Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а он работает на участке "без удобств"? И где выбрать это вот "копить"?
Да. Ну там же, где количество электричества и показано, в инфе о счетах.
а он работает на участке "без удобств"? И где выбрать это вот "копить"?
да, он как раз для без удобств и нужен
И учти что он очень медленно копит
И электрические лампы лучше все продать на всякий случай
У меня тут на плантациях неожиданный поворот опять, слабонервным не смотреть.
Вот это я понимаю сериал. Буду болеть за жену и рабов, и слать лучи проклятия дону Леонсио Скотине.
Ungazun garunge ungazun garunge,
ungazun garunge ungazun garunge.
Zambele garunge ungazun garunge,
zambele garunge ungazun garunge
Отредактировано (2021-12-11 17:37:27)
Аноны, моей симке какой-то рандом внезапно прислал сообщение, что уезжает в ебеня и отказывается от телефона, пишет, чтобы попрощаться.
Это из Экожизни? За полтора года с ее выхода впервые такое. Хз, в симуляторе тети Сраки такое вроде тоже не заявлено.
Или это что-то из модов?
У меня тут на плантациях неожиданный поворот опять, слабонервным не смотреть.
Вот это я понимаю, внезапность . Теперь жду следующей серии
Симс иногда немножечко пугает
Симы спят, престарелая лиса шляется по дому и скучает без общения, тут в ночи появляется призрак кота, который раньше жил в этой семье. Отправляю лису пообщаться с призраком кота, они общаются, долго что-то там на своём животном орут, кот лисе лапой машет, заканчивается очередь действий и... лиса отъезжает в мир иной
Выглядело это так будто прежний питомец семейства пришёл проводить в загробный мир нынешнего.
А когда лиса уже обмякла, кошак на сверхзвуковой куда-то из комнаты свалил, через какое-то время вернулся и следом за котом ввалился Смерть. Он ещё и Жнеца с собой притащил
Отредактировано (2021-12-11 23:06:07)
У меня в семье две симки повзрослели с подростка до молодого с разницей примерно в сутки. Торты я не пекла, взрослели автоматически. Так вот, каждый раз при взрослении почему-то на счет семьи падали деньги . Сначала одна выросла - смотрю, тут же на счет пришло четыреста с чем-то симолеонов. На следующий день взрослеет другая - и опять в момент взросления приходит четыреста с копейками. Кто-нибудь знает, что это? Я у себя такого раньше не припомню.
У меня тут на плантациях неожиданный поворот опять
Круто, анон, по возможности не бросай постить репортажи, это прямо как сериал
Кто-нибудь знает, что это? Я у себя такого раньше не припомню.
Моды новые ставил, анонче? Возможно это один из тех, которые всяческие социальные выплаты добавляют.
Моды новые ставил, анонче?
Моды есть, но такие, чтобы с соцвыплатами - точно нет. У меня, в основном, всякие мелкие фиксы, типа антилыбы, быстрого приема пищи и т.п.
После юбок для мужиков анонсировали уже что-то новенькое?
А если через кц включить старение специальных симов, игра же после их смерти назначит новых?
Может, уже спрашивали. А есть какой-нибудь мод, чтобы пофиксить общение между симами? Нажимаю на взаимодействовать с кем-то, так пять раз поболтать с левыми симами возникнет, прежде чем добьюсь того, чего хотела.
После юбок для мужиков анонсировали уже что-то новенькое?
До НГ уже вряд ли что-то увидим, наверное только в январе теперь, и надеюсь все же будет нормальный доп.
Вот это я понимаю, внезапность. Теперь жду следующей серии
Спасибо, анончики, очень приятно!
Но пока, как ни странно, плантатор малость притих.
Я установил цену за раба в 20 000 за мужчину и 15 000 за женщину
А почему женщина дешевле?
А почему женщина дешевле?
Ну потому что так оно и было в реале. Мужик больше сахарного тростника волочь мог, вот и стоил дороже в среднем.
За навыки, конечно, свои наценки были, но настолько я не хочу заморачиваться.
Ты, анон, прям суров, все эти нюансы отслеживать!
Может, уже спрашивали. А есть какой-нибудь мод, чтобы пофиксить общение между симами? Нажимаю на взаимодействовать с кем-то, так пять раз поболтать с левыми симами возникнет, прежде чем добьюсь того, чего хотела.
Если я правильно поняла, что тебе нужно, то Have Some Personalily Please убирает idle chat, то есть вот эту бессмысленную болтовню. Симы даже при автономном диалоге будут выбирать что-то из существующих функций. Но он не только это делает + там есть аддоны, так что читай и ставь то, что тебе нужно.
https://modthesims.info/d/594573/have-s … lease.html
Не, вроде бы анону нужно, чтобы сим не цеплял по дороге всех на поболтать. Т.е. пошел пропалывать грядки - это именно пропалывать, а не параллельно языком молоть)
Не, вроде бы анону нужно, чтобы сим не цеплял по дороге всех на поболтать. Т.е. пошел пропалывать грядки - это именно пропалывать, а не параллельно языком молоть)
А, ну для этого есть:
1) NPCs fuck off
https://www.patreon.com/posts/all-various-51864125
2) Remove Sims from Conversations (убирать их вручную)
https://www.patreon.com/posts/remove-sims-from-49508741
Отредактировано (2021-12-12 15:08:13)
Спасибо, аноны, попробую!
Просто два скрина (один случайно подловленный кадр, но с разных ракурсов)
На самом деле, тут просто одна симка пошла в душ, а второй, с чертой "безумная", именно в этот момент приспичило с ним (с душем) поболтать. Но вместе выглядело так, что я аж заржала, когда увидела
Отредактировано (2021-12-12 16:41:32)
Аноны, хелп!
Чистил сейв от тауни и призраков, внезапно обнаружил бездомную брюхатую бабу. А я запретил в КЦ беременеть бездомным. Удалять пока не стал, полез чистить тех тауни, которые дома заняли и нашёл эту же бабу в полноценной семье.
Их двое.
Это один и тот же персонаж.
Только одна была в семье, а вторая бездомная. Но они одинаковые, у них одинаковые имена, одинаковый срок, одинаковый характер, одинаковое всё, разве что в знакомствах: у одной есть "лишний" знакомый, а другая его не знает. Сами клоны друг другу в семейном древе обозначаются как сёстры, но они нихуя не сёстры, потому что обе замужем за одним и тем же мужиком, но у самого мужика в древе отображается только одна жена, никаких близнецов.
Всё? Хана сейву, да? Пора пихать основную семью в хранилище и создавать новую сохранку?
Больно уж стрёмная и непонятная херня. Анончики, объясните, что это за хтонь, пожалуйста.