Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Блин, аноны, насмотрелся и теперь тоже хочу избу построить. Правда в двойке без СС вряд ли чо получится но если из спортивного интереса пользоваться им по минимуму...
Анон наткнулся на блог с сс для четверки https://magnetic-sims4.tumblr.com/tagged/sims%204%20cc мужское бельишко самого разного вида. В треде периодически ищут во что одеть жрецов любви, вот целый блог
В треде периодически ищут во что одеть жрецов любви, вот целый блог
о! спасибо, анонище!
Анон пишет:Очень круто, но не совсем канон: туалет в доме, а не на улице за грядками
Ну, такое бывает, даже исторически вроде так бывало. Правда, не в основной части дома и точно не между спальнями, а типа "вход — направо жилая часть — налево туалет прямого падения".
Но да, на улице, конечно, каноничнее =D
В северных районах туалет именно в доме, но да, не рядом со спальней, а именно так, как анон написал. Обычно, там же рядом с туалетом еще и хлев.
Для такого реализма нужен работающий ночной горшок, а то слишком уж круто получится: ночью посреди зимы пиздовать за огород.
И еще мод, позволяющий не переться к раковине каждый раз после этого дела, аутентичный умывальник с пимпочкой, ну или тазик с кувшином.
Для такого реализма нужен работающий ночной горшок, а то слишком уж круто получится: ночью посреди зимы пиздовать за огород.
И еще мод, позволяющий не переться к раковине каждый раз после этого дела, аутентичный умывальник с пимпочкой, ну или тазик с кувшином.
Подходящий умывальник есть в четвертке. Ну не совсем аутентичный - корытце с краном, но в принципе впишется. Я своим фермам часто делаю туалет-будочку в огороде, и этот умывальник туда как раз ставлю, смотрится органично.
А насчет "ночью посреди зимы бегать до будки" - ничо-ничо, я вот бегал, и симы пусть терпят
Подходящий умывальник есть в четвертке. Ну не совсем аутентичный - корытце с краном, но в принципе впишется
Ага, я тоже его ставлю. И он без удобств может работать.
Вот чего не хватает для реализма российских домиков — это чтоб электричество было, а вода нет хотя с эко-жизнью можно самим электричество производить, но уж больно много генераторов надо. А солнечные панели — это уж больно хипстерски.
А насчет "ночью посреди зимы бегать до будки" - ничо-ничо, я вот бегал, и симы пусть терпят
тем более что для симов одеться — дело одной секунды! И они темноты не боятся, хаха.
Трейлер вышел
Чот дополнение ни о чем. Что там нового-то показали?
Что там нового-то показали?
Танцы.
Что это за прыжки вокруг своей оси?
Это же smustle из двойки!
Но там и медленный танец есть.
А еще там есть чайный набор, похоже, функциональный. Наконец-то, господи — в японском допе не дали, в британском допе не дали, ну хоть тут дадут.
А вот упоминаний о системе привлекательности никаких... меня, конечно, и виекдовская устраивает, но всё-таки.
Ну чот не впечатлило. Танцы и чайный набор. Вау... наверное...
Меня только городок интересует, общий план ничего так, но по локациям пока средне... Но может неудачные кадры просто.
Я уж подумал, что ЕА мультиаморию решили добавить: семейка на троих прям просилась.
Чот дополнение ни о чем. Что там нового-то показали?
Для пака что-то вообще ни о чем, на уровне кита как будто - костюмы да танцпол.
Ну там как минимум куча новой мебели и декора (беседки, беседки, как же мне их не хватало!), какие-то новые взаимодействия - во время подготовки свадьбы они сравнивают вкусы, я так поняла? И собственно сама свадьба - там и священник, и бросание букета, и детишки разбрасывают лепесточки, ми-ми-ми)
И, кажется, будет возможность сделать свадьбу в определенном стиле.
Наверное это просто не мое дополнение. Я свадьбами не увлекаюсь и мне достаточно того, что есть в игре.
Я мечтаю только о лошадях и красивых парных танцах. Но хрен мне, а не то что я хочу)
А чего, свадьбу ждем, да? И при этом работающий чайный набор? Ну вот у меня с четверкой так всегда: весь доп не нужен, некоторые даже бесят, но вот одна какая-нибудь мелкая декоративная хрень просто незаменима, мои симы жить без нее не могут, и приходится весь набор ради нее терпеть, хорошо еще пиратка. Потому что, конечно, одно Самое Лучшее Кресло таких реальных денег не стоит, какие за него хотят.
Да вот это и бесит. Одна, от силы две нужные вещи, остальное не то что даром не надо, а приплатил бы, чтоб эту дрянь выкинуть и не засорять игру, но нет, бери все.
Анон, как дебил, покупал все новые допы к двойке, но когда в каком-то из них из долгожданных женских причесок оказалось три, сука, разноцветные каски, и все на этом, несколько обиделся, и перешел на темную сторону.
Я сейчас играю в династийный челлендж и свадьбы получше мне прямо очень нужны.
Мир очень симпатичный на первый взгляд, люблю морские городки.
В общем, посмотрим. Только танец анон проглядел в трейлере, надо пересмотреть.
Анон испытывает странное ощущение от грядущего допа/набора(что это вообще?), потому что ну блин, свадьбы итак в игре уже были. Я не против, что их допилили, конечно, иной раз, пусть и редкий, даже мне стучит в башку отыграть кому-то из симов свадьбу. Но мне хотелось того, чего ещё нет в игре. Противоположность свадьбе, например - похороны, и кладбища. Эта тема вообще никак не раскрыта в чётверке. Нет, есть мод, конечно, и даже уже не один, я его активно юзаю, но блин - это всё-таки мод, вокруг которого каждый раз ещё и приходится с обновлениями скакать с бубном
А вообще - где мои оборотни и феи?
Кмк, это будет как набор про дизайн интерьера, но с городком. Принципиально нового геймплея мало, так, поиграться на пару раз. Хотя для тех, у кого терпения хватает династиями играть, это может быть часто используемый геймплей.
Примерно такие же чувства у меня по поводу Стрейнджервиля. Один раз я сюжет прошла, ну и всё. Больше вообще не тянет. Использую режим строительства и иногда городок)
Там добавили возможность взрослым танцевать с детьми, какая милота.
Единственное, что разочаровало - это отсутствие системы привлекательности. И обнимашек во сне. Хоть мод спасает.
Анон тут подумал, что система торговли в четвёрке хоть и убогая (особенно что касается продуктов и одежды), но что ей зря пропадать. Пусть симы реально покупают вещи и еду в магазинах (особенно это касается челленджей, где хочется заебаться), и строит торговый центр.
Два этажа уже построил (за исключением одного отдела, но там я, наверное, свадебный магазин воткну, когда доп выйдет), остался третий.