Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#4651 2017-08-24 14:43:06

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

У меня в двойке симка залетела инопланетянином без всяких модов. Это репак такой глючный был или что?

Не знаю, про мод я в той теме вычитал с оригиналом челленджа, но она от 2008 года, может с тех пор это вошло в игру. У меня симки от инопланетян не беременели, так что хз.

#4652 2017-08-24 14:58:48

Анон

Анон пишет:

но нет никого, отдаленно похожего на пугало

А ростоман?

#4653 2017-08-24 15:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но нет никого, отдаленно похожего на пугало

А ростоман?

Можно, наверно, и на ростомана заменить, если никто не против. Тогда в Симс 3 тоже для симметрии надо ростомана. Хотя вроде бы его там получить сложнее. Зато для роботов и оборотней есть эликсиры, и для робота к тому же есть награда за очки счастья.

#4654 2017-08-24 15:15:46

Анон

Зато получить оборотня в двойке - это фокус-покус воистину.

#4655 2017-08-24 15:44:05

Анон

Ооо, в шапку добавили, круто-круто, спасибо, модер и анон со ссылками!

#4656 2017-08-24 16:52:33

Анон

Анон пишет:

У меня в двойке симка залетела инопланетянином без всяких модов. Это репак такой глючный был или что? Ещё превращение в оборотня не работало и воров не было.

Глюк, скорее всего или вшитый мод. У меня без модов симки никогда не залетали от инопланетян. А я так хотел...  :panic:

Отредактировано (2017-08-24 16:52:53)

#4657 2017-08-24 17:25:54

Анон

чото у меня кинки ворлд не пашет, как он запускаться то должен? конфликтует с другими 18+ модами, а то у меня есть пара?

#4658 2017-08-24 18:00:29

Анон

Анон пишет:

чото у меня кинки ворлд не пашет, как он запускаться то должен? конфликтует с другими 18+ модами, а то у меня есть пара?

там  есть сообщение  о конфликте?
Вообще почитай на родной странице мода (гуглится на раз), с чем конфликтует. Там все написано.
Еще - как правило, нужно пару-тройку минут в игре подождать, пока он подключится. Раньше вот сообщение вылезало, но можно по персу щелкнуть и зайти в настройки. И там он, собственно, активизируется для работы.

#4659 2017-08-24 18:33:26

Анон

Анон пишет:

А можно этот цветовой круг как-то из тройки выпилить? Он мне не особо нужен, а ресурс жрёт.

:o Нет, конечно. Как ты его выпилишь? Ты ещё открытый мир выпилить предложи.
Тройка жрёт ресурс, да, и без этого никак. Увы.

#4660 2017-08-24 18:40:37

Анон

Без мода беременеют от НЛО только мужики. Геймплей такой.

#4661 2017-08-24 18:46:21

Анон

Анончики, а можно в четверке так сделать, чтобы c wickedwhims симы сексом занимались, а вот эти все штуки насчет эксгибиционизма отключить? А то голые соседки после секса  по дому бродят, а жене пофиг...

#4662 2017-08-24 19:00:49

Анон

Да, там есть настройки мода, посмотри, предложение настроить должно автоматически появляться, вместе с предложением секса.

#4663 2017-08-24 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Ты ещё открытый мир выпилить предложи.

Ябвыпилил, если б мог.

#4664 2017-08-24 19:16:11

Анон

Анон пишет:

Ябвыпилил, если б мог.

А в чем тогда смысл играть именно в 3, а не в 2? :think:

#4665 2017-08-24 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Ябвыпилил, если б мог.

А в чем тогда смысл играть именно в 3, а не в 2? :think:

Геймплей все же другой, многие функуии другие, да то же собирательство, будущее и тд.
Но мне, вот лично мне, было бы удобней, если бы это было реализовано без открытого мира и прогресса среди населения. Прогресс отключить реально, а мир - нет.

#4666 2017-08-24 19:44:36

Анон

Мне вот в тройке нравятся более разнообразные характеры симов. Вкусы у них свои есть. И фигуру можно делать разную. Но вот лица, блин  :facepalm: и эти ресницы накладные. Заштооо.

#4667 2017-08-24 20:08:50

Анон

Анон пишет:

а то же собирательство, будущее и тд.

Но они - часть открытого мира, анон. Если ты его выпилишь, они тоже исчезнут.

