Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Эх, жаль, что в четверке вообще нет никаких случайных событий, ну, кроме внезапных багов.
На той же свадьбе было бы круто, если женишь условного четверочного нетрушного Дона Лотарио, у которого несколько романтических отношений, то одна из его любовниц может прийти и сорвать свадьбу. Хочу такой мод.
Отредактировано (2022-02-18 12:29:35)
а мужской кас
Теперь с унылими серыми юбками.
нет никаких случайных событий, ну, кроме внезапных багов
Ну, не знаю как насчет случайных событий, но случайный сценарий игры, сильно отличающийся от того что ты планировал, получается довольно часто.
Например, я создал сима, который должен был стать городским злом, разбить кучу сердец и увести Бэллу (или Мортимера, как пойдет) из семьи. Но получился интровертный няша, к которому каждый день ломятся друзья в гости и он их кормит.
Я создала няшу-обояшу-магичку. Хотела, чтобы она жила в одиночестве и варила зелья. Но она внезапно вышла зажену (?) другую магичку. И они теперь плодят детей как не в себя. Причем в генеалогическом древе показано, что мужчины им для зачатия не нужны. Магия...
в 4х симах вообще можно создать сыча, прям сыча-сыча? мне кажется, что нет. все таки радостные и общительные, что аж тошно.
в 4х симах вообще можно создать сыча, прям сыча-сыча? мне кажется, что нет. все таки радостные и общительные, что аж тошно.
да почему - можно, одиночек напрягает общаться с незнакомцами, злые симы вообще после апдейта черт характера стали редкостными засранцами, а если у тебя имеются снежные просторы и стили жизни (и сантименты) то все это можно усилить. Да, до сима может кто то доколебаться из знакомых / семьи, но в жизни та же хрень - можно всех слать лесом)
И поднимать социальную шкалу можно тоже не с другими симами, а с животными, растениями)
Вот кстати о внезапностях: для меня было внезапным сюрпризом, что загорелась сломанная раковина... только потом сообразил, что в доме два мага дегенерата)
И поднимать социальную шкалу можно тоже не с другими симами, а с животными, растениями)
Или купить черту «независимый»/«одиночество в радость».
У меня то ли заглючило кусок или еще какой-то мод, то ли так и планировалось, но у симов постоянно автономно появляется злое действие "указать на недостатки", и после этого хорошие отношения летят в пизду с космической скоростью, и симы автономно срутся друг с другом до красной шкалы.
Причем в генеалогическом древе показано, что мужчины им для зачатия не нужны. Магия...
Емнип, в касе можно настроить, чтобы симы одного пола рожали друг от друга. Я так делала с лесбийской парой как-то, правда, по-моему, генетика хромает сильнее, чем обычно, от такого.
Анон пишет:В двойке даже в ванильной игре мог сгенериться гейский гей.
разве могло без модов? я как то проверял свой целиком кастомный город - все были нейтральные, да и премейды тоже болтаются в районе 0 с небольшими отклонениями, да и на геймплей оно не особо влияло, так если и есть замедление отношений, то не слишком существенное, отказа в романтике если у симов шкала норм я вообще не встречал
В игре без модов именно сгенериться не мог. Все свежесгенеренные симы вообще лишены каких-либо гендерных предпочтений. Но как только этот сим совершит какое-либо действие из разряда романтических, то у него сразу эти предпочтения появляются в соответствии с тем, какого пола был первый объект. И дальше сим будет действовать в соответствии с этим предпочтением. Если у него будет возможность продолжать совершать романтические действия (т.е. играбельные симы регулярно бывают на общественных лотах, а там регулярно появляется этот сим), то вполне может получиться гейский гей. У меня в университете так лейсбийская пара самообразовалась.
Аноны,, помогите хлебушку, что за ошибка 109:316070fc:adac610a? Гугл курю параллельно, но вдруг кто сталкивался и знает?
В игре без модов именно сгенериться не мог.
ну это не то все же) сгенерироваться и геймплеем получить - все же разные вещи)
В игре без модов именно сгенериться не мог.
Родиться и вырасти в гея точно мог, у меня так вырастали мои личные симята в подростков которые романтические действия с женщинами минусили с первого же раза.
шмотки странные
А мне нравились. И сейчас нравятся а некоторые уже по второму разу в моду вошли
причем некоторые стали нравиться недавно, когда я их на большом мониторе рассмотрел
. Из найтлайфа особенно
+ к шмоткам двойки. Они были простыми, но носибельными. И тауни были почти всегда одеты более-менее нормально, а не как в тройке и четверке.
Зомбосвадьба
злые симы вообще после апдейта черт характера стали редкостными засранцами
О, а че там обновили? Давно в четверку не заходил.
10 затролленых до смерти соседей из 10
Как? Тоже хочу.
Можно так долго гнать и насмехаться, что сим помрет от злости/смущения/дискомфорта. Я просто преследовал несчастного и до упора жал на него менюшки от задиры и злыдня, сим идет в качалку - я за ним, ржу, как он качается, по пути не забыть подраться с жертвой раз 5 подряд, а потом бегу вперед и ломаю все души, чтоб он шел и вонял, а потом проникал в его дом с помощью навыка вампира, ломал ему толчки и продолжал гнать и насмехаться.
Правда, случается это сильно не сразу, иногда надо прям очень настойчиво троллить.
бля, это в текстовом виде выглядит еще более больноублюдочно, чем в игре
Отредактировано (2022-02-18 18:16:23)
Я всегда в симсах свиноебов играл, 10 затролленых до смерти соседей из 10, если после обновы можно свиноебить еще более лучше, то вернусь поглядеть.
по пунктам не скажу, но если раньше моя злая симка со своей семьей хоть как-то уживалась, да и с соседями, то после какой-то обновы она начала вести себя как редкостная засранка автономно: опустила в полный минус отношения с семьей, до драк дело не доходило, но пакости и гадости это ее любимое. Ясен пень сантименты у нее с семьей все "глубокая обида" или "злость", а если я вручную пытаюсь перевести разговор в мирное русло, извиниться и наладить отношения, она через секунду начинает опять гадости говорить собеседнику. В итоге она лапочка только для малознакомых людей с работы и клиентов, а в семье - та еще катастрофа XD
В итоге она лапочка только для малознакомых людей с работы и клиентов, а в семье - та еще катастрофа
как жизненно