Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Причём это проблема базовой игры
Свадебное место, введённое в игру последним патчем не работает, да. Женится можно везде, но не там.
Может, оно только для однополых пар работает, а все туда тащат Дона с Беллой?
Ну чо, ЕА таки вполне годно разыграло карту борьбы с империей зла. Практически ничего не потеряв даже, народ вон даже думает, что что-то там победил. А все, что им нужно было - дополнительное время на допил багов.
А все, что им нужно было - дополнительное время на допил багов
Больно сложная многоходовочка можно было просто сказать, мол, у нас тут траблы из-за согласования набора в России, выпустим 23-го. Или, блин, заранее объявить дату выпуска как 23, а не 17 — трейлер вышел 8 числа, должно же уже быть понятно, что багов у вас куча и вы не успеете. Не думаю, что они на следующий день это резко поняли.
да мне кажется, коммньюнити бы и сообщение "мы хотим отложить релиз, потому что там чот дохуя багов, не хотим портить впечатления" спокойно приняло
да мне кажется, коммньюнити бы и сообщение "мы хотим отложить релиз, потому что там чот дохуя багов, не хотим портить впечатления" спокойно приняло
Это было бы самым адекватным вариантом вообще. К чему был этот цирк - это отдельный вопрос. Видимо, настолько сильно хотелось постоять в белом.
Я честно говоря не думаю, что какие-то токсичные геймеры-гомофобы в вакууме массово играют в симс, так что непонятно, зачем было так обращаться с аудиторией из России. Они отлично знают, что прошлые наборы с флагами, гей-семьями, гендерной настройкой в касе и кучей остального вышло без проблем с маркировкой 18+. Оочень странная акция, одни вопросы от всей этой ситуации
Отредактировано (2022-02-17 01:29:42)
ЕА, что за блядский цирк. И опять не понятно, в России релиз 23 или 21?
где низкополигональная местность почти все пространство заняла. Выделяется и цветами, и размытостью.
Это не местность, это кусок горизонта, ему положено таким быть. Просто не самый лучший угол скрина схватил.
И опять не понятно, в России релиз 23 или 21?
23 везде. Сначалы они не определились, потом определились.
Свадебное место, введённое в игру последним патчем не работает, да. Жениться можно везде, но не там.
Ахуеть, такого мы, по-моему, еще нигде не видели
Даже у самих ЕА, когда перед введением в игру погоды сломались камины, они просто сломались, а не начали работать как генераторы холода. В общем, блядский цирк. Рекламу они себе сделали, с этим не поспоришь...
К чему был этот цирк - это отдельный вопрос.
Вопрос, конечно, интересный... Лично мне кажется, что они просто поверили известным заявлениям Байдена.
Отредактировано (2022-02-17 07:11:39)
Вопрос, конечно, интересный... Лично мне кажется, что они просто поверили известным заявлениям Байдена.
Ждали 16 числа, но войны не началось, пришлось таки чинить баги в паке?) Вообще я думал, что кубок худшей игровой компании урвали себе Близзард, но ЕА решила его вернуть себе быстро и решительно)
Секунда нытья - опять в касе мужикам завезли... да ничего не завезли >< Могли бы уж и платье на мужскую фигуру свадебное сделать раз такая пьянка
Да, мода для мужчин в симс 4 меня убивает с самого выхода этой игры. Все некрасивое, растянутое или на три размера больше, чем надо. И все какие-то некрасивые куртки и свитера.
Секунда нытья - опять в касе мужикам завезли... да ничего не завезли
А костюм с цветуечками из трейлера не новый?
Новый. Я думаю, анон имеет в виду, что всё однообразное просто.
В этот набор имело бы смысл завезти килты! Какой-то рандомный килт с инструментами был в "Декораторе", но его же не используешь толком. А шотландцы на свадьбы часто надевают килты, так что это было бы и в тему пака, и в русле игры, и вообще разнообразие.
Я думаю, анон имеет в виду, что всё однообразное просто.
Мало. В два раза меньше, чем женщинам опять. И всего одна прическа с дурацкими косичками
оно такое безликое и просто никакое... Смотри: выкидываем форму обслуживающего персонала, этнические вещи и что остается: женских нарядов я насчитал штук 16-17, мужских около 7 и это я отдельно посчитал штаны и рубашки. Прическа опять "этническая", тоже можно не считать. Кольцо новое одно вообще.
Кольцо новое одно вообще.
Для пака со свадьбами одно кольцо. Перетрудились
Для пака со свадьбами одно кольцо. Перетрудились
Все силы и бюджет ушли на написание письма и его перевод на все языки.
А какие у вас любимые креаторы, создающие СС для мужчин?
И альфа, и мм.
Ну, если бы для национальных свадеб были бы не только костюмы, но и активности... Ну типа наших поцелуя под "горько" и кусания каравая с двух сторон, только индийские и... кто там еще у них сейчас в любимках, то это было бы немало. Но они только американские какие-то реалии прописывают (я тогда о морских черепашках много нового узнал). И потом, они в этом наборе даже свои как следует реализовать не смогли... Так что увы. Двоечные времена азарта прошли, пришло время выколачивания денег.
В этот набор имело бы смысл завезти килты! Какой-то рандомный килт с инструментами был в "Декораторе", но его же не используешь толком. А шотландцы на свадьбы часто надевают килты, так что это было бы и в тему пака, и в русле игры, и вообще разнообразие.
Вот да, тоже было бы интересно.
Анон посмотрел видосик с обзором в раннем доступе.
Городок красивый, но стало жаль, что доступны только частные дома. Захотелось пожить в уютной квартирке с видом на море.
А что про морских черепашек?
Аноны, а какие размеры у участков в новом городке?
А где-то показывали карту?