Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Неудобно, что все предметы одного креатора размазаны по всем вкладкам
Иногда можно по имени креатора/коллекции искать. Не все так делают, но крупные, типа hey harrie, littledica — да. Их "каталоги" прям поиском пробиваются.
И ещё рекомендую better build buy мод, с ним можно убирать максисовские вещи и оставлять только СС, так проще искать.
Иногда можно по имени креатора/коллекции искать. Не все так делают, но крупные, типа hey harrie, littledica — да. Их "каталоги" прям поиском пробиваются.
И ещё рекомендую better build buy мод, с ним можно убирать максисовские вещи и оставлять только СС, так проще искать.
Блин я половины имен не знаю, добавлял из ссылок по шапке, не глядя. Ладно СС у меня мало, искать проще. Спасибо, попробую с better buil buy поковыряться.
Аноны, а нет мода чтобы можно было для определенного сима заблокировать изменение образов жизни всех или одного конкретного? Играю на оооооочень долгой продолжительности жизни, и достало, что симы начинают ныть буквально через день-другой несоответствия и образ жизни теряется.
Анончики, а есть для четверки допы в виде нормальных зимних шапок? Чтобы и уши полностью прикрывали, и не выглядели, как снятые с пятилетнего ребенка или собаки.
Аноны, а как злориджину эту экспресс доставку контента получать?
А есть способ поставить в общежитии плиту?
А есть способ поставить в общежитии плиту?
https://zerbu.tumblr.com/post/189086439 … strictions
или
https://modthesims.info/d/635134/stoves … dorms.html
Есть ли мод, чтобы притащить собачку на пмж общагу?..
https://zerbu.tumblr.com/post/189086439 … strictions
Блесс ю
Анончики, а можете покидаться в меня скинтонами для четверки, которые вам прям дико заходят? :з
Опять пришел анон с семьей Пикаско из двойки. Это реально магия, но у всех Пикаско эльфийские уши исправляются после совершеннолетия на обычные плакали мои планы на семью подкидышей Как так?
Обратно меняют
ХитрО, минимум мозгоебства: воспитали, одели, научили и вырастили другие - можно забирать а ИРЛ так можно?
плакали мои планы на семью подкидышей Как так?
теперь им по эльфийским законам можно колдовать и они применяют гламор
теперь им по эльфийским законам можно колдовать и они применяют гламор
а, ну это все объясняет
Анончики, а поделитесь опытом, у Луны Виллареаль как по вашему с генетикой?
Тред вдохновил на создание семьи плантаторов с кучей негров-рабов, глава семейства нынче ищет себе жену в тинках, а за неё и приданое дадут щедрое, можно будет начать рабочую силу закупать...
Адски фризит четверка, раньше так тяжко не было. Поставил настройки графония на минимум, кроме персонажей, потом все 10 гб волос-одежи-мебели (ранее тоже столько было и не мешало особо) слепил через программу в несколько больших пакейджей и все равно такой пиздец... Сим и мир вокруг него зависают намертво, потом вдруг на пару секунд отмирают "скачками", после которых видно, что во время зависаний он что-то делал. Например, пошлешь его пылесосить, он стоит как пень, через какое-то время оживает в другом углу квартиры и показывает мудлеты, что уже пропылесосил.
Что за бубуйня? Чем можно исправить?
А сколько в черверочной общаге может жить студентов? Сколько койко-мест есть или есть какие-то ограничения?
Попробуй сделать дефрагментацию диска
А тут есть аноны играющие/игравшие в Исла в тройке? Nraas хватает от диких зависаний или все же надо запарываться с картами/семьями итд? Подводный мир мне не нужен, все равно комп не тянет, а вот в самом городке хочется поиграть.
А сколько в черверочной общаге может жить студентов? Сколько койко-мест есть или есть какие-то ограничения?
Десять, включая твоего сима. С модами можно больше, у литтлмисссэм есть тот, что увеличивает до двадцати. Может, есть ещё какие-то)
Комп уже не тянет?(
Десять, включая твоего сима. С модами можно больше, у литтлмисссэм есть тот, что увеличивает до двадцати. Может, есть ещё какие-то)
Ясно, спасибо))
Комп уже не тянет?(
Да не, у меня такое бывает с 4-кой. Не так страшно, как у анона, но тоже начинают подвисать симы, дерганная анимация. Дефрагментация обычно помогает.
Дефрагментация обычно помогает.
Это если у анона жесткий диск, а не ссд
Дефрагментация обычно помогает.
??
Nraas хватает от диких зависаний
Частично. Но от настроек же зависит. Я ставил ограничение населения, нафиг убирал питомцев (но я ими в принципе не играю, так что хз как было бы с ними), потому что бродячие постоянно застревали.
Игра немного подтупливала, но в целом все было ок. Периодически застревали горожане при взрослении (мод выдавал сообщение), были редкие фризы на несколько секунд, но и все на этом. Допматериалов было много, к слову.
Но. У меня и бриджпорт шел нормально, хотя многие на него жалуются. Короче, чекни свое железо. Если оно вписывается в требования с учетом всех допов, то мод тебя спасёт. Если железо вписывается только в рекомендации для чистой игры - спасет только версия игры с ограничением ФПС.
Отредактировано (2022-01-11 14:39:39)
Игра немного подтупливала, но в целом все было ок. Периодически застревали горожане при взрослении (мод выдавал сообщение), были редкие фризы на несколько секунд, но и все на этом. Допматериалов было много, к слову.
Спасибо, анончик. Я в принципе начинал когда-то играть в Исла, все было более-менее нормально, фризы было только под водой. Меня беспокоило именно то, как дальше будет. Просто я читал, что в начале город нормально себя ведет, тупняк начинается потом. Попробую еще раз