Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Понять их можно было бы, если бы они нормально сказали, кто и что им запретил (если уж запретил), а не ссылались на какие-то абстрактные якобызаконы. Более того, всегда когда кейс был а-ля Роскомнадзор/русский кинопрокатчик/русский магазин отказался, все так и писали, мол, это русская сторона так решила. А здесь какое-то жевание соплей в духе "ну эээ они не виноваты там короче кто-то вот где-то запретил да".
Может, их свои власти "попросили" развести вот это всё, если вы патриоты Америки? А то они не только ничего объяснять не хотят, они на Ютубе во время стрима заблочили не только чат, но, по слухам, еще и возможность жаловаться - а значит, ожидали и подготовились. Ютуб при большом количестве жалоб банит автоматически, значит, объяснили ситуацию заранее.
Так, где там моя шапочка из фольги. Пойду лучше коньяка выпью, не хочу быть как они.
Я зашел на твич... и я правильно понял что они забанили именно русский чат? Лол
Может, их свои власти "попросили" развести вот это всё, если вы патриоты Америки?
Не знаю, анон, я скорее поверю, что они самостоятельно решили подмахнуть модному социополитическому курсу. Ну просто для меня совещание Госдепа с наказом запретить в России выход игрового набора Симс 4 звучит как репортаж с телеканала Рен ТВ
Это так мило жаловаться, что они не могут рассказать историю двух симок, и закрыть чат
Это так мило жаловаться, что они не могут рассказать историю двух симок, и закрыть чат
И показать гетеропару
И показать гетеропару
в тизере у них тоже гетеропара это только в полном трейлере уже драма и история девушек)
Не знаю, анон, я скорее поверю, что они самостоятельно решили подмахнуть модному социополитическому курсу.
этот анон вообще думает что с них кто-то нечистый на руку попросил комиссию и пригрозил что иначе поднимет бучу и пользуясь гомофобией забанит симс. Это бы объяснило, почему под санкцию попали ближайшие соседи, там же было что-то с проводом платежей через россию. Но я могу путать)
Пишут, что русский перевод будет! Хорошо быть изначально пиратом, ни о чем не надо волноваться
Пишут, что русский перевод будет! Хорошо быть изначально пиратом, ни о чем не надо волноваться
Я переживаю за ютуб-часть сообщества :С И так долгий перерыв был, надеялся на обзорчики, стройки новые, а тут такую свинью подложили. И пиратить-то на показ крупным блогерам не с руки, доступ к следующим наборам не дадут. А кто-то может и перегорит вообще из-за всей этой чепухи. Грустно, короче.
Гетеропара на стриме - лютый фейспалм после всего. Уж хоть бы до конца стояли за свои "принципы".
Пишут, что русский перевод будет!
Он был сделан, но не значит, что будет.
этот анон вообще думает что с них кто-то нечистый на руку попросил комиссию и пригрозил что иначе поднимет бучу и пользуясь гомофобией забанит симс.
Вот в это, кстати, я легко могу поверить. А они решили не платить шантажисту. И тогда понятно, почему они так наглухо молчат. Но "поздравительные открытки" на всех языках я им все равно простить не могу.
Может, их свои власти "попросили" развести вот это всё, если вы патриоты Америки?
Мне кажется все проще. У ЕА сейчас гремит грандиозный скандал по поводу Battlefield 2042. Рейтинги игры в жопе, фанатское сообщество матерится и собирает петиции на возврат денег. Нужен был положительный пиар, а тема защиты ЛГБТ на западе всегда дает плюсики к карме. Вот они и замутили "злобная Россия запрещает нам постить лесбиянок на обложках". Правда в чем пересечение аудиторий симов и бателфилда я хз.
этот анон вообще думает что с них кто-то нечистый на руку попросил комиссию и пригрозил что иначе поднимет бучу и пользуясь гомофобией забанит симс
И поэтому они решили забанить симс сами, сыграв на опережение? Гениально!
То есть они именно русский чат заблочили?
И поэтому они решили забанить симс сами, сыграв на опережение? Гениально!
Так они не весь симс забанили, а один доп. Все остальные прекрасно будут продаваться и даже если нет рынок России и СНГ все равно много дохода не приносит. Вот был бы это рынок Китая...
Не знаю. После такого поведения, покупать что-то у ЕА считаю ниже своего достоинства. Если окажется, что в дополнении отсутствует вообще русский язык, то ЕА смело можно называть русофобами.
А геймплей на трейлере кто-нибудь заценил? Как оно?
анон отполз от треда чтобы заебаться в двойке и таки построить избу деревенский дом без СС, вернулся похвастаться, а тут драма с новым допом
но я все равно похвастаюсь
А геймплей на трейлере кто-нибудь заценил? Как оно?
Сломано, если верить комментариям. Ругаются и те, кому его не запретили. Вроде невеста пыталась "сбежать" со свадьбы и еще что-то. Симы тупили в пространство. И все лагало на сборке база+ИН
Отредактировано (2022-02-12 11:48:15)
но я все равно похвастаюсь
Очень круто получилось, анончик! И почему только дача? Вполне подойдет для постоянного проживания.
Сломано, если верить комментариям. Ругаются и те, кому его не запретили. Вроде невеста пыталась "сбежать" со свадьбы и еще что-то.
Да, посмотрела обзор стрима, говорят, что на стриме симы все равно тупили и не слушались команд, усаживались, когда должны были что-то делать и не сидели на месте, когда должны сидеть.
В начале скандала тех, кто орал про баги, затыкали восторгающиеся бравой защитой ЛГБТ, так что может это правда пиар-ход.
Вроде невеста пыталась "сбежать" со свадьбы.
Конечно, она же собиралась на лгбт-свадьбу, а попала к какому-то мужику
Да, посмотрела обзор стрима, говорят, что на стриме симы все равно тупили и не слушались команд, усаживались, когда должны были что-то делать и не сидели на месте, когда должны сидеть.
ЕА прямо сама стабильность, учитывая сломанный Батлфронт
Подумаешь, баги. Главное же, что они Россию победили (и еще несколько стран на сдачу)
Я что-то фигею от такого игнора от ЕА, если честно. Хоть бы какой-то сигнал вообще, какая-то коммуникация, а тут полнейший игнор несколько дней, максимально непрофессионально.