Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#43426 2022-02-11 00:28:23

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Если быть как анон с тем предложением о рефаунде вот в такой всратой формулировке - да, будут считать гомофобами.

Ах, пардоньте, я забыл табличку "сарказм"!

Кроме того, не вижу, как следование официальной позиции ЕА может считаться неадекватным поведением. Они решили, что гомофобная Россия не заслужила их уникальный контент. Что ж, Россия действительно весьма гомофобна, виновны. Каемся. В качестве искупления отказываемся от всего контента вообще, ведь играть в лгбт-игру из-под полы гомофобных законов - это ужасно лицемерно.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-11 00:29:00)

#43427 2022-02-11 00:33:36

Анон

Я с мороза, но разве в симс не было гей-отношений, как бы это сказать, всегда? Плюс игра 18+, то есть под закон о пропаганде не попадает?

#43428 2022-02-11 00:36:06

Анон

Анон пишет:

только опозорите всех окончательно. Чтобы вас не считали всратыми не ведите себя всрато. А то они сначала "ой, вы такие слишком прогрессивные, нам это нахуй не надо", а потом "а чо это я гомофоб-псоглавец?"

может нам еще и извиниться перед ЕА за то что нам не нравится их решение?  :hmm:

И ты, анон, как-то очень лихо записал недовольных в гомофобы. Что за логика "вы недовольны тем, что ЕА под видом защиты своего творчества прогнулись под гомофобов - да вы, батенька, сам гомофоб!".

#43429 2022-02-11 00:37:21

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, но разве в симс не было гей-отношений, как бы это сказать, всегда? Плюс игра 18+, то есть под закон о пропаганде не попадает?

именно, отсюда и недоумение, почему этот конкретный доп вдруг стал проблемой. Буквально сами придумали, сами упоролись.

#43430 2022-02-11 00:39:06

Анон

Анон пишет:

В том и проблема. До этого допа ЕА ничего не банило в ру-сообществе, более того, прям пару дней назад они выпустили кит с мужиком-драг-квин в лифчике прямо на обложке и никакой Милонов не закричал крачкой видя такое непотребство и сами ЕА не побанили этот праздник вырвиглазных одежд. И сразу же вот это лицемерное дерьмо неясно как и зачем у них зародившееся.

#43431 2022-02-11 00:41:13

Анон

Анон пишет:

И ты, анон, как-то очень лихо записал недовольных в гомофобы.

Не недовольных он* записал, а говноротых недовольных. И не он*, то что другие люди почитают говноротие и запишут. Вон, там девушка тоже недовольство высказала, только нормально. Без "ах, вы слишком прогресивые, а мы так плохи, что нам ничего не надо, подавитесь, бляди"

Анон пишет:

именно, отсюда и недоумение, почему этот конкретный доп вдруг стал проблемой. Буквально сами придумали, сами упоролись.

Ну да, недоумение есть. Если есть какие-то проблемы, то нужно бы их объяснить. А то как с отечественными прокатичками фильмов, которых никто не просил что-то вырезать или не прокатывать вообще в итоге, но они сами это решали.

Отредактировано (2022-02-11 00:42:16)

#43432 2022-02-11 00:42:45

Анон

Анон пишет:

Не недовольных он* записал, а говноротых недовольных.

А какая разница? Каким образом то, что недовольство высказано без оттопыренного мизинца меняет его суть?
О боже, люди недовольны что ЕА лизнуло жопу гомофобам, да они и есть гомофобы говноротые, ряяяя!  :blabla:

#43433 2022-02-11 00:43:15

Анон

Анон пишет:

лицемерное

Объясни почему ты* употребляешь именно это слово?

#43434 2022-02-11 00:44:02

Анон

Анон пишет:

употребляешь именно это слово?

Почему лицемерие называю лицемерием? Действительно, странно-то как.

#43435 2022-02-11 00:46:50

Анон

Анон пишет:

А какая разница?

Большая. Даже между "вы бляди лизнули гомофобам жопы, нахуй сходите!" и "вы тааак прогрессивны, вы считаете всех не прогрессивных говнами, потому нам такое нинада" огромная разница. Первое более матерно, но гомофобного оттенка не несёт. Второе несёт. Потому что там есть презрение к прогрессивным и признание русских не прогрессивными.

#43436 2022-02-11 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Второе несёт.

А, на твой взгляд им надо дополнительно бить табличкой по лбу, они тупые.

#43437 2022-02-11 00:48:53

Анон

Анон пишет:

Почему лицемерие называю лицемерием?

Почему именно лицемерием, а не каким-то иным сортом говна?

#43438 2022-02-11 00:51:13

Анон

Анон пишет:

Почему именно лицемерием

Попробуй перечитать глазами тот пост, на который ты ссылаешься:

Анон пишет:

пару дней назад они выпустили кит с мужиком-драг-квин в лифчике прямо на обложке и никакой Милонов не закричал крачкой видя такое непотребство и сами ЕА не побанили этот праздник вырвиглазных одежд

Можешь ещё прибавить сюда все ЛГБТ-пары и небинарных персонажей из предыдущих допов. И мужские юбки. И сам факт что у них однополые браки и мпрег канон уже далеко не первую часть.

Отредактировано (2022-02-11 00:52:45)

#43439 2022-02-11 00:51:31

Анон

Анон пишет:

А, на твой взгляд им надо дополнительно бить табличкой по лбу, они тупые.

А ешё за то, что они по русски не понимают и русский ынглыш, который кривой и сарказмов там не видать? Вот почему-то таких как та блогерша (?) сразу понимают и чо-то уже не все русские гомофобы. А всяких сраказмирующих - нет.

#43440 2022-02-11 00:52:45

Анон

Анон пишет:

Попробуй перечитать глазами тот пост, на который ты ссылаешься

Хорошо. Я бы назвал это проёбанной логикой действий.

#43441 2022-02-11 00:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лицемерное

Объясни почему ты* употребляешь именно это слово?

Можно я объясню?

"К сожалению, это означает, что российские игроки в The Sims не смогут приобрести данный игровой набор.

Симмеры со всего мира, вы — самая важная часть нашей вселенной!"

Как специально, эти фразы идут в письме подряд. Для наглядности.

#43442 2022-02-11 00:53:19

Анон

Анон пишет:

А ешё за то, что они по русски не понимают

И локализации делают через промт, бидолажки.

#43443 2022-02-11 00:54:09

Анон

Анон пишет:

Я бы назвал это проёбанной логикой действий.

У тебя какие-то личные проблемы со словом "лицемерие"? Ну тебя вроде и не заставляют его употреблять.

#43444 2022-02-11 00:56:51

Анон

Анон пишет:

Как специально, эти фразы идут в письме подряд. Для наглядности.

Ну, вот это уже можно называть лицемерием.

#43445 2022-02-11 01:01:56

Анон

Кстати, вижу очень много объективно корректных и не говнистых высказываниий в твиттере о том, что лишать ру-комьюнити дополнения это несправедливо. Так что если даже кто-то заквакает на говноротском, то это погоды не сделает. А уж то, что блогеры поддерживают ру-комьюнити после объяснения чем такой игнор плох в том числе для ЛГБТ это вообще прекрасно. Не всё так плохо, как я думал. Может они там и одумаются, кто знает.
Хотя мне-то что,казалось бы. Я если захочу поиграть, то пиратку скачаю. Я старый пират  =D

#43446 2022-02-11 01:20:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, вижу очень много объективно корректных и не говнистых высказываниий в твиттере о том, что лишать ру-комьюнити дополнения это несправедливо.

И я тоже. Всратый с приплетанием демократии на ближнем востоке и всякого в стиле "я не гомофоб, но" и "а ты придурок ваще молчи" только один видел. Это радует. Вообще у Sims классное комьюнити, а я ожидал бездны адовы увидеть, после этого треда-то.

#43447 2022-02-11 01:20:56

Анон

Я так скажу, говноротые ебанашки уравновешивают друг друга с обеих сторон. Можно наткнуться на "ах вы пиндосы клятые!!!" под просьбой объяснить, че ваще происходит, а можно в ответ на адекватное объяснение получить "все русские гомофобы, лол, так вам и надо, жалуйтесь своему драгоценному Путину".

Адекватные люди давно в курсе, как работают публичные срачи обсуждения, и фильтруют вот это вот, и уж тем более не составляют мнение о всей группе людей на основании чьих-то оскорблений.

#43448 2022-02-11 01:22:18

Анон

В той раздаче, что в шапке, набор будет, если его не заблокируют вообще для всех, кто играет на русском языке.

#43449 2022-02-11 01:23:03

Анон

Анон пишет:

может нам еще и извиниться перед ЕА за то что нам не нравится их решение?

+1

#43450 2022-02-11 01:25:09

Анон

Анон пишет:

говноротые ебанашки уравновешивают друг друга с обеих сторон

Не надо опускаться до уровня говно-собеседника. И очень хорошо, что ебанашек по итогу мало вообще в принципе.

Анон пишет:

жалуйтесь своему драгоценному Путину

Если бы это было не про все гомофобы, а "блин, у вас там какая-то хрень, сочувствую" и "жалуйтесь НА своего Путина уже куда-нибудь" я бы даже согласился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума