Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но у меня ни разу не просили их обратно.
У меня тоже обратно не просили, хотя у симки люто плохая репутация, она изгоняющая диавола инфоцыганка жаждет адреналина и временами бьёт собеседнику щи просто чтобы развеяться.
Может потому и не просили, берегут литцо.
Отредактировано (2021-12-27 13:31:13)
А почему у меня вместо большой порции супа из verdant грибов иконка перечеркнута и он невидимый?
Отключил моды - все такое же, ебошу проверку файлов злориджина, но хз, сработает ли
Блин, аноны, двойка такая классная, я подсел прям как десять+ лет назад Впервые в жизни дошли руки до того, чтобы поиграть за премейдов, и как же круто они проработаны по сравнению с четверкой.
Отредактировано (2021-12-28 04:48:35)
поиграть за премейдов, и как же круто они проработаны по сравнению с четверкой.
осторожней с премейдами в двойке https://sims.fandom.com/wiki/Ottomas_fa … s_twins.3F
у меня из-за них худ накрылся, пришлось откатываться на бэкап.
осторожней с премейдами в двойке
В двойке в принципе надо быть осторожным.
осторожней с премейдами в двойке
Оттомансов починили, насколько я помню. С обычными премейдами в целом все более-менее нормально, вот покойников и НПС лучше лишний раз не трогать.
Но близнецы у них пиздец страшные
Да они и сами все не ахти только младший мальчик ещё куда ни шло
Никто из премейдов не страшен как Криста Сигворт из четвёрки. Никто.
Но близнецы у них пиздец страшные
Но хоть собак или кошак отцом не числится, как раньше
С ними прикольно генетические эксперименты ставить. Я их как-то скрещивал с потомством Типуса, жалко, скринов не осталось.
Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? Стоит последний викед вимс, установлены анимации. В доме симка и сим, тыкаю на начало вуху от викеда, пишет, что рядом с симом есть доступный сим, но он не подходит для вуху. Симы ничего не делают, просто стоят...
В доме симка и сим, тыкаю на начало вуху от викеда, пишет, что рядом с симом есть доступный сим, но он не подходит для вуху.
У меня так бывает если недостаточный уровень отношений или нет нужной анимации. Может, кто-нибудь еще что-то вспомнит.
Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? Стоит последний викед вимс, установлены анимации. В доме симка и сим, тыкаю на начало вуху от викеда, пишет, что рядом с симом есть доступный сим, но он не подходит для вуху. Симы ничего не делают, просто стоят...
Попробуй поставить "всегда соглашаться" и/или чтоб сразу начинали без прелюдий (в настройках секса вроде, у тебя с переводом мод или англ?)
И убрать паузу между актами (период восстанавления, отдыха). Если уже один раз секс был, идет период восстанавления, если один сим не игровой в паре (не помню есть ли такое на игровых тоже).
Так же действие может быть недоступно с нпс/премейдом, если у того забивает какое-то действие, он уже собрался уходить с карты (зависв процессе ухода), находится вне зоны досягаемости по мнению игры и мода.
Попробуй поставить
"Безусловное согласие", если в переводе.
К нему еще надо про смену/выбор локации чит врубать (не помню точную формулировку и расположение), чтобы сима подтягивало/телепортировало хоть с другого конца карты, если уж точно надо, чтобы запустился процесс.
Отредактировано (2021-12-29 10:30:41)
Анон пишет:Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? Стоит последний викед вимс, установлены анимации. В доме симка и сим, тыкаю на начало вуху от викеда, пишет, что рядом с симом есть доступный сим, но он не подходит для вуху. Симы ничего не делают, просто стоят...
Попробуй поставить "всегда соглашаться" и/или чтоб сразу начинали без прелюдий (в настройках секса вроде, у тебя с переводом мод или англ?)
Попробую, спасибо. Странная вообще фигня, пока не обновил версию, всё работало, настройки подтянул рабочие. Вечером отпишу, что как с этим делом. Попробую всё, что посоветовали
Не вечер, но отписываю. Проблема с викедом только в паре Тин/Взрослый. Между взрослыми всё ок. В настройках секс интерекшенс для тинов включён. Мне сказали, что вроде как раз Тин/Взрослый из мода убрали и как-то это нужно отдельно ставить/включать. Кто-то знает, это так?
Отбой, анон сам нашёл. Если однажды кто-то столкнётся с такой же проблемой, сейчас есть отдельный включатор в настройках отношений в ютилсах
ютилсах
А?
Аноны, ай нид хелп.
Начиная со временем "Загородная жизнь" стало странно долго появляться меню действия на холодильнике. Есть ли фикс для этого?
Я, конечно, почти уверен, что ответ отрицательный, но вдруг :hat:
Аноны, есть для четверки мод, чтобы симы вели себя более реалистично в плане общения? Не становились друзьями/возлюбленными без проблем за пять минут, не бежали со всего кафе подсаживаться к незнакомцам и болтать с ними, влезая в чужой разговор, вели себя в соответствии с чертами характера, а не были поголовно добродушными няшками, всякое такое.
персоналити плиз?
соответствии с чертами характера, а не были поголовно добродушными няшками, всякое такое.
У Bienchen есть фикс на черты характера, вроде как, и точно есть куча модов, фиксящих социалку симам.
Как анон решил в челлендж "Хорошие гены" сыграть. (спойлер: ниоч)
Отредактировано (2022-01-03 11:09:42)
Аноны, а куклы у Нисы беременеют?