Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#4626 2017-08-24 08:23:59

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

двойка

Ох, тогда я просто почитаю)

А ты в какую играешь? У меня любимая часть тройка, но и с четверками здесь немало людей. Может, и выйдет у тебя сыграть с кем-то.

#4627 2017-08-24 08:29:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, за мододелами не заржавеет перепилить его и для симов тоже  =D

Не думаю, что мододелы смогут. Это все-таки другое, а не обычный мод. Да и ресурсов бы жрало ого-го. Петы вон и так будут поддерживать только х64, им надо больше памяти, вполне возможно как-раз из-за редактора.

Отредактировано (2017-08-24 08:30:24)

#4628 2017-08-24 08:48:46

Анон

Анон пишет:

А ты в какую играешь? У меня любимая часть тройка, но и с четверками здесь немало людей. Может, и выйдет у тебя сыграть с кем-то.

У меня тоже тройка любимая) Но я до сентября перебазировалась в четверку, потому что ноут тройку не тянет от слова совсем)

#4629 2017-08-24 08:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже тройка любимая) Но я до сентября перебазировалась в четверку, потому что ноут тройку не тянет от слова совсем)

У меня до сентября вообще не будет времени играть в симс, так что если через неделю ты не передумаешь, можем сыграть)

#4630 2017-08-24 09:10:05

Анон

Анон пишет:

У меня до сентября вообще не будет времени играть в симс, так что если через неделю ты не передумаешь, можем сыграть)

Хорошо) Спасибо)

#4631 2017-08-24 09:28:58

Анон

Аноны с раунд-робином в двойке, я бы мог начать, например, но давайте сначала четко обговорим правила. Что можно использовать, что нельзя. Каким составом начинается семья, что скринить, что не скринить. Каким составом и на каком этапе семья отдается. В каком виде. Как выгружать эти ебучие файлы, сорри, я рукожоп, но я научусь. Просто чтобы были правила челленджа под рукой и в любой момент можно было в них заглянуть. Просто так, без ограничений, наверное не очень интересно будет играть. Или норм?
Ну и можно будет попросить добавить правила в шапку, так их больше народу увидит, может еще кто-то присоединится.

#4632 2017-08-24 09:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, за мододелами не заржавеет перепилить его и для симов тоже 

Почему этим должны заниматься мододелы, а не разрабы?  :heh:

Потому что лень разрабов превосходит их жадность.

#4633 2017-08-24 09:41:39

Анон

Я бы, наверное, тоже попробовала раунд-робин, но плюсую к правилам.

#4634 2017-08-24 09:56:40

Анон

Анон пишет:

Почему этим должны заниматься мододелы, а не разрабы?

Чтобы мододелы не скучали до выхода следующего дополнения или каталога  =D

#4635 2017-08-24 10:51:58

Анон

Аноны с раунд-робином в двойке, я бы мог начать, например, но давайте сначала четко обговорим правила. Что можно использовать, что нельзя. Каким составом начинается семья, что скринить, что не скринить. Каким составом и на каком этапе семья отдается. В каком виде. Как выгружать эти ебучие файлы, сорри, я рукожоп, но я научусь. Просто чтобы были правила челленджа под рукой и в любой момент можно было в них заглянуть. Просто так, без ограничений, наверное не очень интересно будет играть. Или норм?
Ну и можно будет попросить добавить правила в шапку, так их больше народу увидит, может еще кто-то присоединится.

Ну, как я это мыслю... В оригинальном челлендже 1 поколение - 1 игрок это имеет смысл оставить. Но пускай нас будет посвободнее пока, все же "пробный камень".
"Отдавать" наследника и кумпанию, чтобы веселее было, когда наследник повзрослеет до эдалта, стариков-родителей из предыдущего поколения лучше не надо.
Если уже готовая семья есть на примете для обмена - тогда вообще не морочиться, отдавать как есть, семья передается дальше когда подрастут дети или хотя бы один.
Для рукожопов есть вариант выкачивать семью прямо с участком в самой игре, если багов не боитесь (я не боюсь, мне с моими глюками уже ничего н страшно). Через симпе - надо инструкцию искать как.
Можно для лулзов брать ограничения рандомом, на каждое поколение своё, но если неохота, то это необязательно. Если есть возможность через бодишоп достать и прикрепить к архиву с семьёй СС, то это впще отлично. Если нет - тоже интересно, чего другие с внешностью симов навертят.
В шапку, мне кажется, пока не надо.
Ваши предложения?

Отредактировано (2017-08-24 10:53:15)

#4636 2017-08-24 11:23:18

Анон

Анон пишет:

"Отдавать" наследника и кумпанию

Вот этого кого подразумевается?

