Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42826 2021-12-20 11:26:14

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анончики, а есть мод, чтобы сделать Гранит Фолз жилым?

Есть на все миры, но я сам его не пробовал
https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … esidential

#42827 2021-12-20 11:49:07

Анон

Я пробовал, глючный очень.  :sadcat:  Вроде работает, понастроил там домиков и т.д., а потом заходишь - а вся мебель каждый раз пропадает, пустой дом стоит. И еще какие-то глюки с переездом семей или сменой вида участка, не помню уже.

#42828 2021-12-20 12:14:37

Анон

Эх, печально :с

#42829 2021-12-20 12:40:29

Анон

В ГФ и в Сельве можно было селиться из корзины семей выставив тип дома "Дом с привидениями", но может глюк исправили, до Лофта он точно работал.

#42830 2021-12-21 20:05:42

Анон

Аноны, а ни у кого нет причесок от креатора Nightcrawler? Нравится, но посты на патреоне под замком все, а на всякие TSR вообще страшно ходить.

#42831 2021-12-23 12:23:32

Анон

Порой вампиры бывают поистине пугающими  ;D

Скрытый текст

Мортимер в этот раз тоже неплох - вампирский сюртук и белые тапки на босу ногу. Неплохой косплей, Мортимер  =D

Скрытый текст

А это просто совместный вечер двух вампиров - она читает вампирскую энциклопедию, а он - "Как ее заманить" :)

Скрытый текст

#42832 2021-12-23 17:52:56

Анон

Я впервые играю в дополнение с фермой. Посадил большие растения, тыкву всякую. Над грядкой летают насекомые, всё поросло одуванчиками. Не вижу ничего, что с ними можно сделать, чтобы растения не дохли  :wall: что с этим делать, я тыкву хочу  :wall:

#42833 2021-12-23 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего, что с ними можно сделать, чтобы растения не дохли

"Поощрить рост растений", анон. Это то что заменяет "прополоть". Просто периодически тыкай на этот пункт, а так же покупай удобрения и регулярно удобряй, поливай и опыляй (там есть такое). Можно с ними так же потрындеть, лишним не будет.

Отредактировано (2021-12-23 18:33:57)

#42834 2021-12-23 18:46:46

Анон

Анон пишет:

"Поощрить рост растений", анон. Это то что заменяет "прополоть".

С чего бы это? Нормально их можно прополоть, так же как остальные. И "обработать от жуков" тоже отдельная опция.

#42835 2021-12-23 18:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу ничего, что с ними можно сделать, чтобы растения не дохли

"Поощрить рост растений", анон. Это то что заменяет "прополоть". Просто периодически тыкай на этот пункт, а так же покупай удобрения и регулярно удобряй, поливай и опыляй (там есть такое). Можно с ними так же потрындеть, лишним не будет.

Хм? У меня отдельно опции "опрыскать от жуков", "прополоть", "полить" и т.д, а поощрение роста левелапает качество куста.
И это садоводство очень задалбывает, но когда навык прокачивается, становится легче, плюс можно привлекать на помощь кроликов и птиц. От удобрений че-то особо пользы не заметно, хотя вроде как они должны защищать от всей этой херни.

#42836 2021-12-23 19:35:49

Анон

Оказалось, что мешал мод, позволяющий детям заниматься садоводством  :pink:

#42837 2021-12-23 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Так дети с обновой и так могут. Неудивительно, что он конфликтовал.

Отредактировано (2021-12-23 19:40:11)

#42838 2021-12-23 19:41:02

Анон

Анон пишет:

Они и безнего теперь могут же. Логично, что конфликт пошел.

#42839 2021-12-25 12:10:09

Анон

Аноны, а в какой части у вас любимые питомцы?
Хз, то ли мне четверочная графика недостаточно нравится, то ли анимации не такие милые, но почему-то двоечные животины прямо в сердечко и очень трогательные, каждый раз залипаю, как симы с ними возятся, а в четверке они - бездушный набор пикселей, чаще раздражающий.  :sadcat:
В тройке вроде тоже неплохие, но мало в нее играла, чтобы полноценно судить.

#42840 2021-12-25 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой части у вас любимые питомцы?

В четверке я начала с ними играть. В двойке как только заводил питомца, больше не могла играть за семью :lol:
Ирл я все время в животных.

