Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
у меня не получается((
А что именно?
Подбери хороший скин, желательно такой где нет деления на м и ж, убери лишние рельефы на лице типа надбровных дуг, челюсти. Уменьши размер лица, глаза наоборот увеличь, и т.д. Вообще скин это основа успеха, помню как стродал на заре четверки пока не было подходящих скинов.
Не так страшны бедра кунов с женским типом, как ужасная кривая шея...
Не так страшны бедра кунов с женским типом, как ужасная кривая шея...
И это тоже бесит, но я как-то научилась не обращать внимание. тем более во время игры эту шею и не видно особо.
А что именно?
Да все. Вроде делаю все как ты говоришь, но у меня получаются какие-то пиздец противные трансы. Правда вот скинами не пользовалась.
Там XFreezerBunnyX на ютубе построил русскую избу без сс. Мало ли аноны с историчкой заинтересуются.
Не знаю восторгаюсь я или крипищу с самовара из урны для праха. Суровые, суровые русские!
Как же этот домик может фризить, уууу. Такое все же не для игры, не для игры
У меня в игре приключилась крипота.
У симки был выкидыш прямо на сносях, должен был быть мальчик. Потом она опять забеременела, родила дочку, но симка из-за мода не хотела ребенка, поэтому с ним возился отец. Так вот, у отца в желаниях все время появлялось взаимодействие с младенцем.. но не с дочкой, а с неким младенцем мужского пола по имени Аттикус. Сначала думала, просто имя левое поставило, но нет, взаимодействие с дочкой не выполняло желание посюсюкать с тем младенцев. Младенцев знакомых у него нет.
Хз, это моды так заглючили, или какой-то редкий баг игры. Или неанонсированная часть допа про потустороннее.
А у тебя мод от ЛиттлМССэм стоит на выкидыши? Он этих детей не удаляет, а кидает в левую невидимую семью и морозит в стадии младенцев. КЦ даже может алименты назначить на этих детей.
Как же этот домик может фризить, уууу. Такое все же не для игры, не для игры
Да( для человека, который (как я понимаю) никогда не был в России, он построил очень круто, но большинство его построек приходится немного переделывать, чтоб они играбельными были. Мне очень нравились его участки для Комореби, но и там, даже с учётом того, что он меньше использовал TOOL, мне хотелось убрать лишнее, чтоб не подвисало/не заслоняло взор. Это не критика, просто есть два типа строителей — те, кто очень сильно заморачиваются с деталями и потом сами не играют, и те, кто строит дома для своего геймплея. Я люблю смотреть видео первых и скачивать домики вторых
А у тебя мод от ЛиттлМССэм стоит на выкидыши? Он этих детей не удаляет, а кидает в левую невидимую семью и морозит в стадии младенцев. КЦ даже может алименты назначить на этих детей.
Да, недавно поставила. А можно их как-то оттуда вытащить?
А можно их как-то оттуда вытащить?
Можно аддон этот убрать. Хотя тот ребёнок останется, наверное. Можно попробовать через скрытые семьи в КЦ его найти.
Можно аддон этот убрать. Хотя тот ребёнок останется, наверное. Можно попробовать через скрытые семьи в КЦ его найти.
Надо попробовать. Если бы ребенок обнулился, было бы пофигу, а так анону интересно, что там получилось.
А есть еще какие-то моды на выкидыш?
А есть еще какие-то моды на выкидыш?
Сочетание викед+базементал, но там выкидыши происходят от наркотиков и алкоголя, обычным семьям не очень подойдёт. В Woohoo Wellness нет пока, но планируется.
но там выкидыши происходят от наркотиков и алкоголя
Да нифига они не происходят. У меня симка долбилась всем чем только можно. Выносила троих
Да нифига они не происходят.
У меня был, по-моему, даже не один. Причём реалистично так, с кровищей.
Может, это от настроек зависит, я точно не помню.
Там в настройках надо включить, да.
Сочетание викед+базементал, но там выкидыши происходят от наркотиков и алкоголя, обычным семьям не очень подойдёт.
Да, там семья честных копов, так что выкидыш от заебанности больше подошел.
В Woohoo Wellness нет пока, но планируется.
У меня та беременность с выкидышем совпала с урогенитальной инфекцией и хламидиями у симки, обоссывалась она по пять раз на дню, весело было, чо.
А так классный мод, то симка детей не захочет, то муж-муж заподозрит, что ребенок не от него, хотя он единственный мужик в жизни жены, то еще что.
Аноны, у меня постоянно на участке кто-то переворачивает мусорный бак. После чего он становится неактивным насовсем. Приходится покупать новый.
Что можно с этим сделать?
Что можно с этим сделать?
Искать, какой мод это вызывает. Потому что это не норма же. У меня регулярно кто-нибудь ходит пинать баки в плохом настроении (особенно беременные с "мой партнер виноват"), но чтобы он после этого переставал работать...
Анон пишет:Что можно с этим сделать?
Искать, какой мод это вызывает. Потому что это не норма же. У меня регулярно кто-нибудь ходит пинать баки в плохом настроении (особенно беременные с "мой партнер виноват"), но чтобы он после этого переставал работать...
У меня из модов только мод на имена, чтоб русскими не были, и всякие волосы-одежда. Сценарных модов нет.
СС тоже может вызывать эту фигню?(
СС тоже может вызывать эту фигню?(
Не должен. Есть возможность попинать бак в чистой игре? И любой бак или какой-то конкретный дает сбой?
но чтобы он после этого переставал работать...
ну у меня в чистой регулярно такая хуйня была, на миксе в апокалипсисах тоже бывало, а там по умолчанию только CC
ну у меня в чистой регулярно такая хуйня была,
Ага, тоже видела такое в летсплее без модов.
Вот есть баг репорт https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/N … -p/9955301
Кто-то пишет, что это происходит потому, что переворачивают баки, которые по умолчанию должны быть «устойчивы» и не иметь такого действия вообще.
Basically, the bug is that trash cans that aren't supposed to be able to be knocked over suddenly are. Because they are supposed to be unknockable, there is no option to right them up again. It's not a question of allowing us to pick up a knocked over trash can, but rather to fix the trash cans that are "stable" so sims can't knock them over anymore.
Это и на консоли происходит, так что вряд ли моды виноваты.
Вероятно, временное решение — купить самый стандартный бак, который запрограммирован так, что его можно переворачивать и соответственно поднимать.
Ага, т.е. с видом бака я в итоге оказалась права. У меня просто "устойчивые" никогда не переворачивали и даже не порывались.
Отредактировано (2022-02-07 15:40:20)
Там XFreezerBunnyX на ютубе построил русскую избу без сс. Мало ли аноны с историчкой заинтересуются.
▼Скрытый текст⬍
Очень круто, но не совсем канон: туалет в доме, а не на улице за грядками
Очень круто, но не совсем канон: туалет в доме, а не на улице за грядками
Ну, такое бывает, даже исторически вроде так бывало. Правда, не в основной части дома и точно не между спальнями, а типа "вход — направо жилая часть — налево туалет прямого падения".
Но да, на улице, конечно, каноничнее