Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а есть мод, чтобы сделать Гранит Фолз жилым?
Есть на все миры, но я сам его не пробовал
https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … esidential
Я пробовал, глючный очень. Вроде работает, понастроил там домиков и т.д., а потом заходишь - а вся мебель каждый раз пропадает, пустой дом стоит. И еще какие-то глюки с переездом семей или сменой вида участка, не помню уже.
Эх, печально :с
В ГФ и в Сельве можно было селиться из корзины семей выставив тип дома "Дом с привидениями", но может глюк исправили, до Лофта он точно работал.
Аноны, а ни у кого нет причесок от креатора Nightcrawler? Нравится, но посты на патреоне под замком все, а на всякие TSR вообще страшно ходить.
Порой вампиры бывают поистине пугающими
Мортимер в этот раз тоже неплох - вампирский сюртук и белые тапки на босу ногу. Неплохой косплей, Мортимер
А это просто совместный вечер двух вампиров - она читает вампирскую энциклопедию, а он - "Как ее заманить"
Я впервые играю в дополнение с фермой. Посадил большие растения, тыкву всякую. Над грядкой летают насекомые, всё поросло одуванчиками. Не вижу ничего, что с ними можно сделать, чтобы растения не дохли что с этим делать, я тыкву хочу
Не вижу ничего, что с ними можно сделать, чтобы растения не дохли
"Поощрить рост растений", анон. Это то что заменяет "прополоть". Просто периодически тыкай на этот пункт, а так же покупай удобрения и регулярно удобряй, поливай и опыляй (там есть такое). Можно с ними так же потрындеть, лишним не будет.
Отредактировано (2021-12-23 18:33:57)
"Поощрить рост растений", анон. Это то что заменяет "прополоть".
С чего бы это? Нормально их можно прополоть, так же как остальные. И "обработать от жуков" тоже отдельная опция.
Анон пишет:Не вижу ничего, что с ними можно сделать, чтобы растения не дохли
"Поощрить рост растений", анон. Это то что заменяет "прополоть". Просто периодически тыкай на этот пункт, а так же покупай удобрения и регулярно удобряй, поливай и опыляй (там есть такое). Можно с ними так же потрындеть, лишним не будет.
Хм? У меня отдельно опции "опрыскать от жуков", "прополоть", "полить" и т.д, а поощрение роста левелапает качество куста.
И это садоводство очень задалбывает, но когда навык прокачивается, становится легче, плюс можно привлекать на помощь кроликов и птиц. От удобрений че-то особо пользы не заметно, хотя вроде как они должны защищать от всей этой херни.
Оказалось, что мешал мод, позволяющий детям заниматься садоводством
Так дети с обновой и так могут. Неудивительно, что он конфликтовал.
Отредактировано (2021-12-23 19:40:11)
Они и безнего теперь могут же. Логично, что конфликт пошел.
Аноны, а в какой части у вас любимые питомцы?
Хз, то ли мне четверочная графика недостаточно нравится, то ли анимации не такие милые, но почему-то двоечные животины прямо в сердечко и очень трогательные, каждый раз залипаю, как симы с ними возятся, а в четверке они - бездушный набор пикселей, чаще раздражающий.
В тройке вроде тоже неплохие, но мало в нее играла, чтобы полноценно судить.
Аноны, а в какой части у вас любимые питомцы?
В четверке я начала с ними играть. В двойке как только заводил питомца, больше не могла играть за семью
Ирл я все время в животных.
лошадки из тройки
Тоже лошадок обожаю. А жеребята с их мудлетами про маму - вообще мимими. И в целом в тройке, кмк, все животные хорошо получились - и красивые, и воспитывать их интересно, и денег они приносят иногда больше, чем сами симы.
В двойке нравится, как котопсы на работу ходят, деловые такие. А еще у них есть упоротое действие "летать бэтменом" или как-то так, и вообще они любят с ума сходить, прям как настоящие.
В четверке просто красивая картинка
Лошадей любила просто не могла как. И очень ждала их в четверке, но игра деградировала.
Из четвёрки мне нравится только анимация котят, она прям дико милашная. Но из всех частей я отдам первое место троечным, хотя мне и не хватало возможности отправить кошек и собак на работу, как в двойке, но зато там были лошади. Причём в реале я лошадей не люблю, а вот в симс они прям отличные. Мне нравилось играть за заводчиков лошадей, нравилось, когда симы перемещались по городу не просто на машине, велике или метле, а натурально от места к месту скакали на лошадях. Единороги, опять же. У меня даже был единорог, которого я сперва приручил, потом схоронил его как шаблон в КАСе и из него уже потом в будущем лепил единорогов пачками для своих симов. Доставляло их действие с поджогами.
В четвёрке животные больше как декорация. Хотя, конечно, стало лучше с модом на управление ими, потому что без возможности управления или даже без возможности посмотреть их черты характера и потребности - это полная хрень. Но не на много, они в итоге стали чем-то средним между кошкам и собаками из двойки и тройки, но лишены тех достоинств, которые имелись у предшественников. Нам не вернули возможность работы для питомцев, нам не вернули выставки, а охоту низвели до таскания коробок.
К слову об этом, в городе с животиной просто какой-то трындец творится, отправил тут сима погулять по берегу (он в этом городке у меня живёт), а там... вокруг одной точки спавна поиска коробочек для питомцев, рандомные бездомные петы нарыли сорок с хреном коробочек. Я заставил это всё сима собирать и охуел от бесконечности. В тройке, когда кошки охотились, то таскали домой змей, черепах, мышей и прочую реалистичную херню, а тут у нас блядские коробочки, причём коробочки, которые спавнятся неписями в неизмеримых количествах
аноны, а что у меня сейчас такое было?
я, наконец, поставил себе все дополнения (кроме Батуу), завел новую симку. звонит ей внезапно Штрауд и говорит: Винни, это ты?
на розыгрыши по телефону я уже натыкался и решил, что надо выбирать бредовый ответ, т.к. от этого ништяки бывают. в прошлый раз скидку на коммуналку сделали
ну и заставил симку ответить "да". Штрауд тут же перевел ей 5к, которые типа нужно спрятать, а через пару часов сам приперся с вопросом "где деньги?" и стал технику ломать.
симочка моя отдубасила его и теперь они враги.
что это было? ))
Это был один из тех звонков из Эколайва. Вроде эти 5к ещё и обратно отнимаются, но это не точно. Но суть этого звонка как раз в том, что ты и описал, анон, так что все нормально, так и должно быть)
Отредактировано (2021-12-26 20:50:21)
Это был один из тех звонков из Эколайва.
так вот что это ))
веселая штука.
деньги пока на месте ))
Это был один из тех звонков из Эколайва.
Не, это ещё до Эко-жизни было. То ли от репутации зависит, то ли от чего-то подобного. Или рандом. Меня ещё до этого допа Нэнси просила спрятать деньги, потом за ними не пришла вообще.
То ли от репутации зависит, то ли от чего-то подобного.
Вроде от репутации. При плохой репутации сначала кто-нибудь спрашивает, можно ли дать ваш номер знакомому, ему нужно грязное дельце обстряпать, а потом кто-нибудь дает деньги на хранение. Но у меня ни разу не просили их обратно.
хотя мне и не хватало возможности отправить кошек и собак на работу
Они там и без работы могут семью обеспечивать У меня псина как-то десять миротвориев подряд откопала.