Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хотела создать нестареющего вампира или эльфа, которые промышляют работорговлей, но столкнулась с проблемами, что рабов нигде запереть невозможно. Да плюс продать людей можно только через мод Нисы, а там надо их в кукол превращать. Да плюс после отправки раба к новому хозяину, у работорговца выскакивает грустный мудлет о смерти раба. В общем, ничо не вышло.
В общем, ничо не вышло.
А если через функцию переезда это делать? Вроде со студенческой жизнью, там можно перераспределять не только симов но суммы в бюджете семей. Ты им сима переносишь, а себе в бюджет деньгу.
Просто два скрина (один случайно подловленный кадр, но с разных ракурсов)
▼Скрытый текст⬍На самом деле, тут просто одна симка пошла в душ, а второй, с чертой "безумная", именно в этот момент приспичило с ним (с душем) поболтать. Но вместе выглядело так, что я аж заржала, когда увидела
Орно ) На первом безумица как будто осуждает, а на втором - оценивает. ))
рабов нигде запереть невозможно. Да плюс продать людей можно только через мод Нисы, а там надо их в кукол превращать. Да плюс после отправки раба к новому хозяину, у работорговца выскакивает грустный мудлет о смерти раба. В общем, ничо не вышло.
Угу... А привидение проданного раба твоих не заебывало? Я от него еле избавился потом. Скачивал модовый могильный камень, чтобы душу отпустить.
Угу... А привидение проданного раба твоих не заебывало? Я от него еле избавился потом. Скачивал модовый могильный камень, чтобы душу отпустить.
И такое бывает? ОО У меня такого не было. Призраки не приходили.
Удивительно что еще не создали мод на работорговлю.
Удивительно что еще не создали мод на работорговлю.
https://nsfwmods.com/files/file/424-sim-snatcher/
в группе оригамики есть перевод на него
Только там предупреждают, что раньше были конфликты с викедом и модами от littlemssam.
Аноны, а что за бесячий баг с заборами? Пытаюсь поставить калитку, но если калитку убрать, то и забор исчезает, можно калитку протащить вообще по всей полосе забора и останутся только два столбика в начале и в конце. Причём забор сам не удаляется, он просто становится невидимым и его хрен удалишь.
Это может быть из-за включенного moveobjects?
Это может быть из-за включенного moveobjects?
Не, он и без него проявляется. Но с ним чаще. Ставь обратно калитки на место невидимого забора и удаляй молотком.
Не, он и без него проявляется.
Вот же ж... Спасибо, анонче.
Вот же ж... Спасибо, анонче.
Я с ним в свое время заебалась, пока поняла, что молоток спасает. И вылезает всегда внезапно.
Только там предупреждают, что раньше были конфликты с викедом и модами от littlemssam.
Если у него конфликты с викедом, то зачем он такой интересный нужен? я попробую все равно. посмотрим
И такое бывает? ОО
Может, из-за того, что я его за границу продал.
так я всегда их за границу продаю
https://nsfwmods.com/files/file/424-sim-snatcher/
в группе оригамики есть перевод на него
Чот я не понимаю. Этот мод в игре просто не отображается.
Этот мод в игре просто не отображается.
Должно появляться дополнительное меню, когда на персонаже кликаешь, которого хочешь похитить.
никакого отдельного меню нет
Моды, необходимые для работы этого, стоят? Они в кате requirements.
Мда. Поставила необходимые моды для похищения и теперь мой сим-похититель вообще ничего сделать не может. все его действия просто скипаются
теперь мой сим-похититель вообще ничего сделать не может. все его действия просто скипаются
Анон, а у тебя подходящая версия игры? Там в описании сказано, что мод для версии 1.80 или новее.
рабов нигде запереть невозможно
Можно запирать в помещении без дверей. Правда, перемещать их туда и обратно можно будет только читом телепортации, зато так точно не сбегут, и не будут несанкционированно расхаживать по хозяйским комнатам.
Анон пишет:А если через функцию переезда это делать? Вроде со студенческой жизнью, там можно перераспределять не только симов но суммы в бюджете семей. Ты им сима переносишь, а себе в бюджет деньгу.
Да ну. Это как-то не интересно. На продажу-то не похоже.
Анон, у тебя не прокачан навык воображения
Можно запирать в помещении без дверей.
Можно, но стоит выйти с участка они разбегаются по дому, да ещё и по общественным участкам невозбранно шляются.
Анон, а у тебя подходящая версия игры?
Плюсую к вопросу, сейчас себе поставил, мод нормально работает, с вв вроде тоже без конфликтов обошлось.
Аноны, подскажите, кто фиксит студией контент. Папка batch fixes это сами фиксы и есть? Не бэкапы или типа того? Весит дикие гигабайты, и так места уже на диске нет...