Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
На первом скрине люди возмущаются, что дамочка в обнаженном виде разгуливает. А на втором полицейский пришел, щас ей штраф выпишет
на втором полицейский пришел, щас ей штраф выпишет
Полицейский - тот, который хлопает, или рыжий? По-моему, тот, который хлопает, наоборот, в восторге, такая радость на лице
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на оригинальные правила 100 детей для двойки? А то я или как-то не так ищу, то ли что, но мне только правила на четверку выпадают, причем "пропатченные" к последним дополнениям
Наконец-то руки дошли кур завести и... они живут всего две-три недели? Что-то сложноватенько подружиться с хреновиной, которая живёт так мало. Да с самым злобным котом завести дружбу проще, чем с курицей, а кот живёт таки гораздо дольше.
Обнаружил на шкафу опцию "изучать магические тома". Тыкнул. Мне радостно предложило три книги - зелье из яблочка, заклинание для растений, и учебник из универа
Обнаружил на шкафу опцию "изучать магические тома". Тыкнул. Мне радостно предложило три книги - зелье из яблочка, заклинание для растений, и учебник из универа
Все правильно! Учебник из универа - это самое великое колдунство!
Анончики, а есть какая-нибудь красивая форма для карьеры военного? вообще есть какие-то моды, которые меняют одежды хоть какой-нибудь карьеры?
Анончики, а есть какая-нибудь красивая форма для карьеры военного? вообще есть какие-то моды, которые меняют одежды хоть какой-нибудь карьеры?
Через КЦ можно поменять рабочую одежду, точно помню, что пару лет назад меняла рабочую одежду врачу.
Через КЦ можно поменять рабочую одежду, точно помню, что пару лет назад меняла рабочую одежду врачу.
Можно и без КЦ, кстати, код sims.modify_career_outfit_in_cas, емнип. Но с каждым повышением нужно будет заново менять, и у коллег одежда не изменится (а то, может, анон хочет у всех военных форму сменить).
вопрос к двоечникам. у меня несколько симов хотят Graduate 3 Children from College, у двоих уже трое выпустились, но цель достигнутой не считается. есть какой-нибудь способ - хоть хак, хоть мод - сменить им цель жизни на другую без полного перепрограммирования? я хочу им оставить семейные стремления, а эта цель явно глючит.
без полного перепрограммирования? я хочу им оставить семейные стремления, а эта цель явно глючит.
Просто два раза используй ту штуку из наград. В первый раз сменишь на любую другую цель, а во второй раз снова поменяешь на семейные стремления.
Я так регулярно с подростками делаю, если изначальная мечта всей жизни в стремлениях выпала категорически не та.
вопрос к двоечникам. у меня несколько симов хотят Graduate 3 Children from College, у двоих уже трое выпустились, но цель достигнутой не считается. есть какой-нибудь способ - хоть хак, хоть мод - сменить им цель жизни на другую без полного перепрограммирования? я хочу им оставить семейные стремления, а эта цель явно глючит.
https://archive.org/details/collegeadjuster Вроде ссылки на скачивание рабочие.
Функция Reroll Lifetime Want
Отредактировано (2021-12-18 00:04:03)
Просто два раза используй ту штуку из наград. В первый раз сменишь на любую другую цель, а во второй раз снова поменяешь на семейные стремления.
хех, у меня других возвращало к той же цели )) может, случайно, но я успела решить, что это неработающая практика )
https://archive.org/details/collegeadjuster Вроде ссылки на скачивание рабочие.
спасибо, анончик попробую-проверю.
+ к collegeajuster
Ещё Sim Blender удобная штука, но я с телефона ссылок не найду :(
При использовании collegeajuster тоже бывает, что снова выскакивает та же цель, но там эту операцию можно проделывать столько раз, сколько нужно.
Впервые курьер не оставил пакет продуктов, где придется, пока симы тупили, а отдал его лично в руки симу... и продукты пропали в другом измерении, блин. Ни в холодильнике, ни в инвентаре семьи и сима их нет, просто отправились в небытие. И было бы не так обидно, но мне позарез нужна была клубника для смены пола ребенку симки, а после клубника пропала из доставки. Покупаю семена, но там как назло она тоже не выпадает.
Да блин, почему доставка еды до сих пор такая глючная, фиксили же.
мне позарез нужна была клубника для смены пола ребенку симки, а после клубника пропала из доставки. Покупаю семена, но там как назло она тоже не выпадает.
У меня та же проблема была недавно, один анон послветовал устроить праздник урожая, гномы накидал кучу семян и в одной пачке летних повезло, выпала клубника. Попробуй тоже, вдруг и у тебя сработает.
А как обновлять симс 4 из ссылки в закрепе? Просто перекачать заново все игровые файлы кроме тех папок с дополнениями?
Да блин, почему доставка еды до сих пор такая глючная, фиксили же.
У меня недавно так грибы пропали. Нужны были для призрачного эликсира, для жизненной цели и как раз не сезон был.
А как обновлять симс 4 из ссылки в закрепе? Просто перекачать заново все игровые файлы кроме тех папок с дополнениями?
Скачиваешь торрент, папку назначения ставишь "Диск С"-"Games", трекер проверит папку и докачает только нужные файлы.
Анончики, подскажите, пожалуйста, лучшую сборку четверочных модов на запрет генерации НПС, чтобы в качестве обслуживающего персонала игра игра использовала уже существующие бездомные семьи.
огромное спасибо анонам, посоветовавшим collegeajuster! оно сработало!
Sim Blender нагуглила, но пока не ставила.
кто возился с аджастером именно в колледже - он как, нормально работает, не глючит? если перегнать сима, например, со второго курса на четвёртый, у него слоты желаний с замками отрастут как надо или вручную надо будет добавлять?
Анон, значит, создал клуб для поебушек, чтобы поебаться с вампиром одной симкой
забыл про него на некоторое время
Звонит этот вампир дочери этой симки от другого чувака и спрашивает "не хотите ли вы вступить в клуб для поебушек"?
А еще я! прошел! апокалипсис!
Анончики, а есть мод, чтобы сделать Гранит Фолз жилым?