Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Убрав его ради цензуры?
Какая цензура КРОМЕ воображаемого Милонова вынуждала их убирать сюжетку? Игра в РФ идёт как 18+, ЛГБТ там жопой жуй.
В обращении написано "мы решили", а не "нас попросили убрать", кстати.
И? Спроси их с чего они так решили. Но у тебя наверное они сами, и борятся вообще услинно в белых плащах, и сжв у них под кроватью.
Ты заебал набрасывать.
Вообще-то это ты заебал набрасывать что якобы ЕА все в беленьком и совсем-совсем не обосраном, это им цензура которой нет прищемила.
Мы знаем действующее законодательство. Оно не воспрещает, если промаркировано.
Сайт фестиваля "Бок о Бок" тоже был промаркирован, но его заблокировали. Законы вроде и понятны, но исполняются ебануто.
Вот что у них написано "Однако в процессе создания набора и разработки сюжетной линии мы поняли, что не сможем свободно рассказать историю Дом и Кэм во всех странах мира так, как мы ее представляем."
На основании чего они это поняли не понятно. При том, что в игре есть и геи, и лесби, и трансы. И мужчины могут рожать. И юбки-то для мужчин есть. Скоро к ним лифаки подгонят (и этот контент они вроде не собираются ограничивать). Но еще пара лесбиянок внезапно у них не во всех странах прокатывает. Просто что?
Вообще-то это ты заебал набрасывать что якобы ЕА все в беленьком и совсем-совсем не обосраном, это им цензура которой нет прищемила.
Хейтерочек, милый, ты шикарный повод нашёл. Ах ты ж мой хороший. Не узнал тебя в гриме "обычного игрока" Ну побомби тут про борьбу, которой нет. Про то, что нет законов и доёбок про то, что "а в конституции написано". И про то какие они плахии ваще. А я пойду. Ясно с тобой всё.
Убрав его ради цензуры? Ну-ну.
Внутри игры НЕ НУЖНО ничего убирать, сколько можно повторять.
Однополая парочка эта - не первая, в игре их дофига, и что-то раньше ни у кого не было с этим проблем. Ну то есть кто-то в соцсетях ущемлялся, но на законодательном уровне - тишь да гладь. Следовательно, убирать парочку, и их ояебу невероятно важную историю - нет нужды.
А игровая механика свадьбы вообще нейтральна, женить можно кого угодно, и нигде не написано "вы можете сделать свадьбу ТОЛЬКО однополым парам!". Если же проблема в "кого угодно", так тогда банить надо всю игру, такая возможность была всегда.
Ну и чем таким ЕА жертвуют? Обложкой? Ебать трагедия.
Отредактировано (2022-02-10 17:09:44)
А я пойду.
Иди-иди, только мухожука не играй, почти две тыщи страниц нормально общались.
Чот так погано на душе. И из-за того, что гомофобские законы собираются ужесточать. И из-за выходки ЕА. Пошто я живу в этой стране?
А мне интересно, как это будет реализовано. Понятно, что игра не будет продаваться в Ориджине/Стиме/других российских магазинах, но если её можно будет купить на иностранном сайте и активировать код — имхо, это норм. Не бан, а отказ продавать игру официально в России, а так играйте. Или чтоб не было последствий при покупке через ВПН.
А если вообще никак нельзя будет получить игру легально — ну, это очень грустненько( не то чтобы пиратство не было отличным вариантом, но.
если её можно будет купить на иностранном сайте и активировать код — имхо, это норм
Tell Me Why, емнип, из библиотеки пропадала, так что, скорее всего, будет нельзя.
А мне интересно, как это будет реализовано. Понятно, что игра не будет продаваться в Ориджине/Стиме/других российских магазинах, но если её можно будет купить на иностранном сайте и активировать код — имхо, это норм. Не бан, а отказ продавать игру официально в России, а так играйте. Или чтоб не было последствий при покупке через ВПН.
А если вообще никак нельзя будет получить игру легально — ну, это очень грустненько( не то чтобы пиратство не было отличным вариантом, но.
Хм, если в ЕА что-то знают, ну или по крайней мере имеют основания полагать, что тот законопроект 100% примут, и придется убрать доп даже из стимовской библиотеки, то решение не продавать его вообще имеет некоторый смысл: потому что если люди купят, а потом прилетит бан, ой что начнется...
С другой стороны, чтобы всего этого избежать, нужно просто блокнуть трейлер для России, и поменять обложку
Ну да, свобода творчества, все дела, хотим именно эту обложку - но тогда пусть не делают вид, будто им не насрать на людей. Эта игра - коммерческий продукт, причем за немалые деньги. Плач о творческой свободе тут несколько неуместен, особенно после того, как игру спокойно меняли для Китая. Плевок в лицо аудитории остается плевком, даже если он прикрыт газеткой с надписью "мы за свободу".
Хм, если в ЕА что-то знают
Да они Москву на карте не найдут. Знают они
Просто нужно поднимать продажи на внутреннем рынке и показывать, какие они хорошие. А может, скоро начнут раздувать тему чудовищной цензуры в России, и это будет один из примеров. Но это уже тема не для этого треда.
Аноны, а посоветуйте креаторов СС на патреоне.
Анон не подписывается, но за некоторыми следит. Там гораздо удобнее скачивать, чем на TSR.
У lilsimsie тоже есть мнение на тему бана пака в России
lilsimsie
А кто она такая вообще?
▼Скрытый текст⬍
https://twitter.com/lilsimsie/status/14 … DHdsQ&s=19
Вообще в твиттере многие начали сомневаться после волны негодования от ру-симмеров.
Отредактировано (2022-02-10 19:23:05)
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется у людей, которые вот эти смайлики и сердечки ставят, нет мозга. Просто пустота в башке. Потому что как иначе не понимать, что т.н. наказание затронуло в первую очередь невинных людей, обычных игроков, играющих такими же лгбт-парами и персонажами, самих принадлежащих к лгбт, я, блин, не представляю.
Надо же, дошло, что в России люди живут, а не песиглавцы на медведях
Штош, теперь буду пиратить с чистой совестью
Вообще в твиттере многие начали сомневаться после волны негодования от ру-симмеров.
Я лично переубедила одного, жизнь прожита не зря
Меня все равно смущает, что пишут, в основном, что ущемили российских ЛГБТ-симмеров, забывая об остальных, остальные как будто песиглавцами и гомофобами в их глазах остаются.
В общем, отныне ЕА для меня компания, у которой я не буду вообще ничего покупать.
Какая цензура КРОМЕ воображаемого Милонова вынуждала их убирать сюжетку?
Ну так это... Социальное негодование стучит в их сердце. Модные веяния, как умеют, так и следуют им.
Интересно, следующую Драгон Эйдж, и стопицот платных ДЛС её, тоже того, или бабло победит добро?