Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А что можно сделать, чтобы симы перестали спать в ванных, когда у них низкая гигиена и низкая бодрость?
А кто-нибудь уже пробовал Gameplay Overhaul от Карла? Выглядит очень масштабно.
https://www.patreon.com/posts/update-1-38-is-4-58183239
А что можно сделать, чтобы симы перестали спать в ванных, когда у них низкая гигиена и низкая бодрость?
Разве что самому загонять их в душ. Я вообще не понимаю, как такое придумали. Что, американцы так делают? И у них нет эпидемии утопаний в ваннах?
Что, американцы так делают?
Занимаются ли американцы сексом в куче листьев?
Занимаются ли американцы сексом в куче листьев?
а вдруг!
И в мусорках, ага.
Что, американцы так делают?
Блин, это же классический штамп фильмов годов 90-х. И скорее ужастиков.
И в мусорках, ага.
А в шкафу-то как удобно! Душ тоже тот ещё штамп, на самом-то деле это та ещё неудобная скользкая и травмоопасная хуйня, но это ж симс, в симс и в гробах можно.
В двойке, кстати, они вообще мордой в тарелке засыпали, что бесит куда больше, чем сон в ванной.
В двойке, кстати, они вообще мордой в тарелке засыпали, что бесит куда больше, чем сон в ванной.
Да и то, как они в четверке падают в обморок, жопой кверху. В ванне проще заснуть, чем так упасть))
недели три я не мог понять почему у меня четвёрка вылетает на рабочий стол, никогда такого не было вообще, ни разу. Только что понял закономерность. Ебучие праздничные украшения на дом. Как только на какой-то праздник я даю симу задание украсить дом и по всей территории появляются сраные блестяшки с флажочками, начинаются вылеты.
И это явно что-то новое, в смысле сломали это походу в последних дополнениях.
У мння с ними проблем нет.
У меня с ними другая проблема, на некоторых общественных лотах висят сраные флажки с прошедших праздников, и как их убрать - хз.
Что, американцы так делают? И у них нет эпидемии утопаний в ваннах?
Я регулярно засыпаю в горячей ванне. Куда там утонуть? Ноги упираются в бортик и она не настолько глубокая. Теоретически, если опустишься низко, вода попадет в нос-рот, проснешься и никуда не утонешь. Практически у меня никогда ничего никуда не попадало.
У меня с ними другая проблема, на некоторых общественных лотах висят сраные флажки с прошедших праздников, и как их убрать - хз.
Был какой-то мод, чтоб можно было коробкой для украшений пользоваться и на общественных лотах. То ли у литтлмисссэм, то ли у Бьенхен, емнип.
Или можно попробовать создать свой праздник, и в «тематике украшений» выставить «никакая». Кажется, должно помочь. И убрать тематику украшений с ЕАшных праздников, если украшения в принципе бесят.
Отредактировано (2021-12-13 17:32:04)
Хочу мод, чтоб я нажал на почтовый ящик и все левые симы съебали.
Блядь, тыщу раз да!!!
Ваши ставки, какой мод мог сломать сук менюшки? То есть ни сторону кровати не выбрать, ни цветок для композиции, ни обед
Ваши ставки, какой мод мог сломать сук менюшки? То есть ни сторону кровати не выбрать, ни цветок для композиции, ни обед
Скорее всего тот, который влияет на интерфейс каким-то образом. UI cheats, TOOL, Better Build Buy и т.д.
Better Build Buy
Кстати, как его поставить? У меня нихуя не вышло ни разу.
А есть у кого-нибудь на примете мод для четвёрки, который добавляет в меню сима его же башку, как в прошлых частях? А то после двойки мне как-то неуютно. Хотя раньше такой проблемы не было, но прям чувство навязчивое, что чего-то не хватает.
Кстати, как его поставить? У меня нихуя не вышло ни разу.
Не разархивировать, а тащить папку из архива прям в Модс. TOOL так же надо, иначе может глючить.
тащить папку из архива прям в Модс.
Но это же тоже разархивирует, просто визуально иначе. Или архивом кидать?
Но это же тоже разархивирует, просто визуально иначе.
Я не знаю, в чем разница, но у автора написано так делать. И реально, TOOL у меня создавал проблемы, пока я так не установила.
Так поставь черту участка Укромное жилище.