#42841 2021-12-25 13:02:17

Анон

лошадки из тройки  :sadcat:

#42842 2021-12-25 15:40:27

Анон

Тоже лошадок обожаю. А жеребята с их мудлетами про маму - вообще мимими. И в целом в тройке, кмк, все животные хорошо получились - и красивые, и воспитывать их интересно, и денег они приносят иногда больше, чем сами симы.
В двойке нравится, как котопсы на работу ходят, деловые такие. А еще у них есть упоротое действие "летать бэтменом" или как-то так, и вообще они любят с ума сходить, прям как настоящие.
В четверке просто красивая картинка :dontknow:

#42843 2021-12-25 19:13:22

Анон

Лошадей любила просто не могла как. И очень ждала их в четверке, но игра деградировала.

#42844 2021-12-25 20:04:12

Анон

Из четвёрки мне нравится только анимация котят, она прям дико милашная. Но из всех частей я отдам первое место троечным, хотя мне и не хватало возможности отправить кошек и собак на работу, как в двойке, но зато там были лошади. Причём в реале я лошадей не люблю, а вот в симс они прям отличные. Мне нравилось играть за заводчиков лошадей, нравилось, когда симы перемещались по городу не просто на машине, велике или метле, а натурально от места к месту скакали на лошадях. Единороги, опять же. У меня даже был единорог, которого я сперва приручил, потом схоронил его как шаблон в КАСе и из него уже потом в будущем лепил единорогов пачками для своих симов. Доставляло их действие с поджогами.
В четвёрке животные больше как декорация. Хотя, конечно, стало лучше с модом на управление ими, потому что без возможности управления или даже без возможности посмотреть их черты характера и потребности - это полная хрень. Но не на много, они в итоге стали чем-то средним между кошкам и собаками из двойки и тройки, но лишены тех достоинств, которые имелись у предшественников. Нам не вернули возможность работы для питомцев, нам не вернули выставки, а охоту низвели до таскания коробок.
К слову об этом, в городе с животиной просто какой-то трындец творится, отправил тут сима погулять по берегу (он в этом городке у меня живёт), а там... вокруг одной точки спавна поиска коробочек для питомцев, рандомные бездомные петы нарыли сорок с хреном коробочек. Я заставил это всё сима собирать и охуел от бесконечности. В тройке, когда кошки охотились, то таскали домой змей, черепах, мышей и прочую реалистичную херню, а тут у нас блядские коробочки, причём коробочки, которые спавнятся неписями в неизмеримых количествах  :bubu:

#42845 2021-12-26 20:39:48

Анон

аноны, а что у меня сейчас такое было?

я, наконец, поставил себе все дополнения (кроме Батуу), завел новую симку. звонит ей внезапно Штрауд и говорит: Винни, это ты?
на розыгрыши по телефону я уже натыкался и решил, что надо выбирать бредовый ответ, т.к. от этого ништяки бывают. в прошлый раз скидку на коммуналку сделали

ну и заставил симку ответить "да". Штрауд тут же перевел ей 5к, которые типа нужно спрятать, а через пару часов сам приперся с вопросом "где деньги?" и стал технику ломать.

симочка моя отдубасила его и теперь они враги.

что это было? ))

#42846 2021-12-26 20:50:03

Анон

Это был один из тех звонков из Эколайва. Вроде эти 5к ещё и обратно отнимаются, но это не точно. Но суть этого звонка как раз в том, что ты и описал, анон, так что все нормально, так и должно быть)

Отредактировано (2021-12-26 20:50:21)

#42847 2021-12-26 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Это был один из тех звонков из Эколайва.

так вот что это ))
веселая штука.
деньги пока на месте ))

#42848 2021-12-26 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Это был один из тех звонков из Эколайва.

Не, это ещё до Эко-жизни было. То ли от репутации зависит, то ли от чего-то подобного. Или рандом. Меня ещё до этого допа Нэнси просила спрятать деньги, потом за ними не пришла вообще.

#42849 2021-12-27 05:42:41

Анон

Анон пишет:

То ли от репутации зависит, то ли от чего-то подобного.

Вроде от репутации. При плохой репутации сначала кто-нибудь спрашивает, можно ли дать ваш номер знакомому, ему нужно грязное дельце обстряпать, а потом кто-нибудь дает деньги на хранение. Но у меня ни разу не просили их обратно.  :blabla:

#42850 2021-12-27 07:12:19

Анон

Анон пишет:

хотя мне и не хватало возможности отправить кошек и собак на работу

Они там и без работы могут семью обеспечивать =D У меня псина как-то десять миротвориев подряд откопала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума