Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Правильно, давайте раз нельзя поддерживать лгбт среди несовершеннолетних, просто прекратим репрезентации вообще. Звучит очень лгбт-фрэндли.
Вообще чувство, что нам дали отмашку на пиратство
Так хочется страдальцам на одном форуме рассказать о том, что пиратка давно обновляется через лаунчер
а расскажите мне, это где сейчас такое? А то надоело по 40гб перекачивать каждый раз, с медленным интернетом
а расскажите мне, это где сейчас такое? А то надоело по 40гб перекачивать каждый раз, с медленным интернетом
В злориджине можно докачивать только новые допы.
а расскажите мне, это где сейчас такое?
Анадиус или злориджин.
Хм, анон, к чему такие сложности? Скачиваешь новый торрент, сохраняешь в ту же папку, программа пересчитывает хэш (у меня самого это происходит не очень быстро, но все-таки не равносильно новым 40 гб) и потом спокойно докачивает все остальное. ПС. Анадиус, да.
Отредактировано (2022-02-11 12:32:09)
Интересно конечно, ответит ли ЕА в итоге что-нибудь вообще на жалобы русских игроков, хотя бы отписку какую. Судя по всему видимо нет, иначе бы сразу выкатили ответ(
Интересно конечно, ответит ли ЕА в итоге что-нибудь вообще на жалобы русских игроков, хотя бы отписку какую. Судя по всему видимо нет, иначе бы сразу выкатили ответ(
Будет стрим, снг комьюнити туда явно пойдёт ругаться.
такая безобидная игра, как симс, у нас в стране 18+
Это всего лишь возрастная маркировка, поставленная для галочки. С этими маркировками вообще полный трэш во всем мире, а уж американцам об этом вообще заикаться не стоит.
Будет стрим, снг комьюнити туда явно пойдёт ругаться.
Надеюсь, будут много писать капсом на русском матерном. Тоже что ли пойти?
Надеюсь, будут много писать капсом на русском матерном. Тоже что ли пойти
Пошли вместе, только попкорн не забудь
думаю съебаться из злориджина, неприятно ориджин видеть чот стало, скажите, а у анадиуса можно же язык игры менять?
Это всего лишь возрастная маркировка, поставленная для галочки.
Ой всё. Это а) полный абсурд б) следствие дискриминационной статьи КоАП, по которой людей регулярно прессуют и штрафуют
С этими маркировками вообще полный трэш во всем мире,
Граждане этих стран пусть об этом и волнуются. Меня ебет наше законодательство.
думаю съебаться из злориджина, неприятно ориджин видеть чот стало, скажите, а у анадиуса можно же язык игры менять?
Я сейчас у себя посмотрела и походу нельзя. У него только русский язык
Анон пишет:Это всего лишь возрастная маркировка, поставленная для галочки.
Ой всё. Это а) полный абсурд б) следствие дискриминационной статьи КоАП, по которой людей регулярно прессуют и штрафуют
Анон пишет:С этими маркировками вообще полный трэш во всем мире,
Граждане этих стран пусть об этом и волнуются. Меня ебет наше законодательство.
Анон, всем насрать на эти маркировки. Кто на них вообще смотрит при покупке?
Кто на них вообще смотрит при покупке?
Ну, какие-то родители вполне могут смотреть, и не купить своему подростку «взрослую» игру.
Я сейчас у себя посмотрела и походу нельзя. У него только русский язык
Можно, при запуске под кнопкой лаунчер смена языка.
Отредактировано (2022-02-11 14:09:39)
Мне злориджин норм. Правда экспресс доставки не скачиваются, может, можно как-то настроить, но анону оно особо не надо.
В доставках фиксы багов подвозят вроде.
Пусть подросток учиться пользоваться торрентом)
То же самое можно сказать про всю эту ситуацию
Но если ванговать дальше — вдруг у него контролирующие родители, и они устроят разнос из-за игры 18+ в принципе? Короче, такая маркировка может ограничить доступ к игре некоторого количества подростков, пусть и небольшого.
Взрослым людям, конечно, похуй, и я бы предпочёл, чтоб симс продолжали выпускать с маркировкой, чем не выпускали вообще, но тем не менее это вредная штука.
Тут в твиттере принесли, что анонс ws прекрасно висит себе с постером в игре. Есть кто с лицензией и может подтвердить?
https://twitter.com/t_veronika_v_/statu … 3288110089
То же самое можно сказать про всю эту ситуацию
Ну так я в самом начале обсуждения этой ситуации и сказала, что буду тупо качать и проблем для меня нет)
В доставках фиксы багов подвозят вроде.
Нет, фиксы багов отдельно, это обновление базовой игры, в злориджине с этим проблем никаких нет. А в доставках всякая новая еда, объекты для строительства и т.д.
Есть кто с лицензией и может подтвердить?
У меня там другое, я уже смотрела. Лофт-кит и карнавальный сценарий.
апд. а, нет, второе сменилось на "темнокожих креаторов", но свадьба пока не появилась. Потом ещё гляну мб.
хотя у меня игра на англ., не знаю, влияет ли.
А в доставках всякая новая еда, объекты для строительства и т.д.
так все равно потом с большим патчем придут в базу же?
так все равно потом с большим патчем придут в базу же?
Они вроде отдельно загружаются. Когда заходишь в игру, появляется попап, что доступна новая экспресс-доставка, плюс в настройках можно это отключить. Анон как-то сдуру нажал, что хочет загрузить, и потом все время ошибка скачивания появлялась, потом отключил вообще. Ну вот местный анон сказал, что можно их через дискорд злориджина отдельно скачать.