Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И так с базы практически. Мужики - не люди, не достойны и вообще.
И так с базы практически. Мужики - не люди, не достойны и вообще.
Угу. Но вообще, они собирают статистику, и видят, что большинство играет молодыми симками. Поэтому и одежда для них, и контент для молодых (а детям, подросткам, старичкам почти ничего не достаётся). Хотя тот факт, что детьми не играют потому, что ими тупо нечего делать, разрабам в голову не приходит
большинство играет молодыми симками
и пары эти молодые симки заводят исключительно лесбийские, что ли?
я так-то сама тоже чаще играю за молодых симок, но я их хочу отношать с молодыми интересными симами, а не с уныло одетыми уродами.
Отредактировано (2022-02-18 02:43:31)
я так-то сама тоже чаще играю за молодых симок, но я их хочу отношать с молодыми интересными симами, а не с уныло одетыми уродами.
А у меня игра ещё генерит всратых уродищ с цветом кожи, навивающим вьетнамские флэшбеки времён практики в медвузе. Если симки, которых генерит игра выглядят ещё более-менее симпатично, то мужики это просто полный пэ. Самый трындец, когда идёт моя красотка в клуб и мод мэтчит её с сизым уродом, пародией на азиата с индусским именем.
Я устала свежесгенерившихся горожан переодевать/заменять на своих, я блин играть хочу, а не перелепливать симов.
На всякий случай скажу, что генерацию можно настроить из галереи, с помощью МСС
может многие сводят их раз за разом с нормальными премейдами? Акира Кибо, Брент и Брант, Калеб, Моргин, Пака и еще сим с островов - так что да, генерацию годных тауни разработчики ни в одной части не осилили) Можно налепить своих симов, накачать чужих симов, настроить мод (если ты не консольщик), сделать свой базовый сейв, но хочется чтобы "из коробочки" адекватный мир генерировался(
Да я не спорю)
может многие сводят их раз за разом с нормальными премейдами?
Это тоже, возможно, но ещё же ходят мемчики, мол, мои симы женского пола: *прекрасная модель в модных нарядах* мои симы мужского пола: *фигурка из лего*. И люди признаются, мол, они над мужиками вообще не заморачиваются, а в династиях так они у многих буквально доноры. хотя тут опять что что следствие чего — то ли многим внешний вид мужиков и правда менее интересен, то ли он менее интересен как раз потому, что игре нечего предложить.
Это всё не значит, что я думаю, что забивать на мужскую одежду справедливо. Но скорее всего они пихают ресурсы туда, где они окупятся.
Либо женские шмотки делать проще... Можно вон отстреляться платьями бесконечными) Длинные волосы делать тоже проще, чем короткие, да еще и с "мужской" линией роста волос. А вообще из-за того что мужиков вечно в (двойке) не хватало, я стал лепить в основном их - никак не отделаюсь от "вредной" привычки и я наоборот, ищу невест среди премейдов, а не жинтхов -_-
Я играю женоподобными мужчинами и для меня это боль. Мало того, что кривые бедра и шея. Так еще ничего красивого, модного и сексуального для них. И главное скачать для них тоже нечего. Скачала вот недавно шмотку для мужчин, а оказалось, что на женоподобного парня эта шмотка садится оооочень всрато.
Я играю женоподобными мужчинами и для меня это боль.
Ну, с другой стороны, в четвёрке это вообще возможно))
Я всегда играю симами и очень редко симками.
То есть, женская одежда мне не нужна практически, больше мужская.
И да, это гемор. Приходится шерстить форумы, искать шмот (который все равно часто сидит и выглядит стремно), прически, скинтоны, мебель, декор.
Из-за этого снова откатился на тройку. Там у меня все есть, а фиксить четверку под себя я просто не осилил.
Кстати, в двойке было годно с мужским шмотом. Да, он был примитивный, но подобрать носибельную одежду, которая хорошо сидит и нормально выглядит можно было в пару кликов. Даже из дефолтной игры.
Аноны, а в КЦ/WW можно как-то настроить ориентацию симов?
Я не люблю выбирать все за симов сама, хочу, чтобы генерился какой-то рандомный процент гетеро, би и гомо симов. Даже в двойке есть такой мод, а в четверке WW в основном только гетеро создает, если судить по привлекательности. Ни разу за все семь поколений династии не было такого, чтобы симку другая симка заинтересовала. А я именно по привлекательности для симок выбираю супругов, так веселей.
Я играю большими семьями, и шмот мне нужен для всех полов и возрастов. И четверка худшая в этом отношении, сс мало помогает.
Даже в двойке есть такой мод
В двойке даже в ванильной игре мог сгенериться гейский гей. Да, там можно переубедить и перетянуть на другую сторону любого сима, но все таки изначальные предпочтения тоже были.
А мне в четвёрке КАС (шмотки и причёски) больше всего нравится, даже несмотря на все минусы. Хотя вот чего бы я добавил для мужиков, так это ярких перекрасок — почему всё серое?
Анон пишет:большинство играет молодыми симками
Мне частенько встречалось мнение, что мужики-симы у некоторых игроков чисто осеменители, выбирают из горожан симпатичного с хорошей генетикой и понеслось
Я в основном играю мужиками в гейском мире, поэтому тоже обидно, что у женщин куда больше одежды и более симпатичной в целом. Только сс и спасают, игровую одежду редко использую.
Аноны, а в КЦ/WW можно как-то настроить ориентацию симов?
В вв есть вроде в настройках отношений (если не ошибаюсь), там можно процент выставить. В кц точно не помню про ориентацию, но там есть настройки процента однополых браков и однополых беременностей (по-моему, это в меню беременностей, надо тыкать на настройки с компьютера внутри игры).
Как по мне худший кас был в двойке - для всех полов. Прически едва ли кому шли, шмотки странные, даже если опустить эпоху, шмотки и прически в аддонах и каталогах вообще шлак, если и появлялись (мало было), в тройке с одеждой стало лучше, но это пластмассовое сияние (да убирается кодом и модом, но хотелось бы без бубна) В четверке базовые вещи есть и они нормальные - но вот дополнение за дополнением женщинам дают много крутой одежды и причесок, а мужской кас все такой же унылый по количеству вещей( Да, есть хорошие, но мало - на всех не хватает)
В вв есть вроде в настройках отношений (если не ошибаюсь), там можно процент выставить. В кц точно не помню про ориентацию, но там есть настройки процента однополых браков
Спасибо, анон. У меня настройки могли сбиться после переезда с компа на комп, вроде в однополые браки в КЦ я как-то тыкала. А вот в ВВ надо еще покопаться.
В четверке базовые вещи есть и они нормальные - но вот дополнение за дополнением женщинам дают много крутой одежды и причесок, а мужской кас все такой же унылый по количеству вещей(
Я симкоцентричный анон, думал, что мне норм четверка в плане одежды для мужиков, но потом осознал, что в основном одеваю их в одни и те же симпатичные мне худи, кожанки и джинсы раз за разом.
В вв есть вроде в настройках отношений (если не ошибаюсь), там можно процент выставить.
Мне кстати еще нравится в двоечном моде, что можно рандомно выбрать ориентацию конкретному симу.
В двойке даже в ванильной игре мог сгенериться гейский гей.
разве могло без модов? я как то проверял свой целиком кастомный город - все были нейтральные, да и премейды тоже болтаются в районе 0 с небольшими отклонениями, да и на геймплей оно не особо влияло, так если и есть замедление отношений, то не слишком существенное, отказа в романтике если у симов шкала норм я вообще не встречал
Спасибо, анон. У меня настройки могли сбиться после переезда с компа на комп, вроде в однополые браки в КЦ я как-то тыкала. А вот в ВВ надо еще покопаться.
Не забывай еще про экспорт-импорт настроек, в викеде это точно было где-то в общих настройках. Меня спасало, когда слетало после обновления
но потом осознал, что в основном одеваю их в одни и те же симпатичные мне худи, кожанки и джинсы раз за разом.
А у меня и с женщинами так, несмотря на то, что одежды для них дохуя. Особенно с обувью — одни и те же балетки, одни и те же белые кеды, если туфли на каблуке — то тоже всегда одинаковые.
Особенно ясно я это поняла, когда стала сочинять наряды для MC Гардероба. Рука тянулась к одному и тому же.
Не забывай еще про экспорт-импорт настроек, в викеде это точно было где-то в общих настройках. Меня спасало, когда слетало после обновления
У меня жесткий диск сгорел, а папку с модами анон не забэкапил. А так да, полезная опция для КЦ тоже.