Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нажимаешь Auto-detect, и программа сама ставит подходящее тебе разрешение, выдаёт их список и размер памяти.
А, спасибо! Попробую.
Есть патч, который меняет на 4 гига.
Я его ставила, да, ничего не изменилось.
А вообще, если читаешь по-английски, гайды есть в шапке.
И ещё, на заметку, репаки всех версий Симс хорошо делает автор S.Balykov.
И ещё раз спасибо, гляну!
После обновы какая-то странная фигня началась, отправляю симов на другие локации, и они то нормально грузятся, то вылетают на меню выбора города
Всё, нашёл. Это мод на имена глючит, как ни странно. Скачал свежую версию, всё починилось.
Но я думаю, ты не сможешь играть персонажем Б. Тебе лучше всего будет его выселить вообще в отдельную семью не в городе, чтоб точно работало)
Спасибо!
Сидел, разбирал, что за скинтоны накачал, случайно создал милаху. Такой толстый металлюга-омеган, который боится блондинок
Симс 3, не получается отправиться в будущее, выдаёт такую ошибку. Файлов с расширением bad нету. Что делать?
Анон сделал своим дворянам из России ХХ церковь чтобы стояла красиво.
▼Скрытый текст⬍
Кайф! А купола - это СС?
А купола - это СС?
Да, вот отсюда: https://www.patreon.com/posts/mother-russia-48759456
Анон тут упоролся и написал (ну, не довёл ещё до идеала) бомжечеллендж с кучей заёбистых правил, в который не факт, что будет играть но даже писать было интересно, как будто уже играешь. вот бы ещё найти время на выполнение
Да, вот отсюда: https://www.patreon.com/posts/mother-russia-48759456
Чего только люди не делают в CC, не перестаю удивляться.
Ты крут, анончик!
Красиво, только чуток не хватает украшений по стенам, мне кажется. Колонны там по углам или еще что-то типа того.
Потом сломаешь и сделаешь бассейн? Красивая церковь, анон )
Потом сломаешь и сделаешь бассейн?
Вроде того. Сельский клуб или склад. А в господском доме при советской власти планирую дом культуры сделать, а в 90е рынок.
Сделала милую филологическую деву, пухленькую, с любовью к книгам, карьеристку и недотрогу. Хотела поиграть без трешанины в университете.
Сначала ей попался симпатичный мужик с флиртующим взглядом и очень быстро растопил её недотрожье сердечко. Мужик оказался с чх "Покровитель" от мода sugar life и филологическая дева стала содержанкой.
Начала курить, чтобы расслабляться. Похудела в спортзале.
Потом она не удержалась и купила у соседа по общаге аддерал, чтоб учиться полегче, и теперь словила лютую от него зависимость. Благо что папик нормально денег отваливает и на таблетки хватает, но блин! Я хотела без трешанины! XD
Ладно, закончит вуз, ей один курс остался, и отправлю её в рехаб, потом выдам замуж за папика и пусть живут тихо - мирно и рожают детей (дальше за них хочу играть).
*пришёл злой*
Мой любимый репакер решил больше не обновлять репак четвёрки, в связи с несогласием насчёт переноса политики ЛГБТ в игровое пространство. Ну охуеть теперь.
Мой любимый репакер решил больше не обновлять репак четвёрки, в связи с несогласием насчёт переноса политики ЛГБТ в игровое пространство. Ну охуеть теперь.
Ничесе
А там что-то новое с лгбт вышло или он так в целом?
Кстати, что за репакер?
А там что-то новое с лгбт вышло или он так в целом?
Дранон, но вроде последний кит сделан в сотрудничестве с дрэг-квин из Бразилии и там есть совсем неправославная одежда для мужиков. И еще появятся кастомные местоимения, но пока только на английском.
но вроде последний кит сделан в сотрудничестве с дрэг-квин из Бразилии
Певицей Пабло Витаром (Забавно, что определиться как называть Пабло ("он" или "она", чаще все же "она") не могут и в официальной статье, что я цитирую под катом)
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … an-25-2022
Отредактировано (2022-02-04 11:09:34)
Блядь, аноны, а точно не существует какой-то возможности эту трешанину скрыть нахрен в игре? Мне и так 90% предустановленного говна не нужно, только долбаюсь пролистывать каждый раз, так еще ж и горожане в этом всем ходят и портят картинку.
Блядь, аноны, а точно не существует какой-то возможности эту трешанину скрыть нахрен в игре?
Именно эту? Не покупать. Не ставить.
Ну, если ты пират, то искать ваши решения
Да не именно эту, вообще ненужную убогую хероту, которой 90% в игре, типа ублюдских шапочек и страшенной одежды.
Ааа ммм. Очередной ненужный кит. Вот бы у сс-креаторов поучились одежду делать
Да не именно эту, вообще ненужную убогую хероту, которой 90% в игре, типа ублюдских шапочек и страшенной одежды.
Можно сделать реплейсер каждой бесящей фигни, убрав в симс4студио галочки со всех категорий, где она отображается. Я так скрыл себе самое бесящее из каса Батуу. Но для этого конечно надо посидеть часок и запариться.
*пришёл злой*
Надеюсь, не Chovka?
Блядь, аноны, а точно не существует какой-то возможности эту трешанину скрыть нахрен в игре? Мне и так 90% предустановленного говна не нужно, только долбаюсь пролистывать каждый раз, так еще ж и горожане в этом всем ходят и портят картинку.
Можно через КЦ и модуль dresser сразу забить готовые варианты нарядов. Или еще как-то можно сделать так, что симы генерируются исключительно с внешкой из твоей галереи