:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу найти усы для женщин, не гусарские, конечно, но явственные

Ты там не Селису Баратеон часом лепишь?  :lol:

Нет, хочу сделать подарок одной знакомой, которая уперлась на том, что "все естественное не безобразно".

#4691 2017-08-25 12:12:01

Анон

Фрида Кало как бы одобрительно кивает возжелавшей усатых симок подруге.  =D

#4692 2017-08-25 12:20:16

Анон

Анон пишет:

И сплетни, которые на этих воспоминаниях основаны Получил по морде или обоссался, расстроился. А потом приходишь в ресторан, а там какая-нибудь Маша какой-нибудь незнакомой тебе Даше об этом рассказывает и обе хихикают, сучки. И пока кто-нибудь другой не обоссытся или не помрет, или универ не закончит, весь город будет обсуждать. Да и потом всплывать будет.

Точно, было такое. Меня бесило, что обоссался сим дома, никто не видел, но все знают. Вахтеры, вашу мать.

Анон пишет:

Еще можно в процессе передумать и вместо, например спортзала, на половине пути развернуться и ускакать рыбачить. А на обратном пути встретить дядю Васю с хуевыми отношениями, подраться, зайти к соседям пожрать, у других соседий украсть статую, а по дороге собрать семян и бабочек.  Или свалить в местность вообще без участков.

Анон любил так спорт развивать - после работы отменить такси и устроить пробежку до дома. Или запрограммировать сима сразу после работы зайти в магазин - если сим бедный и, например, мониторит в комке учебники со скидкой. Сейчас в четверке этих пробежек очень не хватает.

#4693 2017-08-25 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Точно, было такое. Меня бесило, что обоссался сим дома, никто не видел, но все знают. Вахтеры, вашу мать.

Сам растрепался. По телефону, например.  А там пошло по цепочке. Если обоссаться и воспоминание удалить - то никто не узнает  =D

#4694 2017-08-25 13:10:51

Анон

Слушайте, читал, что в "Симс4:кошки и собаки" будут лужи и опадание листвы.
Это и в трейлере вроде есть.
Может нам сезоны впихнут обновлением  =D
Как тоддлеров

#4695 2017-08-25 13:22:51

Анон

Аноны, я правильно понял из видео, в дополнении можно будет кастрировать животных, а если решишь, что ошибся, то можно... эм... пришить обратно? О_о

#4696 2017-08-25 13:49:10

Анон

Анон с усами обрел желаемое  :hysterics:
На случай, если еще кому захочется, в тройке это делается через раздел CAS MC.

#4697 2017-08-25 16:41:41

Анон

Анон пишет:

Может нам сезоны впихнут обновлением  =D

Это вряд ли, с сезонами можно замутить целый аддон, а не просто каталог, и срубить много баблища. Лужи мб от того, что собака влезла в море или еще куда. А листва это скорее всего просто такие деревья, в игре уже сейчас есть сакуры, с которых падают лепестки.

Анон пишет:

Аноны, я правильно понял из видео, в дополнении можно будет кастрировать животных, а если решишь, что ошибся, то можно... эм... пришить обратно? О_о

Я понял так же)

#4698 2017-08-25 16:48:28

Анон

Существуют обратимые методы кастрации животных, капсулы, вшиваемые под кожу, например.

#4699 2017-08-25 17:00:10

Анон

Анон пишет:

В-третьих, на сайте Nraas был мод, позволяющий разделить ватагу симов, заселенных в дом, на несколько отдельных семеек и переключаться между ними по желанию,

О, спасибо большое анон. Если я правильно понял, то это прямо моя мечта.

#4700 2017-08-25 17:17:38

Анон

Анон пишет:

Лужи мб от того, что собака влезла в море или еще куда.

Ну вот в трейлере рядом с этой лужей и собакой стоит девочка в шапке,  cапогах и куртке. Что как бэ намекает..
а может и нет)) может я зря жду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