Мне понравилась идея рожать несколько детей и выбирать одного из них наследником при помощи голосования.
Дальше, как я это вижу: наследник подрастает, становится взрослым - его выселяют на отдельный лот, выгружают любым доступным способом, передают дальше.
Из оригинальных правил мне нравятся ограничения:
- Жизненное стремление выбирается рандомом
- Никаких модов, влияющих на беременность, в том числе тех, что повышают шанс быть похищенным инопланетянами или забеременеть от них. В оригинале разрешен мод, позволяющий женщинам беременеть от инопланетян. Ну хз, тут как хотите.
- Насчет нестандартных симсов (оборотни, вампиры, маги и тд), там предлагается либо обращать их в людей перед передачей дальше, либо не делать таковыми в принципе. Так как нас не много, я предлагаю просто заранее обсудить, у кого какие дополнения стоят, если плюс-минус все совпадают, то забить на этот пункт. Ну или советоваться с потенциальной принимающей стороной перед тем, как делать симса кем-то нестандартным.
- Приемные дети, дети не от этой семьи (нагулянные) наследниками не считаются и дальше не передаются
- Не очень понял, что там насчет переездов в разные города, в нашем случае предложил бы выбрать один какой-то город, в котором все будем играть. Или наоборот каждый раз прям менять город.
- Мне не очень нравится запрет на обучение в универе (да, это долго, но дает много дополнительных плюсов) и отпуск.

Ну и я рад буду, если кто-нибудь пояснит, что там с деньгами, я так понял, что 20к + все награды и подарки + все скрафченное симом, или я ошибаюсь?

#4637 2017-08-24 11:24:27

Анон

А, ну и игра каждый раз начинается в первом днем взросления, если это не так, откатить кодом или зельем жизни. Или это сложно слишком будет?

#4638 2017-08-24 11:33:27

Анон

Правила берутся от обычных династий, только у нас у каждого будет одно поколение? Я бы ещё добавил короткие челленджи, чтобы смешнее выходило.

#4639 2017-08-24 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Правила берутся от обычных династий

Давайте определимся, какие конкретно и откуда, потому что их много, лучше сразу конкретику обговорить.

Анон пишет:

Я бы ещё добавил короткие челленджи, чтобы смешнее выходило.

Я не против. Какие?

#4640 2017-08-24 12:01:31

Анон

Анон пишет:

Дальше, как я это вижу: наследник подрастает, становится взрослым - его выселяют на отдельный лот, выгружают любым доступным способом, передают дальше.

Я не знаю, можно и так. Я бы на весь табор симов был бы согласен :3 какой смысл каждый раз одни симом начинать, я так и без участия анонов могу поиграть, смысл, имхо, смотреть, что у других из твоих симов получится. Или я хз.

Анон пишет:

Так как нас не много, я предлагаю просто заранее обсудить, у кого какие дополнения стоят, если плюс-минус все совпадают, то забить на этот пункт

Анонче, это двойка, а не тройка, где народ допы выборочно ставит. Двойка, по-моему, уже давно полным набором ставится. Забить на этот пункт.

Анон пишет:

Ну и я рад буду, если кто-нибудь пояснит, что там с деньгами, я так понял, что 20к + все награды и подарки + все скрафченное симом, или я ошибаюсь

Не, все правильно.

Анон пишет:

- Мне не очень нравится запрет на обучение в универе (да, это долго, но дает много дополнительных плюсов) и отпуск.

Согласен

#4641 2017-08-24 12:01:36

Анон

Короткие челленджи длиной в неделю:
http://darasims.com/forum/showthread.php?t=2817
http://darasims.com/forum/showthread.php?t=574
Для двойки и тройки соответственно. Мне нравятся интернет-мошенники, запертая дверь, торнадо, ангина, вегетарианство, фастфуд и сим-творец. Можно организовать для любой игры и с любым количеством дополнений.

#4642 2017-08-24 12:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правила берутся от обычных династий

Давайте определимся, какие конкретно и откуда, потому что их много, лучше сразу конкретику обговорить.

Анон пишет:

Я бы ещё добавил короткие челленджи, чтобы смешнее выходило.

Я не против. Какие?

Только давайте без баллов, пожалуйста! Мне выносит мозг в челленджах высчитывать эти плюсы-минусы. Давайте просто ограничения. Список ограничений есть, давайте решим, они одни на всех или у каждого поколения свои?

#4643 2017-08-24 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, можно и так. Я бы на весь табор симов был бы согласен :3 какой смысл каждый раз одни симом начинать, я так и без участия анонов могу поиграть, смысл, имхо, смотреть, что у других из твоих симов получится. Или я хз.

Не, всем табором (в смысле вместе со стариками-родителями?) я тоже согласен, мне так больше нравится.) Про отдельно выселяемого наследника - это я так понял из оригинальных правил, но может ошибся.