#4668 2017-08-24 20:09:10

Анон

ИМХО, именно в открытом мире прелесть (и глючность) тройки. Иначе анон так бы на двоечке и сидел. К примеру, в двойке мне очень нравились воспоминания. То, что они влияют на эмоции перса, появляются в мыслях: вспомнил про печальное - расстроился, вспомнил про неудачу - разозлился. А альбомчик, о котором перс даже не вспоминает, -  это мило, чтоб показывать другим, но на геймплее это сказывается лишь, извините, мусором.
На сайте thesims.club есть вот такая статья - http://thesims.club/threads/optimizacij … fps.30405/ - как улучшить и стабилизировать производительность, но нужна регистрация, чтоб видеть ссылки. Также можно почитать про оптимизацию симов для слабых машин, игра популярная, материалов довольно много.

Мне вот в тройке нравятся более разнообразные характеры симов. Вкусы у них свои есть. И фигуру можно делать разную. Но вот лица, блин  :facepalm: и эти ресницы накладные. Заштооо.

Для меня положение спасли  многочисленные дополнительные слайдеры и реснички. И есть даже те, которые перекрашиваются (но там для самой красоты надо мудрить-убирать "родные", чтоб снизу не светили, и тогда без твоего вмешательства все горожане будут бегать с ресницами под ноль). Хотя лучше б родные были красивые и перекрашиваемые.

#4669 2017-08-24 20:28:20

Анон

Анон пишет:

а то же собирательство, будущее и тд.

Но они - часть открытого мира, анон. Если ты его выпилишь, они тоже исчезнут.

Ну не обязательно, кмк, это можно было бы реализовать и без невъебических открытых пространств, через перемещения по участкам.
Эх. Вот потому я и сижу в двойке.

#4670 2017-08-24 20:34:06

Анон

Анон пишет:

через перемещения по участкам.

Анон, так собирательство часто не на участках происходит.

#4671 2017-08-24 20:41:22

Анон

В том-то и прелесть открытого мира, что не нужно идти на участок. Не нужно ждать загрууууууууузки, чтобы собрать пару семечек.

#4672 2017-08-24 20:52:42

Анон

Анон пишет:

ИМХО, именно в открытом мире прелесть (и глючность) тройки. Иначе анон так бы на двоечке и сидел. К примеру, в двойке мне очень нравились воспоминания. То, что они влияют на эмоции перса, появляются в мыслях: вспомнил про печальное - расстроился, вспомнил про неудачу - разозлился.

И сплетни, которые на этих воспоминаниях основаны :)
Получил по морде или обоссался, расстроился. А потом приходишь в ресторан, а там какая-нибудь Маша какой-нибудь незнакомой тебе Даше об этом рассказывает и обе хихикают, сучки. И пока кто-нибудь другой не обоссытся или не помрет, или универ не закончит, весь город будет обсуждать. Да и потом всплывать будет.

#4673 2017-08-24 20:58:19

Анон

Анон пишет:

В том-то и прелесть открытого мира, что не нужно идти на участок. Не нужно ждать загрууууууууузки, чтобы собрать пару семечек.

Вот да. Еще можно в процессе передумать и вместо, например спортзала, на половине пути развернуться и ускакать рыбачить. А на обратном пути встретить дядю Васю с хуевыми отношениями, подраться, зайти к соседям пожрать, у других соседий украсть статую, а по дороге собрать семян и бабочек.  Или свалить в местность вообще без участков.
Редактор стиля мне не так нужен, для одежды мне и четверочного хватает. А вот цветовой круг для глаз и волос плюс полоска для смена тона кожи - это то, что мне в касе делало очень хорошо.
Ну и куча черт характера.
В двойке мне нравились, помимо мелких фишечек вроде прыщей, система воспоминаний, наличие именно цели жизни, от которой всплывают различные желания, а также наличие страхв, помимо этих самых желаний.
В четверке меня радует возможность лепки фигуры и тодлеры :lol:

Отредактировано (2017-08-24 21:01:18)

#4674 2017-08-24 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Анон, так собирательство часто не на участках происходит.

Я бы не печалился, если бы оно было только на участках.  :dontknow:

Анон пишет:

Меня загрузки не напрягали, а вот глюков от этих открытых пространств многовато, плюс когда много симов в семье и они разбрелись по городу кто куда - это отдельный пиздец с контролем за этими тараканами.

#4675 2017-08-24 21:37:03

Анон

Анон пишет:

И сплетни, которые на этих воспоминаниях основаны
Получил по морде или обоссался, расстроился. А потом приходишь в ресторан, а там какая-нибудь Маша какой-нибудь незнакомой тебе Даше об этом рассказывает и обе хихикают, сучки. И пока кто-нибудь другой не обоссытся или не помрет, или универ не закончит, весь город будет обсуждать. Да и потом всплывать будет.

Во! Все как в жизни. Я ведь правильно понимаю, что в четверке что-то этакое вернули?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