Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А, и еще эти принудительные клиенты - они в любом случае появляются, или только если долг не платишь вовремя?
В любом.
Аноны раз уж такая пьянка с русреалом, а никто не играет в челлендж Россия ХХ век? Хотя бы для себя? Анон начал играть (и перекорежил правила под себя так что даже не выложить) и хотелось бы почитать если кто-то ещё играет, а негде и некого, один начатую и заброшенную попытку только нашел.
Аноны раз уж такая пьянка с русреалом, а никто не играет в челлендж Россия ХХ век?
А это где такое? У меня нагуглилось только челлендж «Десятилетия»https://simsbase.ru/sims-4/chellendzhi/ … etiya.html. Тоже интересный, но не оно.
https://www.reddit.com/r/Sims4/comments … _inspired/
Аноны, смотрите, какой мод находится в разработке
Анон все-таки решил в первый раз вкатиться в челленджи (не про Россию ХХ, сорри), но чисто для себя. То есть правила соблюдать по мере возможностей буду, но не супер строго, к примеру, не буду сносить кучу модов. Сюда стоит принести скрины или это будет лишний флуд?)
А это где такое?
юда стоит принести скрины или это будет лишний флуд?)
лично я с радостью почитаю! а что за челлендж?
А это где такое?
анон дал ссылку на Микс, но оригинал (вроде бы) на Даре, вот
Анон все-таки решил в первый раз вкатиться в челленджи (не про Россию ХХ, сорри), но чисто для себя. То есть правила соблюдать по мере возможностей буду, но не супер строго, к примеру, не буду сносить кучу модов. Сюда стоит принести скрины или это будет лишний флуд?)
Неси, анончик!
анон дал ссылку на Микс, но оригинал (вроде бы) на Даре, вот
Вот это трэш, надо попробовать. Цель: Пройти через все испытания XX века и к 2000 году иметь в живых хотя бы одного потомка основателей. Оптимистичненько.
Анон начал играть (и перекорежил правила под себя так что даже не выложить)
Так выкладывай сюда? Я думаю, никто не против будет, что правила не такие. Потому что челлендж охуенный! Тоже почитать/поиграть захотелось.
Так выкладывай сюда? Я думаю, никто не против будет, что правила не такие.
Я бы почитал
а что за челлендж?
Решила начать с классики - психушка, тем более, что он показался самым легким Для своего первого раза сойдет
Краткий отчет по первым дням:
Отредактировано (2022-01-24 15:12:12)
Аноны, подскажите, плз, как построить забор вплотную к дому без долбаного фундамента под ним?
Вот так примерно:
Готовые дома в игре с таким вариантом точно есть, там можно этот заборчик двигать, как надо и пр. Но в новом доме не получается: либо забор встает на дебильной подставке из фундамента, либо, если построить его на расстоянии от дома, а потом двигать готовый к стене, не разрешает примыкание, "нельзя соединять с комнатой другой высоты".
Да и еще можно ли как-то убрать эти флажочки?! А желательно сделать так, чтобы они вообще не появлялись?
Отредактировано (2022-01-25 12:47:47)
Аноны, подскажите, плз, как построить забор вплотную к дому без долбаного фундамента под ним?
Забор начать строить не от стены дома, а с земли. Ставишь забор на землю на некотором расстоянии от стены дома, и достраиваешь (не двигаешь, а достраиваешь).
Если все равно не дает пристроить к стене, проверь, может у тебя там забаговалось что-то, и участок с забором воспринимается как комната О__О от этой игры всего можно ожидать!
Флажки - это сезонные украшения, их можно убрать через коробу с украшениями, или провести свой праздник без украшений.
Отредактировано (2022-01-25 13:00:32)
Спасибо))и держи: 1 2 3
А больше ничего русреального у меня и нет пока))
Я другой анон и я твои домики утащила для челленджа по XX веку в России, который вчера принес анон. Если сдюжу, а мои мещане, которые выпали мне кубиком, переживут революцию и две войны, то будут какие-нибудь симо-дети ездить к бабушке в деревню.
Если все равно не дает пристроить к стене, проверь, может у тебя там забаговалось что-то, и участок с забором воспринимается как комната О__О от этой игры всего можно ожидать!
Не дает. А как проверить, что там забаговалось, и что с этим делать?
В истории злобного плантатора проявилась некая вселенская справедливость.
Анончики, я с хитрым вопросом по четвёрке.
Хочу поназначать на роли обслуживающего персонала определённых симов с помощью NPC Control. Допустим, сим Вася назначается мной барменом. Нужно ли мне делать ему сменщика? Станет ли игра генерировать ещё и бармена Колю, или за стойкой всегда будет тусовать только Вася?
Надо, и много вроде бы
но у меня нет мода и я ориентируюсь на слова других анонов, которые помню
У меня в 4 уже четвертое, блин, поколение подряд симки практически одинаковые на лицо урождаются. В последнем поколении выбрала старшую дочку наследницей, симка родила еще разнополых близнецов, вроде младшая девочка хорошенькая в виде тоддлера и не похожа на сестру. Взрослю ее в КАС, чтобы проверить - и эту тоже постигло проклятие, да блин.
Анон впервые играет в династийный челлендж, но интереснее же, когда генетика разнообразная, а не атака клонов.
Мужья у симок совершенно разных типажей были, к тому же.
Вроде есть какие-то настройки в КЦ, надо потыкать. А больше фиксов на генетику нет, аноны?
У меня в 4 уже четвертое, блин, поколение подряд симки практически одинаковые на лицо урождаются.
Анон, может быть, у тебя дети от подростков?
Я читал, что вроде бы четверка не считывает генетику подростков, и кц с этим не справляется на 100%
Собственно, анон поэтому и перестал беременеть подростков и от подростков
В истории злобного плантатора проявилась некая вселенская справедливость.
Так ему и надо. Гадт.
Я читал, что вроде бы четверка не считывает генетику подростков, и кц с этим не справляется на 100%
У меня от подростков довольно разнообразные дети рождаются, но может у меня моды какие стоят (я не тот анон с четвёрочным эффектом первого рождения).