Анон пишет:

Анонче, это двойка, а не тройка, где народ допы выборочно ставит. Двойка, по-моему, уже давно полным набором ставится.

Ну не знаю, качается она да, полным паком, но вроде же можно отдельно что-то отключать? В любом случае у меня стоит все что может стоять.))

Анон пишет:

Короткие челленджи длиной в неделю

О, отлично.)) Я бы включил помимо перечисленных тобой еще ландшафтный дизайн, сексуальное помешательство, истина где-то рядом, примерная семья (ггг), волшебник изумрудного города (это и есть торнадо?), черная полоса, самая обаятельная, красный цвет, просветление, Брюс (ггг-2), зомби, ночная бабочка.
Предлагаю составить список всех выбранных по итогам коротких челленджей и заново разбить их на группы, чтобы удобней было кидать кубики. И определить, в какой период жизни у игрока наступает челлендж.

#4644 2017-08-24 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Только давайте без баллов, пожалуйста!

Я только "за" всеми руками!

Анон пишет:

Давайте просто ограничения. Список ограничений есть, давайте решим, они одни на всех или у каждого поколения свои?

Я за общие для всех, но можно еще отдельно взять какой-нибудь список не сильно напряжных ограничений и рандомом выбирать из них одно на каждое поколение.

#4645 2017-08-24 12:30:30

Анон

Анон пишет:

волшебник изумрудного города

Подумалось, что в Симс 3 это могло бы выглядеть, как "присоединить к семье робота, мумию и оборотня", лол) а для Симс 2 не знаю, там есть серво и оборотни, но нет никого, отдаленно похожего на пугало. Но решили так обозвать челлендж про торнадо. Не креативно как-то.

#4646 2017-08-24 12:38:56

Анон

Аноны с разными версиями Sims, мне попадалось такое, что симоводы использовали челленджи для другой игры, потому что для своей не было, слегка адаптировав троечный челлендж под особенности, скажем, четверки. Так что теоретически разные версии игры не проблема поиграть в один и тот же челлендж.

Анончики, решил взяться за старое и установить третий симс. Посоветуйте сайты, где можно накачать одежды, причесок или симов готовых? Можно паками за раз.

Тут страницей раньше добрый анон собрал линки со всей темы, что-то такое было. Но один из моих любимых сайтов https://www.thesimsresource.com Да, там нужна регистрация, и качается не так быстро, но много довольно современных и красивых моделей одежды.
Еще "классический" сайт - http://modthesims.info/
Был еще такой simsasylum.com/, но там какой-то цирк был с разрешением видеть материалы, надо было разбираться с куками, чтоб темы тебя пускали.
Еще бывают блоги на тумбе, где ведется обзор новых материалов, и можно наискать по тегам.
На Simsresource бывают и небольшие паки одежды от одного автора.
Честно говоря, мне больше нравится качать по отдельности и потом компоновать в единый файл, чем получать большой пак, где много ненужного, поэтому я не знаю хороших подборок. Скажем, в одном может быть восхитительная подборка эротического белья, но уродливая повседневная одежда и мало красивого для мужчин, в другом - хорошая одежда для парней, но мало для детишек и девушек, в третьем у автора вкусы местами ну очень не совпадают с твоими, много ненужного стаффа. И т.д.
К слову, я тот анон, что ругался на некрасивую, на мой вкус, одежду в Sims 3, но в официальных небольших модах были-таки симпатичные вещички. Можно сделать так:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-08-24 12:40:33)

#4647 2017-08-24 12:39:32

Анон

ой, простите, разнесло, чо-то я без ката
Анон без штанов
Upd: подправил

Отредактировано (2017-08-24 12:41:54)

#4648 2017-08-24 12:50:43

Анон

На тумбе есть большой блог, с планшета ссылку не дам, но называется он Lana CC finds, предметы по всем трём играм. Ещё для Симс 3 искал предметы на блоге sunny Sims 3 finds или как-то так. Плюс, у тумбоблогера murefelee есть 3 блога с находками по Симс 3. Ну и конечно, если предмет понравился, то надо заходить на блог автора и искать по тегам sims3cc/downloads или что-то в этом духе. Извините, что так, у тумбы самое убогое в мире приложение, которое вылетает каждую минуту.

#4649 2017-08-24 14:38:46

Анон

Аноны, можно ли как-то англифицировать уже установленный симс 2 или только устанавливать заново?

#4650 2017-08-24 14:39:18

Анон

А можно этот цветовой круг как-то из тройки выпилить? Он мне не особо нужен, а ресурс жрёт.

Анон пишет:

мод, позволяющий женщинам беременеть от инопланетян

У меня в двойке симка залетела инопланетянином без всяких модов. Это репак такой глючный был или что? Ещё превращение в оборотня не работало и воров не было.

Отредактировано (2017-08-24 14:55:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