Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#43851 2022-02-17 23:17:52

Анон

Re: Тред про симс

И так с базы практически. Мужики - не люди, не достойны и вообще.

#43852 2022-02-17 23:24:40

Анон

Анон пишет:

И так с базы практически. Мужики - не люди, не достойны и вообще.

Угу. Но вообще, они собирают статистику, и видят, что большинство играет молодыми симками. Поэтому и одежда для них, и контент для молодых (а детям, подросткам, старичкам почти ничего не достаётся). Хотя тот факт, что детьми не играют потому, что ими тупо нечего делать, разрабам в голову не приходит  :heh:

#43853 2022-02-18 02:43:06

Анон

Анон пишет:

большинство играет молодыми симками

и пары эти молодые симки заводят исключительно лесбийские, что ли?
я так-то сама тоже чаще играю за молодых симок, но я их хочу отношать с молодыми интересными симами, а не с уныло одетыми уродами.

Отредактировано (2022-02-18 02:43:31)

#43854 2022-02-18 04:13:14

Анон

Анон пишет:

я так-то сама тоже чаще играю за молодых симок, но я их хочу отношать с молодыми интересными симами, а не с уныло одетыми уродами.

А у меня игра ещё генерит всратых уродищ с цветом кожи, навивающим вьетнамские флэшбеки времён практики в медвузе. Если симки, которых генерит игра выглядят ещё более-менее симпатично, то мужики это просто полный пэ. Самый трындец, когда идёт моя красотка в клуб и мод мэтчит её с сизым уродом, пародией на азиата с индусским именем.
Я устала свежесгенерившихся горожан переодевать/заменять на своих, я блин играть хочу, а не перелепливать симов.

#43855 2022-02-18 06:15:14

Анон

На всякий случай скажу, что генерацию можно настроить из галереи, с помощью МСС

#43856 2022-02-18 07:12:56

Анон

Анон пишет:

может многие сводят их раз за разом с нормальными премейдами? Акира Кибо, Брент и Брант, Калеб, Моргин, Пака и еще сим с островов - так что да, генерацию годных тауни разработчики ни в одной части не осилили) Можно налепить своих симов, накачать чужих симов, настроить мод (если ты не консольщик), сделать свой базовый сейв, но хочется чтобы "из коробочки" адекватный мир генерировался(

#43857 2022-02-18 07:34:02

Анон

Анон пишет:

Да я не спорю)

Анон пишет:

может многие сводят их раз за разом с нормальными премейдами?

Это тоже, возможно, но ещё же ходят мемчики, мол, мои симы женского пола: *прекрасная модель в модных нарядах* мои симы мужского пола: *фигурка из лего*. И люди признаются, мол, они над мужиками вообще не заморачиваются, а в династиях так они у многих буквально доноры. =D хотя тут опять что что следствие чего — то ли многим внешний вид мужиков и правда менее интересен, то ли он менее интересен как раз потому, что игре нечего предложить.
Это всё не значит, что я думаю, что забивать на мужскую одежду справедливо. Но скорее всего они пихают ресурсы туда, где они окупятся.

#43858 2022-02-18 08:11:39

Анон

Либо женские шмотки делать проще... Можно вон отстреляться платьями бесконечными) Длинные волосы делать тоже проще, чем короткие, да еще и с "мужской" линией роста волос. А вообще из-за того что мужиков вечно в (двойке) не хватало, я стал лепить в основном их - никак не отделаюсь от "вредной" привычки и я наоборот, ищу невест среди премейдов, а не жинтхов -_-

#43859 2022-02-18 10:31:13

Анон

Я играю женоподобными мужчинами и для меня это боль. Мало того, что кривые бедра и шея. Так еще ничего красивого, модного и сексуального для них. И главное скачать для них тоже нечего. Скачала вот недавно шмотку для мужчин, а оказалось, что на женоподобного парня эта шмотка садится оооочень всрато.  :sadcat:

#43860 2022-02-18 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Я играю женоподобными мужчинами и для меня это боль.

Ну, с другой стороны, в четвёрке это вообще возможно))

#43861 2022-02-18 10:52:00

Анон

Я всегда играю симами и очень редко симками.
То есть, женская одежда мне не нужна практически, больше мужская.
И да, это гемор. Приходится шерстить форумы, искать шмот (который все равно часто сидит и выглядит стремно), прически, скинтоны, мебель, декор.
Из-за этого снова откатился на тройку. Там у меня все есть, а фиксить четверку под себя я просто не осилил.
Кстати, в двойке было годно с мужским шмотом. Да, он был примитивный, но подобрать носибельную одежду, которая хорошо сидит и нормально выглядит можно было в пару кликов. Даже из дефолтной игры.

#43862 2022-02-18 11:07:54

Анон

Аноны, а в КЦ/WW можно как-то настроить ориентацию симов?
Я не люблю выбирать все за симов сама, хочу, чтобы генерился какой-то рандомный процент гетеро, би и гомо симов. Даже в двойке есть такой мод, а в четверке WW в основном только гетеро создает, если судить по привлекательности.  :think: Ни разу за все семь поколений династии не было такого, чтобы симку другая симка заинтересовала. А я именно по привлекательности для симок выбираю супругов, так веселей.  ;D

#43863 2022-02-18 11:11:05

Анон

Я играю большими семьями, и шмот мне нужен для всех полов и возрастов. И четверка худшая в этом отношении, сс мало помогает.

#43864 2022-02-18 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Даже в двойке есть такой мод

В двойке даже в ванильной игре мог сгенериться гейский гей. Да, там можно переубедить и перетянуть на другую сторону любого сима, но все таки изначальные предпочтения тоже были.

#43865 2022-02-18 11:41:06

Анон

А мне в четвёрке КАС (шмотки и причёски) больше всего нравится, даже несмотря на все минусы. Хотя вот чего бы я добавил для мужиков, так это ярких перекрасок — почему всё серое?

#43866 2022-02-18 11:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство играет молодыми симками

Мне частенько встречалось мнение, что мужики-симы у некоторых игроков чисто осеменители, выбирают из горожан симпатичного с хорошей генетикой и понеслось  ;D

Я в основном играю мужиками в гейском мире, поэтому тоже обидно, что у женщин куда больше одежды и более симпатичной в целом. Только сс и спасают, игровую одежду редко использую.

#43867 2022-02-18 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в КЦ/WW можно как-то настроить ориентацию симов?

В вв есть вроде в настройках отношений (если не ошибаюсь), там можно процент выставить. В кц точно не помню про ориентацию, но там есть настройки процента однополых браков и однополых беременностей (по-моему, это в меню беременностей, надо тыкать на настройки с компьютера внутри игры).

#43868 2022-02-18 12:06:09

Анон

Как по мне худший кас был в двойке - для всех полов. Прически едва ли кому шли, шмотки странные, даже если опустить эпоху, шмотки и прически в аддонах и каталогах вообще шлак, если и появлялись (мало было), в тройке с одеждой стало лучше, но это пластмассовое сияние (да убирается кодом и модом, но хотелось бы без бубна) В четверке базовые вещи есть и они нормальные - но вот дополнение за дополнением женщинам дают много крутой одежды и причесок, а мужской кас все такой же унылый по количеству вещей( Да, есть хорошие, но мало - на всех не хватает)

#43869 2022-02-18 12:06:40

Анон

Анон пишет:

В вв есть вроде в настройках отношений (если не ошибаюсь), там можно процент выставить. В кц точно не помню про ориентацию, но там есть настройки процента однополых браков

Спасибо, анон. У меня настройки могли сбиться после переезда с компа на комп, вроде в однополые браки в КЦ я как-то тыкала. А вот в ВВ надо еще покопаться.

#43870 2022-02-18 12:09:07

Анон

Анон пишет:

В четверке базовые вещи есть и они нормальные - но вот дополнение за дополнением женщинам дают много крутой одежды и причесок, а мужской кас все такой же унылый по количеству вещей(

Я симкоцентричный анон, думал, что мне норм четверка в плане одежды для мужиков, но потом осознал, что в основном одеваю их в одни и те же симпатичные мне худи, кожанки и джинсы раз за разом.  ;D

#43871 2022-02-18 12:10:33

Анон

Анон пишет:

В вв есть вроде в настройках отношений (если не ошибаюсь), там можно процент выставить.

Мне кстати еще нравится в двоечном моде, что можно рандомно выбрать ориентацию конкретному симу.

#43872 2022-02-18 12:13:27

Анон

Анон пишет:

В двойке даже в ванильной игре мог сгенериться гейский гей.

разве могло без модов? я как то проверял свой целиком кастомный город - все были нейтральные, да и премейды тоже болтаются в районе 0 с небольшими отклонениями, да и на геймплей оно не особо влияло, так если и есть замедление отношений, то не слишком существенное, отказа в романтике если у симов шкала норм я вообще не встречал

#43873 2022-02-18 12:16:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. У меня настройки могли сбиться после переезда с компа на комп, вроде в однополые браки в КЦ я как-то тыкала. А вот в ВВ надо еще покопаться.

Не забывай еще про экспорт-импорт настроек, в викеде это точно было где-то в общих настройках. Меня спасало, когда слетало после обновления

#43874 2022-02-18 12:24:44

Анон

Анон пишет:

но потом осознал, что в основном одеваю их в одни и те же симпатичные мне худи, кожанки и джинсы раз за разом. 

А у меня и с женщинами так, несмотря на то, что одежды для них дохуя. :lol: Особенно с обувью — одни и те же балетки, одни и те же белые кеды, если туфли на каблуке — то тоже всегда одинаковые.
Особенно ясно я это поняла, когда стала сочинять наряды для MC Гардероба. Рука тянулась к одному и тому же. =D

#43875 2022-02-18 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Не забывай еще про экспорт-импорт настроек, в викеде это точно было где-то в общих настройках. Меня спасало, когда слетало после обновления

У меня жесткий диск сгорел, а папку с модами анон не забэкапил.  :sadcat: А так да, полезная опция для КЦ тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума