Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, на форуме у Анадиуса есть некий анлокер ДЛС для лицензии. Никто не пользовался?
Меня все равно смущает, что пишут, в основном, что ущемили российских ЛГБТ-симмеров
Потому что этим можно прожать. На других сейчас плевать всем. И не только на руссских не ЛГБТ
Отредактировано (2022-02-10 21:48:21)
Может быть кто-то не в курсе законопроекта, который предполагает убрать вообще все упоминания ЛГБТ, в том числе на стриминговых сервисах и так далее?
Сама идея, конечно, пиздец, вот только
а) законопроект касается только показа гомосексуальных сцен в кино, а не компьютерных игр
б) он же предлагает запретить ещё и все сцены с насилием (а это половина фильмов, что уже делает его принятие достаточно сомнительным)
в) его ещё даже не внесли, но зато успели засунуть рассмотрение с весны на сентябрь
г) в его принятие в июле или осенью искренне верит только собственно сама поехавшая создательница, которая уже трагически заломала руки на тему, что даже в Госдуме этот закон некоторым поперёк горла, и все ей мешают
так что нет, никаким боком безумная идея Милонова в юбке ЕАшникам помешать не могла
то есть у меня ориджин со всеми допами и хрен мне, а не свадебка с мальчишником/девишником?
вот твари.
интересно, а можно подать заявление на возврат денег?
интересно, а можно подать заявление на возврат денег?
с формулировкой "благодаря вашей смелости я осознал/а, что, будучи жителем гомофобной России, недостоин/на этой прекрасной прогрессивной игры. Поскольку неугодный нашим законами контент есть прямо в базовой игре, считаю своим долгом отказаться от всего. Очевидно, что продажа мне данной игры была ошибкой, причем с вашей стороны, ведь я покупал/а русскую локализацию. Прошу вернуть потраченные средства".
Отредактировано (2022-02-10 22:47:54)
Представляю охуевание тех, кто исправно платил ЕА за лицензионную версию. Кинули с контентом
Представляю охуевание тех, кто исправно платил ЕА за лицензионную версию.
Анон в кои веки рад, что нищеброд и пиратил, потому что пылание аноньей жопы было бы невероятным на фоне такого поворота событий.
Анон пишет:интересно, а можно подать заявление на возврат денег?
с формулировкой "благодаря вашей смелости я осознал/а, что, будучи жителем гомофобной России, недостоин/на этой прекрасной прогрессивной игры. Поскольку неугодный нашим законами контент есть прямо в базовой игре, считаю своим долгом отказаться от всего. Очевидно, что продажа мне данной игры была ошибкой, причем с вашей стороны, ведь я покупал/а русскую локализацию. Прошу вернуть потраченные средства".
а на русском это можно им отправить? и куда? в поддержку на сайте?
Отредактировано (2022-02-10 23:07:47)
забывая об остальных, остальные как будто песиглавцами и гомофобами в их глазах остаются.
Смотря как эти остальные выражают свои мысли. Если "ой, ну и вырезали бы пидоров, чо вам сложно что ли, только мне, хорошему, поиграть дайте.", то закономерно будут считать. Потому что это выглядит как "я не гомофоб, но..." А если остальные поддержат вот такие заявления как у lilsimsie, то кто будет кого-то гомофобом считать? Никто не будет.
Если быть как анон с тем предложением о рефаунде вот в такой всратой формулировке - да, будут считать гомофобами. Вести себя надо нормально.
Вообще в твиттере многие начали сомневаться после волны негодования от ру-симмеров.
Ну и правильно, что начали.
Отредактировано (2022-02-10 23:25:47)
Вести себя надо нормально.
ЕАшникам вести себя надо нормально, а не плясать молодое издательство ущемлённое в творческом полёте.
А если остальные поддержат вот такие заявления как у lilsimsie
И напишут побольше от себя. Да, с упоминанием ЛГБТ, так как тут это важно А потом уже с асибякой, что вот, вы не ЛГБТ, но для вас это дополение очень важно и любимая игра, и вот это вот всё. Что поступать вот так, не выпуская дополнение это ничего хорошего людям в России не сделает, что это плохо. И максимально вежливо - вас послушают.
Если быть как анон с тем предложением о рефаунде вот в такой всратой формулировке - да, будут считать гомофобами.
Именно так. С такими планами о рефаундах только опозорите всех окончательно. Чтобы вас не считали всратыми не ведите себя всрато. А то они сначала "ой, вы такие слишком прогрессивные, нам это нахуй не надо", а потом "а чо это я гомофоб-псоглавец?"
Отредактировано (2022-02-10 23:40:49)
ЕАшникам вести себя надо нормально, а не плясать молодое издательство ущемлённое в творческом полёте.
Ну и не говори, что тебя считают кем-то не тем тогда.
а не плясать молодое издательство ущемлённое в творческом полёте.
Всего 20 лет в индустрии?
как анон с тем предложением о рефаунде
тогда как по твоему будет правильно это сформулировать?
тогда как по твоему будет правильно это сформулировать?
Вон на то, что lilsimsie писала посмотри, только от себя и не только про ЛГБТ. И без гомофобии, которая "я не гомофоб, но". И чем больше людей так сделают, тем лучше. И в твиттере, без планов про рефаунды, минуса в отзывах и прочее дерьмо.
Хотя если ты тупо хейтерок ЕА, и занимаешься сбором личной армии, то тебе это не подойдёт, конечно.
Отредактировано (2022-02-10 23:45:56)
Ну и не говори, что тебя считают кем-то не тем тогда.
Они уже посчитали, окстись. И не потому что им рандомные аноны в суп плюнули. И даже не потому что Мизулина с Милоновым плюнули. А потому что у них у самих в жопе засвербело полконтинента в гомофобы записать и этим приосаниться.
без планов про рефаунды, минуса в отзывах и прочее дерьмо
Вот как раз потеря денег и говенные отзывы хорошо отбивают у подобных желание стоять в белом плащике под рукоплесканья СЖВшек.
Они уже посчитали
Как посчитали так и вычтут. Хотя если на них кто-то серьёзный наехал, то они это объяснят и ничего не выпустят. Но хоть не будет у некоторых барынь повода выплясывать с хейтом тогда. Тогда весь хейт будет к тем, кто наехал. Всё тоже польза, даже если выпуску дполнения не поможет.
в жопе засвербело
Да, вот так и скажи, и таких же с собой побольше приведи. Тогда нас точно не будут в гомофобы записвать
Вот как раз потеря денег и говенные отзывы хорошо отбивают у подобных желание стоять в белом плащике под рукоплесканья СЖВшек.
Зато желания считать русских нормальным людьми не прибавляет. Но такие как ты, которым все ЛГБТ это сжвшки на это срать. Вам бы поплясать.
Зато желания считать русских нормальным людьми не прибавляет.
Вот именно. Сначала ведут себя как говно ходя толпой и воют о подлизывании сжв, а потом "а меня-то за что?" А когда не говноротые люди начали жаловаться и нормально все объяснять, то почему-то мнение начало меняться. Ну не иначе чудо господнее свершилось.
у некоторых барынь
Ишь ты барыни чаво захотели - чтобы ЕА не плясало цыганочку с воображаемыми запретами и выпустило дополнение ровно с тем же контентом, что и раньше, для РФ и других стран (!) где была русская локализация. Как посмели ваще.
Ишь ты барыни чаво захотели - чтобы ЕА не плясало цыганочку с воображаемыми запретами и выпустило дополнение ровно с тем же контентом, что и раньше, для РФ и других стран (!) где была русская локализация. Как посмели ваще.
Просто скажи хочу говнороить и сраться в этом тредике
Нехорошие аноны, не хотят няшить святых ЕА.
Вон на то, что lilsimsie писала посмотри, только от себя и не только про ЛГБТ.
Покажи пожалуйста, а что и где она писала? Поиском по треду я только сердечки под письмом нашел, у нее в тви тоже вроде как ничего конкретного.