Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#43626 2022-02-13 13:23:18

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, у вас нормально работает карьера полицейского?
Анон слышал про разные глюки у других, и вот у меня сейчас, когда выпускаешь ориентировку, на лоте генерируется только один сим - сам преступник.
Играла несколько лет назад - было несколько симов, можно было ошибиться и арестовать не того, а сейчас совсем уж просто стало.
И не знаю, это баг карьеры или моды шалят. Ограничений на генерацию нпс у меня нет.

#43627 2022-02-13 13:29:47

Анон

Анон пишет:

И не знаю, это баг карьеры или моды шалят.

Баг репорт такой есть, так что, может, и не моды, хотя я бы потестила без них.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/N … -p/7370800

#43628 2022-02-13 13:39:27

Анон

Анончики, а существуют какие-нибудь моды/инструменты для более быстрой работы 4-ки? Читаю тут про 5 секунд загрузочного экрана и аж зависть берет. Я жду по 30 сек и более, из-за этого никуда выходить не хочется.
И я бы не сказал, что у меня совсем слабый комп. В тройке города грузятся по паре минут, но это со всеми аддонами и объектами из стора + всякими доп материалами, по мне это приличный результат.

#43629 2022-02-13 14:06:59

Анон

Анон третий день летает на жопном пламени из-за ЕАшников и ленты в тумблере.
Отдельно подгорело из-за пары симмеров, которые высказались насчёт запрета стаффпака у нас, мол, так и надо русским оркам. Анон в своём прекраснодушии пошёл пояснять, что русские ≠ правительство и гомофобы, на что получил струю мочи в лицо, объяснения мне законов моей же страны и пожелания "переехать в цивилизованную страну и иметь контент, который я хочу". Отдельно пидорахнуло от "Русские должны закэнселлить своё правительство и мистера Пу".
И раньше подбешивало, что у американцев какой-то синдром дома на холме, когда они одни знают как надо и великие, а все кругом пёсеглавцы в Мордоре, но это прямо meh

#43630 2022-02-13 14:19:03

Анон

Кстати, если отвлечься от грустного касательно забаненного GP: создатель мода Ведьмы vs Феи выкатил промо-видео нового мода про оборотней.
https://youtu.be/dc_eDxHWbUM
16 февраля релиз на патреоне, 2 марта - публичный.

#43631 2022-02-13 15:17:20

Анон

Меня бесит, что приплетают тему войны с Украиной. Прям как будто я чот сделать могу.

#43632 2022-02-13 15:18:50

Анон

Анон пишет:

"Русские должны закэнселлить своё правительство и мистера Пу".

Интересно, если объяснить им, как они похожи на "мистера Пу", который тоже живет в собственном прекрасном мире, их закоротит? Плюнь, анон. Шумные дураки были, есть и будут, кампания ЕА рассчитана именно на них. Надеюсь, у ЕА подгорело тоже, когда они поняли, что дураков-то в их аудитории, какая новость, меньшинство! А большинство ленивы, но не глупы и пытаются разобраться сами.

У меня больше всего от письма подгорело, симеры всего мира, вы так важны для нас, мы спасем вас от симеров из России! А симеры из России, вот незадача, отменяться не захотели.

#43633 2022-02-13 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что приплетают тему войны с Украиной.

Аааа, так они в поддержку Украины заблокировали ей покупку набора?

#43634 2022-02-13 15:24:19

Анон

Анона немного бесит одна юзерка на симсмиксе в обсуждении аддона, понимаю, что тема горячая и злит, но она как-то максимально бредово приплетает политику и теории заговора "запад хочет чтобы мы не гордились своей страной и стояли на коленях"

#43635 2022-02-13 15:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит, что приплетают тему войны с Украиной.

Аааа, так они в поддержку Украины заблокировали ей покупку набора?

На счет ЕА не знаю, но некоторые симмеры да, радуются этому  =D Россию наказали, так ей и надо! А то, что Украина вместе с нами в углу стоит это уже всем плевать.

#43636 2022-02-13 15:25:53

Анон

Анон пишет:

симеры всего мира, вы так важны для нас, мы спасем вас от симеров из России!

Угу, это неприятно было. Не «простите, российские симмеры, но по такой-то причине мы не сможем выпустить у вас набор», а «ну, к сожалению, российские игроки купить это не смогут. Пис, лав!»
То есть вообще не было личного обращения к нам, зато всему миру заявили.

#43637 2022-02-13 15:29:39

Анон

Я ооочень надеюсь, что EA сильно репутационно прилетит по жопе от своих же сжвшников за эти лживые манипуляции.
Мне этот пак не нужен, да и я понимаю, что у нас так себе рынок, мелкий, небогатый, правительство непредсказуемое, законы эти всякие о приземлениях, и что грядут политические разборки с США так или иначе, ну так так и скажите, что невыгодно продавать (хотя перевод уже был готов), что не можем в ближайшее время торговать с Россией (но другие свои проекты они же не прикрыли пока, даже Симсовские другие части продают), что был запрос/угрозы от таких-то политических организаций в РФ, мне кажется, большинство бы поняло. Побурчали бы, конечно, но мы-то знаем, в каком государстве живем. Но вот эта херня про лгбт выглядит смешно, когда они столько лет пихают во все промо какие-то нетрадиционные парочки, уж тем более на фоне двух последних китов.

#43638 2022-02-13 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Анона немного бесит одна юзерка на симсмиксе в обсуждении аддона, понимаю, что тема горячая и злит

Надеюсь, это не я Если я правильно понял, о ком ты говоришь, то я вообще не уверен, что она трезвая. Все злы или расстроены, но как-то... связность аргументов не теряют.

#43639 2022-02-13 15:35:19

Анон

Меня злит петиция, которую сейчас продвигают. ЕА так смачно плюнуло в лицо русским симерам, но давайте мы будем у них выпрашивать этот набор всеми доступными способами. Ну гордость какая-то должна быть... Когда там Паралайвз выходит?

#43640 2022-02-13 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Когда там Паралайвз выходит?

А оно стоит того? :smoke: Я видел так называемые тизеры и проще в 3/2-ку поиграть, чем вот это вот все. Это точно не конкурент ea.

#43641 2022-02-13 15:41:52

Анон

Да почему не конкурент? Я например еще не понимаю насколько эта игра крута. Надеюсь, что ребятки постараются. А Симс мне теперь никакой не нужен. Ни второй, ни первый, ни десятый.

#43642 2022-02-13 15:45:05

Анон

А еще проще перейти под черный флаг, а если так нужен набор, то играть на английском. Это просто язык, и даже не Штаты его первые придумали. Я играл, это вполне реально (но лучше знать его не стал  :lol: )

Или, может, чуть позже мод с переводом набора кто-нибудь напишет. Моддеров в стране хватает же.

#43643 2022-02-13 15:47:23

Анон

Вообще создания перса в Паралайвзе мне нравится больше, чем в симсе.

#43644 2022-02-13 15:50:27

Анон

Да может, русскую локализацию-то ещё выпустят, если она уже готова? Всё-таки русскоязычные симмеры могут быть и в других странах, я видела в твиттере русскую из Кореи, которая тоже переживала, что перевода не будет.

#43645 2022-02-13 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Анон третий день летает на жопном пламени из-за ЕАшников и ленты в тумблере.

А я все ржу и ржу, не могу остановиться. Люди реально живут в своем мире, для них невыход сраного допа у нас - это прям победа и достижение.

#43646 2022-02-13 15:56:12

Анон

Анон пишет:

но она как-то максимально бредово приплетает политику и теории заговора "запад хочет чтобы мы не гордились своей страной и стояли на коленях"

:facepalm:

Анон пишет:

для них невыход сраного допа у нас - это прям победа и достижение.

Для каких "них". Я таких "их" если и видел то одного от силы не понятно из какой страны и одного из той, которую лучше не называть. И это за все дни. А набрасывающе про "злых них" и прочую политоту уже один тред засрали до закрытия. Молодцы, блять.

#43647 2022-02-13 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, а существуют какие-нибудь моды/инструменты для более быстрой работы 4-ки? Читаю тут про 5 секунд загрузочного экрана и аж зависть берет. Я жду по 30 сек и более, из-за этого никуда выходить не хочется.

Ха, когда у меня было 4 гига ОЗУ у меня экраны крутились по 5 минут. Я в это время цветы поливала или еще какое-нибудь занятие себе придумывала и тоже не особо любила отправлять своих симов из дома. Пока прошла одной симкой всю карьеру актрисы, практически постигла дзен. =D

#43648 2022-02-13 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Я таких "их" если и видел то одного от силы не понятно из какой страны и одного из той, которую лучше не называть.

Поздравляю тебя.
Я видела куда больше, но да. Это не основной контингент. Особенно испанцы за нас болеют. Да и американцы все больше поддерживают.

#43649 2022-02-13 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Я видела куда больше, но да. Это не основной контингент. Особенно испанцы за нас болеют. Да и американцы все больше поддерживают.

Я видела и с нашей стороны и со стороны инофандома странных ребяток, но приятно, что основная масса вежливая, благодарят за поддержку, пытаются объяснить, постят мемчики, скриншоты и истории из игры. И что все это тянется уже который день, а не заглохло или не бомбануло хейтом.

#43650 2022-02-13 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, о ком ты говоришь, то я вообще не уверен, что она трезвая.

Честно уже хочу попросить выдать ей временный, чтобы протрезвела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума